РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Авг 2017 / Рейтинг: 4.4 / Новости этого автора

Известны еще некоторые подробности о причинах неудачного кэша Корбина, а также планы на его будущее


Известны еще некоторые подробности о причинах неудачного кэша Корбина, а также планы на его будущее

В интервью для WrestlingInc Джастин Баррассо от лица ресурса SI прокомментировал, почему Бэрон Корбин потерял свой контракт MitB, когда неудачно использовал его на Джиндере Махале, а также о том, почему он проиграл Джону Сине на SummerSlam 2017.

«Я слышал, что последний "поцелуй смерти" был от Сины. Джон сказал, что Корбин не был готов к такому пушу. Я не могу сказать больше сейчас, но я пытаюсь узнать больше информации по этой теме».

Напомним, что Дейв Мельтцер ранее сообщал, что решение неудачно использовать чемодан было принято в последнюю минуту перед эфиром SmackDown. Мельтцер также отметил, что связано это было с тем, что за кулисами многие работники изменили в худшую сторону мнение о Корбине и о том, что Бэрон получил возможности, которые он не заслужил.

С учетом сказанного, похоже, компания не отказывается от него полностью, так как ожидается, что он будет враждовать за титул США против Стайлза на ближайшем PPV-шоу.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 17 Сен 2017 в 01:40 [Жалоба]
Корбие сам виноват. Идиот, что сказать.
0
написал 26 Авг 2017 в 12:21 [Жалоба]
Мне в этой ситуации не нравится только то, что Сина может так спокойно распоряжаться судьбами рестлеров в компании. Бездарнейшим образом слили чемодан. Ладно Корбин, его можно держать в мид-карде, потому что в лоу-кард не опустят. Но всё равно могли слить контракт хотя бы не так позорно
0
написал 25 Авг 2017 в 13:50Спам [Жалоба]
Ну если включится в гонку за ЮС, то для него это будет не самый плохой расклад в свете последних новостей о нём и его положении дел. Сделали ему подачу, чтоб не раскисал совсем.
0
написал 25 Авг 2017 в 08:47 [Жалоба]
Сначала думают попой, а потом вспоминают, что у них еще голова есть, вот поэтому вышло, то что вышло, отдавая кейс MitB, вот таким вот скучным, во всех отношениях рестлерам, а ведь можно было отдать титул кому-то другому, были ведь варианты, и тогда бы, думаю что не случилось, вот такого позорного  фейла кэшина, ладно будем надеятся, что  с Кармеллой такого не призойдет в случие её кэшина.
0
написал 24 Авг 2017 в 23:06 [Жалоба]
Недавно ведь была новость, что раньше хилов оценивали исключительно по работе с Синой и мнение самого Сны было довольно весомым. Многие тут посмеялись, сказали что Сина-парттаймер такого веса не имеет. Как видим имеет.

В чём я уверен - Корбину и ЮС не светит. Хотя вытащит ли его Стайлз на приемлемый матч, тоже будет весьма интересно
+1
написал 24 Авг 2017 в 22:30 [Жалоба]
Не, сейчас Корбина бросят на Бобби Руда. Бобби ж нужно начинать побеждать кого-то более-менее серьезного перед тем, как отправиться за поясами. А путь Бэрона в джобберляндию уже начался.
0
написал 24 Авг 2017 в 21:59 [Жалоба]
Боже. Стоило Мельтцеру пукнуть о том, что Корбин ему не нравится, так сразу все "опытные" зрители поменяли свое мнени. Корбин очень исполнитель. и он заслуживал место в топах Смекдауна. Это ужасно, что у людей нет своего мнения. Их мнение - мнения Мельтцера. Гж
0
написал 24 Авг 2017 в 22:38 [Жалоба]
Не знаю, что за "опытные" зрители поменяли о нём мнение. Наблюдаю Корбина с долгого этапа 18-секундных сквошей в НХТ, которым тамошние зрители были рады (те сожрут всё, что им ни сунь), и за это время цепочку моего отношения к нему можно расписать так: бесполезнейшее унылое двухприёмное дерево -> вроде что-то наметилось -> ну да, уже смахивает на рестлера, но особой нужды в его пребывании нет -> теперь его жалко, потому что какие-то креативные тупицы опомнились слишком поздно, осознав, что никакое место в топах он не заслуживает, и то после того, как он в соц. сетях успел пересраться со всеми (а то, может, так и не дошло бы). Чем он его успел заслужить? Ростом, татухами и безобразным животом, на который ему по хрену, с чем эти самые креативщики уже смирились, надев на него майку, чтобы никто не видел этот стыд? Или тем, что мы живём во время величайшего идиотизма с нынешним мировым чемпионом? Ну да, рядом со смуглым сгустком вен кто угодно заслужил топ, весь ростер из сплошных топов.
+3
написал 24 Авг 2017 в 22:45 [Жалоба]
нуу. я был нейтрален к Корбину, до его матчей с Калистой. Просто я хз чего вы ждете от него на ринге? Для его стиля он вполне себе ничего. Говорить про его стиль подачи промок. Ну дык Нормально. Типичный агрессивный паря. А то что он грубит в соц. сетях - его право. Право на свободу слова.. И очень обидно что из-за этого парню сломали карьеру.
0
написал 24 Авг 2017 в 23:29 [Жалоба]
Если бы Корбин забрал ИК-титул у Эмброуза на Мании, в этом не было бы ничего постыдного, во многом из-за того, что ещё и у Эмброуза тот тайтл-рейн не задавался. Не так давно до него с этим титулом ходил Райбэк, относительно давно Кёртис Аксель и Биг И, который в ту пору был жутко сырым персонажем, а в одиночных матчах и сейчас смотрится не так здорово, как два его партнёра (но рейны Акселя и Биг И всё равно из памяти ещё не стёрлись). Я уверен в том, что взял бы Корбин ИК, в нём уже по ходу чемпионства разочаровались бы, и всё, вопрос исчерпан. Но ему дают целый чемодан, единственный мужской чемодан - это серьёзнее ИК-титула, за его владельцем публика наблюдает куда более пристально, он уже потенциальный топ. Ну какой потенциальный топ из Корбина с его, как ты говоришь, агрессией? Он бездарно её отыгрывает что по ходу сегментов, что по ходу матчей. Второе - ну просто жуть, такое жалкое зрелище эти полуминутные истерики по поводу того, что там было 3 удара, а не 2, где этих 3 ударов и близко быть не могло. Это такое же нелепое растягивание поединка, как и его бестолковые захваты с кряхтениями. Времени на ринге проводит много, толку от этого мало. Матч с Калисто был хорош, редкий случай годного матча со стульями, но стоит учитывать то, что это всё-таки Калисто, который наконец-то смог максимально уверенно проявить себя на платнике, и то, что матчи со стульями проводятся раз в год. Возможно, Корбин мог бы иногда совершать неплохие забеги с хардкорным чемпионством, только это уже пережиток прошлого да и не топ вовсе. В нынешних реалиях его попадание в топ стало бы очередной кражей времени у тех, кто давно доказал свою состоятельность, но не может вот, потому что компания хочет дать пуш Корбину.
+2
написал 25 Авг 2017 в 01:37 [Жалоба]
Цитата
Если бы Корбин забрал ИК-титул у Эмброуза на Мании, в этом не было бы ничего постыдного

Наоборот - это ОЧЕНЬ хорошо, что Корбин не забрал титул у Эмброуза. Это как раз то, о чём я говорил ещё перед Манией, и почему я изначально был против победы Корбина над Эмброузом. Вот представь себе такую ситуацию - Корбин чисто побеждает Эмброуза, становится ИК-чемпионом, но потом в нём резко разочаровываются и он начинает вчистую проигрывать Ортону, Зейну, Накамуре и Сине. А Эмброуза уже слили, и, что самое прискорбное, впустую. Это было бы крайне дерьмовой ситуацией. Эмброуз - не Зигглер, чтобы использовать его в качестве ступеньки на пути к пушу. Победа над Эмброузом и должна быть пушем.
+1
написал 24 Авг 2017 в 21:38 [Жалоба]
Вот только сам Чемодан жалко, это ж сколько манёвра для фьюдов просрано было...
+5
написал 24 Авг 2017 в 22:35 [Жалоба]
Сам Корбин виноват.Ему сказали-он согласился,и плевал он на то что все только испортит этим.Никто ведь не откажется от такого пуша,совесть и разум не возьмут верх.
А ведь КО мог освежить персонажа и вернуть былой статус сукиного сына.А теперь он еле еле ползет из мидкарда.А ближайшие полгода чемпионство будут разыгрывать Махал Накамура и еще третий,Руд к примеру.
+1
написал 24 Авг 2017 в 23:51 [Жалоба]
Вообще-то Дин и Роман отказались от пуша, когда их предал Сет. Ведь именно он тогда стал топ-зведой и т.д. Если ты забыл, это их общее решение - выставить хиллом Сета и пушить именно его, так как они двое считали тогда себя не готовыми. Держу в курсе.
0
написал 25 Авг 2017 в 09:39 [Жалоба]
Ты написал полный бред. Держу в курсе.
+3
написал 24 Авг 2017 в 21:10 [Жалоба]
В кои-то веке Сина абсолютно заслуженно закапывает рестлера.
0
написал 24 Авг 2017 в 20:48 [Жалоба]
опопо
0
написал 24 Авг 2017 в 20:34 [Жалоба]
Хорошо, что не слив в лоу-кард. Конечно, он еще успеет стать чемпионом WWE,но пока пусть получит второстепенный титул. Надеюсь,что Корбину не сольют Стайлза, полноценный рэйн "Феноменального" только начался! wink
0
написал 24 Авг 2017 в 20:26 [Жалоба]
Может у Стайлза выиграет, а тому будет дана возможность вернуться за титулом ВВЕ, ибо мейн смэка убог.
0
написал 24 Авг 2017 в 20:01 [Жалоба]
А теперь будет и на Ро "продвигать" молодых исполнителей smile
0
написал 24 Авг 2017 в 19:56 [Жалоба]
Сина снова всех топит, лучше Поцелуй Смерти Махалу подарил бы, а за титул США лучше Руд фьюдил бы, ибо Корбин-Стайлз это уныло будет в плане фьюда и матча.
0
написал 24 Авг 2017 в 19:58 [Жалоба]
на этот раз Сина прав.
+1
написал 24 Авг 2017 в 19:56 [Жалоба]
даже тут сина вставил свои 5 копеек.  вот кто настоящий гробовщик (рестлеров)
0
написал 24 Авг 2017 в 19:56 [Жалоба]
Ну это максимум, что Корбин может получить - титул чемпиона США
0
написал 25 Авг 2017 в 08:52 [Жалоба]
После такого провального кэшина, ну не знаю, лучше бы перевести Корбина в 205 Live, там он будет всех джобберов сквошить, и типа доминировать.
0
написал 25 Авг 2017 в 09:23 [Жалоба]
так ему худеть тогда необходимо. в нем веса больше центнера
0
написал 24 Авг 2017 в 19:55 [Жалоба]
«Я слышал, что последний "поцелуй смерти" был от Сины. Джон сказал, что Корбин не был готов к такому пушу. Я не могу сказать больше сейчас, но я пытаюсь узнать больше информации по этой теме». 

Как раз тот случай,когда лопата Сины принесла благо.
+31
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz