Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Биография Evan Bourne \ Эван Борн

Краткие сведения
Биография

Настоящее имя - Меттью Джозеф Корклан
Вес - 83 кг
Рост - 175 см
Дата рождения - 19 марта 1983
Возраст - 33 года
Страна - США
Место проживания - Тампа, Флорида
Дебют в реслинге - 2000
Дебют в основном ростере - 2008
Название финишера - Air Bourne (Печать метеора)
Air Bourne (Печать метеора)
До того как дебютировать в июне 2008 года в ECW, Эван Борн, прежде известный в мире рестлинга как Мэтт Сайдэл, гастролировал по США и Японии, выступая в различных независимых промоушенах — от ROH до мало кому известного SPWO. Ему приходилось совмещать выступления с занятиями в колледже. Получив диплом по маркетингу, он устроился в маленькую почтовую компанию. Но задержался он там недолго, предпочтя сосредоточиться на карьере рестлера. И как оказалось не зря — талант Мэтта был по достоинству оценен WWE, и в конце 2007 г. компания подписала с ним договор.

ECW (2008–2009)
Будучи высокотехничным рестлером, Эван умеет эффектно исполнять «Shooting Star Press», взлетая в воздух на приличную высоту, приводя в неописуемый восторг зрителей WWE, лишенный в последнее время подобных зрелищ. За умение проводить этот прием Борн несколько раз удостаивался наград в том числе Slammy Award 2008 в категории «Лучший финишер». Эван Борн является мастерским технарём на ринге, скорость и стремительность которого, наделяет его большим преимуществом, с которым нельзя не считаться во всей WWE. Хотя рос в Сент-Луисе, был поклонником таких суперзвезд как Брет Харт, Дин Маленко, Рей Мистерио и Эдди Герреро. Они и подали ему пример для подражания, и Мэтт захотел воплотить мечту в реальность. Позднее он стал фанатом хардкор-федерации ECW, любуясь на таких суперзвёзд, как Тазз, Сабу, и РВД. И это было во время поездки в ECW событий, которые он захватил его первый вкус живой, необузданный спортивно-зрелищных интенсивности, что он никогда бы не отпустил. Борн начал подготовку на ринге в 17 лет. Вскоре он стал первым человеком в возрасте до 18 лет, который имеет лицензию на выступления в матчах. Именно во время его первого матча, выполняя лунное сальто, адреналин захватил его настолько, что он понял что не может без этого жить. Хотя, продолжая изучать науку бизнеса, Борн учился в колледже, зарабатывая степень в области маркетинга из университета Миссури-Колумбия. Далее он стал вице-президентом по продажам и маркетингу для небольшой почтовой компании в Сент-Луисе. Но руководство компании позволяло ему совмещать работу и выступления на ринге, так как они видели, насколько это важно для Эвана. Дорога в WWE в конечном итоге привела его из выступлений по всем Соединенным Штатам, Европе и Японии. За это время он значительно вырос как рестлер, получив несколько наград, включая St. Louis Wrestler Of The Year в 2006 и прорывом года в 2007 году для его коронного «Airbourne» (Shooting Star Press). В 2008 году Борн взорвал публику ECW, давая WWE великолепную комбинацию мексиканского, японского и американского стилей рестлинга, которая сделала его опасным оппонентом.

Командный чемпион WWE; травма (2009 - 2012)
В последнее время Эван получил в WWE т. н. «пуш», то есть полосу впечатляющих побед. Борн начал появляться на главных событиях RAW выступая в командах с такими рестлерами как Джон Сина и Рэнди Ортон. На шоу Fatal 4-Way Эван победил одного из главных рестлеров WWE — Криса Джерико. На Capitol Punishment Эван победил Джэка Сваггера. 22 августа на RAW вместе с Кофи Кингстоном победили Отангу и Макгилликатти и стали новыми Командными чемпионами WWE. Это первый титул Эвана в WWE. Позже Майкл Коул в шутку назвал команду Борна и Кингстона AirBoom (в честь коронных приемов команды — Airbourne и Boom Drop). Однако Эвану это название пришлось по душе, и позже AirBoom стало официальным названием команды. Позднее на Night of Champions (2011) команда успешно защитила титулы от Миза и Р-Труфа. 26 сентября AirBoom спасли Зака Райдера от Дольфа Зигглера и Джэка Сваггера. Позже этой же ночью Борн, Кингстон и Райдер победили Зигглера, Сваггера и Мэйсона Райана. Последний, причем, помогал им в этом. Позже Эван и Кофи подверглись нападению Дольфа Зигглера и Джэка Сваггера, требовавших от них тайтл-шота. На Hell in a Cell (2011) между командами прошёл бой, в котором AirBoom победили. Но нападения Зигглера и Сваггера продолжились. В результате этих нападений Борн получил травму, из-за которой его временно заменял Зак Райдер. Однако Эвану пришлось выступить на Vengeance (2011), чтобы защитить титул, и он сделал это весьма успешно. Вскоре после этого произошёл инцидент, связанный с допинг-тестом. В крови Эвана нашли запрещенные препараты. Согласно политике WWE Эван вынужден был прекратить выступления на месяц. В связи с отстранением Эван пропустил одно из самых известных PPV — Survivor Series. Однако руководство не лишило его и Кофи титула, ожидая возвращение Эвана. И он вернулся 5 декабря. Вскоре на PPV шоу TLC Эван вместе с Кофи успешно защитил свои пояса от Примо и Эпико, но 15 января проиграли пояса им же. После чего Эван второй раз провалил допинг тест и по условию компании был отстранен на два месяца от выступлений. Когда Эван уже должен был вернуться, он попал в аварию, вследствие которой получил перелом ноги в четырёх местах. Так что о возвращении на ринг можно забыть на неопределённое время. На Monday Night Raw 10 сентября 2012 года присутствовал за кулисами, но на ринг так и не вышел.

12.06.2014 был уволен из компании.

World Wrestling Entertainment
• Slammy Award за лучший финишер (2008)
• Командный чемпион WWE (1 раз) — с Кофи Кингстоном
Имена на ринге:
• Эван Борн
• Lance Sydal
• Matt
• Matt Sydal


Нашли опечатку в тексте или ошибку на странице? Сообщите об этом нам »
Всего комментариев: 11
Noize_MC_fun написал 02 Ноя 2016 в 18:59 [Жалоба]
0
KillerIbragim7WWE написал 20 Дек 2015 в 14:48Спам [Жалоба]
+2
LuCkY_DzAgA07 написал 17 Сен 2016 в 02:34 [Жалоба]
0
Jeludovski написал 27 Июл 2015 в 13:09Спам [Жалоба]
-5
makarchik написал 18 Сен 2014 в 23:08Спам [Жалоба]
+7
RandyОrton написал 22 Ноя 2014 в 18:49 [Жалоба]
+3
Dean_Ambrose_ написал 13 Янв 2015 в 15:38Спам [Жалоба]
+1
LuCkY_DzAgA07 написал 17 Сен 2016 в 02:34 [Жалоба]
0
redisonsas написал 17 Июн 2015 в 02:44Спам [Жалоба]
+3
Noize_MC_fun написал 03 Мар 2016 в 14:47Спам [Жалоба]
0
RandyОrton написал 07 Сен 2014 в 20:44 [Жалоба]
+4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz