Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 279 из 308«12277278279280281307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
XBOCTloveslakshmi Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 20:04
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
1. Электрик Чеир Фейсбастер
 
Wordar Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 20:12
Рестлер
Сообщений: 86
2-3 Джефф забирается на 3 канат и проводит Diving Leg Drop

 
nikitnood Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 20:17
Комментатор
Сообщений: 372
Сина похоже уже не очень хорошо соображает что происходит, а Джефф, тем временем, лезет на 3 канат. И совершает Лег Дроп!



Харди- 70 хп.

Сина- 50 хп.
Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 20:18
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
3. Панч, чоп, чоп,панч, чоп, рко
 
Wordar Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 20:19
Рестлер
Сообщений: 86
Джефф и Сина обмениваются ударами, Джефф находит момент, хватает Сину за ноги и проводит Mule kick 2-1

 
nikitnood Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 20:26
Комментатор
Сообщений: 372
Сина поднимается и получает панч, ещё один, ещё... Но Сина находит в себе силы и начинает отвечать! Начинается жестокий размен ударами и чопами, а публика очень завелась. Стоп! ЧТО? СИНА ПРОВОДИТ RKO ИЗ НИОТКУДА!!!






 
nikitnood Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 20:31
Комментатор
Сообщений: 372
Facebook
Прямая трансляция пользователя "Amy Dumas":
29.11.2016 15:34:23

Красный Феррари, кабриолет, (внимательные "зрители" смогли увидеть соответствующий значек и пригляделись к капоту, который периодически мелькал на видео) на бешеной скорости несется к арене, которая пока что кажется небольшой точкой. Водителя не устраивает такой расклад и он выжимает из тачки все что может. В некоторые моменты включается фронтальная камера и показывается лицо девушки с развивающимися (как в рекламе) коричневыми (и красным оттенком) волосами, в очках, которая обнимает светловолосого водителя в кожаной куртке, иногда поворачивающегося к камере и машущего рукой. Девушка, которую, судя по Facebook, зовут Эми, пытается что-то говорить, но ее слова перебивает громкая музыка (Alter Bridge - Metalingus), которую слышно еще через несколько кварталов от машины. Спидометр показывает 180 км/ч, арена уже хорошо видна. Еще какие-то пару минут и Феррари остановится на внешней парковке, недалеко от черного хода. Мимо пролетают дома, машины,обычные людишки, которые, как муравьи, бегут, направляясь по своим делам. Дорога немного пошла под углом, но водитель вряд ли это успел заметить, так что спорт-кар немного подлетел над землей и через секунду-две приземлился. Несмотря на хорошие амортизаторы, возник небольшой толчок, и девушка чуть не выронила телефон из своих рук, хотя, наверное, ей было все равно (еще бы, такой выброс адреналина и эндорфинов).
Машина замедлила скорость и резко завернула к въезду на парковку, оставив за собой черный след от резины. Охранник, еще издалека увидев, кто сидит за рулем, быстро открыл шлагбаум и в тот момент когда проезжал Феррари, помахал рукой в приветствии. Красное чудо автомобилестроения проехало, а из нее вылетела небольшая бумажка, и как осенний лист, начала спускаться на землю. Охранник подхватил ее в полете и обнаружил, что это 50 долларов (неплохие чаевые за его расторопность). Когда он осознал, откуда появился этот презент, то закричал "спасибо", но Феррари уже завернул за угол арены, и находящиеся в нем люди вряд ли услышали благодарность.
Тачка остановилась, заглушился мотор, выключилась музыка и парочка покинула машину . Эми все так же все снимает, в кадр попал светловолосый человек в кожанке, джинсах и шузах, шедший немного спереди. Он обернулся и позвал свою подругу. Камера переключилась на фронтальную съемку и запечатлела двух обнимающихся людей. Парень выждал небольшую паузу, а потом сказал:
- Запрещенная пара уже здесь.
15:39:16
Трансляция прекращена.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

15:41:28
В общем, те люди, кто сидел в танке и ничего не знал о WWE, посмотрев трансляцию, вряд ли что-либо поняли, но фанам компании было интересно понаблюдать за тем, как Запрещенная суперзвезда прибыла на арену. Какого же было их удивление, когда написав комментарий в Фейсбуке и продолжив смотреть Вторничное шоу Ро по своему кабельному телевидению или в интернете (реклама просто была), они обнаружили Эджа и неизвестную девушку сидящими на высоких стульях в комнате, предназначенной для интервью, и смотрящими на фанов с экранов телевизоров и мониторов компьютеров.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

15:39:46
Они вошли в широкий коридор через черный ход, вдвоем, все также находясь в состоянии эйфории после совместной поездки. В помещении их уже ожидал человек в официальном костюме, классической стрижкой и бейджем "Мэтт" (больше ничего примечательного).
М: Добро пожаловать на нашу арену, Адам. Эфир через 1 минуту 42 секунды. Давайте я проведу вас в помещение для интервью.
Э: Да мы как раз вовремя, Мэтью! Надеюсь, ваша команда подготовила нормальные вопросы. Вы же не хотите увидеть злого Адама Коупленда?
Интервьюер (а это был именно он) решил не отвечать на этот вопрос, а повел чемпиона в (как бы уйти от тавтологии?) интервьюерную? интервьюерскую? В общем, туда...
Коупленд и его подруга зашли в комнату и сели на предложенные им высокие стулья (которые, почему-то, очень нравятся руководству компании, хотя являются до жути не удобными, особенно когда на них сидят больше пяти минут).
Неизвестный оператор: Эфир через 5..........
М: Адам, вы готовы? (4..........)
Э: Что за дурацкий вопрос? (3..........) Конечно. (2..........) Я всегда готов. (1..........)
Интервьюер достал из своего "профессионального чемоданчика" (я не про материальный) дурацкую улыбку (ту самую), Эдж и Эми начали смотреть в камеру и ухмыляться (привычка, ничего не поделаешь). (0..........)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так вот, фаны, посмотревшие трансляцию Эми теперь наблюдают все те же лица на своих экранах, впрочем, как и зрители на арене, смотрящие в титантрон (весело, приходишь посмотреть все вживую, все равно смотришь телек, хоть и большой).
М: Итак, мы вернулись после рекламы и сейчас я возьму интервью у главного чемпиона нашего бренда, Запрещенной...
Его перебили:
Э: Слушай, а это не ты задавал мне вопросы в том чате?
Мэтт немного обескуражен этим вопросом, и к тому же не знает, как продолжить свою речь после того как его перебили.
М: О чем вы?
Адам Коупленд махнул рукой.
Э: Не обращай внимание, дружище. Это я так, наугад всех интервьюеров спрашиваю, кто мне вопросы задавал в интернете. (Мэтт непонимающе смотрит) Ты расслабься, продолжай.
Интервьюер нервно сглотнул.
М: Ну что ж... Хорошо... И.. итак, первый вопрос.
Э: Ты какой-то напряженный, парень... заикаться начал... Уверен, что сможешь задать мне вопросы? (Мэтт на него смотрит... и все еще улыбается) Даааа... как все плохо... А ну давай свой планшет, у тебя же там вопросы написаны? (Мэтт все еще смотрит... вот дурачок). Так, дай сюда.
Он выхватывает планшет с вопросами из рук Мэтта и начинает читать. Камера фокусируется на Коупленде и его подруге, интервьюер не попадает в кадр.
Э: Итак, мы вернулись... это ты сказал... Как дела? Каково быть чемпионом? ... Ну и вопросы... Сплошная банальщина. О, вот. Этот нормальный: недавно вы писали, что не хотите, что бы Генеральный менеджер, Итан Картер, лез в ваши планы. На прошлой неделе он решил неожиданно назначить вам защиту титула. Что вы об этом думаете?
Чемпион посмотрел на человека, которому, по-идее, и надо отвечать.
Э: Что ж, Мэтт, я не могу никак обвинять Картера за такой поступок. В конце-концов, он - начальник, и именно Итан решает, какие матчи ставить. Я согласен, что Эдж против Кевина Оуенса - кассовый поединок. Я узнал про него за минуту до начала? Ничего страшного, я всегда готов защитить свое золото... Ну как, тебе уже лучше? Сможешь позадавать вопросы (Мэтт кивнул, а Эдж отдал ему планшет). Только не те дурацкие, которые я пропустил.
Репортер собрался с мыслями и продолжил:
М: Уже на протяжении почти двух месяцев вас преследует бывший партнер, Фауст? Он неожиданно появляется на арене и всегда говорит, что ваше чемпионство - вопрос времени и скоро он отберет его. Что вы можете сказать по этому поводу?
Э: Парень, ты быстро учишься. Этот вопрос чуть лучше остальных. Скажу так, Фифи пытается позиционировать себя, как всесильного дьявола, которому подвласны время, судьбы и все в таком духе... Но я скажу, кто он по-настоящему. (Эми встает со стула и уходит из кадра) Это всего лишь шавка с большими замашками, которая только и умеет, что играться со светом.
В этот момент свет выключается, слышится удар, вскрикивание ("Ай") и свет снова восстановлен. Камера переходит на Дюма (это не писатель, а та девушка, с Эджем которая), отходящую от выключателя, а Коупленд продолжает свой разговор, обращенный к Мэтту, который потирает свой лоб (наверное, удар пришелся именно туда):
Э: Ойойой... кто же это сделал? Неужели Фауст снова повелевает всеми рубильниками арены? (Адам рассмеялся) Чернокнижник... дурацкое прозвище... пытается действовать мне на нервы своими трюками с появлениями и словами о потере титула, но хрен у него что-то получится. Эдж - не тот, кто будет попадать на этот крючок... И если он думает, что игра идет по его правилам, то очень сильно ошибается. Скоро я это ему докажу...
Неловкая пауза... возникла бы, но Мэтт быстро сообразил, что нужно продолжать.
М: У вас очень хороший настрой, Адам, и я надеюсь, что вы выполните все поставленные вами задачи. Но. Не все разделяют это мнение, многие сомневаются, что вы можете совладать с Фаустом. Некоторые издания уже начали писать о том, что вам не удастся переиграть такого грозного оппонента. У меня в руках есть один из таких экземпляров.
Неожиданно все заметили газету, которую держал Мэтт. Он передал ее Эджу, а на мониторах зрителей она высветилась в полном размере. На ней большими буквами был написан заголовок: "ЧЕМПИОН БЕЗ ЧЕМПИОНСТВА! Запрещенная суперзвезда не может вернуть себе пояс". Под заголовком была большая фотография с Ночи чемпионов, когда Адам лежал на ринге, а над ним стоял Фауст и держал пояс чемпиона в своих руках. В статье автор писал, что очень сильно сомневается в чемпионе и критикует его бездействие относительно данной ситуации. Эдж пробежал глазами данную "писанину" и выражение его лица очень быстро поменялось: ухмылка куда-то пропала, а в глазах виднелась ярость.
Э: Ах, он не думает, что я смогу противодействовать этой занозе в моей заднице. Он, видите ли, ждет, что я вот-вот потеряю титул. Может еще нового чемпиона заранее нужно поздравить? (он начинает говорить все громче и громче) Я сказал, что разберусь с ним, я заставлю его пожалеть о том моменте, когда эта бледная сволочь решила перейти мне дорогу. А все, кто считает, что Эдж на это не способен, пусть засунут свое мнение себе в задний проход, желательно, как можно глубже! Вы ходите от меня действий? Что ж, вы их получите! Я не допущу такого неуважения!
Он встал со стула и направился к выходу, Эми пошла за ним.
М: А как же остальные вопро...
Э: Отъе..сь.
Дверь закрылась, интервьюер пожал плечами и на этом трансляция подошла к концу.



 
nikitnood Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 20:35
Комментатор
Сообщений: 372
А у нас матч Бугимена против Сета Роллинса . Всё тут?





 
Луст Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 20:36
Звезда WWE
Сообщений: 2794
Гав

 
nikitnood Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 20:51
Комментатор
Сообщений: 372
Гонг!
Бойцы кхлеснулись в клинче на середине ринга, в котором победу одерживает Бугимен. Он отправляет своего соперника в канаты и проводит мощнейший Биг Бут! Удержание...1...2...Нет! Матч продолжается. Сет быстро поднимается и проводит Инцегири от которого Буги удаётся увернуться и впечатать Роллинса головой в ринг Пайлдрайвером!!!
Удержание...1...2..


 
nikitnood Дата: Вторник, 29 Ноя 2016, 20:51
Комментатор
Сообщений: 372
Первый день RAW закончен.

 
nikitnood Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 19:30
Комментатор
Сообщений: 372
Второй день RAW официально начался!

 
nikitnood Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 19:32
Комментатор
Сообщений: 372
Кафетерий арены. За прилавком, в специальной одежде, подрабатывает Эдди Герреро. Видно ему так понравилось это дело на прошлом шоу, что он решил устроится сюда на пол ставки. Очередь доходит до Кенни Омеги. Между реслерами тут же возникает не ловкое молчание. Эдди прерывает его первым.

- Что будете заказывать? - с профессиональном тоном спрашивает Мексиканец.

- Две котлетки, пожалуйста. - вздыхает Кенни.

- С макарошками?

- Нет, с пюрешкой.

Герреро начинает накладывать пищу в тарелку клиента, Кенни же подбирает нужные слова, и таки решает затронуть не ловкую для них тему.

- Ты, это, прости меня за то, что было на прошлом шоу. Сам понимаешь, у меня не было другого выбора.

- Кенни, если бы ты не сделал этого, то нам было бы только хуже. Да и я виноват, попался индусу и тому парню, который будто из помойки вылез. - Эдди словно пытается оправдать своего пока еще друга, но будто бы и сам не верит в свои слова. - Ты лучше ответь на пару вопросов. Первый, будешь компот? Второй, зачем тебе это все? В смысле, зачем тебе так истязать себя служением Картеру из-за, всего лишь, работы в этой компании. Не мне судить, но, по-моему, это того не стоит.

Омега тяжело вздыхает.

- Да, буду.

Эдди наливает компот в стакан и ставит его на поднос Омеги.

- Понимаешь. - продолжает Кенни. - Дело не столько в работе, сколько в принципе. Я проиграл Картеру, и теперь должен исполнять свой долг. Так учил меня мой отец, пока не... не важно. - Омега, явно, не хочет продолжать эту тему. - Да, по мне не скажешь, что у меня есть хоть какие-то принципы, но это так.

Кенни достает из кармана пару купюр и расплачивается за пищу.

- И да, ты же понимаешь, что Картер ждет от нас сегодня? - вновь продолжает Омега. - Только один сегодня попадет в лестничный матч "Деньги в Банке", а это означает лишь реки крови и кучу сломанных конечностей, как твоих, так и моих. Но мы можем снова пойти против его коварных планов. Я не требую, но... ты ведь понимаешь, как тебе лучше будет поступить?

- Но... почему именно мне? - не понимающе удивляется Эдди.

- Ты сам знаешь, что говорил Картер. В лестничном матче будет не один кейс, и один из них будет кейсом "желаний". Ты молод и горяч, у тебя еще будет миллионы шансов и возможностей получить свой заветный трофей, а для меня... это единственный шанс выйти из гнета Картера.

- Мой Амиго, я все правильно понял? Ты намекаешь на то, чтобы я проиграл в нашем матче? - удивленно спросил Эдди.

- Заметь, я этого не говорил, ты сам это сказал. Да и тем более.. Сколько раз я спасал твою незадачливую латино-американскую задницу? - уже срывается Омега. - Я заслужил хоть что-нибудь за свою работу.

- Ты бы за языком проследил, пока что, мой Амиго.- Сказал Герреро схватив Омегу за одежду.

- Тебе бы тоже это не помешало, пока не получил коленом в морду. - уже совсем не сдерживает свои порывы Омега и так же хватает Герреро за униформу.

Между бывшими друзьями упала минутная тишина, но вдруг... ее прервал кто-то из очереди.

- Эй, вы там скоро? Тут люди ждут вообще-то.

- Поговорим вовремя поединка.

Холодно отрезает Кенни, забирая свой поднос с едой с кассы.





 
Egoshiha Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 19:35
Комментатор
Сообщений: 1046
Что ж. А у нас пока первый матч вечера! Смарко Персон против Романа Рейнса против Джиндера Махала. Матч за место в МитБ.
Отписываемся. (Если чо, кто хочет заменить, отписываемся тоже здесь).
 
Ballor Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 19:36
Рестлер
Сообщений: 25
Здесь


 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 279 из 308«12277278279280281307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz