Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 269 из 308«12267268269270271307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Mega Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 23:27
Зал Славы
Сообщений: 7367
Последний заявленный бой окончен и зрители, насладившись хорошим реслингом, встают со своих мест. На арене поднимается громкий шум и некоторые уже направились к выходу.
На титантроне лишь мигает стандартный логотип RAW и, похоже, шоу подошло к концу….

Громкая музыка заставила людей остановиться и они, скорее даже радуясь этому, поспешили обратно на свои места. Под свой фирменный выход на арене появляется Кевин Оуэнс! Он почти бегом направляется к рингу , а судя по лицу у него явно не очень хорошее настроение. Под буканье толпы он закатывается на ринг под первым канатом и требует микрофон, который, через некоторое время, получает. Кевин откашливается и начинает говорить:
-Тихо! Выключите музыку! Заткнитесь, идиоты!
Публика ещё сильнее начала выражать Оуэнсу свою неприязнь.
- Заткнитесь! Я пришёл сюда не для того чтобы говорить с вами, придурки! Я хочу поговорить о том, о чём давно должен был сказать. Давайте-ка по порядку. Даже такие недоумки как вы, понимают, что Кевин Оуэнс- главное и самое важное подписание этой компании. Кевин Оуэнс- важнейший выбор на Драфте! Что сделал КО в своём дебюте?
Кевин обратился и зрителям и как будто бы ждал ответа, но ничего кроме злобных выкриков не получил.
- КО победил в Батл-Рояле и получил звание Восходящей Звезды этой компании! И вы, конечно же, должны помнить что произошло потом? После этого Кевин Оуэнс уничтожил, унизил и просто стёр в порошок Дуэйна “Скалу”Джонсона! И что я получил? НИ-ЧЕ-ГО! Кевин Оуэнс каждый раз выходит на этот ринг и доказывает, что он лучший из лучших. Ради чего? Разве вам самим не надоело каждый раз смотреть на то, как я уничтожаю очередного бездаря на ринге?Я пришёл в эту компанию и я каждый раз повышаю престиж как красного бренда, так и всего реслинга в целом. Кевин Оуэнс должен находиться на вершине, потому что он был рождён для того чтобы находиться там! Любой титул который будет на этом плече автоматически станет самым престижным титулом в истории индустрии спортивных развлечений! Кстати о титулах…
Кевин облокотился на канаты и устремил свой взор на титантрон.
-Кто сейчас владеет нашим главным титулом? Первый номер Драфта - Эдж, Запрещённая Суперзвезда или как тебя там. Тебе что запрещают выступать и сражаться, поднимая престиж Красного Бренда? Я постоянно доказываю что я лучший, но титул, почему-то, находится у тебя. Я не вижу тебя не то что как чемпиона, я не вижу тебя как равного мне соперника! Может у нашего чемпа есть яйца и он осмелится провести хотя бы один бой с настоящим соперником? Ну…За титул например. Я- самый достойный претендент на титул и самое громкое имя которое будут у владельца этой блестяшки. Выходи, звёздочка! Покажи на что способен чемпион!
Оуэнс ухмыляется и присаживается на тёрнбакл в ожидании Чемпиона.

Так, в ожидании, проходит минута, вторая, третья... Дяди за пультом управления говорят персоналу, что бы попытались увести Оуенса с ринга (эфирное время же!), но у несчастных слабых коротышек, которых любит нанимать компания, не очень то и получается хоть что-то поделать с этой ситуацией. Несколько человек пытаются словами убедить Кевина пройти за кулисы и решить ситуацию не на камерах. Остальным не хватало духу даже сказать что либо в адрес суперзвезды на ринге. Несмотря на все уговоры Кев и не думал куда либо уходить. Он громко говорил, стараясь перекричать нарастающий гул толпы на трибунах, что никуда не уйдет, пока не выйдет чемпион красного бренда.
Но вместо того что бы увидеть обладателя главного пояса, зрители видят только пустую рампу да титантрон, который транслирует логотип компании.
В какой-то момент Оуенс не выдерживает и кричит в микрофон:
- Да выходи ты уже! Или у тебя не хватает смелости стоять на ринге с самым опасным человеком на этом бренде?! Где твои яйца Эдж?! кто тебе их...
Микрофон выходит из строя, а вместе с ним выходит из себя КО, которому не суждено было закончить свою фразу. Он кричит на персонал с требованием дать ему еще один микрофон и когда его просьба удовлетворена, он снова начинает говорить на повышенных тонах:
- Кто вообще посмел оборвать мою фразу?! Вы тут все совсем...
Тишина... (написал бы я, если бы не учитывал шум, издаваемый фанатами). Кевин стал похож на мима, который ходит по рингу, но ничего не говорит, ибо не слышны его попытки закончить свою речь.
И когда уже ситуация накалилась до предела и бедный красный Кевин готов был взорваться, по всей арене раздался знакомый голов.
- Кев, заткнись ты хоть на пять минут!
На титантроне пустили трансляцию из закулисных помещений и зрители наконец смогли увидеть чемпиона, который был явно недоволен происходящим.
- У меня от тебя уже голова болит... да вообще - от всех вас! Я не могу спокойно пять минут поговорить по телефону. Если вы так сильно хотите, что бы я поскорее появился, попытайтесь закрыть свои рты и не мешать мне.
Эдж поднес телефон к уху и повернулся спиной к камере. Диалог Запрещенного не особо был слышен, лиш некоторые слова и обрывки предложений, соединив которые получалась фраза "Фауст... пояс... сволоч... сделали... идиоты... убогость..." Оуенсу такой расклад, когда на него не обращают вниманию, естественно не понравился и он вышел за ринг, прошел по рингсайду и выхватил микрофон у анонсера.
- Ах ты муд...
- Я сказал, заткнись! (несколько секунд паузы) Стэнли, я тебе перезвоню. Нужно тут разобраться с одним пассажиром (жир-пассажир, хахаха)
Он убрал  мобильный телефон в карман и завел диалог (или монолог?) с КО, который впал в ступор (ну так, самую малость) :
- Обязательно меня так бесить? Я тебя не понимаю: ты либо очень смелый, либо очень тупой, раз осмелился кидать вызов МНЕ. Правда, учитывая твои речи, думаю, все таки уместен второй вариант.
Оуенс начал кидать оскорблениями в сторону Эджа, который, в свою очередь, закатил глаза и ушел из поля зрения камеры.
- Куда ты пошел?! Я еще не закончил, ты...
Его снова перебили (лол), на этот раз, это сделала музыкальная тема человека с рейтингом R.

Не прошло и пяти секунд после ее начала, как на арене показался чемпион, который уверенным шагом шел в сторону четырехугольника. КО жестами показывает, что он готов принять схватку. Эдж, в свою очередь, уже забрался на ринг, подошел к Кеву и ткнул ему пальцем в грудь. Во второй руке у него находился микрофон, которым он без промедления воспользовался:
- Да кто ты вообще такой? Новичек, который нихрена не добился за всю свою никчемную карьеру. И ты решил показать, какие у тебя большие яйца? Решил, что пора померяться силами с Чемпионом? Да кем ты себя возомнил? Ты - никто!
КО не понравились такие разговоры. Наверное, потому что с ним до этого никто так не разговаривал. Он резко оттолкнул Эджа в канаты и хотел провести свою фирменную бомбу, но Адаму Коупленду удалось перепрыгнуть через своего оппонента. Он развернул Кевина и хотел провести Эдж-О-Матик, но оппонент отбился от него и дал пощечину (просто фирменный удар в компании!) Коупленд немного потерял равновесие и решил выкатиться с ринга. Он подошел к персоналу, рядом с комментаторским столом, и потребовал микрофон.
- Ты хочешь матч... за титул, например? А вот хрен тебе, а не титул! Хрен тебе, а не матч! Я не хочу тратить свое драгоценное время на какую-то шестерку! И я не собираюсь...
Но сегодня, видно, день, когда всех перебивают. Так случилось и с Коуплендом. Изображение на титантроне поменялось и фанаты увидели лицо Итана Картера третьего.
- Адам, здравствуй! До этого момента я не влезал в твои дела... Но КО предложил рейтинговый матч, который будет хорошим завершением нашего шоу. Разрушитель карьер, Кевин Оуенс, против главного чемпиона бренда в матче за пояс... Мне это нравится! Так что этому матчу быть... И состоится он прямо сейчас!
Изображение потухло. Довольный Оуенс подзывает Запрещенного к рингу, что бы начать матч. А Коупленд рвет и мечет за рингом...




Сообщение отредактировал Mega - Воскресенье, 20 Ноя 2016, 23:28
 
Mega Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 23:28
Зал Славы
Сообщений: 7367
Оуенс, Эдж, вы тут?

 
Stanly Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 23:28
Комментатор
Сообщений: 3481
Да.

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
nikitnood Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 23:31
Комментатор
Сообщений: 369
Да

 
Mega Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 23:32
Зал Славы
Сообщений: 7367
А я схему посеял, 5 минут

 
Mega Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 23:32
Зал Славы
Сообщений: 7367
1. Обычный приём или связка простых приёмов(при желании, сказать какой) (5-10 хр) 1-5

2. Мощный приём( при желании, сказать какой) (15-25 хр) 1-4

3. Финишер(30-35 хр) 1-3


 
nikitnood Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 23:34
Комментатор
Сообщений: 369
1. Связка Плевых Блоков и Клоузлайн с разворота.4

 
Stanly Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 23:35
Комментатор
Сообщений: 3481
1.3. Атомик дроп + дропкик + лег дроп.

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Mega Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 23:42
Зал Славы
Сообщений: 7367
Гонг!

Эдж аккуратно залезает на ринг... Но тут же ловит Плечевой Блок от КО! Толстячок ухмыляется и отходит в угол ринга, а Эдж поднимается на ноги, кидается на оппонента и... Снвоа получает Плечевой Блок! На третий раз, Оуенс выходит на Клоузлайн, но Запрещённа Суперзвезда уворачивается, оказывается сзади и выходит на Атомик Дроп оппоненту! Оуенс слетает, но призеляется на ноги, разворачивается к Эджу и... Получает Дропкик, от которого отлетает в угол ринга, отталкиватеся и выходит на дискасс Клоузлайн!

Удержание: 

1... Нет!

Эдж вырывается, Оуенс в ярости: он поднимает оппонента и... Выходит на Пампхендл Некбрейкер!

Эдж: 60(там ошибка)

КО: 85

По схеме.


 
Stanly Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 23:43
Комментатор
Сообщений: 3481
2.4. Эдж-О-Матик

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
nikitnood Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 23:45
Комментатор
Сообщений: 369
2. Ранинг Сентон и Мунсолт с 3 каната.2.

 
Mega Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 23:52
Зал Славы
Сообщений: 7367
А пока Эдж лежит, Кевин разбегается и влетает в оппонента Бегущим Сентоном! Удержание:

1... 2..

Нет!

Видимо, ожидая, что так легко матч не окончится, Оуенс быстро поднимается на ноги и запрыгивает на 3-й канат, разворачивается спиной к Эджу и... Начинает позировать! А пока Кевин красуется, Эдж приходит в себя, берёт разбег и... Эдж-о-Матик с 3-его каната!

КО: 50(тоже ошибка)

Эдж: 45

По схеме.


 
nikitnood Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 23:55
Комментатор
Сообщений: 369
3. Pop-Up-Powerbomb. 1

 
Mega Дата: Понедельник, 21 Ноя 2016, 00:06
Зал Славы
Сообщений: 7367
Зрители воодушевлены, как никогда - ведь в разгаре был воистину величайший бой вечера! Руководство сделало отличный подарок всем любителям рестлинга, организовав его, так что те буквально визжали от восторга.

Бойцам, однако, было не до них - они оба изрядно уже вымотали друг друга, так что былой удали уже не показывали. По их лицам, однако, было понятно, что каждый из них намерен закончить бой в свою пользу любой ценой. 

Кевин не выдерживает первым - он бросается на Эджа, решив, очевидно, покончить с ним раз и навсегда, но Запрещенная Суперзвезда с ловкостью уворачивается от атаки претендента и запускает его в канаты, намереваясь провести свой Гарпун, однако Оуэнс оказывается куда шустрее, нежели ожидал чемпион, и сам проводит ответный запуск. И вот до рокового приема остаются считанные мгновения - еще секунда, и бедняга попадет на коронную бомбу, но тут...  свет погас, и все присутствующие на арене услышали зловещий хохот.

Энергоснабжение восстановили почти в ту же секунду, но этого времени хватило, чтобы произошло непоправимое. Блондин, оттолкнувшись от канатов, на огромной скорости влетел прямиком в Кевина, но вместо того, чтобы получить его финишер, он повалил претендента на настил ринга мощнейшим Гарпуном, шокировав большую часть фанатов!

Однако когда нокаутировавший Оуэнса рестлер поднялся на ноги, все удивились еще сильнее, ведь это был не Эдж! Нет, чемпион никуда не исчез - он лежал за пределами четырехугольника и, очевидно, был не в состоянии продолжать бой. Заметив подмену, судья тут же подал знак, и удар в гонг обозначил конец матча. Фауста - а, очевидно, это он испортил матч, - это нисколь не смутило, и он, подняв микрофон с пола, поднес его ко рту и произнес, обращаясь к собственному бывшему командному партнеру:

- Ты что же, решил избежать встречи со мной, проиграв этому тюфяку? Не-ет, Адам, так не пойдет… Ты не можешь просто взять и перепоручить заботу о моей игрушке этому недоразумению - сперва тебе придется доказать, что ты вообще ее достоин, - на лице чернокнижника появилась зловещая усмешка. - На следующем шоу у тебя будет такой шанс, а пока… отдыхай.

Сказав это, один из владык Ада выскользнул за пределы ринга и направился в сторону титантрона. Уже поднявшись на рампу, он обернулся, словно вспомнив что-то, и добавил:

- К слову, Кевин, если ты и правда хочешь получить эту железяку - после шоу МИТБ у тебя будет такой шанс, а пока - наберись терпения, мой друг, - улыбка на лице Фауста стала фальшиво-сахарной и теплой, - ведь терпение - это одна из благодетелей, которые Он даровал Вам…

По арене снова разнесся безумный хохот, а бывший доктор покинул ее под звуки собственной музыкальной темы.


 
Mega Дата: Понедельник, 21 Ноя 2016, 00:06
Зал Славы
Сообщений: 7367
А на этом мы заканчиваем очередной выпуск РО.

 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 269 из 308«12267268269270271307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz