Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Биография Sin Cara \ Син Кара

Краткие сведения
Биография

Настоящее имя - Хорсе Ариас
Вес - 93 кг
Рост - 178 см
Дата рождения - 22 декабря 1982
Возраст - 34 года
Страна - Мексика
Место проживания - Мексика
Дебют в реслинге - 1998
Дебют в основном ростере - 2011
Название финишера - Senton Bomb
Senton Bomb
Син Кара (исп. Sin Cara, Без Лица) (род. 22 декабря 1982 года) — сценический псевдоним мексиканского профессионального рестлера Игнасио Алмансы. Выступает в WWE на бренде SmackDown!. Мировую известность получил, выступая в Мексике и Японии, как Мистико.

Мистико (2011-2013)


30 января 2011 стало известно, что известный мексиканский исполнитель Луис Уриве (Мистико) подписал контракт с WWE. 24 февраля стало известно, что на ринге WWE он начнет использовать имя «Син Кара». 25 марта Син Кара дебютировал на хаус-шоу от Monday Night RAW, победив Примо в одиночном матче. 4 апреля на RAW Кара совершил телевизионный дебют, спасая Дэниала Брайана от нападения чемпиона США Шеймуса, тем самым выставив себя хорошим парнем. 11 апреля на SmackDown Кара провел дебютный матч на экранах, победив Примо. Через неделю он объединился с Джоном Синой, победив чемпиона WWE Миза и Алекса Райли.

25 апреля во время WWE Draft 2011 Кара окончательно перешел на SmackDown. 29 апреля он победил Джека Сваггера. Затем Кара начал сюжет с Чаво Герреро, который решил помогать новобранцу основного состава советами и даже вмешивался в матчи, чтобы ему помочь. Кара, уверенный в своих силах, такого не оценил и вскоре между ними началось противостояние. На Over the Limit Кара победил Чаво и их дороги разошлись. Далее Кара объединился с Брайаном, чтобы провести небольшую программу против Коди Роудса и Теда ДиБиаси-младшего. Между ними прошло несколько матчей на протяжении июня, где хорошие парни побеждали. 1 июля на SmackDown Кристиан прервал серию побед Кары.

17 июля Син Кара принял участие в Money in the Bank матче за синий кейс, но сюжетно травмировался. На следующий же день WWE объявили, что Кара отстранен на 30 дней из-за первого нарушения оздоровительной политики.

Син Кара совершил свое возвращение на записях SmackDown за 12 августа, победив Тайсона Кидда. Однако под маской оказался не оригинальный Мистико, а звезда подготовительных площадок в будущем известный, как Унико. 26 августа под маской Кары снова появился Унико. Пока оригинальный Кара находился вне ринга, двойник успел совершить хил-терн, предав Дэниала Брайана.

Наконец, 16 сентября вернулся оригинальный Кара, начав противостояние со своим двойником. На протяжении месяца двойник нападал на, оригинала, а также предстал перед зрителями в обновленном темном костюме. Все это вылилось в матч на Hell in a Cell. Но, минуточку, как же тогда их различали по именам на ринге? Тот, что в голубом костюме назывался Азулом, а тот, что в темном назывался Негро. Возвращаясь к HIAC, там Син Кара Азул победил Син Кару Негро, однако на этом их противостояние еще не завершилось. 16 октября на SmackDown прошел памятный матч по правилам «маска против маски». Оригинальный Кара победил Кару Негро, сняв с того маску. Под ней оказался тот самый Унико. Далее Унико объединился с Камачо и продолжил терроризировать оригинального Кару. 20 ноября Кара вступил в команду Ортона на Survivor Series, в то время как Унико вступил во вражескую команду на сторону Баррета. Не прошло и пяти минут матча, как Кара травмировал колено и выбыл на полгода.

Свое возвращение на телевидении Кара совершил аж 1 июня 2012 года на SmackDown в обновленной красно-белой одежде, победив Хита Слэйтера. Затем на RAW Кара победил своего давнего врага Унико. Между ними возродилось противостояние, завершившееся победой Кары на No Way Out 2012. 9 июля Кара квалифицировался в MITB матч за синий кейс, победив в отборочном матче Хита Слэйтера, но в самом лестничном матче не победил.

В августе Кара возродил противостояние с Коди Роудсом, который утверждал, что Кара носит маску, чтобы скрыть свое уродливое лицо. Это привело к нескольким матчам на SmackDown и RAW, где Кара побеждал, несмотря на все попытки Коди стащить с него маску. В тот же период времени Кара спас Рэя Мистерио от нападения Коди, который пытался снять с лучадора маску. Это привело к их объединению в команду. В сентябре Кара победил ИК чемпиона Миза, получив возможность сразиться за ИК чемпионство в четырехстороннем матче на Night of Champions. Там Кара не победил. На RAW после они с Рэйем победили Примо и Эпико. Далее их дуэт вступил в турнир за звание первых претендентов на командные титулы. Парни победили Примо с Эпико и Prime Time Players, дойдя до финала. В самом финале они проиграли Коди Роудсу и Дэмиану Сэндоу на RAW за 22 октября. На Survivor Series Кара и Мистерио победили в одном из традиционных командных матчей 5 на 5 на выбывание, выступив еще с Тайсоном Киддом, Джастином Гэбриалом и Бродусом Клэем против Эпико, Примо, Тенсая и Prime Time Players. 16 декабря на TLC Син Кара и Рэя победили Дэмиана и Коди, став первыми претендентами на титулы командных чемпионов. Однако на записях SmackDown Кара снова травмировал колено. С экранов он пропал якобы из-за серьезного нападения Щита.

Кара совершил свое возвращение 27 января 2013 года на Royal Rumble, выйдя под 29 номером, но был элиминирован Райбеком. На последующих записях SmackDown Кара и Рэй Мистерио победили командных чемпионов Кейна и Дэниала Брайана. Далее Кара снова получил несколько неприятных болячек и временно пропал с экранов. Вернулся же 15 мая на Main Event, победив ИК чемпиона Баррета в матче без титула на кону. Далее ничем не выделялся и 19 августа вывихнул палец во время матча с Альберто Дель Рио. Снова восстановление. Наконец 19 октября оригинальный Син Кара провел свой последний матч на хаус-шоу в Мексике.

Затем Мистико уволили, и он утверждал, что персонаж Кары не давал раскрыть всех его навыков исполнителя, а WWE запрещали делать ставки в матчах на мексиканский стиль. Персонаж же продолжил жить уже под исполнением Унико.

Унико (2013-н.в)


2 декабря 2013 года персонаж Син Кары вернули на еженедельники. В тот вечер он победил Альберто Дель Рио на RAW. Персонаж слегка перепаковали и на протяжении месяца Кара имел непобедимую серию побед, которая завершилась поражением перед Рио на RAW за 6 января 2014 года. Далее в основном составе как-то серьезно не задалось. Кара проиграл все свои важные матчи на еженедельниках и платных шоу, превратившись в джоббера, в результате чего от ненадобности был сослан в NXT.

Там он сформировал команду с Калисто. Парни очень быстро начали прогрессировать в командном дивизионе желтого бренда. Уже к сентябрю 2014 года они укрепились в качестве топ-команды, став командными чемпионами NXT на Take Over: Fatal 4-Way, победив Вознесение, которые держали эти чемпионства рекордно долгое время и были самой непобедимой командной прежде. К декабрьскому NXT Take Over: Revolution Кара и Калисто обзавелись претендентами на титул в лице Водевилиэнс, которых хорошие парни победили на самом мероприятии желтого бренда.

В начале января 2015 года Кара внезапно появляется на SmackDown, победив ИК чемпиона Баррета. Это дало ему возможность провести титульный матч, в котором Баррет защитился. На записях NXT за 15 января Кара и Калисто проиграли свои титулы на NXT Блейку и Мерфи. На Royal Rumble Кара также засветился, но очень быстро был элиминирован.

Затем на желтом бренде внимание вокруг них заметно угасло, появились новые претенденты, и наконец-то их команда дебютировала в основном составе на первом RAW после WrestleMania 31. Они стали одними из первых претендентов на командные титулы WWE, которые держали Новый День, и на возвращенном Elimination Chamber провели массовый командный матч в клетке на элиминирование. Они вышли под вторым номером и были элиминированы Вознесением. Затем пыл Кары и Калисто преуменьшили, и парни скатились до Superstars, но с июля вновь вошли в титульную гонку за командные чемпионства. На SummerSlam прошел еще один массовый матч, в котором Кара и Калисто снова потерпели поражение. К Night of Champions Кара и Калисто начали сюжет с Невиллом против Баррета и Вознесение, которым проиграли на самом NoC. К декабрю они снова стали претендентами на командные титулы. На TLC парни провели шикарный лестничный матч против чемпионов Нового Дня и еще одних претендентов братьев Усо. Калисто практически сорвал командные титулы, но ребята из Нового Дня оказались проворней и оставили их ни с чем. 28 декабря на RAW Кара травмировал плечо во время матча против Биг И.

6 февраля 2016 года он совершил возвращение, вернувшись к Калисто, который уже успел побывать двукратным чемпионом США. 21 марта Кара провел трехсторонний матч против Стардаста и Зака Райдера за возможность сразиться с ИК чемпионом Кевином Оуэнсом на WrestleMania 32. Матч завершился ничьей и в итоге все трое стали претендентами на WrestleMania. Там же они провели добротный лестничный матч, в котором Кара проиграл. В мае начал активно помогать своему товарищу Калисто в сюжете против Русева, но в основном терпел лютейшие поражение. Хотя однажды было исключение – Калисто отвлек Русева во время матча оного с Карой, и последний воспользовался этим для победы.

После, их команда снова ничем не выделялась. 18 июля они объявили, что из-за WWE Draft команду приходится расформировать. Собственно, во время самого Draft 19 июля Кара был отобран на RAW.

Достижения в WWE
• Командный чемпион НХТ (1 раз) с Каллисто
Pro Wrestling Illustrated
• PWI ставит его под № 18 в списке 500 лучших рестлеров 2005 года
• PWI ставит его под № 5 в списке 500 лучших рестлеров 2006 года
• PWI ставит его под № 3 в списке 500 лучших рестлеров 2007 года
• PWI ставит его под № 17 в списке 500 лучших рестлеров 2008 года
• PWI ставит его под № 36 в списке 500 лучших рестлеров 2009 года
• PWI ставит его под № 42 в списке 500 лучших рестлеров 2010 года
• PWI ставит его под № 43 в списке 500 лучших рестлеров 2011 года
• PWI ставит его под № 100 в списке 500 лучших рестлеров PWI 500 2012 года


Нашли опечатку в тексте или ошибку на странице? Сообщите об этом нам »
Всего комментариев: 761 2 »
zaopi65 написал 05 Ноя 2016 в 21:15 [Жалоба]
0
redisonsas написал 04 Авг 2016 в 12:19 [Жалоба]
0
RandyОrton написал 22 Авг 2016 в 16:51 [Жалоба]
0
redisonsas написал 14 Сен 2016 в 17:06 [Жалоба]
0
Killer_Den написал 10 Июн 2016 в 20:08 [Жалоба]
0
Saymoor написал 30 Апр 2016 в 04:40Спам [Жалоба]
0
FanOfTheRollins написал 28 Апр 2016 в 15:15Спам [Жалоба]
0
shadowqq написал 16 Янв 2016 в 01:41Спам [Жалоба]
-3
shadowqq написал 30 Дек 2015 в 10:58Спам [Жалоба]
0
riky написал 04 Июн 2016 в 23:00 [Жалоба]
0
enot07 написал 04 Окт 2015 в 17:43Спам [Жалоба]
+1
KillerIbragim7WWE написал 15 Янв 2016 в 16:46Спам [Жалоба]
0
=Fritz= написал 03 Окт 2015 в 21:28 [Жалоба]
-1
Бох написал 25 Авг 2015 в 15:53Спам [Жалоба]
0
Безумец написал 18 Авг 2015 в 11:07Спам [Жалоба]
-2
LuCkY_DzAgA07 написал 20 Июн 2015 в 17:53Спам [Жалоба]
+3
RandyОrton написал 15 Авг 2015 в 13:20Спам [Жалоба]
-2
redisonsas написал 12 Июн 2015 в 00:25Спам [Жалоба]
-1
Noize_MC_fun написал 27 Май 2015 в 17:52Спам [Жалоба]
-1
50_dollars написал 27 Май 2015 в 21:07Спам [Жалоба]
-1
Noize_MC_fun написал 03 Окт 2015 в 22:34Спам [Жалоба]
-1
Noize_MC_fun написал 03 Окт 2015 в 22:38Спам [Жалоба]
-1
LuCkY_DzAgA07 написал 20 Июн 2015 в 17:50Спам [Жалоба]
0
Цитрусовая_фея написал 23 Июн 2015 в 02:35 [Жалоба]
-1
LuCkY_DzAgA07 написал 11 Авг 2015 в 20:54Спам [Жалоба]
0
RandyОrton написал 15 Авг 2015 в 13:22Спам [Жалоба]
0
Radioactive написал 17 Май 2015 в 17:05Спам [Жалоба]
+1
rybackkiller написал 30 Мар 2015 в 19:40Спам [Жалоба]
+1
Trasher написал 28 Фев 2015 в 10:09Спам [Жалоба]
0
RyBack_22 написал 22 Фев 2015 в 18:29Спам [Жалоба]
+1
Noize_MC_fun написал 27 Май 2015 в 17:55Спам [Жалоба]
+1
RandyОrton написал 03 Июн 2015 в 18:48Спам [Жалоба]
0
Y2JerichoHBK написал 11 Фев 2015 в 14:52Спам [Жалоба]
+3
UNDERTAKER_ALIVE написал 29 Янв 2015 в 12:01Спам [Жалоба]
+2
Dean_Ambrose_ написал 31 Янв 2015 в 20:46Спам [Жалоба]
+2
LuCkY_DzAgA07 написал 20 Июн 2015 в 17:47Спам [Жалоба]
0
LuCkY_DzAgA07 написал 20 Июн 2015 в 17:52Спам [Жалоба]
0
Jeff-Hardy написал 16 Янв 2015 в 16:46 [Жалоба]
+4
spear1223 написал 13 Янв 2015 в 19:36Спам [Жалоба]
+3
Nortrom написал 10 Янв 2015 в 11:33Спам [Жалоба]
0
RandyOrton358 написал 05 Янв 2015 в 11:39Спам [Жалоба]
0
Refflexx написал 02 Янв 2015 в 14:02Спам [Жалоба]
+1
LuCkY_DzAgA07 написал 20 Июн 2015 в 17:47Спам [Жалоба]
0
Trasher написал 05 Дек 2014 в 19:08Спам [Жалоба]
+3
MisterTambourineMan написал 03 Дек 2014 в 14:26Спам [Жалоба]
+6
Way написал 05 Дек 2014 в 04:02Спам [Жалоба]
+2
MisterTambourineMan написал 05 Дек 2014 в 19:44 [Жалоба]
+3
Noize_MC_fun написал 20 Фев 2015 в 16:10Спам [Жалоба]
0
Банан написал 26 Май 2015 в 17:23 [Жалоба]
0
LuCkY_DzAgA07 написал 20 Июн 2015 в 17:46Спам [Жалоба]
0
Кейн_Маскед написал 30 Ноя 2014 в 11:44Спам [Жалоба]
-8
Dean_Ambrose_ написал 30 Ноя 2014 в 22:29Спам [Жалоба]
+5
Кейн_Маскед написал 02 Дек 2014 в 22:26Спам [Жалоба]
-3
Dean_Ambrose_ написал 19 Дек 2014 в 20:54Спам [Жалоба]
-1
Dean_Ambrose_ написал 19 Дек 2014 в 20:55Спам [Жалоба]
-2
Кейн_Маскед написал 02 Дек 2014 в 22:27Спам [Жалоба]
-2
Dean написал 04 Дек 2014 в 18:37Спам [Жалоба]
+2
Dean_Ambrose_ написал 07 Дек 2014 в 22:48Спам [Жалоба]
-2
Maksim890 написал 15 Дек 2014 в 20:09Спам [Жалоба]
-3
Dean_Ambrose_ написал 22 Ноя 2014 в 17:28Спам [Жалоба]
+3
Berzerk написал 17 Ноя 2014 в 04:51Спам [Жалоба]
0
Noize_MC_fun написал 20 Фев 2015 в 16:06Спам [Жалоба]
0
1-30 31-40
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz