РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: SergeantKiller / Добавлено: 01 Июн 2017 / Новости этого автора

Обновление по планам WWE на Индию


Обновление по планам WWE на Индию

По данным The Wrestling Observe Newsletter, WWE заявила, что по совокупности всех форм потребления продукта WWE (просмотры на телевидении, подписки на социальные сети и просмотры клипов на Youtube) Индия является рынком номер 1, а на втором и третьем местах располагаются США и Южная Африка соответственно. Проблема настоящего времени заключается в том, что потребление и деньги - разные вещи. Если не брать в счёт сборы за телевизионные права, по которым Индия третья после США (безоговорочная доминация) и Великобритании, окажется, что Индия приносит компании очень маленькую прибыль.

Что касается Youtube, по итогам первого квартала WWE понесла убытки на цифровых СМИ. Компания открыла офис в Индии в попытках получить больше дохода на рынке. Вероятно, это означает, что чемпионство Махала не должно быть краткосрочным явлением. В Impact Wrestling даже полагают, что пуш Махала непосредственно связан с их записями еженедельников в Индии на этой неделе. Так или иначе, британские планы WWE были ускорены объявлением проекта "Мир Спорта". В то же время в расписании WWE на этот год Индия не значится.

Исключая крикет, продвижение большинства разновидностей спорта в Индии основывается на продаже спонсорства местным компаниям и свободному допуску желающих к участию в соревнованиях. Во время редких визитов в эту страну WWE получала свои деньги по расходному ордеру, платная посещаемость шоу оказывалась неутешительной, даже не стоящей перелётов, в связи с чем промоушен провёл лишь два тура по Индии за последние 15 лет.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Reallyboy написал 12 Июн 2017 в 22:04 [Жалоба]
А они лишат Махала чемпионства?
0
Xander87 написал 03 Июн 2017 в 00:14 [Жалоба]
Ну все Махараджа, осталось не долго тебе Чемпионский титул носить, что и требовалось доказать, а точнее показать Винси, что Индия это не та страна, где можно бабло качать лямами, головой надо думать, а если уже подводит, хотя бы дочурку спросил бы, ну или зятя на крайняк, а стоит ли?
0
redisonsas написал 02 Июн 2017 в 19:46 [Жалоба]
Вот они суровые реалии существования нынешнего чемпиона, где длинна его тайтл-рейна напрямую зависит от дохода компании на индийском рынке.
+1
Punks_Not_Dead_2000 написал 02 Июн 2017 в 01:30 [Жалоба]

Цитата
и Южная Африка соответственно

Очень не вовремя уволили Эдама Роуза и Джастина Гэбриела. Южноафриканский рынок, как видите, тоже надо покорять

+2
JusTaVinO написал 01 Июн 2017 в 23:39 [Жалоба]
Судя по всему акцент в Индии будут делать на нетворк, раз там медиа ценится.. Возможно для Винса это важнее доходов от самих шоу. Ведь регулярные шоу окупаются практически везде, где проводятся, а вот Нетворк уже не слишком быстро расходится, хотя и доступен по всему миру.

Не исключено, что подобными мерами они пытаются придушить и без того не самый богатый Импакт. Там тоже планы на Индию большие и чемпион индус, пусть и не главный. Возможно Винс ради подлянки конкуренту готов ввязаться даже в не самую экономически выгодную авантюру. Для него убытки от Индии станут каплей в море, а вот для Импакта это существеннее.
0
FanOfTheCleaner написал 01 Июн 2017 в 23:26 [Жалоба]
Ну не катит, так и нечего дальше продвигать Махала. Тут рейтинги раз за разом дно пробивают из-за маразматичных сюжетов или их отсутствия, а также из-за главных чемпионов. Один вчерашний джоббер, а второй появляется раз в год по обещанию, а WWE об Индии думают.
0
WCW1990 написал 01 Июн 2017 в 21:06 [Жалоба]
Лучше бы договорились бы с Россией
0
dron01rus992 написал 01 Июн 2017 в 22:48 [Жалоба]
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН И МОГЛИ УЖЕ ТАК ЖЕ И НАС В РОССИ ПУСКАТЬ ЕЖЕДНЕВНИКИ В ПРЯМОЙ ЭФИР НА ТЕЛЕКАНАЛОВ  happy ХОТЯ. ЧТО ГОВОРИТЬ ПРО НИХ. ЕСЛИ НАШИ ТАК ЖЕ НЕ ОСОБО ПРОДВИГАЮТ РОССИЙСКИ РЕСЛИНГ
0
JusTaVinO написал 01 Июн 2017 в 23:44 [Жалоба]
В России у большинства людей неправильная психология чтобы реслинг понять. На ТВ это не окупится. То что он так популярен был во времена Фоменко, опять же больше заслуга Фоменко, нежели реслинга как такового. Всем был нужен его весёлый стиль, зачастую мало имеющий отношение к реальным раскладам. Но для\ большинства наших даже самый кровавый матч остаётся фальшивкой с краской.
+1
WCW1990 написал 02 Июн 2017 в 12:36 [Жалоба]
Фиг с телевидением, его и так показывают на 2x2
Если бы они хотя бы продавали бы свою атрибутику в России, было бы хоть что-то полезное
0
Xander87 написал 03 Июн 2017 в 00:23 [Жалоба]
Коля Фоменко тащил когда-то, помню, помню. dry
0
fattysweat написал 02 Июн 2017 в 14:21 [Жалоба]
Цитата
В ПРЯМОЙ ЭФИР
В прямом эфире?! О да, в три часа ночи рейтинг будет просто зашкаливать!   biggrin
+1
Эстэ написал 01 Июн 2017 в 20:38 [Жалоба]
Ну раз такая низкая прибыль от Индии, то не нужно сдать Махала в утиль?)
0
Noise написал 01 Июн 2017 в 18:31 [Жалоба]
Индия
Прибыль
Большая

Да, через несколько лет Индия обгонит Китай по населению, и что с того?
Если здраво мыслить, то можно додуматься, что большинство этого населения сосредоточена в Мумбайских трущобах, где не то что о WWE, не то что о рестлинге, они даже про телевидение и Интернет не слышали. Цифры и количество не всегда означают качество
Обидно за рестлеров, которые рвут жопу 7 дней в неделю 365 дней в году, а пуш получают лишь рестлеры, которые якобы приносят деньги своим прибыванием в мейнах посредством популяризации на рынке своей страны

+1
fattysweat написал 01 Июн 2017 в 16:21 [Жалоба]
Вот казалось бы, раз такое дело, то почему ВВЕ не начинают продвигать китайских реслеров, с целью закрепиться на куда как более заманчивом китайском рынке?
А потому, что среди всех тех китайцев, которые сейчас тусуются в НХТ или в Перформанс центре, нету даже близко таких, которые смогли бы составить хоть какую-то конкуренцию Махалу по харизме, ринг скиллу или микрофонным навыкам.
Грустно, правда? А ведь все те китайцы в НХТ уже сидят на контрактах. Это к слову о том, что песочница стоит всё дороже.
0
RandyОrton написал 01 Июн 2017 в 16:09 [Жалоба]
Короче, неоправданная и вообще не прибыльная идея. Деньги индусов отсасываются крайне плохо, а если деньги отсасываются плохо, то на кой хер страдать этой горе-экспансией, уничтожая свой продукт продвижением одного непригодного стероидника и мнимого махараджи, если уже есть беспроигрышные рынки?
+4
Bryan написал 01 Июн 2017 в 16:07 [Жалоба]
О чём я уже неоднократно писал, что херня это всё и эти продвижения в Индии, нет там денег и прибылей не будет. Тупой ход и Винс маразматик, вроде как и богатый, но в иной раз думаешь, что он даун полный, который ставку ставит на ту страну в которой говно до сих пор вёдрами из канализации вычищают, а он бабла с них хочет поиметь  biggrin С ними там бананами расплатятся, слонов могут подарить, а ещё чай есть индийский. Финансовая отчётность будет круто выглядеть: сегодня мы получили три слона, два вагона бананов и чайную плантацию  biggrin

Давай Винс, пускай дальше Махал жопы зрителей разрывает, а с тобой бананами расплатятся в Индусии или может слонов подарят  biggrin

Цитата
Компания открыла офис в Индии в попытках получить больше дохода на рынке.
Щас индусы на этом заработают, будут туристам показывать на экскурсиях как местную достопримечательность, хоть кто то заработает в данном случае  biggrin
+18
nikitnood написал 01 Июн 2017 в 16:31 [Жалоба]
Ееееее, человек разбирающийся в международной экономике. Го обзор на Рашку.
0
Mstiyar написал 01 Июн 2017 в 19:33 [Жалоба]
Не люблю когда мою страну называют так. Имей уважение
+2
nikitnood написал 01 Июн 2017 в 21:38 [Жалоба]
Извини. Не буду Рашкой называть Рашку,чесн слово.Вот ради тебя, дорогой мой друг.
0
Solivagant написал 01 Июн 2017 в 16:54 [Жалоба]
Вот ещё на Южную Африку начнут работать и вообще всё станет замечательно.
+1
Bryan написал 01 Июн 2017 в 16:59 [Жалоба]
Да вообще пора уже все самые нищие страны собирать в охапку, поля там не паханные и так конкуренции мало, а тут вообще не будет. Зато Винс будет не только миллионером, но ещё обладателем стадами слонов, чайных плантаций, отарами овец, рисовых полей, да вообще много живности будет, всяких злаков и фрукты, много фруктов  biggrin
+3
Ultramegacyberdemon написал 01 Июн 2017 в 15:57 [Жалоба]
Побольше бы таких новостей. А то многие до сих пор недоумевают от того, почему же Махал стал чемпионом. Не удивлюсь, если через лет так 3-5 появится "китаец-доминатор".
0
gardexas написал 01 Июн 2017 в 15:55 [Жалоба]
Кароч, ВВЕ пользуется огромным спросом в Индии, но денег с этого не получает, так как Индия очень бедная страна и просто не платит за реслинг.
0
fattysweat написал 01 Июн 2017 в 15:55 [Жалоба]
Понятно, что телеправа в США и Индии - это совершенно разные суммы.
Не понятно другое: почему ВВЕ сознательно понижают интерес к своему продукту среди американцев, в угоду зрителям из Индии. Ведь то, что ВВЕ приобретут в Индии, они в итоге потеряют на родине, а учитывая опять же то, что это совершенно разные суммы, то в итоге они окажутся в убытках.

Кстати: с USA Network ВВЕ будут переподписывать контракт только через два года, так что раньше этого срока они хоть как-то работать над повышением рейтингов не начнут, даже не ждите.
+2
Osty_Hunters написал 02 Июн 2017 в 13:32 [Жалоба]
Цитата
Не понятно другое: почему ВВЕ сознательно понижают интерес к своему продукту среди американцев, в угоду зрителям из Индии. Ведь то, что ВВЕ приобретут в Индии, они в итоге потеряют на родине, а учитывая опять же то, что это совершенно разные суммы, то в итоге они окажутся в убытках.

С учетом того, что в штатах все же нет прямого конкурента на рынке как такового в плане масштаба и размаха WWE, они без всяких опасений могут экспирементировать с другими рынками. Просто надо понимать, что Махал как чемпион явление временное, и даже если и был отток американцев на этой почве (в чем я сильно сомневаюсь), все они вернутся вновь как только сменится курс, но при этом рынок Индии уже никуда не денется. Так что компания в любом случае только выиграет от этого шага.
+1
voronvas написал 01 Июн 2017 в 15:48 [Жалоба]
Если они не получают доходов от Индии то зачем это ВСЕ?!
0
Isenna написал 01 Июн 2017 в 15:44 [Жалоба]
Слишком сложно  angry  Но у Махи пояс надо уже забирать
0
fattysweat написал 01 Июн 2017 в 15:52 [Жалоба]
Цитата
Слишком сложно
Я так понял, что в Индию всё-таки стоит вкладывать.  wink
0
RandyОrton написал 01 Июн 2017 в 16:02 [Жалоба]

Цитата
Индия приносит компании очень маленькую прибыль.
0
fattysweat написал 01 Июн 2017 в 16:10 [Жалоба]
Главное, что она (прибыль) есть.
В Америке и Европе ВВЕ уже просто некуда дальше расти, а Индия - рынок молодой, неосвоенный. Говорят, что Индия в будущем может стать новым Китаем, следовательно: если сейчас ВВЕ насеют там свои семена, то в будущем (в отдалённом будущем) могут пожать там нехилые плоды. Конечно при условии, что чемпионить в конторе будут индийские реслеры.
0
Xander87 написал 03 Июн 2017 в 00:16 [Жалоба]
Какие могут быть в Индии "плоды", если там  большая половина людей живет за чертой бедности?
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz