Арена
|
|
_Henter_
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49 |
| Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 22:02 |
| Спасибо.
1...
Нет! Рок продолжает лежать, оба:
1. Командный приём(при желании, сказать какой) (10-15 хр) 1-5
2. Мощный командный приём( при желании, сказать какой) (20-30 хр) 1-4
3. Какой-нибудь очень жёсткий командынй приём(35-40 хр) 1-3
Или
1. Обычный приём или связка простых приёмов(при желании, сказать какой) (5-10 хр) 1-5
2. Мощный приём( при желании, сказать какой) (15-25 хр) 1-4
3. Финишер(30-35 хр) 1-3
Сообщение отредактировал Mega - Пятница, 05 Авг 2016, 22:02 |
|
| |
Stanly
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 22:04 |
| Nekit_00155, двойка топовее Добавлено (05 Авг 2016, 22:04) --------------------------------------------- Короче. Командная тройная бомба: 3.1. (Командный приём)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 22:05 |
| 2 - 2 Double Leg Takedown Spinebuster, а если Рок сможет восстановиться, то после поднятия Эджа еще и Jumping Clothesline
Сообщение отредактировал Nekit_00155 - Пятница, 05 Авг 2016, 22:05 |
|
| |
nikitnood
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 22:07 |
| После длительного молчания КО начинает орать на Джерри. Кевин -Какого хрена на меня нападает неудачник который ничего не добился? Да еще после того как я принес отличную победу своей команде! Где охрана? Почему мне никто не помог? Такое отношение в этой компании к лучшему реслеру? Безобразие. У каждого действа должны быть последствия.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 22:08 |
| Джерри: Мистер Оуэнс, что вы вообще тут забыли? Я не виноват за то, что с вами случилось.
Было видно, что Лоулер начинал нервничать в присутствии Кевина.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 22:09 |
| Короче, я хз, почему Рок даже не пытался передать таг, но факт остаётся фактом, шанс спастись у него сейчас будет только один
Эдж преспокойно поднимает полумёртвого оппонента на ноги и передаёт таг Фаусту. Фауст вызывает на ринг и Ваята и в итоге, все втроём стоят около Рока, которого Эдж облокотил на угол ринга. Атаковать Рока первым решил Эдж, но тут же получил Спайнбастер! Однако, стоявшие рядом Фауст и Брей избили бедного самоанца в партере, после чего, Брей подтащил Рока к Фаусту, который поднял Рока на Пауербомбу, а Ваят подхватил. Корбин и Калисто готовы спасать напарника, но вопрос в том, полцчится ли это у них. А у нас удержание Рока:
Рок, 1-5 за Корбина и 1-5 за Калисто
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 22:11 |
| Цитата Mega ( ) почему Рок даже не пытался передать таг *потому что Рок не сдается* 1 и 4 - Калисто
Сообщение отредактировал Nekit_00155 - Пятница, 05 Авг 2016, 22:14 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 22:11 |
| Джерри: Кажется это конец матча. И я даже буду рад, если всё будет именно так.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 22:13 |
| Nekit_00155, блин. Напиши 2 цифры от одного до пяти
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 22:15 |
| Кевин -Что я здесь забыл? Я победитель Батл рояла и Восходящая Звезда Смекдаун!Я будущее лицо этой компании! Это шоу Кевина Оуэнса и я буду находиться там где хочу. Тебе стоит быть вежливее,Джимм
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 22:15 |
| О, поправил.
1... Рок без сил. Корбин перелезает через канаты и кидается на Фауста, но получает Клоузлайн от Брея
2... Калисто отталкивается от канатов и прыгает на удерживавшего Фауста, но Эдж реверсирует всё это в Гарпун в полёте!
3!
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 22:16 |
| Джерри: Меня зовут Джерри Лоулер, а не Джимм... О, тем временем Эдж приносит победу своей команде. Поздравляем победителей.
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 22:17 |
| Кевин -Хорошо Джимми. Вижу неудачники получили по заслугам. Досвидания.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 22:20 |
| Первый день выпуска РО уже подходит к концу, зрители уже заждались последний бой. Включается титантрон, на нём показывался один из коридоров арены по которому шёл сотрудник, через несколько секунд он остановился у двери, из которой доносились звуки битья различных предметов. Сотрудник открыл дверь, перед ним предстал жуткий погром, сломанные шкафы, стулья, стол, маленькие шкафчики и прочие различные предметы, целое в комнате было только небольшое кресло тёмно-зелёного цвета на котором сидела Джина и читала какую то книгу.
- О, смотри, тут написано, "Чтобы избавиться от стресса нужно прилечь, расслабить все мышцы и подумать о...".
Джейсон развернулся к Джине, вырвал книгу у неё из рук, одним мощным движение разорвал её на пополам и кинул в стену.
- Мда... О, а ты ещё кто такой? - Вы конечно извините, но шум который устраивает Джейсон мешает остальным работать, люди требуют чтобы он прекратил!
Джейсон услышал недовольного работника и уже сделал шаг к нему, но его остановила Джина которая резко встала с кресла.
- Зайди и закрой дверь. - Простите? - Зайдите в комнатку и закройте пожалуйста дверочку.
Сотрудник зашёл в комнату, аккуратно ступая по разбитым предметам и закрыл дверь, как и просили.
- Изложи свою просьбу ещё раз. - Ваш... - В нормально тоне пожалуйста, вы же интеллигентный человек.
Сотрудник набрал больше воздуха в грудь.
- Шум который создаёт ваш слуга...
Услышав последнее слово Джейсон буквально рассвирепел, он схватил обломанную ножку стула и замахнулся на работника, но Джина успела его остановить, подняв руку вверх.
- Ты, ты (Джина обвела пальцем сотрудника) жалкое, никчёмное, никому не нужное животное, ты только что назвал Джейсона чьим то слугой? Тебе жить надоело дерьмо офисное? - Я, конечно извиняюсь за выше сказанное, но всё же Джейсон может выполнить мою просьбу и перестать издавать лишний и громкий шум?
- Извинения в подобном виде откланяются, ты должен сделать это с чувством, на коленях и прося прощение словно у Бога, у тебя последняя попытка гнида. - Я...
Джина отпустила руку и Джейсон снова замахнулся.
- Хорошо, хорошо! Я всё сделаю.
Джина снова остановила Джейсона. Сотрудник медленно встал на колени, было видно что ему неприятно сидеть на поломанных деревяшках.
- Простите меня пожалуйста! - Нууууу, думаю так сойдёт, можешь встать.
Работник встал, а Джейсон опустил взгляд на Джину, она несколько раз постучала ему по плечу.
- Можешь.
Сказал Джина каменным голосом, Джейсон бросил палку, схватил бедолагу работника за рубашку и вбил в дверь, после чего немного отошёл назад и со всей силы вдарил ногой в живот сотруднику, он и дверь мощно вылетели в коридор.
- Больше не попадайся нам на глаза кусок рыбьего дерьм... Оооо да ладно, кого ещё сюда черти принесли?!
Слева от раздолбанной в хлам двери стоял маленький мужчинка, с микрофоном в дрожащих руках.
- Ааааа, вы пришли к нам для вопросов? Проходите, проходите, у нас тут правда небольшой беспорядок, но пройти можно.
Мужичёк перешагнул через дверь и лежащего на ней, зашёл в комнату и встал напротив кресла на которое снова села Джин, Джейсон встал рядом.
- К-как ваш клиент... - Называйте его по имени пожалуйста. - Х-хорошо, как Джейсон ощущает себя после поражению Сетту Роллинсу? - Ну, первые пол часа он был в норме, всё же он не преследует побед над своими соперниками, да и тем более зачем обижаться на поражение по дисквалификации? Главное что он избил этого тупого придурка как следует, но буквально двадцать минут назад он словно с цепи сорвался, начал крушить тут всё, на меня он не реагировал, хах, я даже ему начала советы из книги читать, по борьбе со стрессом, у него же стресс, я так полагаю, но он просто порвал её, но с ним такое бывает, скоро он снова будет в норме. - Какие мысли перед сегодняшним матчем? - Позитивные, а какие тут ещё должны быть мысли? Можно использовать всё что угодно, ломать черепа, ноги, руки, сегодня кровь будет литься рекой и знаете кто прольёт её? Вот это милое создание которое стоит рядом со мной, сегодня будет прекрасный день, может быть на смекдауне не все убедились в силе Джейсона, но поверьте, сегодня, люди убегут с арены крича его имя от страха, сегодня вырастет новая ветвь в истории и на этой ветви будет его имя, и облита эта ветвеь будет кровью его соперников, и расти она будет на страхе всех людей, которые увидят, какая истинная сущность скрыта в Джейсоне. Ещё вопросы? - Я д-думаю хватит, спасибо ща предоставленное в-в-время. - Всего вам доброго и позовите сюда уборщицу если встретите, надо мусор из коридора убрать.
Конец. Записи.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 22:23 |
| Тем временем уже прошёл первый в истории матч на RAW, а так первый матч в турнире трио. Рестлеры рады своей победе, ну а так же были рады те зрители, которые болели за тех, кто одержал победу. В конце концов изображение на титантроне переносит нас за кулисы, где оператор снимает милую репортёршу Кейти Келли, которая уже готовиться взять у кого-то интервью. Через несколько секунд она решает заговорить. - Леди и Джентльмены, встречайте – Шон Майклз. Камера немного отдалилась и взяла крупным планом Майклза, который был явно чем-то горд. Зрители тем временем чирили Шона, но не сильно. - Шон, уже сегодня вас будет ждать четырёхсторонний матч в мейн-эвенте первого дня, где вашими противниками станут Джейсон, Алекс Шелли и Локомотив. Как вы оцениваете свои шансы на победу, и какой соперник кажется вам более опасным? Подумав пару секунд, Майклз сказал: - Первое, что я хотел бы сказать, это то, что я действительно рад, что я смог принять участие на всех трёх шоу, которые прошли на этой неделе, и знаешь что? Это действительно круто! Это показывает лишь то, что руководство всех брендов помнят об о мне, и думают об о мне так, как я действительно заслуживаю. Сделав небольшую передышку, Шон продолжил: - Ну а если говорить о моих сегодняшних шансах, то я думаю, что они довольно высоки. Всё таки я считаю, что я один из главных претендентов на победу. Однако в матче есть такой рестлер как Джейсон, и вот его я действительно считаю опасным противником. Я видел его в действии на Смэкдауне, и я могу судить о нём. Правда тогда он из-за своей… Глупости что ли, не смог одержать победу над Сетом Роллинсом. Надеюсь, что в этот раз будет так же, и победу урву я. - Говоря о Сете Роллинсе, я не могу не задать ещё один вопрос. Ожидали ли вы того, что Сету удастся одержать победу в двух матчах на Смэкдауне, и стать обладателем кубка синего бренда? Было видно, что пока Кейти задавала вопрос, на лице Шона проступила улыбка. - Ожидал ли я этого? Разумеется, чёрт возьми! Ведь Сет – один из лучших рестлеров на данный момент в компании, и так же он обучается у такого топового рестлера как я. Все эти факторы сложились и в итоге Роллинсу удалось хапнуть этот кубок. - Ну и последний вопрос на сегодня. Конечно, вы пока что не выступили в матче на RAW, но сделали ли вы уже какие-нибудь выводы и решения, на какой бренд вы хотите попасть во время Драфта? - Знаешь… Пока что довольно трудно сделать выбор, так как как ты сказала, я ещё не выступил здесь - на RAW, но пока что мне импонирует Смэкдаун. На нём я и больше положительных эмоций получил, и больше качественных матчей увидел. Правда то, что я так и не получил там матча – довольно хреново, но что уж тут поделаешь. На этом всё? - Да, это были все вопросы на сегодня, спасибо за ваши ответы. Майклз попрощался с Кейти, и вышел из обзора камеры, и через некоторое время титантрон погас…
|
|
| |