Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 93 из 308«129192939495307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
zero0152 Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 20:05
Рестлер
Сообщений: 1589
5. Обмотать рока колючей проволокой, заставить кричать и покормить жуками - 4

 
Mega Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 20:12
Зал Славы
Сообщений: 7367
Рок бросает стул на оппонента, а сам слезает с ринга и подходит к комментаторскому столу, где стоял... Столик с шампанским! Рок выкатывает столик к рингу, оглядывается... В это время, Битлджус уже поднялся на ноги, разогнался, оттолкнулся от ринга и... Планча на Рока, который падает на стол! Рок в нокдауне, а Битл быстро поднимается и достаёт из-под ринга колючую проволоку... Но получает удар ногой в колено и падает!

Битл:

30(было 35)

Рок:

15(было 30)

Оба, по схеме


 
zero0152 Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 20:13
Рестлер
Сообщений: 1589
4. Джус Клеш на этот стол - 2

 
Nеkit Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 20:15
Рестлер
Сообщений: 594
6 - 1 Подобрать колючую проволоку, взять какую-нибудь защитную пленку, обмотать ею руку, а потом тут же обмотать на нее Колючую проволку и наконец-то провести Народный локоть

Сообщение отредактировал Nеkit - Четверг, 18 Авг 2016, 20:15
 
Mega Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 20:18
Зал Славы
Сообщений: 7367
Оба оппонента довольно быстро поднимаются на ноги и начинают обмен ударами. Побеждает Битлджус, который закидывает оппонента на ринг и лезет сам, но как только оказывается на ринге, таки схватывает Спайнбастер от Рока!

Матч продолжается.....Но внезапно заиграла знакомая нагнетающая музыкальная тема и загорелся титантрон: 



К рингу со злобной ухмылкой выбегает Кевин Оуэнс! Но что он тут забыл? Рок в ярости! Он подзывает Оуэнса к себе,забыв про своего соперника. Но о Битлджусе нельзя забывать. Битлджус нападает со спины и забивает Рока в углу.  
Скала отбивается локтями и от бессилия падает оперевшись на 1 и 2 канат. Суперкик! Кевин вмешивается в матч! Однако дисквалификации в этом матче нет и он продолжается. Народный Чемпион выкатывается с ринга. 
 KO подхватывает Рока и совершает Pop-Up-Powerbomb! Прямо на опрон! Кажется, дело сделано. Кевин зачем-то поднимает уже почти потерявшего сознание от боли Рока...И это ещё одна Pop-Up-Powerbomb на ограждение!
 Довольный собой он закидывает Скалу на ринг и что-то орёт Битлджусу. 
-Эй,Шизанутый! Доделай начатое, ты ведь не настолько ничтожен? 
Оуэнс удаляется,крутя пальцем у виска, и насмехаясь над фанатами которые всё это время его букали.

Битлджус же удерживает.

Рок, 1-2?


 
Nеkit Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 20:19
Рестлер
Сообщений: 594
2 - собраться с силами, быстро реверснуть и свернуть соперника

Сообщение отредактировал Nеkit - Четверг, 18 Авг 2016, 20:20
 
nikitnood Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 20:20
Комментатор
Сообщений: 369
*Перед уходом я отбираю у этих дикарей шампанское и выпиваю его за кулисами*

 
Mega Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 20:21
Зал Славы
Сообщений: 7367
1... 2... 


 
Mega Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 20:25
Зал Славы
Сообщений: 7367
До мейн-ивента остаётся ждать совсем немного времени. Измотанные зрители наконец получат то, чего ждали всё шоу - его окончание. Но нет, обещанный Гизом сегмент отсрочил кульминацию RAW ещё на некоторое количество времени, чему толпа, конечно же, не рада. Хотя у плохих парней на это расчёт и ведётся, так что скорее всего Грэхем был доволен собой. Слегка покачивающаяся камера снимает один из районов вечернего Белграда, с полной мчащихся машин трассой по левую сторону и зоомагазином по правую, медленно переводя объектив то в одну, то в другую сторону, как бы показывая окружение.

- Уже включила?

Через несколько секунд после начала из магазина выходит Гиз в своём привычном рестлерском одеянии и длинном коричневом плаще, держа в руках небольшую прямоугольную клетку. Опустим подробности того, какими ужасными способами ему удалось купить в зоомагазине животное в таком виде, главная загадка состояла в поведении "Классического Злодея", так нетипично для себя оберегающего свою покупку. Хотя, учитывая то, что он стал себя так вести лишь после того, как заметил включённую камеру, зрителей явно наталкивает на мысли, более привычные при просмотре сегментов Гиза.

- За что точно нельзя ругать этот мерзкий город, так это за обилие животных в зоопарках и зоомагазинах: змеи, пауки, скорпионы, львы, индийские слоны... даже гепарды. Жаль, осьминогов не нашёл. Все эти четвероногие твари жестоки, бесчестны, движимы лишь безнравственными инстинктами... о да, они великолепно чувствуют себя в этом мире. Однако я решил пойти по другому пути и приобрёл себе милого белградского хомячка по имени Кенни.

Майлз приподнимает клетку на уровень своей головы и внимательно смотрит на хомяка, вздрагивающего после каждого проезда машины неподалёку. Похоже, что лик Гиза также наводит на животное страх.

- Он, конечно, заметно отстаёт от своих сородичей-зверей в плане шансов на выживание, но зачем ему вообще это нужно при таком-то доме, а? Кенни всю жизнь прожил в клетке, еду ему приносили на блюдечке работники магазина и даже дерьмо убиралось по расписанию. Он заперт в собственном маленьком мирке и совершенно не готов к нашей суровой реальности.

Грэхем опускает клетку и начинает смотреть в камеру.

- Осознавая то, что меня сегодня ждёт, я точно могу во всеуслышание заявить, что доволен своей работой на, казалось бы, бесполезном и никому ненужном турнире трио в пилотном выпуске RAW. Назначив мейн-ивент сегодняшнего шоу, Картер преподнёс мне действительно стоящий подарок. Нет, это не здоровенные застёгивающиеся на поясе железки, меня они мало волнуют. Он дал мне сделать то, о чём я действительно буквально мечтал ещё неделю назад: избиение своих командных партнёров, выводящих меня из себя во время турнира трио, причём куда сильнее соперников... конкретно я говорю про Кенни Омегу. Тот разукрашенный поглотитель червей был просто забавным шизоидным ослом, но Омега... Знаете, я ненавижу таких людей, как Кенни Омега. У них на корню отсутствуют яйца, они бегут от окружающего их реального мира и прячутся в своих радужных мирках фильмов, комиксов, видео-игр и прочих помоев современного социума, выдуманных такими же ничтожествами, как и они сами. Именно такие беспомощные и бесполезные дегенеративные уроды заполонили сначала США, а затем и весь мир, если прогуляться по улицам вашей задницы мира, дорогие зрители. И это просто замечательно! Ещё более замечательно то, что прямо сегодня, буквально в нескольких кварталах отсюда, на арене RAW я вот-вот получу право официально свернуть шею одному из них. Свой предстоящий поединок я бы назвал столкновением двух реальностей, двух до безобразия противоположных миров... хотя фактически это будет пожирание более слабого мира более сильным. Я просто разрушу маленький и тесный воображаемый мирок Омеги, выну его из его миниатюрной клетки своих фантазий и грёз и с головой окуну его в реальный мир: несправедливый, беспричинно жестокий, аморальный, беспринципный, словом - совершенно лишённый всего того, челюди пытаются себя утешить при ударах реальности, лишённый добра... прямо как я. Просто взгляните на моё лицо и убедитесь в этом; я - "Классический Злодей" - жестокий радикальный ублюдок, который тащится от принесения людям несчастий, поистине в полной мере отображаю в себе всю суть нашей реальности. И чёрт побери, ни один из вас не сможет даже осмелиться подойти и надрать мне зад! Как это символично, не правда ли? Конечно, безмозглый Омега может попытаться сделать это через несколько минут, пострелять в меня своими "хадукенами"... а потом я разобью ему лицо, сломаю челюсть, выбью как минимум передние зубы, вырву клок этих идиотских белобрысых кудрей и запихаю в рот, сломаю ребра, вывихну пару конечностей, нанесу травму шеи, сотрясение... словом, просто отлично повеселюсь сегодня ночью. И он познает все прелести реальной жизни, ощутит на себе всю её суть... И все фанаты Омеги, все его дружки-гики вместе со своим клоуном-кумиром почувствуют опустошение внутри себя и желание нацепить петлю на шею. Знак того, что реальность тоже настигла их. Знак того, что я близко...

Гиз медленно опускает взгляд, вновь обращая внимание на клетку, которую до сих пор держит в руках. Он открывает небольшую дверку металлической конструкции и просовывает руку внутрь.

- Стоит лишь показать вашему Кенни реальность такой, какая она есть на самом деле... - Грэхем вытаскивает хомяка из клетки, так сильно сжимая его тельце в руках, что тот начинает пищать; Гиз внимательно смотрит на животное, подняв его на уровень своей головы. - И от него не останется и мокрого места.

Майлз резко замахивается и кидает хомяка на трассу, словно бейсбольный мяч. Приземлившись на асфальт, до смерти напуганное животное в панике пытается покинуть опасную зону, но через секунду колесо машины сравнивает его маленькое тельце с землёй. Камера незамедлительно поворачивается обратно к Гизу, как бы виновато держащемуся рукою за шею и смотря вниз озадаченными глазами.

- Да уж, жизнь и правда та ещё сволочь. - Грэхем бросает клетку на тротуар и убирает руки за спину, смотря в камеру своими вечно обманчиво безразличными глазами. - И единственный способ стать лучшим в наших реалиях - уподобиться ей.

Изображение резко прерывается.







Сообщение отредактировал Mega - Четверг, 18 Авг 2016, 20:27
 
Mega Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 20:25
Зал Славы
Сообщений: 7367
Перекличка, короче

 
Way Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 20:27
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
Хомячка убил, чего он те сделал, пидр?
 
Upset Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 20:27
Инди-Легенда
Сообщений: 7836
А пичка?


 
Mega Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 20:32
Зал Славы
Сообщений: 7367
Стоп, тут ещё это

И на арене появляется Кенни Омега, с табличкой с надписью "Кибер Олимпиада 2017" в одной руке и каким-то документом в другой. Как оказалось, этот документ это петиция о проведении Киберспортивной Олимпиады в 2017-ом году, и Кенни начинает сувать ее под нос абсолютно каждого фаната, сидящего у рампы, с просьбой подписать. И, как ни странно, многие, действительно, подписывают. Собрав какой-то число подписей, Омега кладет свою табличку с надписью, проходит на ринг и предлагает подписать петицию Рэфери. Тот отказывается, но Кенни настаивает, и Судья таки ставит свою подпись, дабы от него уже отвязались. После чего Кенни предлагает поставить подпись... Гизу. 

Что же сделает Гиз?


 
Upset Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 20:41
Инди-Легенда
Сообщений: 7836
ТРЕТИЙ РАЗ. 

Элбоу Страйк (мощный удар локтем, после которого оппонент обычно дезориентируется и даже падает).



 
Way Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 20:42
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
Другое дело. Вот теперь можно ход.
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 93 из 308«129192939495307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz