Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 31 из 308«122930313233307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Mega Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 18:56
Зал Славы
Сообщений: 7369
После этого камера переносится за кулисы сцены,ведущий подходит к Кевину Оуэнсу и начинает задавать вопросы.Арена явно негативно восприняла появление КО в кадре, а после того как он помахал им рукой с язвительной ухмылкой,начала букать.
-Кевин,что ты можешь сказать о своей победе в Battle Royale "Восходящие звёзды"?
-Ну что я могу сказать?Это было очевидно.И самое забавное что придурки на арене не верили мне.Они болели за неудачников которых я растоптал на ринге.Я подкрепляю свои слова действиями!Я не Миз. И я в отличие от него реально Звезда.Мне даже не пришлось сниматься ради этого во второсортных фильмах.Давай дальше.
-Уже скоро Драфт. На какой бред ты бы хотел попасть?
-Мне всё равно.Хотя...постой!Для меня должны сделать исключение!Я буду лицом как Smackdown,так и Raw.И смогу появляться и на Smackdown,и на Raw.Слушай,это отличная идея!Я принесу им рейтинги.
-Ну...хорошо.У тебя сегодня матч.Что ты можешь сказать про своих соперников и напарников на сегодня?
-Ничего нового.Против меня опять ставят неудачников.Кто-то из них меньший неудачник,кто-то больший.А вот мои командные партнёры вовсе не неудачники.Нет,нет,нет.Им очень даже повезло!Они смогут сегодня погреться в лучах моей славы перед тем как про них забудут................Филадельфия,вот вам спойлер. Кевин Оуэнс и его помощники сегодня надерут зад очередным бездарям.Что-то ещё?
-Нет,спасибо за интервью.
Ведущий попрощался с Оуэнсом,а Кевин ушёл в закулисные декорации.





Сообщение отредактировал Mega - Пятница, 05 Авг 2016, 18:59
 
Mega Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 19:00
Зал Славы
Сообщений: 7369
Мы перемещаемся в закулисье. Перед нашим взором предстаёт хорошо освещённый коридор с белыми стенами, который кишмя кишит работниками недавно стартовавшей инди(смишно)-федерации — WWE.  Перед нашим взором предстаёт Адам Соренсен, который одет в классический костюм и ничего лишнего. Он держит в руках микрофон, проходит пара секунд спустя нашей «телепортации» с арены в закулисье, после чего Адам начинает:

-Здравствуйте, дорогие телезрители. Перед вами интервьюер WWE – Адам Соренсен. 

Адам, будто с опаской, поворачивает голову в сторону двери. Камера почти что синхронно с головой Адама поворачивается вправо и перед нами предстаёт дверь светло-жёлтого оттенка с табличкой «Общая Раздевалка». Всё возвращается на свои позиции и Соренсен вновь говорит:

-Сейчас я постараюсь взять интервью у кого-нибудь из бойцов Мировой Рестлинг Федерации…

Адам подошёл к двери и взял за ручку, после чего медленно открыл её. Он зашёл в раздевалку, а за ним и сам оператор. Мы оказались в общей раздевалке, после чего нашему любопытному взору предстала скамейка, на которой сидит Адам Коул. Известный рестлер из инди. Так как он сидел здесь один, а Адаму хотелось бы взять интервью не совсем у такого человека, как Коул, то он начал бегать взглядом по раздевалке и совсем-совсем никого не нашёл. 

-А… где все остальные? - спросил Адам, после чего к нему поступил незамедлительный ответ от Коула. 
-Ушли. 

Сейчас нарисована интереснейшая картина: Адам Коул слегка покрыт потом, на его шее висит белое полотенце, а его трусы — розовые. Но забавное вовсе не это. Адам взял сигарету и поднёс её ко рту, после чего рестлер зажал вещицу губами. Далее он схватил со скамейки зажигалку. Коул начал заводить механизм, но что-то это у него не очень получается. Зажигалка всё никак не может заработать, после чего…

А после этого Коул психует и бросает к чертям собачим зажигалку на растерзание.

-Shit! - возрадовался Коул.
-Э-э-э-э-э… - на лице Адама нарисовалось выражение недоумения. - Мистер Коул, могу ли я взять у вас интервью?

Самый сексуальный парниша 16 года встал и спросил у Адама:

-О, зажигалка есть?
-Э, нет, э. Так дадите ли вы интервью?

Адам с недоумением поглядел на Соренсена, после чего сказал:

-Для начала: ты кто вообще такой, а?

Затем следующее интервьюер произнёс с улыбкой:

-Моё имя — Адам Соренсен. Я интервьюер WWE, расспрашиваю всех бойцов федерации о их намерениях, об их ощущениях после подписания контракта с этой федерацией и прочее. Возможно вы меня не знаете, хотя это близко к какому-то недоразумению, ибо я — очень популярная персона в мире спортивных развлечений… в том числе я известен, в так скажем, аквариуме профессионального рестлинга.  Но думаю, вы привыкните ко мне, как к постоянному интервьюеру этой нашумевшей в мире рестлинга компании. 

Адам, после произнесённой речи, усмехнулся:

-Что ж. Вы - Адам Коул — популярный рестлер в мире профессионального рестлинга. Вас знает каждый образцовый фанат этой зоны спортивных развлечений. Вас любят, не побоюсь этой цифры, со дня подписания контракта с этой федерацией миллионы девушек. По всему миру. В том числе и во всех пятидесяти штатах США! Я подумал, и решил, что взять у вас интервью… это будет лучше для бизнеса. Так что… дадите ли вы интервью?

Коул не смог скрыть своей улыбки после произнесённых слов интервьюера. Он ответил на поставленный вопрос:

-Неужели в этой компании нашёлся действительно толковый человек, который признал меня — как знаменитость? Ох, я очень рад тебе, Адам. И думаю, что ответить на парочку вопросов — не станет причиной болезни. 

Интервьюер усмехнулся, услышав ответ Коула, после чего начал задавать вопросы:

-Что же, начнём с банального: почему вы подписали контракт именно с этой компанией?

Адам замутил позу задумчивости и словно философ начал размышлять о заданном вопросе. После нескольких секунд размышлений, он пришёл к следующему выводу:

-Ну, видимо потому что эта компания… отличная? Нет. Хорошая? Нет. Плохая? О, да. Без таких суперзвёзд, как я, она утонет в пучине дерьма. Но знаешь, я подумал. И я пришёл к выводу, что есть в этой компании искра. Есть в этой компании то, что вскоре превратится в заполненные до отказа стадионы, до миллиардов долларов чистой прибыли, и до желания каждого бойца в этом чёртовом мире попасть сюда, в WWE. Но видишь ли, Адам. Этой компании нужна помощь. Чья помощь? Помощь людей, что вскоре, через несколько месяцев пребывания в этой компании станут элитой. Оригиналами. Теми, кто может дать советы начинающим. И вся соль, мой дорогой интервьюер, в том, что этими людьми — а если быть точнее, то этим человеком - … - пауза  - будет… хм…. - вдруг Коул зашёл в тупик, он не знает, кто бы мог стать через несколько месяцев оригиналом этой компании. Он делает задумчивое лицо, принимает позу великого мыслителя, после чего несколько секунд оглядывается в округе, - Ам, Шон Майклз? О, скорее всего этот разбиватель мужских сердец уже скоро уйдёт в незапланированный отпуск навсегда по причине тяжелейших повреждений, нанесённых великих и беспощадным Адамом Коулом! Хм, может быть… «Гадюка» Ренди Ортон? Чтобы тупое животное было примером для подражания для новичков? О, конечно, разумеется! - засарказмничал Коул, после чего усмехнулся. 

Проходит несколько секунд неловкого молчания, и Соренсен решает подыграть бойцу. 

-А может быть это Адам Коул? - с улыбкой произнёс интервьюер.
-Кто-кто? Адам Коул? Соренсен, ты… - к лицу Коула приливает краска злости, - ты… ты гений! - в этот момент выражение Коула сменяется наигранным восхищением.

-Ну конечно же! - продолжает Коул. - Кто может быть примером подражания для будущих новичков этой федерации? Панамский Плейбой, самый сексуальный парень этой компании — Адам Коул! - на лице бойца искренняя улыбка. - Естественно это я, Соренсен. Ну, вообще, на самом деле это было элементарно, но ты всё равно молодец. Что ж, как ты понял, вся соль в том, что я могу сделать из этой федерации — конечно же не без помощи моей неисчерпаемой харизмы, внешности и способностей на ринге — мирового гиганта рестлинга по типу WCW, убитой в далёком прошлом другим гигантом, что именуется TNA и до сей поры занимает лидирующие позиции. О, извините меня за упоминание другой федерации. Но думаю, мне простят. Что ж. Вот почему я подписал контракт с этой федерацией. Вот поэтому я здесь. В WWE. Ответ на твой вопрос есть, переходим к следующему.

Соренсен чуток помешкался, прикинул кое-какие данные у себя в голове, после чего задал следующий вопрос:

-Что ж, против кого ты бы хотел встретится на ринге? 
-Против кого я бы хотел встретится на ринге? Да против любого, кто осмелится выйти хотя бы выйти на ринг против такого бойца, как я. Пусть кто-угодно выйдет на ринг против меня, Шторм, Роллинс, Шелли… кто-угодно, этот «кто-угодно» падёт и будет удержан.

Коул начал выставлять пальцы:

-Раз, два. Три. Победа Панамского Плейбоя. - Пауза. - Знаешь, Адам… этот вопрос затрагивает тему насчёт моих способностей на ринге. Что ж, давай-ка я перечислю все мои способности и тем самым докажу, что я — идеальный рестлер. Начнём с простого: скорость. 

Тут Соренсен решил подыграть Коулу. 

-Скорость? Ты хочешь сказать, что ты бегаешь со скоростью Гепарда? - с улыбкой на лице промолвил Соренсен. 
-О, нет-нет-нет-нет… - с той же улыбкой произнёс Коул. - Нет, я не бегаю со скоростью Гепарда, нет. Но если скорость ума сопоставить со скоростью бега — то ты прав. Я «бегаю» со скоростью Гепарда. Каждый мой соперник уже заранее обречён на гибель, потому что Мистер Адам Коул анализирует каждое движение его противника и уже через долю секунды имеет решение, которое всегда срабатывает. Я за несколько секунд могу придумать определённую стратегию, тактику против моих соперников. В этом моя скорость. И отсюда исходит моя сила. От ума. - Адам уже смотрит не на интервьюера, а в камеру.. Он стучит пальцем по виску. - Именно здесь моя сила. Какой-то двухсот килограммовый гигант может полагаться только на силу мышц, в то время как Панамский Плейбой полагается на силу собственного ума! Ну и на силу мышц, конечно же. Я комбинирую собственную физическую силу и силу ума и тем самым я беру вверх над оппонентами. Я побеждаю их благодаря своей ловкости и реакции, после чего судья отсчитывает: раз, два, три. 

Пауза. Коул переводит свой взгляд на Адама, после чего произносит:

-Вот поэтому я стану следующим чемпионом и победителем в сегодняшнем турнире трио. Кстати… 

В глазах Коула блеснула искорка веселья.

-Давай-ка теперь я поиграю в интервьюера, Соренсен, - Адам в недоумении. — Поверь, это будет весело. Что ж, первый вопрос: ты знал, что женщины — тоже бывают соперницами Коула?
-Э-э-э, нет.
-А ты знаешь, какая фирменная кричалка у Рика Флэра?
-Э-э-э, да.
-Так вот. Благодаря своей хитрости, харизме и силе ума я добиваюсь положения женщин и уже под утро я выхожу… ПОБЕДИТЕЛЕМ! И знаешь, Адам, что я кричу, когда я побеждаю?

На лице Соренсена появляется улыбка. 

-Ну это же ведь очевидно: WOOOOO! И вааааш НОВЫЫЫЙ чемпион в дамопобеждающем весе… ПАНАМСКИЙ ПЛЕЙБОЙ — АДАМ КОУЛ!

Интервьюер несколько секунд смеётся, после чего он говорит:

-Всё-всё, хватит! Итак достаточно. Я думаю, наше интервью затянулось и поэтому стоит его закрывать. Должен сказать, что с тобой, Коул, очень приятно общаться. 

Коул смотрит на настенный часы.

-О, и в правда, наше интервью очень сильно затянулось. Мне пора набивать морды, давай.

Коул удалился из раздевалки, а Адам продолжил:

-Что ж, с вами был ваш интервьюер — Адам Соренсен — и я брал интервью у Панамского Плейбоя — Адама Коула. До встречи!

Трансляция с закулис прерывается.



 
Mega Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 19:04
Зал Славы
Сообщений: 7369
Кровь. Свежая, дымящаяся, столь манящая. И так много. На губах Самаэля начала было расплываться улыбка, но её прервал ураганный взрыв кашля. Откашлявшись, Самаэль аккуратно вытер губы тыльной стороной ладони и в недоумении уставился на размазанный красный след. Неужели вся эта кровь... Его? Он медленно опустил взгляд вниз. Кривая, рваная рана практически разодрала его живот на две части. Внутренние органы были заметно повреждены, кишки разорваны в нескольких местах, открывая взгляду пару окровавленных, потрескавшихся позвонков. Алые капли лениво падали в очаровавшую Самаэля мгновениями раньше лужу. Он не чувствовал ни боли, ни страха, лишь удивление. Нет, ему было не привыкать ломать и резать своё тело, но появление подобной раны вряд ли смогло бы пройти незамеченным. Самаэль, роняя ошмётки внутренностей, попытался подняться на ноги, и ему это почти удалось, однако позвоночник, более не поддерживаемый разорванными мышцами, с громких хрустом переломился. Тот, кто звал себя Змеиным Лордом, неестественно сложился практически пополам и с плеском повалился в лужу собственной крови.
- *****
От бессилия Самаэль выругался. Боли всё ещё не было, но тело всё хуже слушалось его команд, он совершенно не чувствовал своих ног.

- И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним.

Это был не голос. Это был Глас с большой буквы. Он звучал словно отовсюду, проникая прямиком в воспалённый мозг волнами звука, сотрясающими искалеченное тело Самаэля, гремя, словно тысячи колоколов звенят одновременно.

- И герольдом пред ним был ангел, на крыльях чёрных, как сама тьма; и дана ему власть — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

А затем пришла боль. Но вовсе не там, где Самаэль её ждал. Спину Самаэля словно охватило неведомым огнём, сжигающим его изнутри. Что-то словно рвалось наружу, разрывая мышцы и круша кости. Раздался громкий треск и боль тут же прошла. Два громадных, гротескных крыла, покрытых испачканными кровью чёрными перьями, простирались из-за спины Самаэля. Он попытался протянуть руку и коснуться их, но глаза заволокло темнотой...

Самаэль открыл глаза и уткнулся взглядом в облезлые стены. На потрескавшемся столе, заставшем ещё Великую Депрессию, грозно восседал громадный рыжий таракан, предупреждающе покачивающий в сторону Самаэля роскошными усами. Подобная наглость не осталась безнаказанной: Тиамат, двухметровый золотой питон, в резком рывке схватила рыжего ублюдка зубами. Самаэль коротко встряхнул головой, отгоняя прочь остатки сна и перевёл взгляд на свой живот. Тонкий, белый шрам кривой линией извивался там, где во сне было кровавое месиво. Самаэль еле заметно усмехнулся, ещё раз встряхнул головой, и, опираясь на стол, поднялся на ноги под пристальным взглядом следящей за ним Тиамат. Нащупав на затылке шнуровку маски, Самаэль привычными движениями пальцев ослабил её и, словно отслужившую своё тряпку, небрежно швырнул на пол. Его рука потянулась к столу, на котором, под неусыпной охраной Тиамат, хранилось его новое лицо. Его Магнум Опус. Мгновение - и слабое человеческое тело вновь было скрыто под чёрной кожей и спандексом. Новорождённый Ангел Смерти улыбнулся под своей новой маской и улыбка эта не сулила ничего хорошего.

.

Свет медленно, плавно гаснет. Спустя мгновения после наступления полной темноты, динамики арены разрывают тяжёлые гитарные риффы, а это значит, что настал момент выхода Самаэля. Красные и зелёные лучи прожекторов кружатся по залу, выхватывая из темноты на доли секунды лица возбуждённых зрителей. Выстрел фейерверков на мгновение заливает всё ярким светом, и за эти несколько секунд мы видим, что Змеиный Лорд уже стоит на рампе. Его шею оборачивает огромный, двухметровый золотой питон, в каждом кулаке зажато по змее более скромных размеров.

- His height - 5'9". His weight - 178 lbs. From Parts Unknown. He is "The Snake Lord" - Samael!

Зал снова погружается в тьму, но тут включаются мощные стробоскопы. Под яростное мигание мертвенно-бледных ламп, способное вызвать эпилептический припадок даже у здорового человека, Самаэль неторопливо направляется к рингу. В его размеренной, твёрдой походе чувствуется абсолютная уверенность в себе, отсутствует даже намёк на волнение и нервозность. Наконец, он поднимается по стальным ступенькам на ринг и стробоскопы выключаются, уступая место полному освещению зала. Самаэль разводит в стороны руки с зажатыми в них змеями и поворачивается лицом к рампе, ожидая начала боя.





Сообщение отредактировал Mega - Пятница, 05 Авг 2016, 19:08
 
Mega Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 19:04
Зал Славы
Сообщений: 7369
Следом выходят и остальные рестлеры. Все готовы?

 
Egoshiha Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 19:07
Комментатор
Сообщений: 1046
Адам Коул посвящает эту победу ЛаПатке.
 
nikitnood Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 19:07
Комментатор
Сообщений: 372
КО готов.

 
_Henter_ Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 19:07
Зал Славы
Сообщений: 10865
БНБ вышел и сел за ком. стол.

 
Лемартес Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 19:07
Комментатор
Сообщений: 1007
Здесь.

 
Mega Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 19:10
Зал Славы
Сообщений: 7369
Так-с, сквошик-это плохо. Желающие заменить отсутствующих есть?

 
ШонМайклз Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 19:10
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
Тем временем Джери Лоулер тоже сел за комментаторский стол.

 
_Henter_ Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 19:11
Зал Славы
Сообщений: 10865
Барретт: ты кто такой? Давай до свидания!

 
ШонМайклз Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 19:12
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
Джерри: Вообще то меня сюда пригласили, а вот кто вы я не знаю. Хотя постойте, вы же Генеральный Менеджер Смэкдауна! Что вы тут делаете?

 
Mega Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 19:14
Зал Славы
Сообщений: 7369
Так-с, окей. Тогда за Рейнса и Касла сам напишу, а Джерико предупредил, так что на первый раз будет прощён и просто уйдёт.

Команда активов, кто у вас выходит первый?


 
_Henter_ Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 19:14
Зал Славы
Сообщений: 10865
Барретт: Ну раз пригласили, то...Видимо вы мой единственный собеседник во время всего этого...До драфта совсем немного времени остаётся, после Смекдауна я сделал себе пометки, кто достоин быть, а кто нет, но мне не хватает данных и я решил лично лицезреть последнее шоу перед драфтом и найти те таланты, которые я не разглядел ранее.

 
nikitnood Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 19:17
Комментатор
Сообщений: 372
Если не против,то я)

 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 31 из 308«122930313233307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz