Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 281 из 308«12279280281282283307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Egoshiha Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 20:46
Комментатор
Сообщений: 1046
Что собрало тысячи людей сегодня вечером на арене ничем не примечательного американского городка? Быть может, они хотели увидеть молниеносную победу великолепного Бугимена над Сетом Роллинсом, который был будто не в себе? Или, возможно, они просто хотели закупиться безумно крутым официальным мерчем Ро - вроде ужасающих (во всех смыслах этого слова) реплик маски Гиза или футболок Клевер Клаба, которые впоследствии надевались лишь на день Святого Патрика - и то исключительно в целях иронии. Пожалуй, никто не может дать точного ответа на этот вопрос, ведь сколько людей - столько и мнений.

Точно так же нельзя и сказать, был ли среди них хоть один, кто в этот вечер жаждал всей душой увидеть Фауста. Впрочем, как бы там ни было, желание простых людишек никогда и ничего не значило для сей мистической персоны, так что ничего удивительного не было в том, что во время очередного промежутка между матчами свет во всем зале “внезапно” погас, и лишь включившийся титантрон давал хоть какое-то освещение.

Первое, что увидели на нем зрители, была широкая улица безликого мегаполиса, какие можно встретить в любой стране мира. Пустыми глазами темные витрины смотрели на широкую трассу, на которой, вопреки всякой логике, не было ни одной машины. Густой туман буквально обволакивал все вокруг, и ни один лучик света не мог пробиться сквозь него, так что невозможно было понять - день на дворе или ночь, а окружающая действительность казалась будто сошедшей с обложки очередного нуарного детектива. 

Как ни странно, фигура в черном плаще с длинным посохом в руках, буквально появившаяся из ниоткуда, весьма гармонично вписалась в подобный антураж. Единственное, что выделяло ее среди серой массы - сверкающий золотом и псевдодрагоценными камнями пояс, который она держала на плече. Каждый уважающий себя фанат Ро без труда узнал его. Это был пояс чемпиона WWE.

Фигура неторопливыми шагами ступала прямо по проезжей части, не обращая никакого внимания на камеру, что неотрывно следовала за ней, держа дистанцию порядка пяти метров. Несколько секунд недоумевающие зрители могли наблюдать лишь спину этого человека, но затем тот все же разрушил кристальную тишину, царившую на арене, и, не оборачиваясь, произнес знакомым многим абсолютно безликим и безэмоциональным голосом:

- Все в этом мире имеет свою цену, все можно купить или продать - и нет вещи дороже золота, и нет валюты ценнее клятв. Подобное к подобному - а стоит ли дивиться тому, что на лжеца всегда найдется лжец рангом повыше? И стоит ли кричать, безумно требуя, чтоб договор был соблюден, когда ты сам пальцем и о палец не ударил? Быть может, лучше подчиниться - покорным стать судьбе и выполнить предназначение, за то собрав положенную плату? Не нужно ж много - лишь душу очернить, отдав себя в простертые объятья Ада…

Все то время, что загадочная личность в плаще твердила это, пейзаж вокруг не менялся, но стоило ей умолкнуть, как внезапно из тумана будто сам собой выплыл невысокий металлический забор, когда-то выкрашенный в черный цвет, но ныне проржавевший и оттого ничтожный. За оградой ровными рядами тянулись безликие гранитные памятники, вызывая стойкую ассоциацию с кладбищем, но ни на одном из надгробий не было указано ни имени, ни каких-то еще данных. На некоторых лишь высечены были лица, но было в них что-то неправильно - словно туман оставил на каждом из них свою печать, из-за чего четко определить, кто увековечен в граните, не было никакой возможности.

Пока фанаты рестлинга разглядывали могильные камни, закутанная во все черное фигура без всякого труда миновала металлическое препятствие и двинулась дальше, снова заговорив:

- Любая встреча - преддверие расставания, а новый человек - не более, чем труп, что будет погребен навеки под сводами души. Никто не вечен под луной, но будет вечно жить тот ужас, что рождает в людях смерть… или забвение. Но как сомкнуть глаза, когда с приходом ночи кошмары отдыху мешают тела? Один лишь выход - зарыть их в землю, да поглубже - чтоб вырваться не смели… Зарыть их в землю.

Едва закончив говорить это, фигура остановилась, наконец, перед одним памятником, и, встав на одно колено, сняла с плеча свою ношу и положила пояс чемпиона прямо на надгробие, после чего выпрямилась в полный рост и двинулась прочь, дабы через пару секунд снова раствориться в тумане. На сей раз камера не последовала за ней, вместо этого приблизившись к памятнику так близко, что изображение на нем можно было беспрепятственно разглядеть. В отличии от остальных камней, на этом была изображена одна вполне конкретная личность…

В этом куске гранита был увековечен Эдж.

Еще несколько мгновений зрители могли наблюдать столь странный портрет своего чемпиона, а после запись прервалась, оставляя их в недоумении.


Сообщение отредактировал Egoshiha - Среда, 30 Ноя 2016, 20:50
 
Egoshiha Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 20:55
Комментатор
Сообщений: 1046
Оба бойца на ринге, всё готово для старта матча. Рефери собирается дать знак бить в гонг, но тут его останавливает неожиданно заигравшая музыкальная тема Гиза, чему очень не рады оба участника предстоящего поединка. Командный чемпион идёт к рингу медленно и спокойно, полностью игнорируя реакцию на свою персону от кого бы то ни было. Обойдя четырёхугольник стороной, двигаясь, очевидно, навстречу сидящему возле стола комментаторов ринг-анонсеру, Грэхем по достижению своей цели даже не глядя на работника компании выхватывает из его рук микрофон и забирается с предметом на ринг. Но прежде чем что-то сказать, Гиз вдруг резко поворачивается в сторону сверлящего его злобным взглядом Омеги и изображает удивление.

- Эй-эй, у тебя слишком подозрительный взгляд, Омега. Он будто бы прожигает на моей спине клеймо "Ублюдок", а я ведь ещё только-только зашёл на ринг. Ты очень предвзят ко мне, Кенни. Неужели старому приятелю из команды трио, что была нами образована ещё на первом RAW, нельзя просто понаблюдать за матчем такого же, как и он сам, союзника Картера с первых рядов? Тем более, что матч у тебя намечается весьма любопытный... по крайней мере любопытней, чем все остальные высосанные из пальца противостояния этого шоу. Это вам не обматерившие друг друга без всякой на то причины эгоманьяки, тут решается вопрос дружбы, чести, славы... и свободы. Да ещё и в поединке по брутальным правилам "Последний стоящий на ногах"! Хоть Картер и не поставил ваш бой в мейн-виент шоу, он, без всякого сомнения, возлагает на него большие надежды; думаю, вы и сами это понимаете. И чтобы глубокоуважаемые им зрители ушли с сегодняшнего выпуска "Красного Бренда" довольными, Кортеру нужен залог того, что ваш матч будет оправдывать своё громкое название: "Два без пяти минут лучших друга должны будут сойтись в смертельной битве за право получить ценнейшую возможность в WWE, определяющую всю их дальнейшую судьбу". Вы должны показать незабываемое зрелище, должны не бояться выходить за рамки дозволенной жестокости, должны сделать всё для достижения своей цели - безоговорочной победы. Ну а чтобы вы не облажались, уровень жестокости поединка должен поддерживаться настоящим профессионалом, разбирающимся в насилии лучше кого-либо другого - мной. Не пойми меня не правильно, Омега, я всецело убеждён в том, что после произошедшего на прошлой неделе - всех этих сильнейших ударов стулом по спине Герреро, совершённых тобою от чистого сердца - ты напрочь потерял всякое сострадание к этому лживому мексиканскому мангусту. Однако Картер всё равно не может рисковать одним из главных матчей вечера, посему он приказал мне... подстраховать тебя. - Майлз резко переводит взгляд на Эдди. - Ты не волнуйся, в тебе Картер не сомневается. Ведь про тебя он вообще ничего не говорил... хотя, может это из-за того, что ему на тебя плевать, как и всем тут находящимся... но это не важно. Как и сам Эдди Герреро - сильнейший недовольный гул со стороны трибун, "Классический Злодей" поворачивается обратно к Кенни. - Ты - наша зона риска, Омега. Советую хорошенько подумать, что для тебя важнее: возможность всей жизни или дружба с латинской помойной крысой... Просто не расстраивай меня, не заставляй вмешиваться. Но и не забывай обо мне. Хотя... вам обоим будет весьма тяжело забыть обо мне, ведь "смотритель" матча, по прямому приказу Картера, не ограничен в "методах воздействия" на участников поединка. Поэтому вам придётся пролить друг другу мно-ого крови. Да поможет вам в этом ваш гнев. Удачи.

Также безмятежно, как и при выходе к рингу, Гиз слезает с оного, подкидывая после ринг-анонсеру его микрофон, а в процессе забирая у него стальной стул. Усевшись подле четырёхугольника, командный чемпион готов лицезреть матч.



Сообщение отредактировал Egoshiha - Среда, 30 Ноя 2016, 20:56
 
Mega Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 20:56
Зал Славы
Сообщений: 7369
Сам не помнюя когда в последний раз вел бой. Перекличка: Омега, Герреро, вы тут?

 
Way Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 20:58
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Ага
 
Gargamel Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 20:59
Рестлер
Сообщений: 122
Мангуст тут

Май инглиш итс перфект
 
Mega Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:00
Зал Славы
Сообщений: 7369
1. Прием(1-3)
2. Мощный прием(1-5)
3. Сигнатура(1-6)
4. Финишер(1-8)

Ну и можно описывать.


 
Mega Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:01
Зал Славы
Сообщений: 7369
Да, матч хардкорный, так что можете это использовать

 
Gargamel Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:02
Рестлер
Сообщений: 122
2-4 Запуск в канаты, 2 армдрага, Авада кедабра

Май инглиш итс перфект
 
Way Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:04
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
1. Уворачиваясь от ударов Герреро, провести ему несколько Панчей, Локтей и Коленей, после чего поднять его на Гробовую Плиту... но в последний момент сжалится над бывшим другом, и провести лишь Мичиноку Драйвер. (1)
 
Upset Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:08
Инди-Легенда
Сообщений: 7836
Гиз недоволен. Он очень наглядно демонстрирует это взглядом.


 
Mega Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:09
Зал Славы
Сообщений: 7369
Гонг!

Омега сходу налетает на оппонентаи освпает того панчами, прописывает с колена в лицо и добивает локоть, после чего, выходит на Гробовую Плиту... Но замешкивается, что дает Эдди время выбраться, отреагировать на выпад оппонента армдрагом и прописать Кенни Суперкик в хлебало.

Кенни: 80

Эдди: 90

Пр схеме


 
Way Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:12
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
2. 5.

Омега берет стул, избивает им Герреро. Затем берет еще один, проводит те же действия. Далее Кенни ставит стулья спинками врозь, и закидывает противника на третий канат, собираясь выйти на Суперплекс на стулья... но в последний момент человечность снова берет верх, и Омега проводит ДДТ с третьего каната на настил ринга.
 
Gargamel Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:13
Рестлер
Сообщений: 122
2-3 пару панчей, душить Омегу в углу, но потом Эдди отпустил Кенни и ударил чопом, после увидев недовольный взгляд Гиза, Герреро неохотно выкидывает Омега за ринг

Май инглиш итс перфект
 
Upset Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:18
Инди-Легенда
Сообщений: 7836
Гиз не с того не с сего ударяет Омегу по затылку Якудза Киком, затем поднимает Герреро на Вертикальный Суплекс и со словами "Вот так надо" падает на стулья, после чего кидает один из стальных предметов обратно Кенни.




Сообщение отредактировал Upset - Среда, 30 Ноя 2016, 21:19
 
Mega Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 21:32
Зал Славы
Сообщений: 7369
Кенни поднимается на ноги, быстро откатившись назад, кидается на Эдди... Но получает по лицу! И еще! И снова! Вдруг, Кенни начинает отбиваться, пытается выйти на Мичиноку Драйвер... Но получает локтем в лицо! Омега отходит к канатам, где получает добивающий Клоузлайн за ринг! Кенни, однако, быстро оказывается на ногах, хватает стул из-под ринга, залезает в пределы четврёхугольника и... Четкий удар стулом в лицо оппоненту! Эдди теряет координацию, а Кенни расставляет стул около угла ринга, но вдруг, его подзывает Гиз, который поочередно закидывает на ринг 3 стула. Эдди понимает намек, начиная расставлять их спинкой к спинке, после чего, Омега заталкивает оппонента в угол, поднимает наверх и... В последний момент жалеет его, выходя на ДДТ на ринг! Это не устраивает Гиза и тот поднимается на ринг. Кенни быстро оказываетсяна ногах и идет объясняться... Но получает Якудза Кик от оппонента! Эдди офигевает и подходит к Гизу, но сам получает удар в живот и Вертикальный Суплекс на стулья!

Эдди: 65

Кенни: 65

По схеме


 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 281 из 308«12279280281282283307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz