Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Биография Goldust / Голдаст

Краткие сведения
Биография

Настоящее имя - Дастин Патрик Раннелс
Вес - 105 кг
Рост - 198 см
Дата рождения - 11 апреля 1969
Возраст - 47 лет
Страна - США
Место проживания - Калифорния
Дебют в реслинге - 1988
Дебют в основном ростере - 1990
Название финишера - Final Cut
Final Cut
Дастин Патрик Ранелс (англ. Dustin Patrick Runnels, род. 11 апреля 1969 года), более известный как Goldust (рус. Голдаст) — американский профессиональный рестлер. Раннелс — сын «Американской мечты» Дасти Роудса и сводный брат Коди Роудса.

Дастин дебютировал в WWF во второй части 1990 года, став любимчиком зрителей. В декабре 1990 Дастин победил Теда ДиБиаси, но на Royal Rumble Раннелс, со своим отцом Дасти, проиграл в командном поединке Вирджилу и Теду. Вскоре после этого поражения, оба покинули WWF. В феврале 1991 года Дастин дебютирует в WCW, в образе "The Natural". Начал затем противостояние с Ларри Збышко, в апреле переключился на Основание Йорка. В октябре 1992 года Дастин вместе с Барри Виндхэмом становится Командным Чемпионом WCW. Спустя месяц Барри совершает тёрн на Дастине, расформировав команду. В январе 1993 года Дастин становиться Чемпионом США WCW. В том же месяце он начинает противостояние с Риком Рудом, вражда длиться аж до августа. В декабре 1993 года Дастин проигрывает титул США "Ошеломляющему" Стиву Остину. В марте 1994 года Дастин начинает враждовать с Банкхаусом Баком и полковником Робертом Паркером. С Паркером все началось после того, как он натравил Эрна Андерсона и Терри Фанка на Раннелса. Закончив свои разборки с ними, Дастин в декабре 1994 года получает нового оппонента - Блэктоп Булли. В марте 1995 года проходит PPV Uncensored, на котором Дастин проигрывает Булли. После их увольняют из-за действий, противопоказанных действий по политике WCW.

Второй приход в WWE

В сентябре 1995 года Дастин возвращается в WWE в образе злодея по имени Голдаст. Образ был немного жутким, неадекватным, во время поединков Голдаст выражал привязанность в оппонентам. Персонаж был показан, как трансвестит помешанный на золоте. Свой дебютный матч после второго возвращения, Голдаст провел в октябре против Марти Джаннети на In Your House 4, одолев своего соперника. К концу 1995 года Голдаст начал враждовать с Интерконтинентальным чемпионом Рейзором Рамоном, преследуя и оставляя для него странные послания. Вражда завершилась 21 января на Royal Rumble 1996, в матче за Интерконтиентальный титул, по итогам которого Голдаст, благодаря вмешательствам 1-2-3 Кидда, стал новым чемпионом. В тот же вечер с Голдастом, в качестве менеджера, начала выступать Марлена, куря сигару и давая ему советы в ринг-сайде. На WrestleMania 12 должен был пройти матч-реванш за титул между Голдастом и Рамоном, однако его отменили из-за временного отстранения Рейзора, по этому Голдаст провел матч против Родди Пайпера без титула на кону и проиграл. Вскоре Голдаст защитил титул от Савио Веги и Последнего Воина, но проиграл его 23 июня 1996 года в матче против Ахмеда Джонсона. Позже в августе он стал контролировать Мэнкайда, который противостоял Гробовщику. Вскоре Голдаст бросил это дело, и вместе с Марленой переключился на Марка Меро и его жену Сейбл. Голдаст желал привлечь Сейбл в свою команду, началось противостояние против Марка Меро, который в итоге победил и Сейбл осталась с ним. Также Голдаст принял участие в матче за титул чемпиона WWE против Шона Майклза на Xperience, но потерпел в нем поражение. Позже, в мае 1997 года Голдаст начал выступать в гиммике Дастина Раннелса, сына Дасти Раннелса. В течении лета Дастин с другими суперзвездами враждовал с Основанием Хартов, в частности с Брайаном Пиллманом. Голдаст проиграл ему матч и Марлена по правилам, стала персональным ассистентом Пиллмана. В ноябре 1997 года после Survivor Series Голдаст отказался продолжать поддерживать членов команды по матчу "Серии Выживания", это привело к вражде с Вэйдером.

В мае 1998 года Дастин объявил о отмене образа Голдаста, и сжег свой золотистый костюм на телевидении. В то время он начал противостояние с Вэлом Венисом. Чуть позже он открыто начал выступать в образе христианина, ходя с плакатами "он вернется!" (якобы намёк на Иисуса). Однако, это было не так, и Раннелс намекал на возвращение Голдаста. Это произошло в 1998 году, Голдаст "разморозил" вражду с Вэлом и завершив с ним, в ноябре начал противостояние с Джеффом Джарретом за внимание менеджера Дербы. В начале 1999 года он начал вражду с Алом Сноу из-за похищения руководителя Ала - Блуа Мэниа, который переименовал себя в "Блудаст", начав выступать с манерами Голдаста. После того, как Голдаст победил Блудаста на St. Valentine's Day Massacre, тот стал учеником "Звездной Пыли". После того, как Кен Шемрок стал валетом Голдаста, он начал бороться за внимание своего подопечного. В тот же период времени Голдаст во второй раз стал ИК чемпионом, победив Дорожного Пса, но через несколько недель проиграл титул Крестному Отцу. Вскоре он покидает WWE, вновь перейдя в WCW.

Выступления в WCW

В том же 1999 году Дастин дебютирует в новом образе в WCW, отыгрывая фантастического персонажа, с разрисованным лицом, по имени Севен. Позже WCW образ этот решили удалить, ибо его могли неправильно воспринять, как похитителя детей. Затем Дастин начал выступать под именем Голдаст, высмеивая "не реалистичные" образы других суперзвезд. Совершив хилл-терн, Голдаст начал выступать, как "Американский Кошмар" Дастин Роудс, отсылка к его отцу "Американской Мечте" Дасти Роудсу. Роудс сперва враждовал с Джефом Джарретом, а затем с Терри Фанком. Он был приостановлен в выступлениях в апреле 2000 года, начав работать на WCW Live! Internet radio, критикуя главного сценариста WCW Винса Руссо. Вернулся он к выступлениям аж в январе 2001 года, помогая отцу во вражде с Джарретом, и в итоге с Риком Флэром. Далее, когда WCW была куплена WWE, Дастин не перешел обратно в компанию. В июле 2001 года он вместе со своим отцом открыли собственный промоушэн Turnbuckle Championship Wrestling, в котором Дастин стал Мировым Чемпионом.

Третье возвращение в WWE

В декабре 2001 года Дастин опять подписал контракт с WWE, по которому он должен был выступать 2 года. Свое официальное возвращение он совершил на Royal Rumble 2002 в образе Голдаста. Несколько недель подряд после этого, Голдаст твердил о существовании некой суперзвезды, чья звезда сияет ярче, чем он хотел. В конце-концов стало понятно, Голдаст говорил о... Робе Ван Даме. Напав на него на одном из февральских RAW, Голдаст совершил хилл-терн, начав противостояние с Робом. На No Way Out 2002 года Ван Дам победил Голдаста. Собственно на этом вражда между ними прекратилась, и Голдаст ушел в хардкорный дивизион, выиграв Хардкорное Чемпионство 9 раз. Когда WWF переименовали в WWE, и прошло разделение на бренды, Голдаст перешел на RAW, организовав команду с Букером Ти. Чуть позже Букер захотел вступить в группировку NwO, но из-за его альянса с Голдастом, его просьбу отклонили. В июне 2002 года из-за этого началось противостояния Голдаста с Букером против NWO. Завершив её, Букер и Голдаст продолжили выступать в командном дивизионе, и даже стали Мировыми Командными Чемпионами на Armageddon. Через несколько недель на RAW они проиграли титулы Лэнсу Шторму и Уильяму Риггалу. После распада команды, у Голдаста начали проявляться симптомы заикания и получил шок, встретившись с трубой, во время нападения Рэнди Ортона и Батисты. Голдаст затем вернулся шоу Howard Stern в марте 2003 года. В августе 2003 года Голдаст начинает выступать в команде с Лэнсом Штормом. Осенью Букер Ти начал получать странные и навязчивые послания от кого-то, постоянно в них была фраза "я помню". Многие думали, что это ведет к противостоянию Букера и Голдаста, но вдруг второй резко пропал с телевидения в декабре, по истечению действия контракта с WWE.

TNA, независимые промоушэны и четвертное появление в WWE

После очередного ухода из WWE в конце 2003 года, Дастин начал выступать в независимых промоуэшенах, одновременно с этим начав выступать в TNA. 4 февраля 2004 года Дастин дебютировал в TNA, в качестве "Одинокой Звезды" Дастина Роудса, безуспешно пытаясь соревноваться за Мировой Титул NWA с Джефом Джарретом. 18 февраля Раннелс и Эль Леон победили Кевина Норкутта и Легенду. Затем он начал концентрироваться на выступлениях на инди-сцене. В начале апреля Дастин появляется в Японском промоушэне WORLD-1, под именем Дасти Роудс младший, и отработал там несколько шоу, на которых одерживал только победы. В июле он возвращается в США, начав выступать в Full Impact Pro, объединившись в команду с Барри Виндэмом и победили Кубинского Ассасина и Райза. Раннелс перестал выступать в инди до второй части 2004 года. В декабре он возвращается в TNA и 14 января 2005 года побеждает Криса Кэндидо. На Final Resolution Дастин побеждает Кида Кэша, а затем 11 февраля на выпуске Impact начинает противостояние с Рейвеном, в тот вечер он в команде с America's Most Wanted победили Кида Кэша, Рейвена и Далласа. На шоу Against All Odds Дастин терпит поражение от Рейвена, но успешно мстит ему на на шоу Destination X. Завершив противостояние с Рейвеном, Дастин начал выяснять свои отношения с Бобби Рудом и победил его на Lockdown в матче "2 из 3 удержаний" в клетке. В апреле 2005 его контракт с TNA подошел к концу, и Дастин решил не продлевать его, покинув компанию. После ухода, Дастин со своим отцом появляется на CCW. 19 ноября Раннелс поучаствовал в трибьюте Starrcade в матче против Терри Фанка, который завершился без результатов. Перед этим, 31 октября Голдаст вернулся в WWE, и вместе с Вейдером атаковали Батисту во время его поединка на Taboo Tuesday, через неделю Дастин пропал с телевидения. В январе 2006 года Голдаст выступил на Royal Rumble. В марте вместе с Джерри Лоулэром провел матч в Мемфиском промоушэне в котором проиграл.

World Wrestling Federation / World Wrestling Entertainment
• Мировой Командный Титул WWE (1-кратный) — с Букером Ти
• Командный чемпион WWE (2-кратный) — с Коди Роудсом; с Стардастом
• Хардкорный Титул WWF (9-кратный)
• Интерконтинентальный Титул WWF (3-кратный)
• Slammy Award — Лучшая Пара (1997) (с Марленой)
• Slammy Award — Частый «Твитер» (2010)
World Championship Wrestling
• Мировой Командный Титул NWA (1-кратный) — с Барри Виндхамом
• Титул Соединённых Штатов по версии WCW (2-кратный)
• Командный Титул WCW (Six-Man) (1-кратный) — с Большим Джошем и Томом Зенком
• Мировой Командный Титул WCW (2-кратный) — с Рики Стимботом (1) и Барри Виндхамом (1)
• 5 Star Match (1992) с Никитой Коловым, Стингом, Рики Стимботом и Барри Виндхемом против Рика Руда, Стива Остина, Арна Андерсона, Боби Итона и Лари Збышко — WarGames (WrestleWar)


Нашли опечатку в тексте или ошибку на странице? Сообщите об этом нам »
Всего комментариев: 23
RollinRules написал 04 Ноя 2016 в 13:23 [Жалоба]
0
Killer_Den написал 17 Авг 2016 в 14:02 [Жалоба]
+2
Nеkit написал 27 Июл 2016 в 14:57 [Жалоба]
+3
FanOfTheRollins написал 29 Апр 2016 в 20:56Спам [Жалоба]
+3
Friendact написал 18 Мар 2016 в 10:57Спам [Жалоба]
+2
KaneDemonBoD написал 26 Ноя 2015 в 02:06Спам [Жалоба]
+1
Егор2020 написал 20 Ноя 2015 в 11:31Спам [Жалоба]
0
Nekkpoc74 написал 26 Июн 2015 в 10:49Спам [Жалоба]
0
Nekkpoc74 написал 26 Июн 2015 в 10:49Спам [Жалоба]
0
savilov25 написал 21 Апр 2015 в 11:54Спам [Жалоба]
0
RandyОrton написал 12 Июн 2015 в 18:17Спам [Жалоба]
-2
Falegret написал 16 Фев 2015 в 20:35 [Жалоба]
+2
S_D написал 25 Янв 2015 в 21:50Спам [Жалоба]
+1
RandyOrton358 написал 05 Янв 2015 в 10:20Спам [Жалоба]
+17
Nortrom написал 17 Янв 2015 в 15:02Спам [Жалоба]
+10
MisterTambourineMan написал 04 Дек 2014 в 18:40Спам [Жалоба]
+5
KillerB619 написал 20 Ноя 2014 в 17:55Спам [Жалоба]
0
Tayler написал 23 Ноя 2014 в 18:34Спам [Жалоба]
+2
KillerB619 написал 20 Дек 2014 в 19:44Спам [Жалоба]
0
Пyзырь написал 23 Янв 2015 в 21:35Спам [Жалоба]
+2
Dean написал 23 Мар 2015 в 20:55Спам [Жалоба]
0
RandyОrton написал 12 Июн 2015 в 18:18Спам [Жалоба]
0
Berzerk написал 05 Ноя 2014 в 21:59Спам [Жалоба]
+8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz