Раздевалка Ring of Honor
|
|
Nеkit
| Дата: Вторник, 09 Авг 2016, 02:51 |
| Mvpvch, Хороша жизнь смекдаунцев
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Среда, 10 Авг 2016, 00:22 |
| Хорошо хоть перенесли,Вэй оставь меня тогда так же на второй день 16 я буду готов.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 10 Авг 2016, 09:27 |
| redisonsas, Принято
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 10 Авг 2016, 13:57 |
| Когда вторую неделю подряд в прогнозисте большинство ставит на тебя, а ты просираешь каждую возможность по самому различному ряду причин
|
|
| |
4aika
| Дата: Среда, 10 Авг 2016, 16:28 |
| Боюсь матч с Джерико больше чем ЕГЭ
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Leapton
| Дата: Среда, 10 Авг 2016, 22:43 |
| Цитата 1. Бейли (менеджер Сета Роллинса) (SmackDown)
2. Джина (менеджер Джейсона) (SmackDown)
3. Наталья (менеджер Владимира Козлова) (SmackDown)
4. Уильям Ригал (менеджер Зака Сейбра Младшего) (RoH)
Касаемо этого. Я вообще не понимаю, зачем брать менеджеров, особенно женских, если их адекватно или хотя бы интересно использовать не хотят. Может быть Джина еще неплохо держит планку, но все остальные - увы, даже в прошлом и позапрошлом сезонах никак не выделялись.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 10 Авг 2016, 22:51 |
| КрашеныйАрмянин, Ну Алег и Самат бичи ещё те, тут всё понятно, но Козлов только зарегался, от него ещё даже не было ничего.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Среда, 10 Авг 2016, 22:55 |
| ImNotAtraitor, Я говорю вообще. Я еще помню, как все кому не лень приписывали себе менеджеров женщин, которые играли роль только сексуальной партнерши. Вспомнить хотя бы Гробовщика и, твою ж мать, Мишель Маккул. Все хотели сублимировать со своей девственностью в виртуальных боях, что, разумеется приводило к ничему. А таковых случаев было очень много.
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 10 Авг 2016, 23:02 |
| КрашеныйАрмянин, это-ж с меня и абсолютно ненужной Рене Янг пошло, хех
|
|
| |
Leapton
| Дата: Среда, 10 Авг 2016, 23:04 |
| Mega, Рене Янг хотя бы жила своей жизнью и не имела ничего общего с Харпером, не ходила с ним за ручку и не целовалась с его бородой каждый выход на ринг.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 10 Авг 2016, 23:06 |
| КрашеныйАрмянин, просто люди заранее регают леди, ожидая ввода женского титула, не?
|
|
| |
Leapton
| Дата: Среда, 10 Авг 2016, 23:08 |
| Mvpvch, Но женский титул ни кому не нужен. Как твиттер.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 10 Авг 2016, 23:19 |
| Цитата Mvpvch ( ) ожидая ввода женского титула Довольно глупо. Такого явно не будет, уверяю.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 10 Авг 2016, 23:21 |
| Цитата КрашеныйАрмянин ( ) Но женский титул ни кому не нужен. Как твиттер.
Ето здорово, но в 15ом в женский дивизион вполне активно игрались.
Цитата ШонМайклз ( ) Довольно глупо. Такого явно не будет, уверяю. Довольно глупо. При трёх равных брендах он вполне мог бы набрать значимости, как и титул тт наберёт, скорее всего.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 10 Авг 2016, 23:21 |
| Чет Федя фигню ляпнул
|
|
| |