Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: RandyОrton 
Форум фанатов WWE » Главный рестлинг-раздел » Обсуждения PPV » Обсуждение WWE Extreme Rules 2015 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
Обсуждение WWE Extreme Rules 2015 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
RandyОrton Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 18:35
Гл. Менеджер
Сообщений: 14782



Дата - 26 апреля
Место проведения - Чикаго, Иллинойс



 
leaptonisetee Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 16:11
Звезда WWE
Сообщений: 2788
А я вот думаю, если Шима победит по дисквалификации, допустим при вмешательстве Невилла, условия будут выполнены?



Два чая этому чаю (с)
 
Way Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 16:35
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
leaptonisetee, Не думаю, что такой персонаж, как Невилл будет вмешиваться в матч и забирать победу у Зиглера. Скорее всего, Шеймус победит, используя какие-нибудь уловки.
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 03:38
Рестлер
Сообщений: 10747
Я уже подумал, что Шеймус чмокнет
 
Way Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 04:50
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
1acca1, А Шеймус и чмокнул
 
Diroton Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 16:40
Рестлер
Сообщений: 31
Ну вот и наступило время ЭР.
Честно признаться - не ждал от этого ппв в принципе ничего. Не было никаких ожиданий, как позитивных, так и негативных. Но в итоге я был приятно удивлен. Скажу сразу - в целом я доволен. Я бы наверное сказал что это самое удачное ппв за последние ну минимум пол года. Но это просто имхо.

И все началось с Пре-шоу. Сначала появлением в кадре удивил Эмброуз, и можно сказать зачитал маленькое промо. Было не привычно, и по сему интересно. На самом деле, думал что на кик-оффе будет командник, и появления БнБ сначала воспринял за очередной реплей смека/ро, но когда когда он начал вещать, стало понятно что боя за ИК титул мы не увидим. Сам этот факт конечно досаден, но в жизни бывают форс-мажоры и никуда нам от этого не деться. И в итоге мы получили бой БнБ против (Адриана) Невила.

Два прекрасных, радующих глаз атлета, с хорошей техникой, показали интересный динамичный поединок. Который красила победа Невила. Кто бы мог ее ждать? Но вот так вот фортуна повернулась лицом к этому можно сказать дебютанту основного ростера. Он получил свой первый матч в ппв, и победу в нем же. Браяну, конечно здоровье, но где то я да же рад, что все получилось именно так , как получилось.

Матчем открытия основного карда, был поединок Лунатика и Люка Харпера. Думаю для многих этот матч был довольно ожидаемым. И это не удивительно, правила уличной драки, для двух таких, мягко говоря, не ординарных личностей, подразумеваю что то стоящее. Ну собственно ребята и не подкачали, начав лупасить друг друга, еще до гонга, и продолжив в тоже духе, после него. Не обошлось у парней и без инвентаря, тут мы увидели и тренировочные кендо мечи, и стулья. Думаю, и столы могли бы иметь место быть, но видимо решили их не использовать, по причине, обильного задействования в другом матче. Немного по развлекавшись на ринге, и возле него, наша странная парочка ломанулась отвешивать тумаки друг дружке за кулисы, использую уже все то, что им там подвернется под руки, после чего, в одном из закутков подаренного помещения Харпер решил скрыться от Эмброуза на машине, на которую наткнулся...но скрылись они в ней вместе ... Было круто, хоть и не понятно до конца - вернуться эти двое что бы таки довершить начатое до конца, или нет.

Далее матч за поцелуй в пятую точку. Ну а почему нет? Должны быть матчи в который проигрыш дорогого стоит. Что Шеймнус, что Зиглер, товарищи нам давно известные, и понятно что эти ребята на ринге не халтурят, а показывают шоу, которое мы и хотим видеть. В данном случае, главная интрига была конечно победа, ну и реализация того самого поцелуйчика. Не забывает что у нас ПГ Эра. Это раньше можно было лицезреть голую задницу Винса на пол экрана, сейчас такие вещи должны быть обыграны. Вообще, больше склонялся в победе Шеймуса. Кельтский здоровяк только недавно вернулся, и это казалось, логичным. Борьба была обоюдоострой, и не сказать что кто то доминировал. Но Зиглер таки сумел выловить нужный момент, скрутить и удержать своего оппонента.

Произошедшее дальше можно наверное долго обсуждать. На сколько это правильно или нет. Но скажу так, не в новом гиммике Шеймуса целовать что ты зады, не глядя на условия матчей и результаты. Суровые войны чужих задов не целуют. Он поступил как воин и как хилл. Так что такое окончание событий считаю максимально приемлемым.

Теперь мы подошли к командным поясам. Мастера вселенной, против Нового Дня которые, по мнению многих сос... ну вы поняли думаю. ;-) Мне нравиться команда СезароКида. Со всех сторон. Мне не очень нравиться Новый День - по их гиммику. Ну напоминают они мне религиозную секту. Но как рестлеры и технари, претензий нет. Новый день многим не нравятся, не смотря на то, что они проводят хорошие матчи. Куда лучше чем проводили те же матадоры. Да и по лучше Усов, на самом деле. Ну на мой вкус по крайней мере.

В итоге имеет качественный командник. В арсенале и одних и других, как и индивидуальное мастерство, так и набор совместных приемов. И те и другие умеют хитрожопить, когда надо. Что еще надо? И матч протекаю под регулярные выкрики публики "New Day Suck's!". И под эту кричал парни берут пояса! Вот это поворот, скажу вам. И скажу честно, хоть мне и не нравиться Новый день, я был рад их победе. Да, хилловской по сути, но какая разница то? Это было неожиданно, потому интересно.

И вот ребятки уже радуются победе за кулисами, как вдруг откуда не возьмись появляется машина, сшибает что ей там на пути попалось, из нее вываливается Харпер! Новые Чемпионы в шоке, думаю помочь Люку, как их тут же накрывает уже с криши авто Лунатик. Не успели они получить пояса, как все втроем отхватили от мимо проходящего безумца. Ну правильно, не стойте на пути сражения, а то будите засквошины. ^__^

И мы обрадовались - конец у первого матча будет! Наши "монстры" таки вернулись на ринг, еще по развлекали публику, побаловались стульями, после чего , в них же провел свои "Грязные Штучки" Харпером Дин Эмброуз, тем самым наконец прервав свой стрик поражений на ППВ.

В общем, начало оказалось яркое и насыщенное.

Но далее нас поджидал очередной поединок Русева против Джона Сины. Что тут можно отметить. То что Русеву самому приходиться на Сину запрыгивать что бы тот приемы провел? Да и сами условия. Не знаю, мне кажется что они ограничивают зрелищность. Связанные цепю вроде бы и интересно, но надо быть и аккуратными, что бы намертво друг друга к канатам не примотать. И это видно по ходу боя, что парни следят как бы никакого такого конфуза не вышло. Зажечь четыре лампочки...то же как то, странно. Больше на игровой спорт похоже. Ну и победа Сины...ну да. Окей. Больше грустно что на Пайбеке мы опять их увидим на одном ринге. Надоело. Честно.

Дивный пояс. Что тут сказать, Наоми мягко говоря обескуражила выходом и внешним видом. Потом откровенно доминировала весь поединок. И проиграла. О_о Дивному дивизиону нужен нормальный букер. Иначе будет вот так вот. И я вместе с коментаторами больше забавлялся мигающим кроссовкам. Ну а что, забавный девайс.

Роман Рейн версус Биг Шоу. Бой не маленьких мальчиков. Для себя по умолчанию считал этот бой, самым скучным. Был не прав. Нет, конечно бой не был динамичным, в нем не было техничной составляющей. Но за счет большого количества переломанных столов, и вообще использования всего что они там находили, точнее Рейнс находил, поединок как то вытягивался. Походили, все разгромили, до чего дотянулись. Пошвырялись, поволялись, и слава черепахе что китов держит. Романа пушат, все логично.

Конечно Бо просто скормили Райбеку...но он успел потроллить местную публику. В этом он хорошо. Все таки, с ним, шоу веселее. И пусть он не нагибатор. Зато троллина знатная.

И конечно мейн эвент. Гадюка против чемпиона Сета Ролинса. Стальная клетка, Кейн охраняющий выход, и никакого РКО.
Но все прекрасно понимаю, Ренди Ортон опасен и без своего, всеми горячо любимого финешера. Да и действующий чемпион не лыком шит, хоть и загнан букерами, в определенную модуль поведения. Которой он собственно и придерживался. По возможно пытался слинять из клетки. Но цепкие ручки Ренди, всегда возвращали его назад. Да же помощь охраников оказалась в этом вопросе бесполезна. А вот Кейн, исполняющий роль привратника, сыграл таки ключевую роль. Ту роль, которую собственно ему и определило руководство.

Не открыт он клетку для Ренди. Но зато открыл её для Сета, за что , видимо в благодарность, этой же клеткой по голове и получил. Конечно это была случайно, но в последнее время с чащи терпения Демона все чаще расплескивалось, так что и этого недоразумения было достаточно. Досталось и Сету и Ренди. Но и Кейн отхватил РКО. СТОП! Оно же запрещено!хм...Видимо только для Ортона и только на проведению Роллинсу, ибо после того как финишер словил операционный директор, его отвевдал уже сам Гадюка. Да-да, Сет провел на Ортоне его же финишер. Это было...неожиданно. К слову сказать, пант кика, мы так и не увидели, точнее, Роллинс от него увернулся, так что не считается.

Вот такие вот пироги. Это ППВ наподкидывало нам сюрпризов. За что, лично я ему, говорю спасибо. Да и в общем, 2 не интересных матча, 1 средненький, и 5 достойных просмотра. Считаю это приличным результатом.
Ну конечно это все только мое мнение, и может в корне отличаться с мнением всех остальных. На какие то истины и не претендую. Выходной у меня сегодня, потому и решил написать такую портянку. Всем добра.


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 17:14
Рестлер
Сообщений: 10747
Кстати я только на повторе заметил, что Ролинс Ортану Рко провел,а то из за лагов, и вечной рекламы опеля я так и не понял как Роленс вылез
 
=Frik= Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 18:22
Зал Славы
Сообщений: 5387
Итак, вот и прошел ЕР, и вот что я обетом думаю:
1. Две легенды CZV в матче по правилам Чикагской уличной драки (ну, такой же Чикагской как и цепь Русская) казалось бы ничего кроме диареи и артрита не сможет испортить нам впечатление о матче. Начался он активно: рестлеры по очереди мутузили друг друга кенда стиком, потом пошли за кулисы, я ожидал что вот сейчас они начнут месить так что раздолбают половину раздевалок, но они тупо сели в машину, и поехали в сауну к шлюхам отдыхать после бодренькогого старта (кейфебно когда камера не снимала Харпер провел Феникс сплеш 720, но Эмброуз реверсировал не хуракану, исполнив которую провел торнадо ДДТ, но камера не успела снять, да и вообще они там час проводили лучший матч в истории рестлинга)
2. Дольф Зиглер противостоял Шеймуса, по правилам поцелуй мой зад, вот оно! Аттитьюда из бек! Замесы, неподдельные емоции и море хардкора. Шеймус доминировал, Зиглер умело отбивался. Но примерно на 5й минуте боя Дольф победил сворачиванием. Кажется даже Шеймус был недоволен таким решением букеров, просил дополнительное ефирное время, стал на колени перед камерой.... но нет. Так как изначально Шеймус и должен был победить, просто судья потупил - пришлось вырубить Зиглера и потереть его волосы о свою ногу (типа лицо типа о жопу)
3. Нью Дей против Мастеров рестлинга. Матч типа "Мама ама криминал" ибо на ЕР он проходил по обычным правилам. Какой поворот, зритель просто опешил от такого хардкора! И казалось бы бой был поставлен просто потому что как то некрасиво не проводить защиту на ППВ, но нет, секта черного дня одержала убедительную победу, в основном потому что Вудс оказался сильнее Натальи. И вот когда они восхваляли свою победу снова начался пункт:
1. Из стрип клуба "Чикагские улочки" приехали довольные и отдохнувшие Харпер с Эмброузом. Харпер вообще в нирване, а Дину, по ходу не дали, ибо первое что он сделал - побил 3х потомков рабов и снова накинулся на Люка. Люк же, видимо думая что свидетели остановят агрессора начал убегать в зрительный зал, но Дин не успокоился. Далее после небольшого обмена ударами ополоумевшие мужики в одинаковой одежде начали беспричинно забрасывать ринг стульями. Выйдя на ринг Харпер забросал Эмброуза стульями и полез на 3й канат "что ты делаешь, Люк, ты же не умеешь оттуда прыгать" подумал я, и разделяя мои опасения Дин вырыл себя из стульев, и заботливо снял находящегося в истерике Харпера с канатов, проведя свой финишер в профилактических целях. Люк успокоился, а Дин победил. На этом история про Дина который смог победить на ППВ спустя год кончается.
4. Еще один мама ама криминал матч, в котором компания продемонстрировала всю неожиданность, а значит полную рандомность своих сюжетов. В конце ждал Нью Дей с криком "АЛИЛУЯ!" но они не появились.
5. А новая сага Кинга о том как ожившее дерево рушит карьеру простого болгарина продолжается! Если в начале Олександра поддерживала жена, они вместе противостояли неиствовавшому древесу, но семейные ссоры погубили Русева. Теперь он в замкнутом помещении прикован к обидчику, и не может сбежать. Что бы спастись он должен последовательно нажать комбинацию из 4х кнопок, но треант не дает ему это сделать. И все было бы терпимо, ибо к Древесу мы привыкли, но просочилась инфа что через месяц мы увидим матч по правилам "я сдаюсь", а зная то что по чисто биологическим особенностям деревья сдаваться не могут становится страшно за судьбу болгарского бойца....
6. Я не хочу даже иронизировать. Скажу только 2 вещи: по середине матча я начал засыпать, и пошел делать себе кофе (смотрел днем) и жутко доставила фраза комментатора "один парень, по имени Марк Генри не поверил в Романа, и ему прилетел гарпун"
7. Бой не смотря на протесты букеров сделали интересным. Не буду по традиции описывать приемы, скажу лишь то что в конце мама Кейн пришла, и уложила всех спатки. Но Сет и Ренди - 2 сорванца поступили хитро: один отвлек маму, А другой сбежал из дома. Там он нашел пояс из злата огромный, и молодца с молотом игры любящего, молодец его похвалил, посадил в Каен, и шоу закончилось.


Сообщение отредактировал =EDGE= - Понедельник, 27 Апр 2015, 19:06
 
SFINKS Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 20:05
Рестлер
Сообщений: 64
Мда подвела меня своя же горячность, как ни странно, надо бы ставить на чернокожих, это же было очевидно, что им отдадут титулы, прям история миза и миздауна, только там любили одного, а тут 3-х не любят..))))
Шеймус подвёл, лучше бы и не возвращался, ну и рад за невилла.... Вот главные факторы ППВ... 
Посмотрим что там дальше намудрят....
 
ANTISHIELD Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 20:20
Звезда WWE
Сообщений: 1051
SFINKS, чем Шеймус подвёл тебя ?



ПРОСНИСЬ ЖЕ, ДРЕМЛЮЩИЙ НАРОД, ИЛЬ УБИРАЙСЯ К ЧЁРТУ !!
 
Way Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 10:27
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
ANTISHIELD, Тем, что он не фэйс)
 
SFINKS Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 12:55
Рестлер
Сообщений: 64
Да подвёл тем, что проиграл, так прям рекламировали о возвращении и толку пока ноль..

Сообщение отредактировал SFINKS - Среда, 29 Апр 2015, 15:31
 
Sonyplaystation Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 22:35
Рестлер
Сообщений: 60
ппв расстроило... такое говно обсуждать даже не буду

 
Форум фанатов WWE » Главный рестлинг-раздел » Обсуждения PPV » Обсуждение WWE Extreme Rules 2015 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz