Арена
|
|
_Henter_
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49 |
| Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 00:01 |
| Давайте перекличку. Димы нету я так понимаю, его можно понять...Давайте 10 минут подождём для протокола
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 00:01 |
| Джина: О господи, выключите микрофон, уши вянут, да чтож с этой компаний не так?! Принимают каких то инвалидов по всем фронтам.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 00:02 |
| Хантер посмотрев в сторону комментаторов, при этом приняв все меры предосторожности, дабы не словить по щам от Джера адресовал Джине: - Захлопни пасть Кикимора, разит на всю арену, не в лесу все же!
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Пятница, 05 Авг 2016, 00:07 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 00:09 |
| Джина: Поаккуратнее с резкими выкриками дедушка, не молодой всё же, челюсть может и отвалиться случайно. Может вы уже начнёте мордобой? Девушке скучно!
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Пятница, 05 Авг 2016, 00:10 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 00:13 |
| Трипл Эйч устрашающим взглядом посмотрел на Криса Джерико и тот покинул арену.
1..............2.............3............4...........5...........6.............7................8..............9.....................10
Победа ННН
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 00:14 |
| Джина: И это всё? А ещё говорил что устроит тут шикарное шоу, галимое трепло.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 00:15 |
| После того, как ринг-анонсер объявил результаты поединка, Трипл Эйч грузно спустился в ринг сайд и казалось уже собирался направиться за кулисы, дабы перевести дух перед главным событием, но… Сделав несколько шагов остановился, потянул шейные позвонки, да так что хруст суставов услышали первые ряды, не смотря на наполняющие арену овации присутствующих и развернувшись быстрым шагом направился к столу команды комментаторов. Достигнув цели Хантер облокотился на стол, рванул к себе первый попавшийся под руку микрофон и приступил к триумфальному монологу: - Эдж?! Я знаю что ты меня слышишь… Так вот, мотай на ус, каким бы не был результат предыдущего боя, последующего, по правилам, без правил, мне без разницы. Тебя Рапунцель, Красно Солнышко, ждёт единый финал. Заигрываясь, ты не заметил того, что попал в мою игру, и что бы ты не делал в дальнейшем,- конечный результат мне известен: голова пробитая кубком ROH, и кубок SmackDown в моих руках, наполненный твоей кровью. Уж слишком резкий старт ты взял Икар недоделанный, падать то теперь высоковато. Добро пожаловать ублюдок, я иду за тобой! Закончив, Трипл Эйч импульсивно швырнул микрофон в сторону комментаторов и в спешном порядке направился в раздевалку.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 00:16 |
| И у нас финал кубка Смекдаун.
Сет Роллинс vs Эдж vs Трипл Эйч
Все готовы?
|
|
| |
Stanly
| Да
Короче, парень веселый.
|
|
| |
1асса1
| Ага
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 00:17 |
| Джина: Зачем же так орать господи? Почему все дедушки такие противные ворчуны? Ещё и весь стол своим потом забрызгал, кошмар какой. Джина вырвала плакат с изображением Трипл ХА у фаната и вытерла им стол.
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Пятница, 05 Авг 2016, 00:18 |
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 00:17 |
| Ну погнали.
The Black Dragon is back
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 00:20 |
| Джина: А вот и конец, слава богу, главное не заснуть, а вот вам презент кстати. Джина достала из под стола Кендо Стик и кинула его в центр ринга. Джина: Удивите меня.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 00:24 |
| Бой начался!
1. Провести атаку не хардкорную (назвать прием и противника) (66%) (1-3) - 15хр
2. Провести серию атак не хардкорную (1-2, приемы и противника, можно двух) (50%) - 25хр
3. Провести коронку (1-10, что именно, назвать противника) (10%) - 35хр
4. Потратить ход, чтобы достать оружие и следующим ходом начать свой хардкорчик (50% + в зависимости от нападения других людей на вас) (1-2)
5. Кинуться за кендо стиком в центре ринга и кому-то вмазать (1-3 и противника) (в зависимости от противников) - 20хп
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 00:26 |
| Трипс. 1. Немецкий сурлекс 2
|
|
| |