Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 06 Июл 2017 / Рейтинг: 4.7 / Новости этого автора

Крис Джерико рассказал историю, как он придумал MitB матч и рассказал, какое было главное условие Винса МакМэна


Крис Джерико рассказал историю, как он придумал MitB матч и рассказал, какое было главное условие Винса МакМэна

На Talk Is Jericho Бэрон Корбин был в гостях на подкасте Криса Джерико. Во время разговора Крис рассказал историю, как ему пришла в голову идея о проведении матча такого типа, а также рассказал какие были главные условия Винса МакМэна.

Как говорит Джерико, он вместе с бывшим главным букером Брайаном Гевиртзом сошлись на идее о проведении Money in the Bank лестничного матча. Как гласит история, много звезд проходило мимо Wrestlemania 21 и руководство хотело задействовать их в лестничном матче. Проблема заключалась в том, что WWE не могли определиться с призом для победителя в этом матче. К счастью для компании, «изобретатель всего» имел свои мысли касательного этого матча.

«Это была Рестлмания и был ряд больших имен, которые оставались без матча на шоу: Кейн, Эдж, Кристиан, Бенуа, Шелтон Бенджамин, который получал пуш в то время. Мы сидели с руководством за кулисами, когда кто-то предложил идею, чтобы задействовать всех в лестничном матче. Брайан сказал, что победителю попросту нечего дать, а я ответил, что было бы не плохо отдать победителю контракт на право провести матч с чемпионом на следующую ночь» — говорит Джерико

Примечательно, однако Винс Макмэн сделал обязательное условие, что контракт должен быть в чемодане. Как говорит Джерико, после обсуждения Брайан Гевиртз пошел с идеей в кабинет МакМэна. Винсу понравилась идея, но он внес несколько корректировок. Контракт не должен быть использован на следующую ночь. Победитель должен иметь право реализовать контракт в течение одного календарного года, а еще этот контракт должен быть в кейсе. Для Винса МакМэна вариант с чемоданом смотрелся очень интересным и он настаивал на этом.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 10 Июл 2017 в 10:58 [Жалоба]
Джерико очень годную идею придумал на тот момент, получается те люди которые пролетали мимо Мании в итоге поборолись за возможность в будущем стать чемпионом. Это гениально, других слов нет.
0
написал 07 Июл 2017 в 20:20 [Жалоба]
Я знал, что Крис придумал тип матча МиТБ. Но я не знал, что дало толчок к такой идее. Теперь я знаю. Спасибо ПВНьюс.
0
написал 07 Июл 2017 в 18:44 [Жалоба]
Крис на все руки мастер. И на голову biggrin И матчи хорошие показывает, и промо зачитывает отличные, и идеи подаёт, и своя рок-группа, и в танцевальном шоу он участвовал. Талантливый человек талантлив во всём
0
написал 07 Июл 2017 в 18:01 [Жалоба]
Xander87 Винс прав мистер Mitb имеет право кеша чемодана в лббой из 365 дней с момента получения чемодана
0
написал 07 Июл 2017 в 10:02 [Жалоба]

Цитата
Контракт не должен быть использован на следующую ночь. Победитель должен иметь право реализовать контракт в течение одного календарного года,
 А Дин в прошлом на MitB 16 году в один вечер сначала снял кейс с контрактом, а после мейна закэшил его благополучно на Роллинсе, т.е. Дин фактически сломал каноны, которые Макмен установил.
0
написал 07 Июл 2017 в 07:40 [Жалоба]
Я и не знал того факта, что Крис подал идею МИТБ. Вот светлая голова на всё ЦЦУ.
0
написал 07 Июл 2017 в 06:07 [Жалоба]
Что за стадо в комментариях? Ну сказал, что дальше? Почитайте оригинал. Такое ощущение что одни имбицилы собрались, по 500 раз одно и тоже пишут.
0
написал 07 Июл 2017 в 03:15 [Жалоба]
Он сказал Бенуа!? он сказал,он сказал,он сказал..........
0
написал 07 Июл 2017 в 18:36 [Жалоба]
На подкасте он может хоть орать "НИГГЕР" во всеуслышание, и никто ему за это ничего не сделает, потому что это вне рамок WWE
0
написал 06 Июл 2017 в 20:43 [Жалоба]
Винс добил идею про кейс, но сначала право было довольно банально на следующий лень на ро победитель этого матча должен был драться за титул ВХ.
0
написал 06 Июл 2017 в 15:46 [Жалоба]
Эх, Винс. Вот было же время, когда умные мысли приходили в твою голову. Где же они сейчас cry ?
+3
написал 07 Июл 2017 в 10:03 [Жалоба]
Все дело в маразме.
0
написал 06 Июл 2017 в 15:44 [Жалоба]
А Джерико в отличии от Курта Энгла можно упоминать имя Бенуа?))двойные стандарты?)
0
написал 06 Июл 2017 в 15:46 [Жалоба]
он упомянул имя Бенуа на своем личном подкасте, которое никак не связано с WWE, а Курт Энгл упомянул это на пресс-конференции WWE2k18
+17
написал 06 Июл 2017 в 15:17 [Жалоба]
Правильно, что Винс настоял на кейсе.
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz