Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Стивен Борден состоит в Зале Славы WWE с 2016-го года

Биография Sting / Стинг

Краткие сведения
Биография

Настоящее имя - Стивен Борден
Вес - 110 кг
Рост - 188 см
Дата рождения - 20 марта, 1959 года
Возраст - 56 лет
Страна - США
Место проживания - Даллас
Дебют в реслинге - 1985
Дебют в основном ростере - 1987 (WCW)
Введен(а) в Зал Славы - 2016
Название финишера - Scorpion Death Drop
Scorpion Death Drop
Стивен Борден - американский профессиональный рестлер, получивший особую известность выступая в WCW. После проигрыша федерации в "Понедельничных Войнах", начал выступать в TNA, буквально в том году покинул и эту компанию, направившись в WWE. Все эти годы Стивен известен миру профессионального рестлинга под ринг-неймом "Стинг". В WWE дебютировал на Surivor Series 2014, вмешавшись в мэйн-ивент PPV, помогая команде Джона Сины победить.

В общем, пришёл 2014 год, и начались намеки на скорое появление Стингера на ринге WWE. Стивен появлялся в некоторых продуктах WWE на Network, однако на еженедельниках ним и не пахло. Долгожданный дебют Стинга свершился аж на Survivor Series в ноябре, Икона Рестлинга вмешался в мэйн-ивент, атаковав Трипл Эйча, и положив Дольфа Зигглера на Сэта Роллинса, это принесло победу команде Джона Сины, а Руководство "ушло"! Началось противостояние WCW (Стинг) против WWE (Игрок). 19 января 2015 года Стинг вышел на рампу, и отвлек этим все Руководство, дав Сине возможность удержать Сэта Роллинса. Уже через неделю разъяренный Трипл Эйч на RAW бросил Стингу вызов на PPV Fastlane, не для матча, а с целью просто встретиться лицом к лицу... Разумеется, "Ворон" принял вызов на RAW, проходившее 16 февраля, самое смешное, что WWE выпустили двойника Стинга (чтобы с экономить появление оригинала, что ли...), и тот подкравшись сзади напугал Игрока, а на титантроне появилась надпись "Я согласен". На самом Fastlane Игрок и, уже оригинальный, Стинг обменялись промо, а затем "Король Королей" начал избивать "Последнего солдата WCW"! Однако, у Стинга был козырь в рукаве (в прямом смысле), и он неожиданно достав из под плаща биту, успешно контратаковал, направив биту на логотип WrestleMania 31, дав понять о своем желании. После февральского PPV Стинг еще несколько раз спонтанно мешал планам Руководства, выходя "сухим из воды". На главном шоу года - WrestleMania! Стинг провел хороший матч с Игроком, в конце началась суматоха, вмешались DX, ставшие на сторону Игрока, потом вышил NwO, помогая Стингу! Не смотря на это, Трипл Эйч успел нанести решающий удар кувалдой и победить! Стинг резко исчез с экранов, ближе к июльскому PPV BattleGround начали ходить слухи о возвращении Стинга на SummerSlam, чего так и не произошло. Правда, уже на следующем RAW Стинг спрятавшись под покрывалом, которое якобы накрывало статую приготовленную для Сэта Роллинса - чемпиона США, и обладателя главного чемпионства WWE. Неожиданно появившись, Стингер резко выбежал, Сэт немедленно принялся его атаковать, но безуспешно. Стинг вернул себе инициативу, и после "Stinger splash", заставил Роллинса выкатиться с ринга, а сам взяв титул чемпиона WWE поднял его вверх. Следом на WWE Network Игрок анонсировал матч Стинга против Сэта за титул на Night of Cmapions! Шоу, между прочим, пройдет в родном для Стинга Техасе. На Night of Champions Стинг проиграл Сэту Роллинсу по сворачиванию. В ходе матча Стингер получил травму шеи/спины, и сейчас восстанавливается.

Достижения и титулы
• Чемпион Мира в Тяжелом Весе WCW (6 раз)
• Чемпион Соединенных Штатов WCW (2 раза)
• Интернациональный Чемпион Мира WCW (2 раза)
• Командный чемпион WCW (3 раза, с Лексом Люгером, Гигантом и Кевином Нэшем)
• Чемпион Тройной Короны WCW (третий в истории)
• Мировой чемпион TNA (4 раза)
• Командный чемпион TNA (1 раз, с Куртом Энглом)
• Член Зала Славы TNA (с 2012 года) • Slammy Awards WWE в номинации "This is Awesome!" (Дебют на Survivor Series)
• Чемпион Мира в Тяжелом Весе NWA (2 раза)
• Телевизионный чемпион NWA (1 раз)
• Победитель Battlebowl (1991 год)
• Победитель турнира "Iron Man" (1989 год)
• King of Cable Tournament (1992 год)
• Jim Crockett, Sr. Memorial Cup (1988 год, вместе с Лексом Люгером)
• European Cup (1994, 2000)
• Мировой командный чемпион UWF (3 раза, 2 раза с Эдди Гилбертом, 1 раз с Риком Штайнером)
• Мировой Чемпион WWA (1 раз)
Фильмография
• 1993 — Гром в раю — Хаммерхэд
• 2000 — К бою готовы — Sting
• 2000 — Со скоростью выстрела — детектив Райли Дэвис
• 2010 — Неожиданная встреча — Ник
• 2013 — Путь откровения: начало конца — Junkyard
• 2013 — Путь откровения 2: Море стекла и огня — Junkyard
Нашли опечатку в тексте или ошибку на странице? Сообщите об этом нам »
Всего комментариев: 27
DarkNecessities написал 23 Авг 2016 в 20:50 [Жалоба]
0
maks03 написал 14 Мар 2016 в 19:42Спам [Жалоба]
+1
RandyOrton358 написал 11 Фев 2016 в 01:51Спам [Жалоба]
+2
S_G-Efrt написал 04 Янв 2016 в 16:23Спам [Жалоба]
0
VladSenteros написал 14 Окт 2015 в 17:01Спам [Жалоба]
0
BitW75 написал 14 Окт 2015 в 11:05Спам [Жалоба]
0
Maksim890 написал 02 Окт 2015 в 13:25Спам [Жалоба]
-9
6AT9 написал 12 Окт 2015 в 18:07Спам [Жалоба]
+2
6AT9 написал 12 Окт 2015 в 18:09Спам [Жалоба]
0
vampir123 написал 15 Сен 2015 в 13:01Спам [Жалоба]
+7
feniksfox написал 12 Сен 2015 в 11:46Спам [Жалоба]
+12
Rezak666 написал 06 Сен 2015 в 11:28 [Жалоба]
+8
Berzerk написал 04 Сен 2015 в 14:18 [Жалоба]
+4
avded написал 27 Авг 2015 в 08:04Спам [Жалоба]
-18
XBOCTloveslakshmi написал 30 Авг 2015 в 18:46Спам [Жалоба]
-9
RR-Shield написал 06 Сен 2015 в 08:35Спам [Жалоба]
-7
redisonsas написал 07 Сен 2015 в 22:31 [Жалоба]
+10
LuCkY_DzAgA07 написал 05 Ноя 2015 в 15:06 [Жалоба]
0
redisonsas написал 26 Авг 2015 в 16:44 [Жалоба]
+30
LuCkY_DzAgA07 написал 05 Ноя 2015 в 15:05 [Жалоба]
-2
89397504415 написал 26 Авг 2015 в 10:02Спам [Жалоба]
+4
KaneRedMonster написал 26 Авг 2015 в 08:34Спам [Жалоба]
+3
redisonsas написал 26 Авг 2015 в 06:36Спам [Жалоба]
0
lekha_messi написал 26 Авг 2015 в 04:47Спам [Жалоба]
+3
ШонМайклз написал 25 Авг 2015 в 23:26 [Жалоба]
+6
chelsi написал 25 Авг 2015 в 23:21Спам [Жалоба]
+5
cmpunk12 написал 25 Авг 2015 в 22:48Спам [Жалоба]
-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz