Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Биография Nia Jax / Найа Джакс

Краткие сведения
Биография

Настоящее имя - Севелина Фанне
Вес - 123 кг
Рост - 183 см
Дата рождения - 29 мая 1984
Возраст - 32 года
Страна - США
Место проживания - Сан-Диего, Калифорния
Дебют в реслинге - 14 мая 2015 год
Дебют в основном ростере -
Подписала контракт с WWE в начале 2014, отправившись на подготовительную площадку NXT. Дебютировала только в начале мая 2015 года, выступив в командном матче с Девин Тэйлор против Кармеллы и Бэйли, однако дебютантки проиграли. Изначально выступала под именем "Зада", но в августе ринг-нейм изменили на "Ная Джэкс", под которым девушка выступает до сих пор. После серии загадочных видеороликов на еженедельниках NXT, в октябре она дебютировала на ТВ. Примерно полтора месяца сквошила джобберш различного калибра, но в середине ноября в её бессмысленное существование на NXT вторглась Ева Мари. Очень быстро они объединились в команду, а затем Джэкс начала сюжет против тогдашней чемпионки женщин Бэйли. На NXT TakeOver: London, в худшем в истории TakeOver женском матче, проиграла Бэйли, лишившись возможности биться за титул. После сюжетно выбыла из строя.

Вернулась лишь в конце января 2016 года, сходу приняв участие в баттл-ройле за тайтл-шот на женский титул, но проиграла. С того момента провела несколько матчей с топ-девушками NXT, а далее ничем выразительным не отличалась, изредка получая место на телевизионных выпусках.
Нашли опечатку в тексте или ошибку на странице? Сообщите об этом нам »
Всего комментариев: 7
q4elovek написал 05 Ноя 2016 в 23:36 [Жалоба]
123 кг, Карл, 123!
0
zaopi65 написал 10 Сен 2016 в 22:27 [Жалоба]
Ха ха.WWE хотят свести с Наей Карму.О тогда жесть будет.Это случится,может не через год,может через два,пять, но это случится.
+1
Keйн14 написал 01 Сен 2016 в 21:20 [Жалоба]
кто у нее родствиники
0
zaopi65 написал 15 Июн 2016 в 14:30 [Жалоба]
Хорошо что Аска защитила титул от нее
0
FanOfTheCleaner написал 16 Май 2016 в 08:04Спам [Жалоба]
Боже... Ещё одна самоанка! И ведь тоже таланта ноль. 
Ужасная бабища
0
santamosh65 написал 16 Апр 2016 в 00:36Спам [Жалоба]
Есть одна вещь, которая ясно, когда кто-то шаги на ринге с Ниа Джакс — она не такая, как большинство див.

Двоюродный брат Рок, в 6-метровой Джекс возвышался над другими женщинами так долго, как она может вспомнить. Ее выгнали деятельности, таких как каратэ, кикбоксинг и дзюдо в детстве, потому что кто-то всегда в конечном итоге получить больно в ее руках.

Джексом в конце концов обратила свое внимание к миру моделирования, но по-прежнему жаждал конкуренции. Она пробралась к центру производительности в WWE, где она научилась использовать ее агрессию в квадрате круг. Она дует все другие дивы с точки зрения власти, держащей все поднятия производительности центра обработки данных.

Что дает Джекс уникальное преимущество на ринге. Она может пересилить любые Дива с легкостью, на которую она показала в своем дебютном матче в NXT. Джекс подавлял ее конкуренции, выдавливая воздух из ее соперника с разгромным медвежьи объятия, прежде чем злобно хлопнув ее на циновки, чтобы заработать победу. Она будет выглядеть, чтобы стать сильнее, после потери близкого конкурса Бейли на захват и NXT: Лондон.

За несколько недель до ее дебюта в NXT, Ниа Джакс заявил, что величие-это ее судьба. Ее мощный набор навыков может гарантировать, что она достигнет его раньше, чем кто-либо ожидает.
-1
Noise написал 22 Апр 2016 в 20:41Спам [Жалоба]
Твою ж мать, эту хренотень,переведённую через гугл транслейт читать невозможно.Некоторые моменты хороши,но остальное......От остального хочется пробить себе лицо ладонью и телепортироваться на Марс
+3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz