Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 62 из 308«126061626364307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Nеkit Дата: Воскресенье, 07 Авг 2016, 20:28
Рестлер
Сообщений: 594
Провести Клоузлайн, затем при возможности Samoan drop
 
nikitnood Дата: Воскресенье, 07 Авг 2016, 20:29
Комментатор
Сообщений: 367
Хлёсткая пощечина,запуск в канаты и Биг Бут.

 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 07 Авг 2016, 20:34
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Кевин с ехидной ухмылкой на лице поднимает соперника и прописывает ему мощную пощечину! Рок все еще полностью не отошел от штурма КО, как вдруг провел клоузлайн недоброжелателю! Кевин моментально же подскочил на ноги, побежал на Рока, но тот мастерски увернулся от замашки и провел "самоанский бросок"! Затем Скала лично поднял КО на ноги, попытался запустить в канаты, но тот не дался и пересилив Великого сам толкнул его в канаты. Рок резво отскочил от них, но получил биг-бут по зубам и снова свалился на настил ринга.

КО - 65
Рок - 60

Действия! Го жестче!


 
Nеkit Дата: Воскресенье, 07 Авг 2016, 20:35
Рестлер
Сообщений: 594
Выдавливания глаз, затем запуск в угол ринга и последующий Суперплекс за ринг

Сообщение отредактировал Nekit_00155 - Воскресенье, 07 Авг 2016, 20:35
 
nikitnood Дата: Воскресенье, 07 Авг 2016, 20:37
Комментатор
Сообщений: 367
Запуск в угол,парочка чопов. Затем поднимаю Рока вместе с собой на 3 канат и провожу ему суплекс за пределы ринга.

Добавлено (07 Авг 2016, 20:37)
---------------------------------------------
Я реально не видел.

Добавлено (07 Авг 2016, 20:37)
---------------------------------------------
Оказывается Рок тоже самое написал.


 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 07 Авг 2016, 20:42
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Кевин запускает Рока в угол ринга, проводит пару чопов и готовится тащит на вершину канатов. Но. Рок начинает отбиваться. Он сует пальцы в глаза соперника, и резко сам затаскивает его на верхний канат. Вот они оба стоят, пошатываясь в обнимку и... Это суперплекс с канатов! Они эффектно полетели за пределы ринга и даже зацепили ограждение на потеху фанатам!

КО - 45
Рок - 40

Действия?


 
Nеkit Дата: Воскресенье, 07 Авг 2016, 20:44
Рестлер
Сообщений: 594
Подняться, ударить Кевина лицом несколько раз по ступенькам и по ограждению. Затем закинуть его на ринг
 
nikitnood Дата: Воскресенье, 07 Авг 2016, 20:44
Комментатор
Сообщений: 367
Уклоняюсь от следующей атаки Рока и провожу DDT.Расчищаю ком стол и провожу Року Бомбу на него.

 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 07 Авг 2016, 20:51
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Все в шоке. Звезды постепенно начинают подниматься на ноги. Рок оказался быстрее и схватив КО несколько раз вбил его голову в ограждение. Тот зашатался, а Рок собрался запускать его в стальные ступеньки, но Кевин не дался и провел ДДТ на бетонный пол! У Рока с головы начала течь кровь. Рефери досчитал до 4. Кевин поднял его, и повел к столу комментаторов, но получил удар по лицу и столкновение мордашкой в стальные ступеньки. Рефери крикнул "6". Они оба стоят пошатываются. Кевин хватает Рока за голову и бахает ею об стальную стойку, после чего забирается на ринг и после возвращается к Року, сбивая тем самым отчет. Но Рок запустил того в стол комментаторов и, набрав скорости, прыгнул на него, начав махаться на столе. Они перекатились к креслам комментаторов и после начали подниматься. Кевин провел кик в голову, и резким движением руки стащил все лишнее со стола. Вот он поднимает Рока.. и подбрасывает его на плечи, проводя "бомбу" на стол! Рефери досчитал до 4. Участники матча, кажется, в ауте валяются на разломленном столе.

123 + действия, бойцы

КО - 25
Рок - 25

А еще это кульминационный ход!


 
nikitnood Дата: Воскресенье, 07 Авг 2016, 20:53
Комментатор
Сообщений: 367
1

 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 07 Авг 2016, 20:53
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
nikitnood, И действие прикрепи дальше

 
Nеkit Дата: Воскресенье, 07 Авг 2016, 20:54
Рестлер
Сообщений: 594
2 - Спайнбастер и последующий финишер "Народный локоть"
 
nikitnood Дата: Воскресенье, 07 Авг 2016, 20:56
Комментатор
Сообщений: 367
Залезаю на ринг,отвязываю подушечку у угла,уклоняюсь от атаки и отправляю мордашку Скалы в угол без подушечки.Ну и Бомба Коронная.

 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 07 Авг 2016, 21:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Кевин начинает ползти на ринг. Вот он уже там. Рефери досчитал до 6. Скала начал подавать признаки жизни и карабкаться по полу. Вот рефери сказал 7,8... Скала возле апрона, 9... Но самоанец успел закатиться на ринг и матч продолжился. Кевин разочарованно пошел срывать подушечку с ринга, Скала с противоположной стороны начал подниматься на ноги. Кевин оборачивается, видит своего соперника в поднятом положении и схватив за руку, запускает в уголок без подушечки! Но тот не дается, блокирует запуск и проводит спайнбастер! КО обездвижен, Рок начинает готовится к исполнению "народного локтя". Раз перепрыгнул через КО, второй, и... промахнулся! Кевин открыл второе дыхание, провел энный суперкик и, запустив Рока в канаты, бомба с подбрасыванием! Они оба обессилено пали на ринг. Кевин положил руку на грудь Рока и удержание... 1..2..2,5...




 
Way Дата: Воскресенье, 07 Авг 2016, 21:08
Гл. Менеджер
Сообщений: 11337
18:39:24 (:25..... :26...... 27)
Гавайи, Гонолулу

Арена, где скоро пройдет шоу, забита до отказа. Зрители полностью заполонили трибуны и все дополнительные места, которые были предусмотрены. На арене сейчас очень жарко, как в прямом, так и в переносном смысле. Фанаты разделились на три лагеря: одни скандируют "Ринг Чести", другие - "Смэкдаун", третьи - "Ро". Весь этот шум и гам слышится не только на арене, но и в закулисном помещении, в частности, в личной раздевалке обладателя кубка Ринга Чести, Запрещенной Суперзвезды, Эджа.

Канадец совсем недавно приехал на арену и в данный момент неспеша готовился к своему матчу, который будет в мейн ивенте первого супершоу WWE. Настроение Адама было не самым лучшим: то ли из-за проигрыша в мейн ивенте Ро, то ли из-за жары:

- Чертовы фаны! До шоу ещё 20 минут, а они уже раскричались. Что за отстойная звукоизоляция? Эти крики уже действуют мне на нервы... А ты чего вылупился на меня?

Эдж кинул злой взгляд на оператора.

- Что за дурацкое правило, понаставить во всех раздевалках камеры... Я вам не подопытный кролик, что бы все за мной наблюдали. Я, мать вашу...

Эджа прервало неожиданное отключение света, которое, предположительно, случилось во всем здании.

- Чёрт! Херня, а не день! 

Эдж достал из сумки фонарик и включил его.

- Мало мне фанов шумных, так ещё электричество накрывается.

Эдж пошёл в сторону двери, вышел наполовину в коридор и выкрикнул:

- Да включите вы хотя бы дополнительный генератор!

Он захлопнул дверь и начал кругами ходить по раздевалке.

- Придурки... Идиоты... Ничтожества... Как так бесить можно...

Свет снова включился, но это не сильно прибавило хорошего настроения Запрещенной Суперзвезде.

- Ещё и с Фаустом нянчиться нужно в мейн ивенте. Какого хрена меня все время ставят с этим долбоном? Как он меня задолбал своими мистическими штуками. Надо в психушку его сдать, после победы в матче. Может от туда он не будет меня доставать...

Свет опять резко отключился и все на арене поглотила темнота. Хорошо, что у Эджа все ещё есть фонарик.

- Да какого хрена? На..й эти Гавайи. Сам я сюда точно не поеду. Если уж на такой арене перебои происходят, то в обычных домах вообще пи...ц.
Подачу электроэнергии снова настроили, но свет стал значительно тусклее. Эдж спокойно продолжил готовиться к матчу, как вдруг увидел, что оператор немного побледнел и направил камеру немного выше его головы.

- Нет... Нет! Нет! Опять он!

Эдж обернулся и увидел Фауста за своей спиной.

- Как ты меня задолбал! Чего ты докопался до меня? Тебе некого преследовать или что? 
Фауст, похоже, совсем не реагировал на такое поведение Запрещенной Суперзвезды.

- Да чего ж ты молчишь постоянно? Ты специально мне на нервы действуешь? То с интервью меня вытащил, привёл в общественный туалет и сказал, что это Ад на замле; то появляешься вблизи от меня и тупо смотришь! Тебе не надоело?

Ноль реакции. Фауст просто смотрит на Эджа, ни одна мышца не двинулась на его лице.

- Все, ты мне надоел. Охрана! Охрана! Хотя нет, нафиг охрану, я и сам могу тебе накостылять!
Запрещенная Суперзвезда уже начал разворачиваться к нему, чтобы исполнить свою угрозу, как вдруг демонический рестлер, что до сего момента вовсе не подавал признаков жизни, резко пришел в движение и с размаху ударил рукой по стене, прижимая к ней какую-то бумажку вроде тех, что он раскидывал по арене во время первого выпуска синего бренда. Смерив Эджа пронизывающим до костей взглядом, он строго произнес:

- Не паясничай, смертный! Я пришел сюда не для битвы, но для разговора.
Канадца, впрочем, это нисколько не убедило и не впечатлило и он, хмыкнув, оттолкнул плечом Фауста и направился в сторону выхода из собственной раздевалки. Оператор неуверенно пошел за ним - вот на него все эти “фокусы” этого жутковатого человека действовали просто отлично. Чернокнижник не стал чинить ему препятствий и даже слегка отодвинулся, пропуская его. Не доходя пары шагов до двери, Эдж развернулся и бросил через плечо, смотря точно в камеру:

 - У тебя есть пару минут, что бы убраться из моей раздевалки. В противном случае, охрана помассирует твои почки и печень.... И если ты, психованный придурок, еще раз что-то сделаешь со светом, я...
Впрочем, закончить ему не дали - свет в очередной раз за сегодняшний вечер отключился, но на этот раз не спешил возвращаться. Во тьме послышалась громкая ругань - очевидно, оператор, потеряв ориентацию, столкнулся с Эджем, пытающимся включить фонарик; а после - оглушительный хлопок дверью. В этот самый момент обладателю кубка Ринга Чести удалось осуществить задуманное, и луч света осветил… лицо Фауста, что стоял прямо перед ним. Усмехнувшись, демон в теле рестлера предложил:

 - Оставь эти игры, человек, выслушай меня - и я уйду.

Эджа подобная демонстрация, похоже, совсем не удивила и, бросив на чернокнижника быстрый взгляд, он со скукой произнес:

- Да хватит играть со светом! Если ты думаешь, что эти шутки того мексиканца-электрика, которого ты, скорее всего, нанял для своих целей, как-то испугали меня, то ты ошибаешься, - Эдж вздохнул, - ладно, если это избавит меня от твоей компании на остаток вечера, то я послушаю, что ты там хотел сказать. Надеюсь, ты не потратишь моё время на всякие пустяки. 
Фауст, довольный, кивнул - и тут же свет в раздевалке канадца снова начал работать. Эдж лишь презрительно хмыкнул, как бы говоря “дешевые фокусы”, а чернокнижник уже приступил к своему монологу:

- Итак, смертный, я предлагаю тебе заключить со мной сделку. Мы оба знаем, что твои способности на ринге велики - но отнюдь не безграничны. Мы оба убедились в этом на Смэкдауне, когда ты, пройдя в финал только благодаря моей помощи, проиграл этому сосунку, Сету Роллинсу, - при этих словах чернокнижник презрительно прищурился, показывая свое отношение к напарнику Шона Майклза. - А еще мы оба прекрасно понимаем, что рестлер, которому помогает один из владык Ада практически непобедим...
С каждым новом словом демона Эдж хмурился все больше и больше, пока, наконец, нервы его не сдали, и он не прервал бывшего доктора своей тирадой:

- Ладно, стоп! Хватит мне втирать тут дичь про свою огромную силу темную. Она тебе не помогла, когда Энгл ломал тебе лодышку; она тебе не помогла и во втором команднике, в который, кстати, я практически сам вывел нас, когда вас с бородачем отправили в глубокий нокаут. Это Эдж тянул на своём горбу нашу команду, а не твой Вельзевул. Эдж является мейн ивентером всей недели, так скажи, на кой чёрт ты мне сдался?
Фауст на эти слова, кажется, никак не отреагировал, а лишь спокойно ответил:

 - Ты, подобно шахматной фигуре, видишь только то, что тебе положено видеть. Я же наблюдаю всю картину игры, смотрю на несколько ходов вперед и по итогу всегда выхожу победителем. Поверь мне, Эдж, - желая подчеркнуть важность этого разговора, один из владык Ада даже на время отказался от своих любимых словечек вроде “человек” и “смертный”, - с моей помощью ты сможешь получить любое золото, какое захочешь, достичь любой цели и уничтожить всех, кто встанет у тебя на пути…
Канадец, все это время не сводивший взгляд с собеседника, с усмешкой уточнил:

- То есть ты будешь кем-то вроде моего телохранителя, да? Будешь прикрывать мой зад по моей просьбе, или выбивать из игры неугодных мне людей? 
Про себя Эдж подумал: “Будешь пешкой...”

- Если тебе так будет проще - можешь считать и так, - хмуро ответил ему Фауст. - Однако не забывай, что я делаю это не за просто так. Без твоей души я как-нибудь проживу - в конечном итоге, она в любом случае попадет в мои руки, а вот помощь от тебя живого вполне может мне понадобиться… Впрочем, я постараюсь не дергать тебя по пустякам, так что можешь не волноваться.
Эдж и не думал волноваться, ведь в голове его уже созрел коварный план: “Я тебе еще устрою взаимопомощь. Ты у меня попляшешь, когда тебя прижмет. Будешь меня еще умолять, что бы я вовремя тебе помог. Я тебе еще отомщу за все твои фокусы.”

- Хорошо, представим, что меня устраивают такие условия, скажем так, взаимовыручка. Что будет дальше?

- Вот и славно, - на лице чернокнижника появилась ласковая улыбка, и он положил перед Запрещенной Суперзвездой какую-то бумажку. - В таком случае, тебе остается лишь проколоть палец и поставить подпись своей кровью вот тут и...

- Какая кровь, нахрен? ТЫ обнюхался чего-то? Я тебе не в больнице, что бы свою кровь сдавать. У меня есть ручка… красная даже. Это максимум, который я могу предложить. Все!
Фауст сложил руки на груди и хмуро посмотрел на Эджа. Впрочем, это продолжалось всего пару секунд, а после один из владык Ада перевел свой взгляд на оператора, что все это время снимал их. Испуганной камермэн, поняв, что его заметили, поспешно выскочил из раздевалки Эджа, и, стоило ему переступить порог, как дверь за его спиной мгновенно захлопнулась. Еще пару секунд зрители слышали учащенное дыхание испуганного человека, после чего титантрон отключился...
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 62 из 308«126061626364307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz