Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Биография Bray Wyatt \ Брэй Уайатт

Краткие сведения
Биография

Настоящее имя - Windham Lawrence Rotunda
Вес - 129 кг
Рост - 191 см
Дата рождения - 23 мая 1987
Возраст - 29 лет
Страна - США
Место проживания - Флорида
Дебют в реслинге - 2009
Дебют в основном ростере - 2013
Название финишера - Sister Abigail
Sister Abigail
Уиндэм Лоуренс Ротунда (англ. Windham Lawrence Rotunda родился 23 мая 1987) — американский профессиональный рестлер. В настоящее время он работает в WWE под именем Брей Уайатт (англ. Bray Wyatt). Он также выступал в WWE под ринг-неймом Хаски Харрис, как часть группировки "Новый Нексус". Уиндэм Ротунда подписал контракт с WWE в 2009 году и направляется в подготовительную площадку FCW. Изначально Уиндэм дебютировал в новом ринг-нейме - Алекс Ротунда, однако потом начал выступать, как Дюк Ротунда. Летом 2009 года Дюк объединяется со своим братом Бо Ротунда. 23 июля Дюк и Бо становятся первыми претендентами на матч за командное чемпионство. В тот же вечер братья становятся командными чемпионами, одолев Джастина Гэбриала и Криса Логана. После выигрыша командного золота ECW, Дюк и Бо проводят успешные защиты титулов от Дилана Клайна и Вэнса Арчера, Курта Хоукинса и Хита Слэйтера, однако в ноябре проигрывают титулы "The Dude Busters".

Участие во втором сезоне NXT и вступление в "Нексус"

1 июня 2010 года WWE анонсируют участие Ротунды во втором сезоне NXT, Дюку кардинально меняют ринг-нейм - Хаски Харрис, а его профи на желтом брэнде становится Коди Роудс. Хаски и Коди дебютируют в командном матче на NXT 8 июня, и проигрывают Перси Уотсону и МВП. Через несколько недель Хаски во главе с Коди совершает хилл-терн, напав на ринг-анонсера Мэтта Страйкера. На следующей недели Хаски проигрывает МВП в одиночном матче, и по опросу занял 7 место из 8 новобранцев. Затем Хаски занимает 6 место, чуть не выбыв из сезона. 9 августа на RAW Хаски побеждает в командном матче 3 на 3, успешно удержав Кавала. Сразу же на следующем эпизоде NXT команда Хаски проигрывает команде Кавала. В ту ночь по итогам опроса, Хаски попал на 4 место из 6 новичков. Хаски выбывает из NXT 17 августа, после чего вместе с Коди нападает на Кавала, но ему на помощь приходят Кофи Кингстон и МВП. В финале второго сезона Хаски появляется вместе с другими новобранцами, и нападает на победителя - Кавала. После неудачи во втором сезоне NXT, Хаски совершает второй забег на FCW в сентябре 2010 года. Хаски начинает противостояние с Перси Уотсоном после того, как предает его в командном матче, и тот проигрывает. Через неделю Перси победил Хаски по дисквалификации. В итоге зачинщик вражды - Хаски завершает её в свою пользу после победы над Перси в матче с дровосеками в октябре.

В том же месяце Хаски Харрис вместе с Майклом МакГилликати вмешивается в матч Уэйда Баррета против Джона Сины на PPV Hell in a Cell 2010, помогая первому победить. Хаски и Майкл появляются на следующем RAW, желая присоединится к "Нексусу", однако лидер группировки Уэйд Баррет заявил, что не просил их вмешиваться и отказался принимать новичков в свои ряды. На RAW 18 октября Хаски и Майкл проигрывают Джону Сине и Рэнди Ортону, не получив возможности вступить в желто-черную группировку. Однако, не смотря на свои поражения, Хаски и Майкл официально вступают в "Нексус" на следующей недели. В начале января 2011 года Хаски прошел испытание нового лидера "Нексуса" СМ Панка и остался в группировке. 31 января Хаски и Майкл проиграли Владимиру Козлову и Сантине Марелло в матче за титул командных чемпионов. После поединка на Хаски напал Рэнди Ортон, желавший мести из-за проигрыша в матче за титул чемпиона WWE в котором был виноват "Нексус". Рэнди провел Хаски "футбольный кик", и Харрис выбыл из строя на неопределенный срок.

Третий забег в FCW

После сюжетной травмы Хаски опять вернулся в место, где только начинал карьеру в WWE - FCW. Дебютировав с новым образом в хоккейной маске, в марте 2011 года, но персонаж так и не добрался к выпускам FCW на телевидении, и Хаски продолжил выступать в прошлом образе. В августе 2011 года Хаски вновь объединился со своим братом и начал противостояние с Дэмианом Сэндоу и Кэнноном. Когда Бо начал строить сюжетные отношения с Аксаной, Хаски выразил свое недовольство по поводу этого. Затем Бо, который являлся Чемпионом FCW, травмировался и титул стал вакантным. За него начался турнир, Хаски принял в нём участие, победил Биг И Лэнгстона, в рамках турнира Хаски вышел победителем из матча против Дина Эмброуза и Дэмиана. Став первым претендентом, Хаски проиграл чемпиону Лео Крюгеру из-за того, что отвлекся на Ричи Стимбота, с которым у Харриса началось противостояние. Далее Лео побеждает в нескольких матчах тройной угрозы, где принимал участие Хаски, защищая титул. Через время Хаски победил Лео в матче без дисквалификации. В то же время Хаски и Ричи продолжали друг на друга нападать, и были отстранены на 30 дней. После возвращения Хаски победил Ричи, завершив с ним противостояние. 2 февраля Хаски вместе с Бо Ротундой победили Брэда Мэддокса и Илая Котоннвуда, став во второй раз командными чемпионами FCW. Братья успешно защитили титулы от Антонио Сезаро и Александра Русева, правда проиграли их 15 марта против Кори Грейвса и Джека Картера.

Семья Уайатта

В апреле 2012 года Хаски дебютирует с новым образом и ринг-неймом - Брэй Уайатт. Когда NXT стало полноценным брэндом, Брэй 11 июля победил Эйдена Инглиша. В своих промо Брэй давал понять, что он лидер странного культа, монстер, а не человек. В июле у Брэя обнаруживают разрыв грудной мышцы и он выбывает из строя. Не смотря на травму, Брэй продолжает выступать и основывает "Семью Уайатта" в ноябре, сделав из Люка Харпера "первого сына", а в декабря из Эрика Роуэна "второго". Свой первый матч после травмы Брэй провел 21 февраля 2013 года, победив Йоши Татсу. Впервые проиграл в данном образе Брэй своему брату Бо Далласу 13 марта. 2 мая Брэй проиграл Крису Джерико. 22 мая Брэй побеждает Кори Грейвса. Через неделю Брэй участвует в батл-ройле за претенденство на титул чемпиона NXT, устраняет Кассиоса Оно и Кори Грейвса, но в финале его выбрасывает Эдриан Невилл. 19 июня Семья Уайатта побеждает Кори, Эдриана и Оно. 10 июля Брэй одолевает Уильяма Ригалла.

Семья Уайатта в основном составе

8 июля 2013 года Семейка совершает дебют на RAW нападая на Кейна. На следующих эпизодах Семья нападает на Ар-Труфа, Джастина Гэбриала, Дрю МакинТайера, Хита Слэйтера и Джиндера Махала. Все это время Брэй ведет противостояние с Кейном, и после очередного послания "Любимому Демону Дьявола", второй бросает Брэю вызов на SummerSlam в матче по правилам "Inferno". На PPV Брэй после вмешательства Люка и Эрика побеждает, а затем забирает Кейна в плен. Следующей целью Брэя стал Кофи Кингстон, чернокожего парня Брэй одолел на PPV BattleGround. Завершив свои дела с Кофи, Семья начинает противостояние с СМ Панком и Дэниалом Брайаном в конце октября. Панк и Дэниал побеждают Люка и Эрика на Survivor Series. После этого Брэй пытается завербовать к себе Дэниала, но "Американский Дракон" побеждает трио бородачей на TLC 2013. Однако, после Дэниал все-таки присоединился к ним. На RAW 13 января Дэниал и Брэй проигрывают Братьям Усо в матче в стальной клетке, после чего Брэй решает наказать "Американского Дракона", но тот отбивается и уходит из Семейки. На Royal Rumble Брэй побеждает Дэниала, а затем с Люком и Эриком вмешиваются в матч Джона Сины против чемпиона компании Рэнди Ортона, атаковав Джона. 27 января на RAW Семья Уайатта напала на Дэниала Брайана, Шеймуса и Джона Сину, тем самым те по дисквалификации победили "Щит" и квалифицировались в Elimination Chamber матч. После этого началось противостояние Брэя, Люка и Эрика с "Щитом". Бородачи победили "Псов Справедливости" на Elimination Chamber, позже вмешавшись в матч за главный титул и атаковав Джона Сину. После Elimination Chamber началось открытое противостояние Брэя с Джоном Синой. Брэй хотел показать вселенной WWE истинное лицо Джона, на мартовском RAW Семейка напала на Джона и одела тому маску овечки. На WrestleMania 30 Брэй потерпел поражение от Джона. Однако, вражда продолжилась и после. На RAW 28 апреля Брэй привел хор поющих детей в масках овцы. На Extreme Rules после многочисленных вмешательств Люка и Эрика, Брэй победил Джона в стальной клетке. На Payback прошел финальный матч между Брэем и Джоном по правилам "последний стоящий на ногах", Джон одержал победу и завершил противостояние в свою пользу. На RAW 13 июня Брэй победив Дина Эмброуза, квалифицируется в лестничный матч за вакантные главные титулы на Money in the Bank. Брэю не удается стать чемпионом, и на следующем RAW Семейка совершает нападение на вернувшегося Криса Джерико. Это приводит к поединку Брэя против Криса на BattleGround, в котором побеждает второй, а далее и на SummerSlam, где побеждает уже Брэй при этом Люку и Эрику было запрещено находится в ринг-сайде. 25 августа на RAW Брэй бился с Джоном Синой, но Люк и Эрик сорвали матч. Это привело к появлению Марка Генри и Биг Шоу и назначению матча три на три в тот же вечер. Плохие парни проиграли. 8 сентября Брэй ставит точку в своем противостоянии с Крисом Джерико, одержав над ним победу в стальной клетке.

Распад Семьи, "Новое Лицо Страха" и воссоединение

29 сентября Брэй отпускает Люка и Эрика, расформировав Семейку. Брэй отсутствовал почти месяц, вернувшись на Hell in a Cell, он вмешивается в мэйн-ивент шоу, напав на Дина Эмброуза. Началось новое противостояние для Брэя, несколько недель подряд Брэй хотел завербовать Дина к себе, как когда-то это сделал с Люком, Эриком и Дэниалом. Однако, Дин отказывался, и на Survivor Series Брэй побеждает Дина по дисквалификации после удара стулом от "Нестабильного". Это подвело Брэя и Дина к TLC, на который был назначен матч со столами, лестницами и стульями. По нелепой случайности Брэй одержал победу, когда Дина ослепили искры от телевизора. Брэй проиграл Дину на Tribute to the Troops по правилам "Boot Camp" матч. 5 января на RAW Брэй выходит победителем из очередного противостояния после победы над Дином по правилам "Ambulance" матч. На Royal Rumble Брэй выходит под 5 номером, держится в матче 47 минут, элюминирует 6 суперзвезд, но проигрывает после элюминирования со стороны Биг Шоу и Кейна. После Royal Rumble Брэй начал зачитывать странные промо, начав позиционировать себя, как "Новое Лицо страха". Эти монологи были в адрес Гробовщика, и на PPV Fastlane Брэй выйдя под муз. тему Мертвеца бросил Феномену вызов на поединок на WrestleMania 31. Гробовщик принял вызов на RAW 9 марта, в тот вечер кресло-качалка Брэя было "сожжено". На WrestleMania Брэй проиграл Гробовщику, выступая со сломанной лодыжкой. После WrestleMania Брэй вновь начал зачитывать череду странных промо, в которых он обращался к Райбеку. Брэй открыто напал на Райбека 27 апреля во время RAW, когда Большой Парень избивал Бо Далласа, затем последовало еще одно нападения от Брэя уже на SmackDown. Это привело к их матчу на Payback, в котором Брэй победил. 21 мая на SmackDown Брэй проиграл Дину Эмброузу после отвлекающего маневра со стороны Романа Рейнса. 1 июня на RAW Роман победил Брэя и сохранил свое место в Money in the Bank матче за контракт. На Money in the Bank Брэй вмешался в матч за кейс, столкнул Романа с лестницы и провел "Сестру Абигейль". На BattleGround прошел матч Брэя против Романа, в котором первый, после вмешательства Люка Харпера, одержал победу. Позже на SummerSlam назначили матч "Семьи" против "Семьи". На SummerSlam Брэй и Люк проиграли, но на следующем RAW состоялся матч-реванш, в которой вмешался некий Браун Строуман, атаковав Дина и Романа, став новым членом семьи Уайатта.

Достижения в WWE
• Командный чемпион SmackDown Live (1 раз) — С Рэнди Ортоном
Pro Wrestling Illustrated
Нашли опечатку в тексте или ошибку на странице? Сообщите об этом нам »
Всего комментариев: 481 2 »
zaopi65 написал 22 Авг 2016 в 22:38 [Жалоба]
0
Killer_Den написал 17 Авг 2016 в 14:04 [Жалоба]
+1
Killed13 написал 30 Апр 2016 в 15:08Спам [Жалоба]
+1
FanOfTheRollins написал 26 Апр 2016 в 18:29Спам [Жалоба]
+2
AdamBrize07 написал 17 Июл 2016 в 19:58 [Жалоба]
0
mjblack написал 19 Апр 2016 в 14:53Спам [Жалоба]
+1
SashaSlayer написал 17 Апр 2016 в 18:05 [Жалоба]
0
89510034580 написал 04 Янв 2016 в 14:14Спам [Жалоба]
+2
Venomous написал 27 Июн 2015 в 22:29Спам [Жалоба]
+10
andruxa1191 написал 28 Июн 2015 в 14:57Спам [Жалоба]
+2
Nekkpoc74 написал 26 Июн 2015 в 00:25Спам [Жалоба]
-2
redisonsas написал 19 Июн 2015 в 04:42Спам [Жалоба]
+5
Amestris написал 29 Май 2015 в 12:01Спам [Жалоба]
+1
rybackkiller написал 27 Май 2015 в 15:12Спам [Жалоба]
+2
Radioactive написал 17 Май 2015 в 17:33Спам [Жалоба]
-5
Insane646 написал 13 Май 2015 в 16:59Спам [Жалоба]
-1
OLEGILIN написал 29 Апр 2015 в 23:44Спам [Жалоба]
+1
50_dollars написал 17 Апр 2015 в 19:57Спам [Жалоба]
0
Trasher написал 13 Апр 2015 в 12:14Спам [Жалоба]
-7
redisonsas написал 19 Июн 2015 в 04:41Спам [Жалоба]
+1
rybackkiller написал 12 Апр 2015 в 21:02Спам [Жалоба]
+3
OneRock написал 01 Апр 2015 в 18:25 [Жалоба]
+3
Dean написал 29 Мар 2015 в 18:11Спам [Жалоба]
+1
savilov25 написал 04 Апр 2015 в 15:50Спам [Жалоба]
+1
Алистер777 написал 15 Мар 2015 в 16:54Спам [Жалоба]
+3
RandyОrton написал 02 Май 2015 в 12:38Спам [Жалоба]
0
can02 написал 18 Фев 2015 в 13:59Спам [Жалоба]
+3
Dean_Ambrose_ написал 31 Янв 2015 в 20:25Спам [Жалоба]
0
UNDERTAKER_ALIVE написал 29 Янв 2015 в 12:03Спам [Жалоба]
+1
JiaZaHillov написал 24 Янв 2015 в 14:39Спам [Жалоба]
-9
dimasik55551 написал 28 Фев 2015 в 18:16Спам [Жалоба]
+6
Пyзырь написал 23 Янв 2015 в 20:35Спам [Жалоба]
-1
Nortrom написал 21 Янв 2015 в 08:47Спам [Жалоба]
+1
Пyзырь написал 23 Янв 2015 в 20:33Спам [Жалоба]
0
Venomous написал 13 Янв 2015 в 12:14Спам [Жалоба]
+2
vova223357 написал 01 Окт 2015 в 20:10Спам [Жалоба]
-2
Bray_Wyatt написал 05 Янв 2015 в 18:38Спам [Жалоба]
-2
BUGIMAN написал 05 Янв 2015 в 03:12Спам [Жалоба]
-1
1-30 31-39
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz