РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 29 Сен 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Батиста рассказал, что работа в рестлинге стала для него главной преградой для работы в кино


Батиста рассказал, что работа в рестлинге стала для него главной преградой для работы в кино

Батиста беседовал с CinemaBuzz для продвижения Blade Runner 2049. Они обсуждали его роль, а после заговорили о том, как Батиста начал свою карьеру в кино. Он рассказал, что рестлинг стал серьезной преградой для него в этом плане.

«Я думаю, что именно работа в роли рестлера добавила мне больше всего проблем при попытках начать карьеру. Главная проблема заключалась в том, что мне нужно было переубедить людей, что моё прошлое осталось в прошлом. Многие думали, что я и есть тот персонаж, которого отыгрывал в WWE. Многие серьезно думали, что я как ненормальный буду забегать в комнату, орать на всех, крушить стены и кидаться стульями по людям. Понимаете, был этот классический стереотип рестлера.

Когда я впервые начал работать для кино, то меня даже не хотели брать на прослушивания. Несмотря на всё это, я до сих пор еще попадаюсь на стереотипы. Мои физические кондиции дают об этом знать и напоминают о моем прошлом. Но вот в данном случае это уже точно я. Это был я и до рестлинга. Это мои физические кондиции».
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 04 Окт 2017 в 16:22 [Жалоба]
Угу...
0
написал 02 Окт 2017 в 07:58 [Жалоба]
Даже в Бондиане засветился, переплюнув самого Рока))
0
написал 30 Сен 2017 в 09:39 [Жалоба]
Мне Батиста в роли Дракса в Стражах Галактики 2-х частях,там у него калоритный персонаж.
0
написал 29 Сен 2017 в 14:06 [Жалоба]
Маловероятно, что Батиста выйдет в топ, как Джонсон. Все-таки поздновато уже, 50 лет, как-никак. Но второстепенные роли начала его карьеры куда колоритнее, чем у Рока главные были по началу.

"Риддик", "Стражи Галактики", "007: Спектр", "Кикбоксер", "Стражи галактики 2", "Бегущий по лезвию 2049", "Мстители: Война Бесконечности" - очень неплохой набор ролей для 5 лет карьеры.
+6
написал 29 Сен 2017 в 10:56 [Жалоба]
Судя по всему, реслерское прошлое поначалу мешало Батисте получать хорошие характерные роли, которые он хотел, а ему предлагали только роли ходячей мебели в тупых боевичках, но сейчас он добился, молодец!
+23
написал 29 Сен 2017 в 17:02 [Жалоба]
И поболее комедийного  Рока,не в гонорарах конечно же.
0
написал 29 Сен 2017 в 08:29 [Жалоба]

Цитата
Многие думали, что я и есть тот персонаж, которого отыгрывал в WWE. Многие серьезно думали, что я как ненормальный буду забегать в комнату, орать на всех, крушить стены и кидаться стульями по людям.

Такие роли и получил.
0
написал 29 Сен 2017 в 08:22 [Жалоба]
И у Рейнса есть задатки для кино так что Винсу следует держаться за него.
0
написал 29 Сен 2017 в 07:52 [Жалоба]
у тебя лицо мясника конеш все боятся
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz