Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Биография Alicia Fox \ Алиша Фокс

Краткие сведения
Биография

Настоящее имя - Виктория Кравфорд
Вес - 59 кг
Рост - 175 см
Дата рождения - 30 июня 1986
Возраст - 30 лет
Страна - США
Место проживания - Тампа, США
Дебют в реслинге - 1 июля 2006
Дебют в основном ростере - 13 июня 2008
Название финишера - Scissors kick
Scissors kick
Виктория Кроуфорд — американская модель, профессиональный рестлер, выступающая под именем Алисия Фокс. В настоящее время работает в World Wrestling Entertainment на бренде SmackDown!.

В WWE (2006-н.в)


OVW (2006-2007)

В 2006 Виктория подписала контракт с WWE и была отправлена в Ohio Valley Wrestling. Она дебютировала 1 июля того же года в качестве специального рефери матча между Шелли Мартинез и ОДБ, причем выступила под своим настоящем именем. 6 сентября девушка совершила дебют в матче, появившись в женском баттл-роял под именем Тори. На протяжении оставшейся части месяца она стабильно выступала в командных и одиночных матчах против девушек типа Микки Джеймс, ОДБ и Кэти Ли. С конца сентября также стала менеджером Элайджа Берка, сопровождая того на различные матчи. 18 октября Тори появилась на шоу под своим настоящим именем, бросив вызов чемпионке женщин OVW Бет Феникс, но проиграла из-за вмешательства Серены. Однако, двумя днями спустя, 20 октября Виктория победила в гаунтлет-матче за женское чемпионство, выиграв таким образом свой первый титул в карьере. К её несчастью, уже на следующей день ей пришлось проиграть титул обратно Бет в восьмистороннем матче на элиминирование. К началу 2007 Виктория продолжала противостояние с Бет, встретившись с ней в нескольких командных матчах. Параллельно Виктория вошла в конкурс «мисс OVW», в котором в конечном счете победила ОДБ. Затем она провела серию матчей против Милены Рука (Роза Мендес) и к маю начала противостояние с Марис. Свое последнее появление в OVW Виктория совершила 21 июля, проиграв в трехстороннем матче за женское чемпионство.

FCW (2007-2009)

2 сентября 2007 года Виктория дебютировала в FCW, приняв участие в конкурсе на лучшее тело. 25 сентября она впервые провела матч на новой площадке, вместе с Натальей победив близняшек Белл. Это привело к их противостоянию, с периодическими вмешательствами Натальи. Близняшки дважды побеждали их в командном матче, и один раз Николь отметилась победой над Викторией в одиночном матче. Ближе к концу осени отметилась участием в смешанных командных матчах. Так, она вместе с Шеймусом победила Бри и Кофи Кингстона. В декабре вместе с Томми Тэйлором она проиграла Роберту Энтони. На протяжении всего января 2008 Виктория продолжала терки с близняшками, но проиграла им все командные матчи: то с Натальей в качестве партнерши, то с Марис. Вскоре Виктория начала вести сюжет уже против Натальи. Канадка победила в двух матчах – 5 и 23 февраля, но Виктория смогла взять успешный реванш 26 февраля. В июле Виктория совершила дебют на SmackDown под именем Алиша Фокс, но в то же время продолжала работать в подготовительной площадке. В сентябре она стала менеджером Джека Гэбриала, проведя с ним несколько смешанных командных матчей: против Майка Круэля и Уэсли, и против Гэйба Туфта и Мелины. С декабря 2008 по февраль 2009 года принимала участие в турнире за звание «Королевы FCW», пробившись в финал после побед над Дженни Куинн и Тифанни, но в заключительном матче проиграла Анджеле Фонг.

Приключения на основных брендах (2008-2010)

Как уже упоминалось, Виктория дебютировала на SmackDown под именем Алиша Фокс, а произошло это 13 июня 2008 года. В закулисном сегменте она с Викки занималась подготовкой к свадьбе Викки с Эджем. Непосредственно во время самой свадьбы Трипл Эйч решил отвлечь возлюбленных, показав «шок-контент», где Эдж перед камерой целуется с Алишей. Естественно, праздник не удался. На The Great American Bash Алиша вышла на помощь Эджу в матче за чемпионство WWE, но была остановлена Викки. Суматоха привела к тому, что Эдж случайно провел Викки «гарпун». После Алиша пропала с экранов.

После трехмесячного отсутствия Алиша совершила свое возвращение 18 ноября на ECW, став менеджером английского исполнителя ДиДжей Гэбриала в качестве бэйбифейса. Сюжетно их отношения начались якобы после того, как Алиша отправился заниматься бизнесом в Англии, где встретила Гэбриала. К концу 2008 года Алиша и Гэбриал враждовали с братом и сестрой Бурчилл – Полом и Кэти. Свой официальный дебютный матч на ECW она провела 6 января 2009 года, проиграв Кэти. Через неделю Алиша и Гэбриал победили Пола и Кэти. Это была первая победа Алиши на основных брендах. Далее Алиша и Гэбриал начали вести противостояние с Натальей и Тайсоном Киддом, в котором Наталья победила Алишу 3 марта. На WrestleMania 25 Алиша засветилась в баттл-роял матче див за звание «мисс WrestleMania», где в конечном счете победила Сантина Марелла.

15 апреля Алиша стала частью SmackDown после проведения дополнительного WWE Draft 2009. Она дебютировала в качестве хила 30 апреля на эпизоде Superstars, объединившись в команду с Мишель МакКул и победив Марию с Гэйл Ким. После победы в дебютном матче на SmackDown, Алиша и Мишель подружились на еженедельнике, часто выступали в командных матчах и помогали друг дружке в одиночных матчах. На The Bash Алиша присутствовала в углу Мишель, когда та стала женской чемпионкой WWE. Потом Алиша начала противостояние с Марией Канеллис, которое завершилось матчем за возможность стать первой претенденткой на чемпионство женщин. Основная причина, по которой никакого титульного сюжета в основном и не было – это альянс Алиши с тогдашней чемпионкой Мишель.

29 июня WWE объявили, что Алиша переходит на RAW. В начале июля девушка дебютировала на красном бренде, проиграв в командном матче с Марис против Микки Джеймс и Гэйл Ким. Впервые же Алиша победила там 13 июля в командном матче 3 на 3 с Марис и Розой Мендес. 20 июля Алиша впервые провела победное удержание, победив Келли-Келли. 10 августа Алиша участвовала в четырехстороннем матче за право стать первой претенденткой на чемпионство див, но проиграла. Настоящая удача улыбнулась ей 14 сентября, когда она победила Гэйл Ким и стала первой претенденткой. На Hell in a Cell 2009 между Алишей и чемпионкой Микки Джеймс прошел титульный матч, в котором Алише не удалось захватить золото дивизиона див. 2 ноября Алиша победила в баттл-роял матче за звание первой претендентки. В середине ноября между ею и новой чемпионкой Мелиной прошел матч за чемпионство, в котором Алиша вновь потерпела крах. Затем с Мелиной приключилась беда – она травмировалась в начале 2010 года и необходимо было короновать новую чемпионку. Так начался турнир за вакантный титул. В первом раунде Алиша победила Келли-Келли, но в полуфинале проиграла Гэйл Ким. Далее заметно выбилась из привычной колеи. На WrestleMania 26 Алиша победила в массовом командном матче див на стороне Мишель, Лэйлы, Марис и Викки Герерро против Микки Джеймс, Келли-Келли, Ив Торрес, Бет Феникс и Гэйл Ким. На следующем RAW они проиграли в матче-реванше. 5 апреля Алиша участвовала в баттл-роял матче за возможность сразиться с чемпионкой див, но проиграла.

С мая Алиша начала сюжет с Заком Райдером, который просил понаблюдать её за его матчами. В конечном счете Зак произвел впечатление на Алишу и та стала его менеджером. 10 мая во время матча Зака против Эвана Борна, Алиша попыталась вмешаться, чтобы помочь своему парню, но была остановлена Гэйл Ким. Через неделю Алиша и Зак проиграли в смешанном командном матче Эвану и Ким. После матча Алиша разозлилась и атаковала Зака.

Чемпионка див и различные сюжеты (2010-2013)

20 июня на Fatal 4-Way 2010 Алиша приняла участие в четырехстороннем матче за чемпионство див против Марис, Гэйл Ким и чемпионки Ив Торрес, где победила. Для Алиши это было первое чемпионство на основных брендах, а также она стала первой афроамериканской девушкой, выигравшей титул в WWE. 5 июля она защитила титул от Ив Торрес, симулируя травму лодыжки. В итоге анонимный генеральный менеджер RAW назначил Ив еще один реванш на Money in the Bank, где Алиша была в состоянии чисто защититься. В августе свое возвращение совершила Мелина, напав на Алишу. Победив её на RAW, она стала первой претенденткой и в последствии новой чемпионкой на SummerSlam 2010, прервав 56-дневный тайтл-рейн.

31 августа стало известно, что Алиша станет наставницей Максин в третьем сезоне NXT, посвященному женщинам. Максин вылетела с соревнований второй. 6 сентября Алиша провела матч-реванш за чемпионство див против Мелины, где она проиграла. В декабре отметилась участием в баттл-роял матче за звание «дивы года», но была элиминирована Натальей. Также участвовала в трехстороннем матче за первое претендентство на чемпионство див, в котором победила уже не чемпионка Мелина.

Дальше еще заметней сдала в позициях. 26 апреля 2011 года снова вернулась на SmackDown во время дополнительного WWE Draft. В своем первом матче после возвращения она отыгрывала роль злодейки и проиграла Лэйле, травмировав в матче плечо. Алиша вернулась 27 мая и вместе с Таминой победила Кэйтлин и Эй Джей Ли. Это привело к дальнейшей серии матчей между командами, в которых Алиша и Тамина в основном побеждали и сдружились с Розой Мендес. Альянс Алишы с Таминой распался 11 августа на Superstars, где она победила Тамину в одиночном матче.

После команды с Таминой, 19 августа Наталья напала на Алишу, провоцируя её. Затем она совершила фейс-терн и объединялась с Натальей и Бет Феникс в различных командных матчах, продолжая регулярно выступать и в одиночку. Согласно сюжету, Алиша также информировала Наталью и Бет о том, что остальные дивы хотят напасть на них и в следствии помогала отбиваться. После очень долгое время ничем абсолютно не выделялась. На протяжении 2012 и первого полугодия 2013 участвовала в различных матчах, но везде в основном проигрывала. С середины 2013 года Алиша появилась на перерожденном NXT, войдя в турнир за вакантное чемпионство женщин NXT. В первом раунде она победила Бэйли, но в полуфинале проиграла Пейдж.

Различные альянсы с дивами (2013-2016)

С сентября Алиша стала поддерживать чемпионку див Эй Джей в сюжете против участниц ток-шоу Total Divas, что привело к традиционному матчу на элиминирование 7 на 7 на Survivor Series между командой «Тотальных Див» и «Настоящих Див», на стороне вторых выступила Алиша. В деле же её элиминировали самой первой после минуты матча.

С января 2014 года Алиша объединилась в команду с Аксаной, позже назвав себя «Foxsana». В апреле приняла участие в баттл-роял за чемпионство див на WrestleMania 30, где чемпионкой осталась Эй Джей. С мая начала противостояние с тогдашней новоиспеченной чемпионкой див Пейдж. Пейдж побеждала Алишу везде, где только можно. Сюжетно после очередных поражений Алиша сходила с ума и нападала на все живое, включая даже фанатов на аренах. 19 мая она наконец-то победила Пейдж в одиночном матче, заработав себе титульный на Payback 2014, но проиграла по болевому. После очередного поражения перед Пейдж 9 июня на SmackDown, Алиша напала на свою партнершу Аксану, развалив дуэт.

Затем взяла перерыв и совершил свое возвращение на телевизионные выпуски аж 29 сентября на RAW, победив Эй Джей с помощью Пейдж. Это привело к тому, что Алиша начала выступать в тандеме с Пейдж, и еще раз победила Эй Джей 20 октября. На Hell in a Cell приключилось досадное событие – из-за Алиши Пейдж не смогла выиграть чемпионство див у Эй Джей. Это привело к тому, что на следующем RAW Пейдж напала на нее и альянс развалился. Это же в свою очередь привело к традиционному матчу на элиминирование на Survivor Series 2014, где команда Фокс в сухую победила команду Пейдж. В начале января 2015 Алиша начала сюжет против Наоми, временно объединившись с Мизом и Дэмианом Миздоу. 13 апреля участвовала в баттл-роял матче за первое претендентство на чемпионство див, коим уже владела Никки Белла, но проиграла.

15 июня на RAW Алиша стала одной из див, которых собрала Пейдж, чтобы подняться против «тирании» близняшек Белл, но никто не оценил её предложение. Через 3 дня на SmackDown Алиша помогла Бри Белле победить в матче против Пейдж, присоединившись к близняшкам и сформировав «команду Беллы». После нескольких недель доминирования, Стефани МакМэн объявила о революции див, что привело к дебюту Шарлотты, Саши Бэнкс и Бекки Линч. Между командой Беллы, командной Пейдж, Шарлотты и Бекки Линч, и командной Саши Бэнкс, Наоми и Тамины началось противостояние. На SummerSlam прошел командный трехсторонний матч на элиминирование. Команда Беллы сперва элиминировала команду Саши, Тамины и Наоми, но затем была элиминирована Шарлоттой, Пейдж и Бекки. 25 августа появилась на эпизоде шестого сезона Tough Enough, проведя матч с финалистками Амандой и Сарой Ли. Оставшуюся часть 2015 она провела, периодически появляясь в одиночных матчах и иногда в командных с Бри, так как Никки Белла восстанавливалась от серьезной травмы.

В феврале 2016 года Алиша и Бри официально совершили фейс-терн. К WrestleMania 32 начался сюжет между командами женщин – команда «Тотальных Див», в которую вошли Бри, Алиша, Пейдж, Наталья и Ева Мари против Ланы, Наоми, Тамины, Эммы и Саммэр Рэй. Бэйбифейсы победили на главном шоу года.

Одиночные выступления (2016-н.в)

После перерыва, Алиша совершила свое возвращение на ринг 15 июля во время Main Event, проиграв Бекки Линч. 19 июля во время WWE Draft была отобрана на бренд RAW.

Достижения в WWE
• Чемпион WWE среди Див (1 раз)
Прозвища
• «The Temptress of the Tango» (Соблазнительница Танго)
• «A. Fox» (А.Фокс)
• «Miss Foxxy» (Мисс Фокси)

Нашли опечатку в тексте или ошибку на странице? Сообщите об этом нам »
Всего комментариев: 15
Killer_Den написал 17 Авг 2016 в 11:43 [Жалоба]
0
zaopi65 написал 27 Июн 2016 в 00:12 [Жалоба]
0
Seth_Rollinssssssssss написал 12 Июн 2016 в 17:04Спам [Жалоба]
0
FanOfTheRollins написал 26 Апр 2016 в 15:37Спам [Жалоба]
0
KaneDemonBoD написал 28 Ноя 2015 в 16:23Спам [Жалоба]
0
LuCkY_DzAgA07 написал 19 Июн 2015 в 03:59Спам [Жалоба]
0
redisonsas написал 11 Июн 2015 в 00:13Спам [Жалоба]
0
RyBack_22 написал 18 Фев 2015 в 21:36Спам [Жалоба]
-1
Radioactive написал 18 Май 2015 в 20:32Спам [Жалоба]
+1
Noize_MC_fun написал 29 Окт 2015 в 16:14Спам [Жалоба]
0
MisterTambourineMan написал 03 Дек 2014 в 13:53Спам [Жалоба]
0
Berzerk написал 22 Окт 2014 в 09:05Спам [Жалоба]
+1
fenx125 написал 02 Окт 2014 в 19:06Спам [Жалоба]
+2
ANTISHIELD написал 29 Сен 2014 в 23:48 [Жалоба]
+9
Noize_MC_fun написал 21 Фев 2015 в 09:46Спам [Жалоба]
+1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz