Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 251 из 308«12249250251252253307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 22:41
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
Когда Кенни "Стальное Колено" Омега решил ещё раз провести свой приём Эдди, тот поймал его на Обратное СТО в подушку ринга! Держась за лицо и стоя около тёрнбакла, Кенни вскоре получил Хеллува Кик от Герреро! Удержание не прошло, Эдди явно не Сэми Зейн. Герреро поднимает Омегу, но тот начинает отбиваться! Кенни делает разгон, и чуть-чуть подпрыгнув проводит летящее колено прямо в колено Эдди! После этого, когда Герреро упал на одно КОЛЕНО, Омега забегает тому за спину и проводит ещё одно колено, но только в затылок. Ну а дальше что бы вы думали? Правильно! Пока Эдди не упал, Кенни проводит летящее колено в висок Латино Хита!

Эдди - 35 хп
Кенни - 50 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
Way Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 22:44
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
1. Перевести матч на апрон, и разбегом по краю ринга снести Герреро Летящим Коленом в рингсайд
 
Gargamel Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 22:44
Рестлер
Сообщений: 122
2-3 Алабама слэм и три амиго

Май инглиш итс перфект
 
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 22:48
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
Эдди выкатывается на апрон, где вскоре и встаёт. В это время на этот же апрон встаёт Кенни и выносит Герреро Летящим Коленом на пол! Однако Латино Хит видимо начинает адаптироваться к таким приёмам, поэтому он довольно быстро встаёт и проводит Алабама Слэм только что спустившемуся Омеге! Однако для Эдди этого не достаточно, поэтому он проводит Три Амиго на Кенни!

Эдди - 20 хп
Кенни - 25 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
Gargamel Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 22:50
Рестлер
Сообщений: 122
2-3 запуск в барикады, три европейских апперкота и бульдок

Май инглиш итс перфект
 
Way Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 22:53
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
2. Разбег по баррикадам и Летящее колено с них. 2
 
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 22:58
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
Кенни медленно поворачивается к Эдди, а Харпер и Махал окружают ринг. Эдди пытается отговорить Омегу, но тот запускает Герреро в тернбакл и он падает на ринг.А на ринг тем временем залезают Махал и Люк .Они втроем окружают лежащего Герреро. Омега поднимает Герреро и тащит его за собой в противоположный угол ринга. Быстро и незаметно, шепчет что Герреро, толкает, и его подхватывает Харпер. Омега залезает на третий канат, а Махал и Харпер держут Герреро. Омега не торопиться прыгать на Эдди, и кричит тому что-то. И вот Кенни уже собирается прыгать на Эдди и... Но Эдди освобождается и катится под канатами и лежит за рингом, а Омега случайно прыгнул кросбади на Махала и Харпера. А Герреро сбегает через зрительское ограждение.

 
Mega Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 23:03
Зал Славы
Сообщений: 7369
Вся троица остаётся на арене. Харпер и Махал явно злы, на лице Омеги красуется еле заметная улыбка. К рингу быстро прибегает Картер, который тут же принимается орать на всех троих по очереди, после чего, берёт микрофон и бурчит:

- Эдди... Я простил тебя после того случая на ROH, но теперь, готовься к войне...


 
Mega Дата: Понедельник, 07 Ноя 2016, 14:40
Зал Славы
Сообщений: 7369
На титантроне начинает играть видеоролик. Перед зрителем предстаёт красивая картина. Красивый, хорошо обустроенный дом, слева и справа от него растут деревья, чуть поближе по бокам растут красивые цветы, преимущественно розы. Оператор очень медленно и плавно медленно приближается к дверям этого двухэтажного дома. Кадр медленно расплывается, теперь перед зрителем не наружность дома Адама Коула, а его нутро. Кабинет, чёрный стол, который зрителю довелось видеть раньше. На этом большом квадратном столе располагается две стопки бумаг, золотая ручка, флаг США и миниатюрная фигурка золотого бычка, который рогами повёрнут к камере. Камера перемещается вбок и чуть-чуть вверх. Перед зрителем предстаёт обладатель этого дома, Панамский Плейбой, Адам Коул.
-Что ж, - начал Коул. Остин смотрел в окно, разглядывая растущие за домом деревья. Он смотрит, будто зачарованный, на порождения природы и размышляет. Коулу было всё равно на природу, было всё равно на деревья, было всё равно на большинство окружающих его вещей в этом мире. Его волновали больше личные заботы, например, переговоры с важными для него людьми по бизнесу. Коул любил смотреть на природу, чтобы сконцентрироваться на чём-то, что его в данный момент волновало, в большинстве ситуаций это были какие-то проблемы, связанные с бизнесом. Но сейчас его волновало поражение. Которое он получил. Столь. Глупым. Образом. -Кейт, - сказал Коул, выдыхая, - я думаю, ты сейчас прекрасно понимаешь, что я зол. Я зол, очень сильно зол. - Коул перевёл взгляд с деревьев на охранника, который сейчас сидел, понурив голову, на стульчике для посетителей. - О, не-е-е-е-ет, не на это грёбанное поражение, катилось оно к чёрту! Коул подошёл к столу и сел. Злобное выражение его лица будто бы сказало Кейту, что сегодня он выйдет из этого кабинета не очень радостным. -Меня, - продолжил Коул, сцепив руки и приблизившись к темнокожему охраннику, - вывел из себя ты, Кейт! Я тебе дал простейшее задание, раскидать кучку бездарей и победить в том матче за меня, в то время как я разгребаю свои дела здесь, в Майами. Но меня больше выбесило не то, что ты провалил это задание, о, не-е-е-е-ет! - На лице Коула появилась злобная улыбка. - Ты решил опозорить на глазах у публики себя и меня, прервав выполнение задания таким тупым образом! Взять табличку у фаната и еб*нуть ею по башке какому-то бездарю - та запросто! Я проиграю матч? Ай, не важно, катилось поражение к чёрту, я лучше выставлю себя тупых здоровяком-клоуном, а почему бы и нет, да? Адам откинулся на спинку кресла. Закрыл глаза. Выдохнул. Потянулся к открытому маленькому сундучку, в котором лежали сигары, достал одну из них, обрезал ножом-гильотиной и поджёг её бутановой зажигалкой. Все эти движения были чёткими и быстрыми, эти действия стали для Адама уже привычкой. Сделав затяжку, он почувствовал нервное облегчение. -Таким образом, - наконец прервал нависшее молчание Коул, - мы подходим к главному вопросу: что мне с тобой делать? Для начала попробуй оправдаться, бездарь.
-Извините, - начал Кейт, говоря тихо и медленно, делая короткие паузы в речи, - я не хотел. Я подумал, что могу выполнить твоё… ваше задание, используя лишь грубую силу...
-И что в итоге? - прервал внезапно Кейта Коул. - Ты находишься в таком положении, когда ты можешь просрать в один момент всё, что у тебя, болвана, есть! Вот так вот. Просто. Одно слово - и с тобой, считай, покончено. -Ещё раз извините... -Хватит. Заткнись. Теперь буду говорить только я. Адам сделал ещё одну затяжку. -Считай на пальцах, - сказал Адам. - Ты просрал задание. Просрал его самым глупым образом, что только есть на этом свете. В итоге опозорил себя. И меня. Что тебе полагается? Кейт впервые поднял голову за весь разговор и со страхом посмотрел на Коула. Нет, Адама он не боялся. Он боялся потерять работу. -Правильно. Увольнение. Но здесь стоит сказать спасибо тому ублюдку, который меня в недалёкие времена подставил. Скажи спасибо Уэйду Барретту, да чтоб над его ёб*ной могилой насмехались все, кто только мог это сделать.




Сообщение отредактировал Mega - Понедельник, 07 Ноя 2016, 14:45
 
Mega Дата: Понедельник, 07 Ноя 2016, 14:40
Зал Славы
Сообщений: 7369
А на этом, шоу оканчивается

 
Way Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 19:52
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Перед заставкой официального начала шоу, экран показал нам какой-то темный кабинет, на столе которого стоял раскрытый ноутбук с латинской буквой "Икс" на мониторе. Это, явно, был Неизвестный. Грубый видоизмененный голос, прозвучавший из колонок, подтвердил догадки. 

- Они думают, что они решающая сила... но они лишь нанесли первый удар. Они считают, что выиграли войну... но война только началась. Они называют себя "Вторжение" и считают, что могут ставить свои условия на этом Ринге. Но на этом Ринге условия может ставить лишь один человек - и этот человек я! 
И очень скоро "Вторжение" усвоит этот факт с лихвой...

Запись прервалась. 

 
Way Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 19:53
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Погналей
 
Way Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 20:00
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
- Будь проклята Япония и те люди, которые придумали заворачить рис в сырую рыбу! - Кейти Келли явно пребывала не в лучшем состоянии. 
С самого утра Кейти чувствовала недомогание, которое усиливалось с каждой минутой - её трижды за утро звал фаянсовый друг, до обеда она не взял в рот ни крошки, а к вечеру, когда надо было отправляться на работу, Кейти не могла зайти в машину, так как перед глазами все троилось и ключ упорно не хотел попадать в замок. 
Больничный Кейти взять не могла - с системой штрафов Мистера Икс вышло бы себе дороже, так что главная и частенько единственная интервьерша Ринга Чести, стиснув зубы, все же смогла приехать к Рочестерской спортивной арене вовремя. 
Но это окончательно отняло у неё все силы, так что сейчас Кейти просто сидела на стуле и набиралась сил, чтобы сходить попить воды. 
"Еще хоть раз я поверю тебе, Крис. Знает он один прекрасный и уютный и японский ресторанчик недалеко от моего дома", - со злостью подумала Кейти. 
- Не бойся, Кейт, ты ведь местная - ничего с тобой не будет, - передразнила Кейти Джерико. Да пошел бы ты на... 
Кейти не успела договорить пару ласковых слов - в раздевалку влетело нечто бесформенное, которое тащило за собой оператора: 
- М..мисс Кейти, идемте со мной, там, ТАМ ЧТО-ТО СТРАШНОЕ, ОНО УГРОЖАЕТ ЕГО ЖИЗНИ! 
- Ты кто, парень? - устало спросила Кейти. Что страшное? Кому угрожает? Где твой подбородок? 
- Я Джеймс Элсворт, мисс Кейти. Я...я шел просить автограф у мистера Джерико и...и возле раздевалки услышал страшные звуки - там точно работала бензопила. А еще я слышал женский смех! Мисс Кейти*Элсворт перешел на шепот* это Джейсон пришел убрать конкурентов с дороги! 
Быстрее за мной, пока не стало слишком поздно! 
Кейти не верила, что Джейсон с Джинной вообще были в здании, но этот Элсворт слишком точно все описывал - Кейти, забыв про боль в животе, вскочила на ноги и троица полу-бегом направилась к раздевалке Криса. 

У дверей раздевалки даже прислушиваться не надо было - там работала какая-то страшная машина и иногда раздавался женский смех. Кейти первой ворвалась внутрь и...остолбенела. 
Сам Крис, который был одет в какую-то длинную восточного вида мантию и с тюрбаном на голове, стоял в углу и пинал кофе-машину, пытаясь заставить ту работать - машина упорно сопротивлялась и издавала страшные звуки. 
Но Кейти привлекло другое - посреди раздевалки в полукруге лежало пять цветастых подушек, на которых сидела...Бейли, которая взрывалась хохотом, каждый раз когда Крис пинал кофе-машину. 
- Что к чертовой матери здесь происходит, Джерико?! 
- А не видно что ли, Кейти? - раздраженный Крис повернулся к девушке. Я пытаюсь выдавить из этой фиговины хоть что-то кроме этого пердежа. Но все уже, не успел - все равно спасибо за помощь, Джеймс, - кивнул Джерико в сторону Элсворта. 
- НЕ УСПЕЛ? ПОМОЩЬ? ЧТО ОНА ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ? - сорвалась на крик Кейти, указывая на Бейли, которая всё никак не могла перестать смеяться. 
- Тсссс, Кейт, успокойся,- сказал Джерико, примирительно поднимая руки. Это был розыгрыш, шутка - мне надо было привести тебя сюда на легальной основе и чтобы пошлостей не было - мне помог Джеймс. А Бейли здесь давно сидит - ей видать смешно стало от вида того, как я выбиваю дурь из этой кофе-хренотени. 
- Но что она тут делает? И зачем я тебе да еще и с оператором? - Кейти хотела верить истории Джерико, но не хватало пары деталей для цельной картины. 
- Она здесь для того же, что и ты - принять участие в ПЕРВОМ СПИРИТИЧЕСКОМ СЕАНСЕ ИМЕНИ КРИСА ДЖЕРИКО! – гордо, взмахнув рукавами своего балахона, сказал Крис. 
- Чего? Крис, это название свингер-пати, да? Ты в курсе что нас дети смотрят? 
- Им с родителями можно смотреть, я проверял наш рейтинг в википедии. И нет, это именно спиритический сеанс, который мы проведем, чтобы выяснить *Бейли отстучала барабанную дробь по коленке* зачем Шону Майклзу потребовалось лезть ко мне со своими претензиями! 
Итак, - Джерико чинно махнул рукой, - дамы, Джеймс - усаживайтесь вот на эти подушки, мы будем связываться с духами. 
- Ты отбитый на всю голову, Крис, ты знаешь это? - усмехнулась Кейти, но всё же села в круг. 
- Знаю, но именно поэтому ты пошла со мной в тот ресторанчик, так ведь? 
Но не успела Кейти возмутиться, как Крис снова вскинул руки: 
- Итак, я читал русского писателя Лукьяненко и поэтому считаю, что транс подобен Сумраку, т.е он многоуровневый. Начнем с простого - с первого: 
Все уселись на подушки, взявшись за руки, и Крис монотонным голосом начал: 
- Абра кадабра, телефонус разряжатус, Ахиллес и всё такое! Я..Я вижу Шона! Он сидит в комнате и...и листает свою ленту в соц. сетях! Ох, да он же сидит не под своим именем, какой ужас! 
И я вижу...вижу как он там бахвалится, как он шутит всякие аморальные шутки, а счетчик его друзей - господи, цифра перевалила за семьсот! А потом, ох да - я ясно вижу, как он выходит из сети и открывает список номеров - видимо он хочет с кем-то созвониться, чтобы встретиться, но из номеров у него лишь заказ пиццы на дом да еще какой-то клининговой компании. 
И Майклз тяжело вздыхает... и в ярости он швыряет свой в телефон в стену - тот отскакивает, ибо древняя коробка, и бьет Майклза по виску. Шон я в ярости матерится и...эй, связь слабеет - кто разжал руки? 
- Я, сер, - виновато поднимает руку Элсворт, - у меня нос зачесался. 
- Во-первых, меня Крис зовут, а не сер, а во-вторых, хорошенько почешись, потому что сейчас мы перейдем на второй уровень транса. Итак, тишина в зале… 
- Эй, Крис, что вообще происходит? Зачем этот цирк? - вдруг шепнула Кейти на ухо Джерико. 
- Потом объясню, после сеанса, - шикнул Крис сквозь зубы и продолжил: 
- Манфорей, Аля Ахмора, Тревелус Порталус! Ох, да - связь наладилась. Я попал в далекое прошлое - на дворе аж 2009 год, штат Флорида. Я вижу...тебя Бейли. Ты провалила вступительные пробы в какой-то федерации рестлинга и расстроенная зашла в фаст-фуд перекусить. И, о точно, я вижу, как ты после этого пошла на ночной сеанс какой-то романтической комедии... 
И я вижу, как поздней ночью на тебя нападают грабители, и ты пытаешься вырваться, но тщетно. Ох, я вижу как один грабитель думает не головой, а, кхм-кхм, головкой - как же все фигово и, ОХ! 
На грабителей налетает Шон! И он прогоняет гадов и с тех пор Шон для Бейли верный друг и умелый наставник! Ах, все - связь слабеет, ничего не вижу. 
Кейти осмотрелась и увидела, как Бейли пытается не заплакать - Джеймс даёт ей салфетку, но та вежливо отказывается. Кейти хочет спросить у Криса очередной вопрос, но тот начинает говорить быстрее её мысли: 
- И вот, мне только что остаточным импульсом пришло видение с третьего уровня транса - Мистер Три Икса и Метьюз предстают пред Майклзом и аки нимфы душевно соблазняют его - тот подписывает контракт. Но причины этого я так и не увидел - как и общего состояния Майклза. 
К сожалению, этот сеанс не дал нам ответов на вопрос о душевном состоянии Шона, но все равно спасибо что пришли. Бейли, не обижайся на слова Майклза - ведь мы еще не докопались до истины и его тараканов в голове. Джеймс - поаккуратнее с автографами от Шона и Кевина, а то они нервные какие-то. 
Кейти, бугай - спасибо, конечно, что пришли, - усмехнулся Крис, - но мне нужны бесплатные уборщики, чтобы убрать весь этот кавардак, поможете? 

- Что это было, Крис?- спросила Кейти, поднимая одну из подушек. Почему Бейли и этот Элсворт тебе подыгрывали, а? Никогда в жизни не поверю, что они на полном серьезе решили помочь тебе сделать спиритический сеанс. Ну, так в чем дело? 
- Нет, конечно, Кейт, - хохотнув сказал Джерико, пытаясь снять тюрбан. Просто с того "перевоплощения" Майклза прошло два шоу, включая Ринг, а Майклз уже получил трех врагов с помощью своих заявлений - меня, Бейли и Джима, который был избит на КОмании. К нам бы еще и Сет прибавился, наверняка, но он до сих пор в больнице отлеживается. 
Так вот я решил задеть чувства и совесть Майклза с помощью этой театральщины - я его еще на прошлом выпуске РОХ пропустил через свои шутки, так что, надеюсь все рассчитано верно, Шон, - Крис улыбнулся в камеру, - и ты там сейчас буквально полыхаешь. 
Так вот, Кейти, большая часть всего этого провокация - я пропускаю теоритического Шона через различные ситуации, чтобы потом определить причин изменений уже реального Майклза. 
На самом деле, (Крис кряхтя одел себе наколенники) на самом деле даже та часть с Бейли враньё - я спрашивал у неё про их знакомство, там и близко нет подобных героических поступков - единственное что я не "прикрасил" это отношение Бейли к Шону - как к другу и наставнику. А Майклз её кинул, бросив ту хренобору мерзкую про лицо и асфальто-укладчик. 
- Ну окей, Крис, ты построил такую схему, чтобы выведать тайны Шона - что потом? 
- Понимаешь, Кейт, не может человек так быстро измениться - как будто переключателем щелкнули и всё, как подменили. Я попытаюсь победить Шона, чтобы вправить тому мозги, а потом мы вместе отметим это в каком-нибудь баре. 
- Дурак, - улыбнулась Кейти. 
- Я то что? У Майклза аналогичный план - распинался там Оуэнсу, что вправит мне мозги, чтобы я потом у детей конфеты на Хэллоуин отбирал и мылся, как настоящий плохой парень, раз в неделю. Так что мои мотивы чисты как слезы девственницы, правда я таких ещё не встречал. 
Кейти опять рассмеялась и оставила Криса готовиться к матчу. Удивительное дело, но за пределами раздевалки Криса японский ресторан вновь напомнил о себе. Очень настойчиво так напомнил. 
"Не знаю кто победит в ваших Звездных Войнах, Крис, но за суши ты меня еще ответишь", - со злостью подумала Кейти и быстрым шагом направилась в комнаты «технического назначения».

 
ШонМайклз Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 20:06
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
Итак, первый матч. Давайте без лишних слов, а я пока дочитаю промку Джерико.

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
daromir Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 20:20
Рестлер
Сообщений: 138
2.2. строуман наносит несколько ударов в лицо противника, отходит назад и влетает в фина тараном.
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 251 из 308«12249250251252253307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz