Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 260 из 312«12258259260261262311312»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
max29455 Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 22:02
Рестлер
Сообщений: 54
пожму)
 
daromir Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 22:04
Рестлер
Сообщений: 138
крепкое рукопожатие.
 
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 22:15
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Шоу выходит с рекламы, а на ринге, в это время, творится не совсем обычное действо. Целая толпа людей находится в пределах и за пределами четырехугольника, и чего-то смиренно оживает. В основном, это была охрана Ринга Чести и Красного Брэнда, но среди них можно было разглядеть встревоженного Джоша Мэтьюза, не на шутку разозленного, и ходящего из стороны в сторону, Итана Картера, а также его командного партнера Гиза, который сидел в углу ринга и вообще, похоже, не был заинтересован в происходящем. Джош, кусая губы, посмотрел на часы, и с не охотой достал микрофон. 

- Вынужден с прискорбием сообщить, что время данное Ангелом Смерти на возврат командных поясов их законным владельцам. - Джош малозаметно указал рукой на Картера и Гиза. - Подходит к концу... Я приношу свои искренние извинения Самаэлю и ЛаПатке, но, похоже...

Картер не выдерживает и выхватывает микрофон у Джоша.

- Искренние извинения? Ты издеваешься? Ты, серьезно, еще и извиняешься перед ними? Мэтьюз, да у тебя есть хоть капля самоуважения? Эти грязные псы не заслуживают даже крупицы извинений. Они, вообще, не заслуживают ничего, кроме хорошей взбучки за все самовольство, что они тут творят! - Итан отталкивает Джоша и начинает вещать в сторону выхода за кулисы. - Вы, похоже, не поняли, я не прошу, я ТРЕБУЮ, чтобы вы, два неудачника, вернули пояса законным владельцам СЕЙЧАС ЖЕ, или будет слишком поздно...

Но ответа не последовало. 

- Что же, видно вы хотите лишится ваших сокровенных мест в матче "Деньги в Банке", да? Вы же знаете условия. 

Но ответа снова нет...

- Смотрю вы не особо далекие...

продолжал Картер, как вдруг... 

   
 
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 22:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
На титантроне появляются Ангелы Смерти. В руках Самаэля спокойно отдыхает Тиамат, ЛаПатка держит два пояса. ЛаПатка берет слово первым.

- Что? Еще одни? А вы кто такие, ребята? Сперва Ирландцы, которые меня так и не победили, но почему-то их назвали чемпионами. Теперь же вы, так же несуразно получившие звание Чемпионов. Вы же сами понимаете, что как бы и кто бы вас не называл, но без вот этих двух вещей никто всерьез все равно никогда вас не воспримет НАСТОЯЩИМИ чемпионами. Поэтому все что мы хотим вам сказать...хм...тут даже не нужно слов! 

ЛаПатка демонстрирует жест Suck It, всё ещё держа в руках пояса. Оператор используtт приближение, крупным планом показывая пояса, а когда камера отдаляется, то, несмотря на то, что лиц Самаэля и ЛаПатки не видно, явственно чувствуется, что они заметно повеселели. Слово берёт Самаэль, его взгляд при этом направлен на змею. 

- Вы игнорировали все знамения. Вы не слушали моих предупреждений. Можете ли вы винить нас в том, что навлекли на себя сами? Вы думаете этот кусок кожи и металла важен? Не смешите. Но теперь вам приходится слушать, ведь так? Но теперь вы - само внимание? И если это позволить донести до вас Её волю - что ж, забудьте о своих поясах. Вы желаете битвы? Мы не бежим от неё. Вы можете начать эту игру, но правила будем писать мы. Что же до ваших "денег в банке"... 

Самаэль негромко усмехается и впервые направляет взгляд в камеру. 

- Подавитесь. Mors vult.

Одновременно с обрывом записи выключается свет во всём зале. Одиночные вспышки фотоаппаратов со зрительских трибун выхватывают из темноты застывших на ринге в боевых стойках людей, ожидающих нападения в любую секунду. Спустя полминуты, под аккомпанирующий рёв трибун, свет включается. Зрители удивлённо перешёптываются, глядя на ринг. Нападения так и не произошло. 


 
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 22:24
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
До начала последнего  матча шоу остаётся всего несколько секунд, Джейсон в привычном стиле неподвижно смотрит на оппонента, но в рингсайде нету никого из компаньонов Джейсона, даже Джины, что удивительно. Судья уже почти дал сигнал для гонга, но неожиданно позади Ровена возник Джон Смит! Он быстро скользнул на ринг под канатами со стулом в руках и за считанные секунды до гонга приложился стулом по хребту чемпиона, Ровен сразу упал на одно колено и хотел моментально подняться, но мощный Биг Бут от Джейсона приложил его к рингу, после падения его сразу же начал обрабатывать Джон, нанося мощные удары стулом по разным частям тела, в это время на ринг забрались и остальные участники Инвейжона, Брок Леснар держал в руке небольшую монтировку, Панк подошёл к одному из углов и начал снимать верхнюю подушечку. Голова и руки Эрика уже покраснели от десятка ударов металлическим стулом, Джон решил прекратить избивать чемпиона и отошёл к канатам, где разложил немного погнутый стул, на смену Смиту пришёл Леснар, он отдал монтировку Джейсону, снял свои борцовские перчатки и со всей силы начал избивать чемпиона по лицу, когда из носа скандинавца начала идти кровь и левый глаз немного заплыл, Брок резко поднял его на ноги, обхватил сзади и провёл мощнейший суплекс прямо в разложенный стул у канатов! Ровен вывалился за пределы ринга вместе со стулом, за ним спустился СМ Панк, который закончил оголять угол, Филл поднял бедный стульчик, ему правда в тот момент было больше жалко стульчик чем Эрика, затем он немного приподнял чемпиона, надел ему на голову многострадальный стульчик и запустил викинга голово-стулом в ограждения! Тоже самое стритэйджер повторил и на стальные ступеньки, после полётов Эрика вернули на ринг, Панк тоже туда забрался, немного посмеялся над телом Ровенка, после поднял его на плечи и отправил спать об оголённый угол ринга! Но не успев упасть на ринг чемпиона подхватил Брок Леснар и снова отправил с этот угол, только уже с помощью своего завершающего приёма. Пришёл черёд Джейсона, он сделал несколько шагов по рингу, не отводя взгляда от трупа Ровена, затем кивнул Леснару и Смиту, они подняли чемпиона на колени и начали держать его за руки, дабы тот не упал от прошлых полётов, Джейсон подошёл к Эрику и продолжил испепелять его взглядом, уже готовя монтировку для применения. Чемпион начал немного приходить в себя, но мощный удар монтировки по рёбрам успокоил рыжего рестлера, удары по плечам, животу, ещё по рёбрам, вот Джейсон готовится для сильнейшего удара по лицу Ровена, он взял монтировку в обе руки, Джон приподнял голову Эрика для более смачного удара, вот Джейсон начинает замах, но его останавливает знакомый женский голос и обернувшись он увидел Джину которая быстрым шагом идёт по рампе и судя по её лицу она очень сильно недовольна.

- Кретины! Дегенераты! И... идиоты! Недоразвитые... амёбы!

Джина дошла до ринга, зашла на него по ступенькам, подошла к компании Инвейжона, вырвала из рук Джейсона монтировку, судя по виду она это сделала вообще без усилий и сама приложилась по челюсти Эрика металлическим предметом.

- Если что это было не про вас ребята, вы как всегда на высоте, это было про офисных клещей который просиживают свои задницы на мягких сидушках и смеют называть себя руководством! Я говорила нормальным языком, выговаривала каждую буковку, паузы перед словами делала для вас тугодумов! Вот скажите, что здесь не понятного, "Вы даёте им матч за главный пояс вашего бесполезного бренда, на следующем шоу"? Им, это не вот этому столбу.

Джина указала на Джейсона.

- А вот этим троим молодцам! Я что говорю сложные и непонятные слова? Или вы понимаете только грубую силу? Или вы думаете, что мы такие слабые и не имеющие власти черви забоимся гнева нашего сильного, мощного и кровожадного руководства?! Вы даже не удосужились поставить их в матч за ваш второй титул за который жопу рвут какие то огрызки общества, но которые почему то получают от вас шлепки по попке и матчи за эти пояса, а вот эти машины выбивают дерьмо из каких то бесполезных Майклзов, Джериков, Зейнов, серьёзно бл*** Зейн? ЗЕЙН?! Да этого недобитого страуса даже 3-х летний ребёнок с леденцом отмудохает! Ой... голова аж заболела... отпустите его уже господи.

Брок и Джон отпустили руки Эрика и тот плюхнулся своим поломанным носом на ринг.

- Филл будь добр, принеси блестяшку которая пока принадлежит вот этому рыжему куску.

Панк спустился с ринга, взял титул чемпиона РоХ и вернувшись на ринг отдал его Джине.

- Вот смотрите.

Джина подошла к Броку и положила пояс ему на плечо.

- Ну просто идеально смотрится.

Джина сняла пояс с Брока и повесила его на Джона Смита.

- Ещё идеальней, можно фотографировать и ставить на фон рабочего стола компьютера.

Джина подошла к Панку и приставила чемпионство к его животу.

- Ну как будто под него делали, специально под его фигуру пояс дрифтовали. Даже эстетически каждый из них будет в бесконечно раз лучшим чемпионом чем вот это ископаемое. А теперь, я приглашаю сюда нашего великодушного Мистера... Мистера... как его там... короче Мистера Буковку и хочу чтобы он вышел и назначил матч за этот грёбаный пояс, между этим рыжем придурком и этими тремя убийцами!!!! Ну или хотя бы с одним из них, не важно!

Джина кидает чемпионство на голову его обладателя.

- Иди сюда, ты в ответе за своих зверьков!

Джина начала нервно ходить из стороны в сторону и ждать появления руководителя, или ответа от него на титантроне. Спустя две минуты ГМ так и не появился.

- Ты там заблудился что ли?!

Джина перестала истаптывать ринг и облокотилась правым боком на канаты, переводя свой нервный взгляд то на рампу, то на титантрон. Спустя ещё несколько минут Неизвестный так и не дал ответа.

- Что и требовалось доказать, человек не может постоять за своих людей, он боится просто выйти сюда и сказать всего пару слов. Эрик, мне если честно тебя немного жаль, никто не пришёл тебе на помощь, даже твой собственный начальник, тебя никто не уважает, ты никому не нужен, такой чемпион как ты бесполезный. Ко всем к кому эти ребята приходили гости, ко всем приходили на помощь, будь то какие то недо Каратели с поломаным Локомотивом, а Мистер Буковка даже пожелал выйти на помощь ненужным Майклзу и Джерико, а ты Ровен... просто ненужное, бесполезное, жалкое существо на которое всем наплевать.

Джина выкинула монтировку за ринг, подняла пояс чемпиона РоХ и повесила себе на плечо.

- Я надеюсь теперь ни у кого не осталось сомнений в том, что чемпиона здесь надо менять, при чём в очень срочном порядке, но сегодня из за трусости руководства этого видимо не случится, какой там матч должен быть по расписанию? Мммммммм.... а, Джейсон против этого мешка, ну так начинайте, не смеем больше задерживать.

Джина вместе с участниками Инвейжона вылезла с ринга и все начали наблюдать за матчем, если его можно так назвать.
 
 
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 22:26
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Погнали

1. Обычная атака (описание) - 15хр

2. Необычная атака (описание, 1-3) - 25хр

3. Коронка (описание, 1-3) - 35хр

Ровен - 95
Джейсон - 110
 
Монстрадамус Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 22:28
Рестлер
Сообщений: 104
2 - Эрик весь избит, но не сломлен. Он хмуро позволяет маньяку приблизиться к себе, после чего уклоняется от его удара и разгоняет того в канаты, дабы после этого провести тому бигбут. 3

Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=
 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 22:29
Звезда WWE
Сообщений: 7005
Джейсон видит, что Ровен начинает приходить в себя, дожидается пока тот встанет на одно колено, затем берёт разбег от канатов и влетает коленом по битому лицу Эрика, затем начинает забивать его мощными стомпами, ну и под конец парочку хедбатов. 2 3

 
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 22:36
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Звенит печальный гонг.
Роуэн таки пытается подняться, встает на колено, но в него тут же влетает колено Джейсона. На этом Монстр с болот не останавливается, и начинает обрабатывать уже и без того измученное тело Эрика разнообразными Стомпами.
Но Эрик все равно начинает подниматься... Джейсону это более, чем не нравится, он противопоставляет Норду серию Хэдбатов, но Эрик стойко выдерживает все прикосновения маски протвиника к его лицу, после чего издает оглушительный рев, отвешивает Апперкот, разбег от канатов и Биг Бут! Но Джейсон не упал... еще один! Монстр еле держится на ногах... третий Большой Скандинавский Ботинок... но Монстр реверсирует это в Бомбу.

Погнали

1. Обычная атака (описание) - 15хр

2. Необычная атака (описание, 1-3) - 25хр

3. Коронка (описание, 1-3) - 35хр

Ровен - 70
Джейсон - 85
 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 22:39
Звезда WWE
Сообщений: 7005
Джейсон тип малёха в ярости, хотя как малёха, он в бешенстве! Самостоятельно поднимает Эрика на ноги, выкидывает его за пределы ринга, находит выкинутый ломик и начинает забивать правую (это важно) ногу чемпа мощными ударами лома. 2 2

 
Монстрадамус Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 22:40
Рестлер
Сообщений: 104
2 - После такого Ровену подняться еще тяжелее, но он все же справляется и, встав, начинает размен ударами с Джейсоном, и, после пяти или шести панчей, начинает забивать того хэдбатами, абсолютно не беспокоясь о маске своего противника. 2

Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=
 
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 22:49
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Джейсон поднимает оппонента, но Чемпион начинает размен. Долго ли, коротко ли он длился, но норд... одержал что-то вроде победы в нем, и начал серию жестчайших хэдбатов по маске противника, из-за чего на лбу Бородача проступила кровь, а маска Монстра... чутка потрескалась. 
Джейсон оперся на канаты, Эрик же взял разбег... но был выкинут в ринсгайд усилиями противника. Джейсон спускается к нему, Роуэн уже встает на ноги, идет в бой на оппонента... но внезапно в руки Монстра прилетает железный ломик от одного из союзников, и Роуэн одним точным ударом в лоб отправляется в нокаут! 
На этом Болотное Чудище не останавливается, а начинает обрабатывать ломом правую (это важно) ногу Чемпиона.

Ровен - 45
Джейсон - 60

Джейсон возвращается на ринг, Рэфери начинает отсчет, а к Джейсону подбирается Джон Смит со складным стулом

Роуэн: 
1 - Контратаковать Смита монтировкой, что оставил Джейсон
2 - Контратаковать в ручную
3 - Отнять стул и избить им
 
Монстрадамус Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 22:53
Рестлер
Сообщений: 104
Как показывает практика подобных интерактивов, быстрое оружие проигрывает стулу. Руки - вообще нулевый вариант. Следовательно, выбирая из трех зол меньшее, викинг пытается отобрать у Смита стул и воспользоваться им. 3

Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=
 
Way Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 22:59
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Кикбоксер начинает забивать Чемпиона стальным стулом. Удар за ударом, оскверняет плоть Скандинавского Война. Но Роуэн где-то берет силы, чтобы подняться несмотря на агрессию со стороны, и даже хватает сил, чтобы остановить удар и отнять орудие у противника! Панк и Леснар тут же активизируется, но ловко получают по удару стулом от Эрика. А вот Смиту достается немного больше, чем один удар, ведь Эрик... попросту, обрушивает весь Гнев Севера на Джона с помощью этого стального орудия!
Эрик возвращается на ринг, оставляя Кикбоксера в лужи пота, желчи и крови...

1. Обычная атака (описание) - 15хр

2. Необычная атака (описание, 1-3) - 25хр

3. Коронка (описание, 1-3) - 35хр

Ровен - 45
Джейсон - 60
 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 23:02
Звезда WWE
Сообщений: 7005
Джейсон не обращает внимания на партнёров которые корчатся от боли, он встречает противника треями клоузлайнами, после отправляет в угол ринга (не тот который оголённый) и припечатывает оппонента сплешем. 2 1

 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 260 из 312«12258259260261262311312»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz