Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 278 из 312«12276277278279280311312»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 19:19
Звезда WWE
Сообщений: 7005
Эмброуз пытается встать, это канало я видел, затем разгоняясь впечатывает Бендера спиной в угол ринга и после этого Дёрти Дидс.

 
ШонМайклз Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 19:20
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
Перевожу слипер в позицию для Драгон слипера. Немного держу болевой, после чего провожу Лифтинг Инвертед ДДТ.

 
Egoshiha Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 19:24
Комментатор
Сообщений: 1068
Бендер держит захват, а Эмброуз пытается вырваться из болевого. Денон улыбается, публика поддерживает пса. Новичок красного бренда немного раскидывает мозгами, после чего решает перевести болевой в Драгон Слиппер, но... Но Эмброуз не даёт этому свершится! Он начинает подниматься... ещё чуть-чуть... Дин на ногах! Не в силах удержать равновесие, его уносит в угол ринга, что играет бойцу лишь на руку, так как от этого страдает исполнитель болевого. Бендер садится на пятую точку, Эмброуз переводит дыхание. Оба встают, Бендер заносит руку над головой, но ТУТ ДЁРТИ ДИДС АУТА НОУЭА!!!!! УДЕРЖАНИЕМ:1...2... НЕТ!!! Бендер находит силы вырваться из удержания!

Эмброуз - 40
Бендер - 20

По той же схеме.
 
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 19:25
Звезда WWE
Сообщений: 7005
Ну крч фирменный клоузлайн от канатов и ещё один дёрти дидс.

 
ШонМайклз Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 19:26
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
Сворачиваю Дина, когда тот пытается меня поднять. Эмброуз вырывается и получает Бомбу (финишер Бендера).

 
Egoshiha Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 19:32
Комментатор
Сообщений: 1068
Эмброуз встаёт, ошеломлённый тем, что Бендер сумел вырваться. Дин ударяет себя ладонями по щёкам, готовясь начать финальную стадию поединка. Бендер медленно встаёт, но получается у него это уж слишком медленно. Эмброуз злится. Ему ни к чему такая медлительность, поэтому он поднимает соперника на ноги... СВОРАЧИВАНИЕ! 1...2...


 




 
nikitnood Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 19:37
Комментатор
Сообщений: 406
Камера переносится за кулисы, где нас встречает уже знакомый нам Том Филипс. В кадре мы также наблюдаем Кевина Оуэнса, который не выглядит очень довольным.

-Кевин, выскажи своё мнение относительно прошедшего матча на прошлом выпуске RAW.
Кевин лишь бросает недовольный взгляд на Филипса, после чего произносит:

-Пошёл ты, Джим!

Кевин выходит из кадра, а Филипс стоит в полнейшем недоумении. После он пожимает плечами и изображение прерывается.

*Титантрон КО*

Нагнетающая музыкальная тема Кевина Оуэнса заставила людей подняться со своих мест и они встретили его сильным неодобрением. КО, похоже, на это абсолютно плевать и он спокойным шагом направляется к рингу. Перешагнув между вторым и третьим канатом и попросив микрофон, который ему сразу предоставили , Кевин начал говорить:

- Заткнитесь! Я вышел сюда не для разговоров с тупыми идиотами. Я вышел сюда, потому что я опечален несправедливостью в индустрии спортивных развлечений! На прошедшем Raw, которое вы конечно же смотрели, Кевин Оуэнс сражался за главный титул красного бренда. Кевин Оуэнс уничтожил вашего чемпиона прямо на этом ринге! Кевин Оуэнс доказал, что только он достоин владеть главным золотом компании. Кевин Оуэнс победил! Дааа….победил.

Кевин оборачивается и кидает злобный взгляд на толпу, которая, похоже, с ним не согласна. Он недовольно покачивает головой и выкрикивает:

-По дисквалификации! Потому что какой-то придурок посмел вмешаться и не дал нашей Запрещенной Звёздочке опозорится. Но суть не в этом. Самое главное- КО уничтожил вашего чемпиона! И Кевин Оуэнс заслуживает реванша как никто другой. Я требую реванша в матче без дисквалификации! Я требую матч с условием при котором этот остолоп Фауст не сможет находиться у ринга! Я тре….

Но вдруг…

Dirty…
Sexy
Slinky thing...

Из колонок зала внезапно вырвались первейшие аккорды музыкальной композиции Адама Коула. David Rolfe - Something For You. Коул одет в шикарный дорогой костюм: серый блестящий пиджак и точно такие же брюки - это первое, к чему приковывается взгляд зрителя. Таким чёрным лакированным туфлям мог позавидовать любой бизнесмен, а розовая рубашка с чёрным галстуком с золотыми часами - это последний штрих в одеянии Коула, который показывает, насколько богат этот человек.

Рестлер медленной походкой, напялив солнцезащитные очки, выходит на рампу, держа в правой руке микрофон. Кевин с лицом, как бы говорящим “Ты что, мать твою, здесь делаешь?” смотрит на уроженца Панамы, Канадца очень сильно взбесил тот факт, что его прервали. А Коул остановился на рампе, поднял левую руку вверх и музыкальная тема бойца тотчас же утихла. Адам опустил руку, следом осмотрел публику, а затем посмотрел на часы. Он снял очки, взглянул на Кевина, и поднес микрофон ко рту.

-Эй, парень! Я тут стоял за кулисами, смотрел на телевизор и слушал твою речь.После такого заявления я со всей уверенностью сказать тебе следующее: засунь-ка ты своё эго себе глубоко в задницу, пока я его сам не запихнул туда своим пенисом! - На арене поднялся небольшой гул после отрывистой фразы Коула. - Прошлое Ро. Ты бился за титул. Ты победил, но суть в том, что ты не полностью реализовал свой шанс, - рассуждал Коул и похаживал по рампе. - Ты мог победить и взять титул, выиграть то, что стояло на кону - золото этого бренда. Но что случилось, Кевин? Что же произошло? Ты и до этого говорил, что ты лучше всех и ты больше всех заслуживаешь матча за пояс, но как так произошло, что всё пошло не по-твоему плану? А, парень? Объясни-ка мне, пожалуйста, как так получилось, что ты всё просрал? - Словно раскат грома, по всей арене прокатилось “Oh!” от публики. - Да, я считаю, что ты ВСЁ просрал. Ты говорил, что ты окажешься прав, по крайней мере, ты так считал, я не следил за этой компанией очень долгое время, прости. Но ты не полностью реализовал свой шанс - это факт, неоспоримый и всем известный бл****ий факт! У тебя была возможность победить
чемпиона и ты её реализовал, но ты, по факту, просрал ему, потому что в итоге Эдж остался чемпионом. Что ты будешь говорить своим детям, а? Что ты скажешь своей семье, парень? Скажешь, что ты - жирный кусок коровьего дерьма? - Коул пригнулся, на его лице засияла улыбка. - Или ты им скажешь, что твой… шанс… исчерпан?

Коул выпрямился, сделав в своей речи небольшую паузу. Он осмотрел несколько шумящую публику, а затем вновь поднял микрофон к своим устам.

-Ты бился за пояс? Yeah. Ты победил? Yeah. И ты чемпион? Oh, pussy, no! У тебя был шанс победить чемпиона, отобрать у него титул и унести пояс хоть к себе домой, в ёб**ую Канаду. Но что случилось с твоим шансом? Ты победил чемпиона, да, но парень, ты не смог забрать пояс, чёрт возьми! Что случилось с шансом, Кевин? Что случилось с ним, а? Ты его просрал, парень. Он был, но ты его просрал... И просрал, потому что не подумал своей тупой башкой. Но в отличие от тебя, я умею думать рационально...

Кевин громко и демонстративно рассмеялся в микрофон.
-Охрана, кто впустил сюда фаната? Адам...Коул…- Кевин выдавал слова, попутно хватаясь за грудь, как бы из-за боли в груди от смеха. - Мальчик с дефицитом внимания, ты и так уже забрал достаточно эфирного времени. Ну всё, дорогуша, беги в раздевалочку. Коул, ты вообще кто такой? Кто ты такой, чтобы перебивать МЕНЯ? Я - лучшее, что происходило с этой компанией за всё её существование! Заметь, Адам, всё это время ты говорил обо мне. Похоже, тебе самому интереснее говорить обо мне, нежели о себе.. Что можно сказать о тебе? Ты пришёл сюда кофе попить? Распродал всё своё имущество на эти мажорные шмотки? Ну дак иди в зал, там хватает идиотов, которых ты сможешь так же позабавить за парочку хот-догов. Дело в том, придурок, что я бы забрал титул у Запрещённого, если бы это позволяли правила. Если бы матч изначально был объявлен без дисквалификации, то я бы разорвал их обоих! Я ожидал увидеть на рампе Итана Картера, но не какого-то циркача из раздевалки. Я уничтожил слишком много бездарей, разрушил карьеру “Скалы” Дуэйна Джонсона! Мать твою, ты хоть понимаешь, с кем ты говоришь на данный момент?! Ты называешь себя человеком, который всегда рационально мыслит, но ты встаешь на пути у самого опасного человека в этом бизнесе. Адам, ты не мыслитель - ты самый наивный идиот из всех что я видел в этой компании. Ты...

Адам с улыбкой смотрел на Кевина. После того, как тот произнес его имя, он поднес микрофон ко рту.

-Firstly… Эти “шмотки”, - Коул хватает пальцами левой руки свой пиджак, - стоят дороже, чем твоя шлюха, а она - тот ещё мешок денег, поверь мне! - Публика охнула. - Secondly, ты - не самый опасный парень в этой раздевалке. Ты - сопливый щенок! Считаешь себя самым главным, опасным и вонючим в этой раздевалке? Так почему же я все ещё стою на этой рампе, целый и невредимый, раз ты такой сраный локомотив, который любого может уничтожить на своём пути? Ну и не забывай… что я родился, рос, жил и живу во Флориде, щенок!

Адам приспустил галстук и прошёлся по рампе.

-Ты желаешь матча за титул? Для начала, давай разберёмся, что ты из себя, кусок дерьма, представляешь. Firstly, ты кусок дерьма. Secondly, ты никчёмный чемпион! Давай посмотрим на рейтинги. Ты говорил, кажется, что ты и есть рейтинги, да? Так почему же парень, который заявляет, что он заслуживает чемпионства больше всех, не может сделать для этих людей настоящее шоу? Ни Эдж, ни Оуэнс - никто этого не может сделать по-нормальному, кроме меня. Так каким ты можешь быть чемпионом, если ты не можешь сделать того, чего хотят эти люди? А эти люди хотят настоящее про-рестлинг шоу, чёрт возьми! Каким ты можешь быть чемпионом? Может, чемпионом Мира в тяжёлом весе, а? Да, все мы помним, каким дерьмом оказался синий бренд, и какой был престиж у главного пояса их бренда. Но не об этом. Кевин, главное то, что ты кусок дерьма, который ничего не заслуживает. И это дерьмо ещё называют рестлером? - с улыбкой и недоумением сказал Коул. -

Поднялся шум
среди трибун. Коул улыбнулся, сделав два шага назад. Затем, он продолжил.

-Но давай-ка обо мне. Я гляжу, ты сидишь в своём информационном вакууме и мычишь о себе любимом, что вполне объясняет факт твоего незнания о такой персоне, как я. И начну с того, что я - бизнесмен. Я - мужчина, умеющий думать. Я умею пользоваться умом, не только силой и опытом в про-рестлинге, которые я получил, обучаясь в лучших школах Панамы. И поэтому я добился многого в бизнесе, не только в рестлинге, Кевин. Я вижу пояс не только как какое-то достижение, которое поднимает твой статус, я вижу главное чемпионство также как и способ заработать больше зелененьких купюр для моего уже чересчур забитого деньгами кошелька! И это лишь доказывает тот факт, что я умею мыслить рационально, думать не только о собственном престиже, но и ещё о том, что решает всё в этом бизнесе, Кевин! Чего уж не умеешь ты, Оуэнс…, - с презрением сказал Коул. - Я популярный рестлер, я выступаю во многих знаменитых промоушенах по всему земному шару, меня знают миллионы фанатов, в том числе и вся эта арена вместе взятая, а чего же добился ты, Кевин? Победил старичка Рока, а также съел рекордное количество бигмаков? Не уверен, что этим настоящий боец должен гордиться. Ах, стоп, ты ж ещё загадочным образом добился матча с Эджем, ну да. Ты имел в руках шанс, который нельзя упускать, but all in all, Кевин, ты - как настоящий канадец - его лишился, показав себя лишь идиотом. Какой вывод можно сделать из слов дяди Коула, мальчики и девочки? - обратился к публике Коул. - Правильно. Я лучше этого жирдяя, и поэтому я больше заслуживаю бить морду главному чемпиону красного бренда. Но ты ещё должен меня благодарить, сукин ты сын. Ведь я сохранил целость твоего лица на данный момент, а также дал тебе возможность получить шанс набить морду Эджу, пригласив на бой против меня. Во второй раз! Решай, Кевин. It’s your time, pussy!

Кевин облокотился на канаты и не очень правдоподобно начал изображать зевоту.

-Слушай, поначалу ты меня забавлял, а теперь немного за***л. Если тебе так хочется подраться и получить по своей смазливой мордашке, то вызови кого-нибудь попроще. Ну, там…. Корбина, Смарко или ещё какого-нибудь бездельника. Я же покалечу тебя! Я даю тебе шанс просто уйти, а не ставить на кон свою карьеру. Ты говоришь о шоу, об умении зарабатывать деньги, о эмоциях, которые ты даришь зрителям. Я понимаю тебя лишь в отношении к деньгам. У меня прекрасная жена и трое прекрасных сыновей, которых мне нужно правильно воспитать и обеспечить всем необходимым. Мне плевать на шоу, плевать на этих деградирующих алкашей и домохозяек с их детишками, не имеющими надежду на светлое будущее. Даже Эдж смотрится с титулом более правдоподобно, чем ты! Главный чемпион - клоун, выскочка и лицемерный пижон? Это то, что нужно для хорошего шоу? Это нужно для детского утренника, но не для места, где люди ломают друг друга. Кевин Оуэнс доказывает все свои слова на деле, а ты…. Ты - маленькая самодовольная выскочка, да я прихлопну тебя одним взмахом руки! - Кевин явно начал злиться, а его лицо покраснело, но, спустя несколько секунд, он успокоился и продолжил. - Ты лишь балаболишь, всё больше и больше, но ты недостоин матча со мной! Ну уж нет. Я не собираюсь тратить своё драгоценное время на то, чтобы доказать что-то очередному псевдоинтеллектуалу. Гуляй, Коул!

Кевин усмехнулся и выбросил микрофон за пределы ринга, после чего, вышел за пределы четырёхугольника, с насмешкой поклонился Коулу и отправился к выходу через зрительский зал.

Оуэнс перепрыгивает через ограждение, а фанаты, которые сидели в это время на зрительских рядах, протянули к нему свои руки. Канадец не обратил внимания на толпу, он просто шёл в закулисье, смотря лишь вперёд, но…

Но тут Коул догоняет Прайзфайтера и налетает на того с Фореарм Смэшем в затылок! Оуэнс присел на одно колено, держась за затылочную часть головы, но разозлённый из-за отказа Коул спустя две секунды после Джампинг Фореарм Смэша в
затылок Оуэнсу обрушил град панчей на голову своему врагу! Когда Оуэнс полностью рухнул на пол, Остин начал агрессивно стомпить своего локального соперника. Кевин пытается подняться, но “Панама Сити Плейбой” не даёт права свершиться этому.

Канадец лежит, публика лишь ревёт, видя, как два бойца схлестнулись в схватке. Коул поднимает соперника на ноги, после чего… после чего говорит фанатам разойтись по сторонам! Публика взревела ещё больше, Адам Коул прошипел в лицо Оуэнсу: “It’s your time, fuckin’ pussy!”. Уроженец Флориды с прыжка нанёс удар коленом по голове Оуэнсу, но… но Кевин во время реверсирует и ловит Остина в Файрмэн Керри. Публика взревает, Оуэнс с криком бежит на стулья… ЭТО DEAD VALLEY DRIVER!... Но всё-таки нет. Коул во время сползает за спину Оуэнсу, тот оборачивается и становится жертвой мощного суперкика. Оуэнс заваливается на стулья, а Коул показывает два средних пальца Кевину. Он просит микрофон, его ему подают, после чего боец говорит:

-Ну, сукин ты сын? Я заставил тебя лежать на этой бл****ой груде стальных стульев - и кто из вас может это оспорить? - обращается к публике Коул. - Я только что доказал им, тебе и Итану Картеру Третьему, что я могу тебя одолеть. Говоришь, что я лишь балобольствую? А ты всё доказываешь делом? Suck my dick, pussy! Видишь? Ты слышишь, какая реакция этих людей? Вот это, бл**ь, называется, “делай шоу”, су***а! Я показал тебе, как настоящий чемпион должен делать шоу делом., а ты лежишь, поверженный после суперкика от Адама Коула, а это значит, что ты был не прав! But… Я могу тебя добить прямо здесь и прямо сейчас, доказав, что ты - лишь жирный кусок дерьма, but… Я хочу доказать это официально. На этом же шоу. На этом же Сатурдей Найт Ро. В мейн-евенте! На глазах у всех! За претенденство на главный пояс. F*ck you!

Коул швырнул микрофон в сторону Кевина Оуэнса. После чего под свою музыкальную композицию ушёл через зрительский сектор за кулисы. К Оуэнсу направилась бригада судей, которые хотели помочь Кевину встать, но КО лишь оттолкнул первого судью, показывая, что он и сам способен встать без чьей-либо помощи. После того как Кевин, наполненный невероятной злостью, начал материть всех сидящих на арене, судья начали уговаривать его вернуться за кулисы. Оуэнс успокоился лишь после того, как прописал одному из судей Суперкик, а остальным показал знакомый жест “Suck It”.





 
nikitnood Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 19:41
Комментатор
Сообщений: 406
А у нас матч Джефф Харди против Пентагона. Все здесь?





 
Wordar Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 19:49
Рестлер
Сообщений: 86
Здесь.

 
Mega Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 7369
Я отказываюсь продолжать шоу без Пентача

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 19:55
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
Айм бек
 
nikitnood Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 19:57
Комментатор
Сообщений: 406
Ну, начнём.

Харди-100 хп.

Сина - 100 хп.

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр




Сообщение отредактировал nikitnood - Вторник, 29 Ноя 2016, 19:57
 
Wordar Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 19:58
Рестлер
Сообщений: 86
2-2 Джефф проводит Дропкик, после чего Пентагон падает в угол ринга и Джефф проводит Hardyac Arrest.

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 19:59
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
1. Гатвренч Суплекс
 
nikitnood Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 20:03
Комментатор
Сообщений: 406
Гонг!
Сина сразу же летит на Джеффа с клоузлайном от которого Харди уворачивается, берёт разгон от канатов и проводит высокий Дропкик! Сина встаёт, а Джёфф разгоняется для ещё одного Дропкика, но Сина ловит его и проводит Гтавренч Суплекс! Джефф ползёт в угол,а Сина проводит Сплэш в прыжке.... тёрнбаклу. Теперь уже Сина находится в углу, а Харди проводит Hardyac Arrest!

Харди- 85 хп.

Сина-75 хп.

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр




Сообщение отредактировал nikitnood - Вторник, 29 Ноя 2016, 20:04
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 278 из 312«12276277278279280311312»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz