РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 15 Ноя 2017 / Рейтинг: 4.7 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 14.11.2017


Обзор WWE SmackDown Live 14.11.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Прямо сейчас нам предстоит возможно узнать, что было на последнем эпизоде SmackDown Live перед Survivor Series. Сумели ли все чемпионы сохранить свои титулы и были ли изменения в карде Survivor Series? Предлагаем узнать это прямо сейчас!

Сегодняшнее шоу неожиданно начинается не с арены, а за кулисами. Шейн МакМэн толкает речь перед всем брендом и говорит, что в это воскресенье они станут доминирующим брендом. МакМэн обещает, что в это воскресенье никто их не остановит.

А на ринге тем временем появляется Дэниал Брайан. Его речь особо ничем не отличается от слов МакМэна и он говорит, что гордится своим брендом, которые принесут победу на Survivor Series. Он приглашает на арену ЭйДжей Стайлза и говорит, что их мировой чемпион готов к схватке против Брока Леснара. Дэниал Брайан говорит, что Брок Леснар при любой проблеме убегает, будь то WWE или UFC. Он уверен, что на Survivor Series ЭйДжей Стайлз заставит Леснара убегать. Он также хвалит Стайлза и зовет его лучшим ин-ринг исполнителем своего поколения. Стайлз берет микрофон и говорит, что он также умеет говорить и он не такой щенок, как Брок Леснар. Он говорит, что подходит на матч в образе андердога, но это не уменьшает его шансы на победу. Он говорит, что будет выступать не только ради себя, но и ради бренда, ведь ЭйДжей Стайлз рулит SmackDown.

Бэрон Корбин пр. Син Кара

Поединок пошел по плану Корбина, но после рекламы Син Кара получил свой шанс. Он отправил Корбина за пределы ринга и провел «суисайд дайв», после чего вернувшись на ринг он продолжил доминировать в матче. Посреди матч Корбин проводит Deep Six и почти удержал лучадора, но тот вырвался из удержания. Он проводит мунсолт с третьего каната за пределы ринга на Корбине, после чего возвращает его на ринг. Еще одна атака с канатов не проходит и Корбин проводит End of Days! Победа! Корбин остается чемпионом!

Победитель: Бэрон Корбин

Шарлотт пр. Наталья

Следом идет еще один чемпионский поединок. Наталья намерена повторить успех своего товарища в предыдущем матче и защитить титул, но Флэр считает иначе. Сразу после удара в гонг она показывает агрессивный стиль. Шарлотт избивает Наталью и проводит первое удержание, но Наталья держится. Во второй половине матча доминацию наконец-то захватила Наталья. Она провела несколько крепких атак, но до удержания было еще далеко. В конце матча Наталья вышла на «ШарпШутер», но Шарлотт сумела добраться до канатов. Наталья бросается избивать Шарлотт, но она успевает провести Биг Бут, а после выйти на четверку. Наталья сдается! Наталья сдается после болевого! Шарлотт новая чемпионка!

Победитель: и НОВАЯ чемпионка Шарлотт

Шарлотт после матча зачитывает промо и говорит, что все это время её мечтой было выиграть титул на своей родине. Публика чантит, что она заслужила это, а Шарлотт говорит, что хочет отправить послание своему отцу, который смотрит этот эпизод дома. Она идет за кулисы, но на рампе появляется Рик Флэр. Он обнимает ее и поздравляет с победой. На его глазах слезы, как и на глазах Шарлотт. Эмоциональный момент.

Джимми Усо пр. Чад Гейбл

Стандартный поединок закончился победой для Джими Усо. В конце матча Джей Усо устроил потасовку против Бенджамина, а Джимми провел мощный кик, после которого и победил соперника. Усо снова победили!

Победитель: Джимми Усо

За кулисами Кевин Оуэнс и Сэми Зейн обсуждают тот фактор, что они пропускают Survivor Series. Оуэнс напоминает, что это всё связано с личными прихотями Шейна МакМэна, который мстит им за Hell in a Cell. Также они не понимают, как Новый День могут сражаться против Щита, поэтому предлагают победить их, дабы поднять тему о возможности выйти против Щита.

Новый День пр. Кевин Оуэнс и Сэми Зейн

Ксавье Вудс и Сэми Зейн начинают поединок. Дудец начинает доминировать в матче, тем самым заставляет Зейна отдать таг своему товарищу. На ринг выходит Кевин Оуэнс, но Вудс умело меняется тагами с Новым Днем, в следствие чего смотрятся более красиво, ритмично, вокалично. Оуэнс наконец-то находит время показать, почему его зовут хедлок мастером, после чего он даже пытался удержать Вудса, но безуспешно. Посреди поединка звучит музыкальная тема Щита! Они здесь! Щит выходит среди зрителей на трибуне! Они пришли за вендеттой!

Участники Щита окружают ринг, а Новый День даже объединяются вместе с Оуэнсом и Зейном, но это было только первые несколько секунд, после чего Оуэнс и Зейн быстренько ушли с матча, оставив Новый День на корм Щиту. На помощь летят братья Усо. Роман Рейнс встречается глазами со своими родственниками, после чего Сет и Дин начинают их избивать. Схватка перерастает в битву 5 на 3, после чего на ринг залетают командные чемпионы Raw! Они тоже здесь! Вот это рубилово!

За кулисами Алиша Фокс ведет свою команду. Они находят женскую раздевалку и врываются туда без стука. Женская команда Raw избивает весь женский ростер Smackdown, после чего окружают Шарлотт, но ответить новоиспеченной чемпионке так и не удалось. Алекса Блисс вырубает ее в раздевалке мощным киком.

На ринг залетает остальная часть ростера. Финн Бэлор, Аполло Крюс, Самоа Джо и многие другие! Они начинают избивать звезд SmackDown, но на арену бежит Шейн МакМэн вместе со своей армией. Вот это битва! Вот это битва! Ростер SmackDown и ростер Raw выбивают всю дурь на одном ринге! Это просто вакханалия! Но Крут Энгл достает козырь со своих рукавов! Он зовет Брона Строумана, который переворачивает эту игру с ног на голову!

Строуман врывается на ринг и разносит весь ростер SmackDown, после чего вырубает и Шейна МакМэна, который пытался показать, как он может боксировать. Щит держит МакМэна и показывает ему всех избитых представителей ростера, после чего втроем забивают Шейна МакМэна. Шеймус также пользуется шансом нанести парочку крепких ударов по голове, после чего на ринг наконец-то подымается Курт Энгл. Он смотрит в глаза МакМэна, после чего говорит, что это лишь была репетиция перед Survivor Series. Он подымает два больших пальца вверх, после чего опускает их и даёт понять, что пришло время расплаты. Щит окончательно забивают МакМэна и проводят на нем тройную бомбу.

Но и это не всё. Курт Энгл снимает свой пиджак и дарит МакМэну «Энгл Слэм». SmackDown сегодня просто разобрали на детали. Перед выходом из эфира Щит опять провели тройную бомбу на МакМэне. Это конец.

Оценка RAW: 8.5/10 (автора)

Сегодня нам выпала возможность посмотреть хороший эпизод SmackDown. Всё смотрелось довольно легко и на одном дыхании. Отличная концовка шоу. Хорошее вторжение от красного бренда. Все матчи имели место быть и не складывалось впечатление, что матчи проходят для затыкания дыр в эфирах. Титульная смена в женском матче и эмоциональный момент Флэров только дополнили эту картину. Такие шоу подогревают интерес перед PPV.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 14.11.2017
Голосов
  292
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
9.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 16 Ноя 2017 в 15:17 [Жалоба]
Предпоследняя фотка,у Роллинса такое лицо, как будто он Шейну на рынке гнилых помидоров продал, по цене нормальных
+1
написал 16 Ноя 2017 в 15:00 [Жалоба]
Ро на этой неделе лучше Смэка,а оценки наоборот
0
написал 16 Ноя 2017 в 14:58 [Жалоба]
Нахлабучили по полной!Охрану уволить,Накамура против Строумана biggrin ,Шейна после выпуска заставили какахи жрать
+1
написал 16 Ноя 2017 в 14:51 [Жалоба]
Блин, вторжение Ро, которое я посмотрел на официальном канале WWE - экстра-убогое. Все самые интересные моменты повырезали, например пинок Балора Руду с апрона, зато оставили "невероятно-напряженный" момент, где женская команда Ро окружила Шарло, ммм, ДРАМА КАКАЯ!
Но вообще, могли бы лучше. Это же Ро, как и кто-то уже говорил, Строуман мог ринг сломать, или за кулисами избить какую-нибудь легенду, вот Флэра например, он же вроде был на Смеке? Немножко аморальщины. Ну а так, вполне себе нормальное вторжение, но правда самое первое было немного лучше, потому что это было неожиданно.
0
написал 16 Ноя 2017 в 09:16 [Жалоба]
Курт Энгл - во время "осады" потешно попытался убежать, был вытащен из-за кулис (вполне культурно), ничего не сделал, когда его ростер забивали за кулисами. Потом палился каждого звука, пролюбил еще одну вспышку (приход Нового Дня), посмотрел как его сынку проводят Педигри и снова ничего не сделал. Устроил-таки ответку, в бой не вмешивался, а потом уже забитому и беспомощному Шейну провел финишер. А, еще постоянно открытый рот и выражение полнейшего афига на лице, ну это субъективщина, ладно.
Шейн МакМэн - не стал бить беспомощного Энгла во время атаки на Ро, да и никому из своих не дал такого приказа. Когда "красные" пришли - одним из первых бросился на защиту. Даже на Строумана, блин, налетел - у персонажа железобетонные яйца так-то.
Почувствуйте разницу, как гриццо.
0
написал 17 Ноя 2017 в 17:21 [Жалоба]
Ну то, что МакМэн с железобетонным яйцами - это доказано ещё на Ро 14 лет назад
0
написал 16 Ноя 2017 в 07:59 [Жалоба]
Давненько так смэк не радовал!
Может "травмированного" Шейна заменит Дениэл, было бы эпично!
(Хотя, это мои мечты :))
0
написал 16 Ноя 2017 в 07:43 [Жалоба]
Отличная работа ростера Raw, затащили выпуск SD, сами по себе синие показали бы очередную унылую тухлятину.  happy
+1
написал 16 Ноя 2017 в 06:23 [Жалоба]
чет энгл слэм кривоватый немного получился
0
написал 16 Ноя 2017 в 00:46 [Жалоба]
Вот где, спрашивается, логика? Финальный сегмент: на ринге Щит, Энгл, Строуман и Шейн. Щит проводит бомбу, окей. Энгл проводит олимпик слэм, окей. И вновь Щит проводит свою бомбу (шта?!)! И спрашивается, зачем вообще нужен был шкаф в этом сегменте?! Ни одного ранин паверслема ни Шейну не кому-либо еще. Зато детишек осчастливили целыми двумя бомбами! У меня все.
0
написал 15 Ноя 2017 в 22:50 [Жалоба]
по-моему только бабский матч был приличным, всё остальное довольно предсказуемо; ну разве что строман ещё и мудро укатившиеся от межбрендовой грызни лучшие друзья
0
написал 16 Ноя 2017 в 10:32 [Жалоба]
Согласен, только вспомнить еще их лица вначале шоу, особенно Зейна))
0
написал 15 Ноя 2017 в 20:04 [Жалоба]
А теперь по поводу самой дороги к Survivor Series. Что понравилось - это то, что вроде как матчи анонсировали, но сам кард менялся по пути к SS. Также неплохой козырь показал Ро на прошлом эпизоде. А сама дорога началась с отличного вторжения на бренд Ро, что есть хорошо. Также понравилось, насколько разная была обстановка на брендах. Хотя бы по последнему эпизоду каждого бренда можно посмотреть. На Ро - Стефани прессует Энгла как может + ещё ННН скорее всего подключится. А на Смеке - я бы сказал лайтово-боевая обстановка. Шейн как раз соединяет Смек, чтобы он стал сплочённее на один вечер, да и команда Смека внушает больше доверия нежели команда Ро. В главном SS-матче я ставлю на Смек, несмотря на то, что могут вмешаться Зейн и КО.
0
написал 15 Ноя 2017 в 19:48 [Жалоба]
Смек конечно вышел отличным. Матч "Корбин-Син Кара" порадовал, Кара старался тащить и преимущественно он задал неплохой темп. Спасибо Корбину, что хотя бы немного старался поддерживать. Также порадовал "Наталья-Шарлотт". Здесь ситуация, как у "Руд-Зигглер" - почему нельзя было такое показать на Hell in a Cell? А вторжение - конечно было сильным. Смек просто разобрали и уничтожили на их поле. Но у меня один вопрос - почему на Смеке не было ключевых участников мужской команды? ГДЕ ОРТОН И СИНА? Где ОНИ БЫЛИ? Я конечно понимаю, почему не было, потому что если бы они были, то смогли бы дать отпор Ро.
0
написал 15 Ноя 2017 в 18:32 [Жалоба]
Ну так-то вторжение РО анонсировали с самого начала эпизода, тем самым лишив всех интриги... Вот если бы Шейн вместо: "Они точно сегодня придут, готовьтесь" (и все равно же не были готовы в итоге), сказал бы: "РО разобрано настолько, что мы можем спокойно праздновать победу на СС и сегодня чувствовать себя в безопасности", а уже потом случился бы этот ппц, это смотрелось бы хоть чуть-чуть более зрелищно.
+2
написал 15 Ноя 2017 в 17:01 [Жалоба]
А как Курт кричал, он же заплевал Шейна.
+3
написал 15 Ноя 2017 в 15:08 [Жалоба]
Судя по тому, как часто Шейн использует фразу #undersiege, складывается ощущение, что все это было проделано ради одного хэштэга в твиттере. Тренды же
+1
написал 15 Ноя 2017 в 20:06 [Жалоба]
Так могу напомнить, с какого слова всё началось biggrin
0
написал 15 Ноя 2017 в 15:08 [Жалоба]
Вторжение Ро лучше чем Смека.ставлю 9 smile
+1
написал 15 Ноя 2017 в 14:19 [Жалоба]
Красивая концовка....думал Курт сделает тройную бомбу шейну, щит определенно выделились, футболки в тему, ну и строуман конечно эффектно появился
+1
написал 15 Ноя 2017 в 13:47Спам [Жалоба]
Меня одного всегда удручала бессмысленность этих РО vs Смек? Что это дает победителям, по сути? Верно - ничего. Хоть бы замутили, например, что победившие сразятся между собой за звание претендента №1 или как-то так...
+1
написал 15 Ноя 2017 в 15:05 [Жалоба]
Откуда у реслеров обоих брендов такая ненависть друг к другу? Это, конечно, не ринг чести, но все же..
По факту, самая адекватная реакция была у Сэми с Кевином. Причем, как в закулисном сегменте в начале, так и во время вторжения.
+3
написал 15 Ноя 2017 в 12:54 [Жалоба]
Э Накамура за синих ты не путай!
0
написал 15 Ноя 2017 в 12:28 [Жалоба]
Отличное шоу получилось
0
написал 15 Ноя 2017 в 11:36 [Жалоба]
Какие же дурацкие футболки у ЩИТа. 
Интересно, а Шейн будет спрашивать у Брайана на следующем Смэке каким образом толпа красных попала на арену?
+1
написал 15 Ноя 2017 в 20:07 [Жалоба]
Не, такой фигней страдает Стефани
0
написал 15 Ноя 2017 в 10:56 [Жалоба]
Предельно ожидаемо и скучно. Практически зеркальный ответ на вторжение Смэка.
Могли бы замутить что-то покруче и побрутальнее, ведь это же РО. Строман мог бы ринг сломать.
По законам логики ВВЕ команда Смэка теперь обязана побеждать, ну хотя бы в главном матче 5 на 5.
0
написал 15 Ноя 2017 в 10:27 [Жалоба]
Меня смущает пара моментов концовки - что делает Накамура в ростере RAW, он же вроде как на смеке был? На помощь Щиту выскочили Шеймус и Сезаро - ааа... опять противоречие они же злейшие враги на RAW, по идее должен был начаться хаос - Щит не понял прикола и началась бы драка?!
Оуэнс и Зейн получается кинули Смэк, ведь их никто не избивал, и получается они сначала подставили Новый день, затем просто взяли и ушли. 
С другой стороны понятно, что RAW проиграет в главном бою, из-за хилл терна Джордана. 
Стайлз - Леснарр - вполне могут разыграть сценарий с подставой со стороны Хеймана и объявлением нового парня пола Стайлза. 
Я предполагаю, что это будет полный слив RAW с последующей жесткой отставкой Энгла и завязка фьюда HHH vs Курт Энгл, но меня смущает момент - Энгл провел финишер Шейну, в то время как МакМен не нападал лично на Энгла - что это?!
0
написал 15 Ноя 2017 в 10:54 [Жалоба]
Ты - ребенок.
1) Накамура был в своей атире(она красная);
2) Злейшие враги всегда объединяются, против общего и сильного врага;
3) Давно понятно, что вмешается Джордан, для победы Смека, но после него(или наоборот), в матч влезут Кевин и Сэми;
4) Хейман никогда не предаст Леснара, из-за того, что WWE видят их как одно целое;
5) Плевать, что ты предполагаешь. Энгл провел слэм Шейну, потому что тот первый объявил войну, а это - ОТВЕТ. 
Всего наилучшего!
+7
написал 15 Ноя 2017 в 12:41 [Жалоба]
Вообще то не смотря на объявление войны Шейн не нападал на Энгла, даже жестов не было, теперь же есть повод для противостояния.
По тексту обзора усматривается так будто Накамура на свой текущий бренд напал вместе с RAW.
А кто сказал, что если Хейман кинет Леснарра дальше не будут совместно вести дела? Это будет дальнейший фьюд Леснарр vs парень Пола Хеймана. Не поймите неправильно оба слишком застоялись кроме фьюда с Голдбергом ничего интересного не было. Тем более Хейман уже кидал Леснарра в 2003 году, чем не вариант с отсылкой в прошлое. 
Не смотря на все примирения на Серию выживших кейфеб несколько портится у Шеймуса и Сезаро, Щиту по барабану в данной ситуации, а Шеймус и Сезаро хиллы, причем не за долго до Серии между ними был фьюд с ненавистью, особенно когда Европейцы с Мизом по очереди вынесли весь Щит, и часть Щита в лице Эмброуза и Роллинса грязно проиграли им титулы, как они могут на одном ринге находиться со Щитом еще в придачу помогая им это бред какой то получается.
Оуэнса и Зейна раскрыли слишком рано, теперь заранее стало видно кто будет вмешиваться в главный бой вечера. Как бы это было понятно давно, но зачем так сливать Оуэнса и Зейна. Либо другой вариант на них отвлекают внимание от того кто по настоящему вмешается в бой.(Мое предположение Дэниэл Браян, после чего он перебежит на RAW и ему разрешат выступать и он объяснит на следующем RAW сделал это в знак благодарности Стефани, которая выбила у Отца ему разрешение на возвращение на ринг. Браян собрался уходить из-за того, что ему не дают выступать, потеря такого персонажа для WWE дорого обойдется).
0
написал 16 Ноя 2017 в 00:41 [Жалоба]
Choice всё по делу пояснил, но с твоей фразы про Накамуру я угарел biggrin
0
написал 15 Ноя 2017 в 10:25 [Жалоба]
Шикарный выпуск Смэка! Я же говорил, что вторжение сделает Смэк лучше, чем прошел выпуск минувшего RAW.
0
написал 15 Ноя 2017 в 10:14 [Жалоба]
Когда заиграла муз тема Строумена и Энгл стоял типо ВЫПУСКАЮ КРАКЕНА, порадовал момент)
+28
написал 15 Ноя 2017 в 16:49 [Жалоба]
Да, эпичненько.
0
написал 15 Ноя 2017 в 08:49 [Жалоба]
Надеялся во время вторжения увидеть, как на помощь смэку выбегает Сина и Ортон
0
написал 15 Ноя 2017 в 08:35 [Жалоба]
Вторжение Ро было слабеньким
0
написал 15 Ноя 2017 в 08:19 [Жалоба]
Отличный Смек, определенно лучше чем прошлый Ро)
+1
написал 15 Ноя 2017 в 08:28 [Жалоба]
из-зи Raw лучше, как раз biggrin
0
написал 15 Ноя 2017 в 20:08 [Жалоба]
Смек на изичях сегодня Ро. Без шансов.
+1
написал 15 Ноя 2017 в 08:06 [Жалоба]
Интересно,выйдет ли браян вместе со стайлзом на серии?И надеюсь,что Ко и Зейна переведут на ро,раз они не решили помогать смеку
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz