Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Биография Torrie Wilson \ Торри Уилсон

Краткие сведения
Биография

Настоящее имя - Торри Энн Уилсон
Вес - 60 кг
Рост - 170 см
Дата рождения - 24 июля 1975
Возраст - 41 год
Страна - США
Место проживания - Бойсе, Айдахо
Дебют в реслинге - 1999
Дебют в основном ростере - 2001
Название финишера - Swinging neckbreaker
Swinging neckbreaker
Торри Энн Уилсон (англ. Torrie Anne Wilson, род. 24 июля 1975 года) — американский профессиональный рестлер и модель. Получила известность, выступая в федерациях рестлинга World Championship Wrestling (WCW) и World Wrestling Entertainment (WWE), где работала как в бренде Raw, так и в SmackDown!. В 1998 году Уилсон стала победительницей конкурса по фитнесу Мисс Галактика (англ. Miss Galaxy). Вскоре после завоевания этого титула она подписала контракт с World Championship Wrestling, где проработала с 1999 по 2000 год. В 2001 году подписала контракт с World Wrestling Federation (WWF). Кроме рестлинга, Уилсон дважды снималась для журнала Playboy. Её фотографии также появлялись на обложке FHM и журналов по фитнесу, таких как Oxygen, Ironman, Physical, Planet Muscle и других.

Биография
Торри Уилсон родилась в городе Бойсе (штат Айдахо, США). По её словам, в детстве она была очень застенчивым ребёнком. В школе Торри занималась лёгкой атлетикой, танцами и чирлидингом. Во время второго года обучения в средней школе мать Тори предложила ей обратить внимание на модельный бизнес. Они посетили модельное агентство, где Торри сказали, что если она хочет стать моделью, то ей нужно уменьшить вес. В процессе похудения она начала страдать анорексией и булимией и испытывала эти проблемы с 14 до 20 лет. После того, как Уилсон справилась с этими расстройствами, она начала заниматься фитнесом. Торри стала есть по шесть раз в день и заниматься на тренировках. В первом конкурсе красоты, в котором Уилсон приняла участие, она заняла третье место. В 1988 году она приняла участие в конкурсе Мисс Галактика, где стала победительницей. После этого она некоторое время работала в Extreme Fitness Team. Позже Уилсон приняла участие в женском чемпионате Tri-Fitness, где в конкурсе Grace and Physique заняла первое место. В конце 2008 года Уилсон переехала в Лос-Анджелес, планируя стать актрисой. Она начала посещать курсы актёрского мастерства и познакомилась с агентом, который помог ей получить несколько небольших ролей.

World Wrestling Entertainment (2001—2008)
28 июня 2001 года Уилсон дебютировала в WWE в SmackDown! как член группировки Альянс во время сюжетной линии WWE — Вторжение. Её первой сюжетной линией стало изображение любовной интриги с Винсом Макмэхоном. Она также часто выступала в паре со Стэйси Кейблер. Обе девушки дебютировали на ринге на шоу InVasion, приняв участие в матче в бюстгальтерах и трусиках (англ.)русск. (англ. Bra and Panties match), где их соперницами стали Лита и Триш Стратус. Последним удалось раздеть Уилсон и Кейблер до нижнего белья и выиграть бой. Следующим вечером на шоу Raw Торри победила Стратус в матче Лопатка на шесте (англ.)русск. (англ. Paddle on a Pole). Несмотря на недостаток борцовского опыта, Уилсон, Кейблер и Айвори часто враждовали с другими дивами, а также вмешивались в поединки на стороне рестлеров Альянса. Во время Вторжения она стала любимицей публики. В то же время у неё начался телевизионный роман с Таджири, что привело к тому, что Кейблер стала враждовать с Торри и последней пришлось покинуть Альянс. На шоу No Mercy Уилсон победила Кейблер в матче в нижнем белье.

Взаимоотношения с Таджири, вражда с Дон Мари (2002—2003)
В апреле 2002 года, во время деления брендов WWF, Уилсон перешла на бренд SmackDown!. Вскоре после этого, в качестве сюжетной линии, Таджири стал сильно ревновать к Торри из-за большого внимания к ней со стороны других рестлеров. Он заставил её носить одежду гейши и во время выходов на ринг плохо обращался с ней. Устав от такого обращения, во время боя Таджири с Ураганом, она залезла на комментаторский стол и сняла с себя одежду. Ураган воспользовался замешательством Таджири и сумел удержать последнего. На шоу Rebellion Торри и Билли Кидман победили Джона Сину и Дон Мари в смешанном командном матче.
В 2002—2003 годах Уилсон враждовала с Дон Мари. В это же время сценарист Smackdown Пол Хейман предложил создать сюжетную линию с её отцом или нанять актёра, который его сыграет. Отец Торри, Эл Уилсон, согласился принять участие в шоу и началась сюжетная линия, согласно которой Дон Мари пыталась выйти замуж за отца Торри. Она также высказывала наличие чувств к самой Торри, и обе даже целовались перед камеру. Дон предложила отменить свадьбу, если Торри согласиться провести с ней ночь в отеле. Однако этого не произошло, и Дон вышла замуж за Эла. Церемония бракосочетания прошла во время одного из выпусков SmackDown!, а молодожёны были одеты только в нижнее бельё. Потом, согласно сюжетной линии, Эл умер в свадебном путешествии от сердечного приступа во время занятия сексом с Мари. В отместку, Торри одержала победу над Мари на октябрьском шоу No Mercy, а после и на Королевской битве в матче, получившем название «Мачеха против падчерицы». Вражда между двумя рестлерами длилась около девяти месяцев.

Playboy (2003—2004)
Торри Энн Уилсон В мае 2003 году Уилсон снялась для журнала Playboy. За несколько месяцев до этого была показана небольшая сюжетная линия, согласно которой Нидиа стала завидовать Торри, что её фотография появится на обложке журнала. Во время еженедельного шоу SmackDown! было показано небольшое видео, как Нидиа и её парень Джейми Ноубл поехали в особняк Playboy, чтобы оспорить выбор Хью Хефнера. В апреле 2003 года в одном из эпизодов SmackDown! во время Playboy Coming Out Party в WWE, после четырёх лет отсутствия, вернулась бывшая Дива и девушка с обложки Playboy Сэйбл. На последующих шоу Сэйбл начала играть с Уилсон, иногда общаясь с ней по дружески, а уже на следующий раз — нет. Это привело к конкурсу бикини, который прошёл на шоу Judgment Day и победителем которого стала Уилсон. После конкурса Уилсон поцеловала бывшую чемпионку среди женщин Сэйбл. Вскоре Торри впервые в своей карьере приняла участие в поединке за чемпионский титул. Чемпион WWE среди женщин Молли Холли прервала фотосессию Торри и вызвала её на поединок, однако Уилсон не удалось одержать в нём победу. Продолжая вражду с Нидией и Ноублем, Уилсон стала менеджером, вернувшегося летом 2003 года в WWE Билли Ганна. Через некоторое время все четыре рестлера сформировали альянс против Шаники. Эта вражда привела к матчу с форой, в котором Уилсон и Нидиа проиграли Шанике. В марте 2004 года Уилсон объединилась с Сэйбл против див Raw Стэйси Кейблер и Мисс Джеки. Сюжетная линия была основана на зависти див к тому, что Уилсон и Сэйбл снимались для журнала Playboy и что вскоре их фотографии снова будут опубликованы в журнале. После недели вражды Уилсон и Сэйбл одержали победу над Кейблер и Мисс Джеки на Рестлмании XX в матче Playboy Evening Gown, где им удалось снять со своих оппоненток вечерние платья. Позже в этом году Уилсон проиграла на шоу Great American Bash Сэйбл. В ноябре 2004 года Уилсон начала вражду с Хироко. 10 февраля 2005 года во время специального выпуска SmackDown! (запись шоу прошла 4 февраля в Японии), Торри победила Хироко и матче в кимоно, сумев снять его с соперницы. На шоу The Great American Bash прошёл матч в бюстгальтерах и трусиках между Торри и Мелиной Перес, со специальным рефери Кэндис Мишель. Перес одержала победу над Уилсон в поединке, а потом и в матче-реванше благодаря помощи Джиллиан Холл.

Стиль и роль в WWE
В начале своей карьеры в рестлинге Уилсон в основном снималась в сюжетных линиях вне ринга, которые зрителям показывали во время шоу на телеэкранах. Она также часто сопровождала рестлеров во время их выхода на ринг и участвовала в конкурсах бикини. Позже, когда Торри стала выступать на ринге, она участвовала в поединках в нижнем белье или в матчах, целью которых было раздеть оппонента. В интервью IGN Уилсон рассказала, что она не очень любила такого типа матчи, считая, что её атлетические способности ценятся меньше, чем выходы в одних трусиках и её очень радовали возможности выйти на ринг в обычных поединках против таких рестлеров, как Виктория. Во время выступления в WWE у Марии было несколько фьюдов с такими рестлерами, как Таджири, Дон Мари, Нидия, Сэйбл, Стэйси Кейблер, Эшли Массаро и Виктория. Она отыгрывала роли как фейса, так и хила, например, перейдя в бренд Raw в 2005 году она напала на Эшли Массаро, что привело к длительной вражде между двумя рестлерами. После сообщения о её увольнении британская газета The Sun написала: «Хотя Торри не запомнится своими боями, она была одной из самых искренних и красивых девушек в истории WWE. Всегда приветливая с фанатами и открытая во время интервью, Уилсон будет не хватать всем, кто следит за спортом или освещает его».

Другие проекты
Кроме журнала Playboy, Уилсон снялась для обложек нескольких журналов, включая съемку в сентябре 2006 года для журнала FHM. В 2007 году журнал FHM поставил её на 43 место в списке «Самых сексуальных женщин в мире». Она дважды попадала в списки AskMen.com «Самых желаемых женщин в мире», под номером 22 в 2006 году и под номером 65 в 2007 году. В апреле 2007 года Уилсон, вместе с несколькими дивами WWE снялась в музыкальном клипе Тимбалэнда на песню «Throw It On Me». В том же году она была приглашена вместе с несколькими другими знаменитостями на Всемирные летние специальные Олимпийские игры в Шанхае. 6 февраля 2008 года она появилась на шоу Проект Подиум, в котором заданием для участниц стало создать форму для выступлений нескольким дивам. В апреле 2009 года она подписала контракт с телеканалом NBC на участие в реалити-шоу I’m a Celebrity…Get Me out of Here!, премьера которого прошла в июне. В финале сезона Уилсон заняла второе место, уступив победу Лу Даймонд Филлипсу. В декабре 2011 года Торри вместе с Кэндис Мишель снялась в музыкальном клипе Лилиан Гарсии на песню «U Drive Me Loca».

Достижения в WWE
• Golden Thong Award (2002)
• WWE.com поставило Уилсон на 25 место в списке 25 самых впечатляющих женщин
Успехи в Playboy:
• Её фотография появилась на обложке майского номера (2003)
• Её фотография (вместе с Сэйбл) появилась на обложке мартовского номера (2004)

Нашли опечатку в тексте или ошибку на странице? Сообщите об этом нам »
Всего комментариев: 6
Killer_Den написал 20 Авг 2016 в 19:22 [Жалоба]
0
Greyscorpio написал 19 Май 2016 в 20:44Спам [Жалоба]
0
Noize_MC_fun написал 11 Ноя 2015 в 20:12Спам [Жалоба]
0
redisonsas написал 13 Июн 2015 в 22:37Спам [Жалоба]
+1
MisterTambourineMan написал 04 Дек 2014 в 11:24Спам [Жалоба]
0
primespb написал 24 Ноя 2014 в 16:05Спам [Жалоба]
+2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz