Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: XBOCTloveslakshmi, Mvpvch, Mega, =Frik=  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » Арена
Арена
Mvpvch Дата: Среда, 07 Мар 2018, 22:18
Зал Славы
Сообщений: 6368
…однако спустя несколько секунд Гизу удаётся навалиться массой тела на оппонента и быстро повести его назад. Бобби отпускает хватку, когда его спина ударяется об канаты, и тут же получает несколько последовательных чопов по груди от соперника, после чего сгибается. Тем временем Гиз подаётся назад, отталкивается от находящихся у него за спиной канатов октагона и обрушивает на спину согнувшегося оппонента Машрум Стомп.
Гиз –60хп.
Бобби Руд – 35хп.

Гиз:
1. Простая атака– 15 урона и 80% шанс попасть.
2. Весомая атака -30 урона и 50% шанс попасть.
3. Финишер – 40 урона и ??? шанс попасть.
4. Болевой - ??? урона и 40% шанс зафиксировать.
5. Глухая защита – если оппонент промажет своей атакой, в этот ход будет восстановлено 15 хп вместо 5.

Бобби Руд:
1. Простая атака– 15 урона и 75% шанс попасть.
2. Весомая атака -30 урона и 50% шанс попасть.
3. Финишер – 45 урона и ??? шанс попасть.
4. Болевой - ??? урона и 40% шанс зафиксировать.
5. Глухая защита – если оппонент промажет своей атакой, в этот ход будет восстановлено 15 хп вместо 5.
 
Upset Дата: Среда, 07 Мар 2018, 22:20
Инди-Легенда
Сообщений: 8371
3. ГИДРАйвер.


 
4aika Дата: Среда, 07 Мар 2018, 22:25
Комментатор
Сообщений: 749
5. Защищаюсь.

 
Mvpvch Дата: Среда, 07 Мар 2018, 22:28
Зал Славы
Сообщений: 6368
Гиз тут же отворачивается от Руда, подбегает к противоположным от них канатам, перегибается через них, бросая полный злобы заметной даже через маску взгляд на зрителей, поворачивается и…

 
Upset Дата: Среда, 07 Мар 2018, 22:30
Инди-Легенда
Сообщений: 8371
2. Vortex of Violence (Swinging Lifting Inverted DDT)


 
4aika Дата: Среда, 07 Мар 2018, 22:36
Комментатор
Сообщений: 749
3. Глориус ДДТ и удержание.

 
Mvpvch Дата: Среда, 07 Мар 2018, 22:42
Зал Славы
Сообщений: 6368
Но Грэхем не теряется: Майлз тут же и сам скатывается за канаты, оббегает шестиугольник приближаясь к Руду, выкидывает руку, пытаясь сбить его Лэриатом… но Бобби пригибается, оказывается у противника за спиной… И ЭТО GLORIOUS DDT НА БЕТОННЫЙ ПОЛ!
Руд мгновенно закидывает соперника на ринг и удерживает Злодея: 1… 2…
 
4aika Дата: Среда, 07 Мар 2018, 22:43
Комментатор
Сообщений: 749
2. Удар по колену, после отталкиваюсь от канатов и провожу что-то типо Драйв бая.

 
Upset Дата: Среда, 07 Мар 2018, 22:44
Инди-Легенда
Сообщений: 8371
Пас. Жаль, что материться на сайте нельзя. Даже не выговоришься.


 
Mvpvch Дата: Среда, 07 Мар 2018, 22:47
Зал Славы
Сообщений: 6368
Руд отбегает к ближайшему углу ринга, оказавшись у оппонента за спиной, дожидается, когда тот начнёт подниматься, и сразу же вновь устремляется в атаку, снова поймав уже еле удерживающегося на ногах оппонента в Глориуос DDT. Удержание: 1... 2...

 
Mvpvch Дата: Среда, 07 Мар 2018, 22:47
Зал Славы
Сообщений: 6368
И мы, наконец, закончили этот выпуск.
 
Egoshiha Дата: Пятница, 09 Мар 2018, 17:59
Комментатор
Сообщений: 2001
Ахахаха, я наврал!


Его>Падь. (с) Луст.
 
Egoshiha Дата: Пятница, 09 Мар 2018, 18:04
Комментатор
Сообщений: 2001
Тампа, штат Флорида. Настоящая бухта спокойствия в этом глупом, бешено несущемся куда-то мирке - во многих смыслах. Город развлечений, теплого климата, большой воды… и больших спортивных развлечений! Казалось бы, еще и дня не прошло с того момента, как отгремели новости об исчезновении Адама Cоренсена, владельца WWE, но здесь уже царила уютная атмосфера вечного рестлинг-праздника, которую так ценили как смарки, так и простые фанаты. Именно из-за нее они все постепенно стягивались сейчас на большую арену, занимая места согласно купленным билетам. Дабы развлечь гостей, которые пришли заранее, им были предложены снеки, напитки - и небольшой видео-сегмент на титантроне.

- Да, мама, я снова на арене… Нет, я не перестану туда ездить!

 Девушка, которую показывали на большом экране, явно была чем-то недовольна. Ее движения были резкими и отрывистыми, а непослушные пряди темных волос нервно подрагивали. Облаченная в футболку с Зевраном из первого Драгон Эйджа и свободно висящие спортивные штаны, она резко контрастировала как с закулисными работниками в официальной “фирменной” форме, так и с одиноким рестлером, который настолько увлекся репетицией собственного промо, что сам не заметил, как забрел в эту часть арены, и теперь выглядел крайне растерянным. Из телефона в руке у Бэйли раздались какие-то звуки, но та, послушав их всего пару секунд, снова начала говорить:

- Потому что мне платят за это зарплату, мама, как ты не поймешь?! А еще мне нравится этим заниматься, - последнюю фразу она произнесла уже спокойней, явно переводя дыхание - однако уже через мгновение “взорвалась” снова. - Нет, мам, это не опасно для здоровья! К тому же, я куда реже участвую в боях здесь, чем раньше!.. Что-что?! Организаторскую работу, иногда выступаю судьей… Да и вообще, мам, что это за допрос?!

Кажется, те немногочисленные зрители, что собрались уже в зале, настолько заслушались спором Обнимашки с ее излишне даже заботливой родительницей, что, как и она, не сразу заметили мужчину, что подошел к ней сзади и успокаивающе положил ей руку на плечо. Подняв на него глаза, девушка сделала глубокий вдох - и произнесла в трубку уже куда более привычным фанатам тоном:

- Все, мам, нужно бежать, я тебе потом позвоню… пока-пока!

- Что, проблемы с родителями? - с усмешкой поинтересовался Русев после того, как она убрала телефон.

- Ты даже представить себе не можешь… - с грустной улыбкой ответила ему Бэйли. - С тех пор, как отец ушел от нас, она стала такой назойливой!

- Уверен, она просто волнуется о тебе, - голос болгарина звучал настолько спокойно и уверенно, что девушка просто не могла не заразиться его настроем.

- Возможно, ты и прав - но с ней порою так тяжело, что я подумываю съехать от нее и оборвать все связи… Вот только совесть не позволяет, - вздохнув, ответила она, после чего поспешила сменить тему. - К слову, ты не видел здесь Люка?

- Кого?

- Ну, Люка… Знаешь, такой большой бородатый уборщик, у него еще глаза такие грустные! Я отдаю ему обеды, которые мне мама собирает.

- Э-э… - ее коллега выглядил в этот момент весьма ошарашенным. - Ну, я видел его где-то в коридорах, когда шел сюда - но ты действительно уверена, что это…

Естественно, Обнимашка не дослушала его - эта девушка была слишком импульсивной и активной, а потому, едва получив интересующую ее информацию, она тут же поспешила умчаться в указанном мужчиной направлении. Проводив ее взглядом, болгарский атлет (а, по совместительству - еще один закулисный работник желтого бренда) лишь покачал головой - и, кивнув собственным мыслям, двинулся дальше, через мгновение покинув поле зрение камеры.

Растеряв всех главных действующих лиц, титантрон поспешил отключиться. К моменту окончания ролика людей в зале стало куда больше, и теперь они вполне могли обсуждать между собой увиденное - что, как известно, является любимым занятием рестлинг-фанатов по всему миру...



Его>Падь. (с) Луст.
 
Egoshiha Дата: Пятница, 09 Мар 2018, 18:06
Комментатор
Сообщений: 2001
Дiдъко, отписывайтесь. Жерико не будет, походу, поэтому его заменит Бейли.

Его>Падь. (с) Луст.
 
Mortifera Дата: Пятница, 09 Мар 2018, 18:08
Комментатор
Сообщений: 1980
Собственно, Обнимашка выбегает на ринг под звуки собственной музыкальной темы и тепло приветствует фанатов.

 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz