РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 07 Фев 2018 / Новости этого автора

Винс МакМэн отдал бразды правления 205 Live; Большое изменение грядет в дивизионе полутяжей


Винс МакМэн отдал бразды правления 205 Live; Большое изменение грядет в дивизионе полутяжей

Несколько месяцев ранее мы сообщали, что Винс МакМэн контролирует дивизион полутяжей с самого выхода шоу на еженедельную основу после турнира CWC, однако две недели назад случилось крупное изменение за кулисами. Согласно информации PWInsider, Винс МакМэн окончательно потерял веру в дивизион полутяжей и на очередном заседании руководства поднял тему о будущем полутяжей в компании.

Руководство компании разделилось на два условных лагеря, где первые были сторонниками Винса и считали, что шоу провалилось, а вторые склонялись к тому, что к бренду нужно просто использовать другой подход, что изначально делалось неправильно. В конце концов, Винс МакМэн отдал право управлять дивизионом полутяжей Трипл Эйчу, под крылом которого уже вышло два последних эпизода 205 Live.

Ведущим букером проекта 205 Live в настоящее время является Джонатан Бэкштром, который является частью творческой группы компании с августа 2013 года. Он работает в компании как ведущий букер с ноября 2016 года, придя в компанию после работы в управлении талантами. Адам Пирс также остается ведущим продюсером для бренда 205 Live. Источник также пишет, что Трипл Эйч намерен вернуть дивизион полутяжей к прежнему виду, когда WWE только проводили турнир полутяжей. Он делает акцент на ринг-способностях исполнителей, в то время когда Винс МакМэн смотрит на ситуацию иначе и пытается отыскать личностей внутри исполнителей.

Было также отмечено, что Трипл Эйч первым делом отменил планы на проведение хаус-шоу в будущем. Он считает, что эти силы лучше потратить для анализа общей ситуации и планирует уделять время воссозданию бренда заново. Он хочет создать сильный бренд с колоритными персонажами, чтобы подобное шоу могло собрать зрителей на арене и окупить свои затраты.

Перевод Родерика Стронга в дивизион 205 Live было одним из первых решений Трипл Эйча, которое он принял специально для того, дабы оживить ростер. Не исключается, что в ближайшие недели будут и другие пополнения среди полутяжей.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner написал 09 Фев 2018 в 10:22 [Жалоба]
Трипл Эйч сумел сделать из NXT не просто подготовительную площадку, а настоящий бренд, по качеству рестлинга разносящий основной ростер в пух и прах. Хантер делает упор на рестлинг - то, что нужно полутяжеловесам. Я надеюсь, что ему и 205лайв удастся поднять, потому что много перспективных ребят, которые не получают должного пуша
+1
RandyОrton написал 08 Фев 2018 в 16:27 [Жалоба]
С Трипсом у руля шоу станет однозначно симпатичнее. До этого, в большинстве своем, полутяжи показывали тоже самое, что и остальные в ростере, идя вразрез с причиной своего существования в WWE.
0
booman2000 написал 08 Фев 2018 в 11:00 Спам [Жалоба]
ну....мы видим, что Игрок начинает потихоньку забирать себе позиции в компании. Уверен, что в ближайшие полгода-год Шейн Макмэн уйдет с компании обратно в Китай...
0
WCW1990 написал 08 Фев 2018 в 08:43 [Жалоба]
Игрок красава! Винс, уходи на пенсию, ты только портишь качество реслинга. 
Не удивительно, что рейтинги падают, как раз из-за плохого качества матчей и скучных сегментов
+2
Evilution написал 08 Фев 2018 в 07:15 [Жалоба]
Верните Эллсворта, как раз на 205 лайв ему место!
+3
mr_Provoker написал 08 Фев 2018 в 05:31 [Жалоба]
Ну вообще и по нхт вполне понятно, что у трипака в приоритете именно реслинг, а не трёп и актерство, и образы он выстраивает в соответствие со стилем и ин-ринг скиллом, а потом уже костюмы и манера речи. И получается, как говорится, полностью упакованный реслер. По гиммикам нхт в чем-то даже интереснее основы выглядит с таким подходом. Выслуживается или не выслужтвается перед тестем - это только время покажет, но подход пока что правильный, поэтому в нхт и не появится абсолютно деревянных индийских махараджей или каких-нибудь там арабских шейхов, которые только в ностальгических фантазиях Винса кому-то нужны в 2018. Так что попутного ветра трипаку. Вот вкинет в 205 Блэка, Коула и Балора, и будем все смотреть, никуда не денемся
+3
SergeantKiller написал 08 Фев 2018 в 02:47 [Жалоба]
По свежему выпуску успех уже есть. Лучадоры выдали годноту. Разве что судья, подлец, заботчил, или так и было запланировано, малясь порезал глаза этот момент. Итами провёл свой лучший матч за всё время пребывания в компании, то есть немного-немало с 2014 года. Сосредоточиться на самом по себе рестлинге - единственное верное решение по привлечению интереса к 205 Лайв на данный момент, а у Игрока именно это и получается лучше всего. Перевод Стронга в дивизион сыграет самую что ни на есть ключевую роль в рамках взятого курса. Стоило ли такой матч проводить уже в первом раунде или можно было повременить до финала на Мании, ближайшие месяцы покажут. Вряд ли Итами следует расценивать как двигателя продаж шоу, потому такой ход может стать вполне себе перспективным. Как бы то ни было, лично я лучше буду смотреть на слишком большой упор на исполнение, чем на то, что было совсем недавно: заграбаставшего титул и Наю Джекс болтуна, который на ринге не может сработаться ни с одним соперником, проваливая абсолютно каждый свой матч.
+4
Phenomenal написал 08 Фев 2018 в 02:36 [Жалоба]
Это интересно. Трипл Эйч продемонстрировал, что он в роли промоутера конкретно отличается от Винса. У него в приоритете рестлинг, который должен был стать изюминкой дивизиона крузеров, но в итоге мы имеем, что имеем. Посмотрим во что это выльется, но пока резонно возлагать надежды на Хантера.
0
RedDragons написал 08 Фев 2018 в 00:26 [Жалоба]
Зделать что то типа третьего бренда и будет ништяк. И власть там бы Трипаку.
+1
ROCKSAY написал 08 Фев 2018 в 00:09 [Жалоба]
игрок как никто другой шарит в этих делах, ему и карты ой простите ростер, ростер в руки.
только вот если он переместит туда Алистера и Янга то мне прийдётся смотреть каждый эфир. просто мне кажется что они, одни из лучших на nxt и за ними интересно следить
+1
Rezak666 написал 07 Фев 2018 в 23:49 [Жалоба]
Стареешь Винс, в былые годы убрал бы нафиг, не хватает этого сейчас.
0
Greenwood написал 07 Фев 2018 в 23:33 [Жалоба]
Говорят, что на пенисю пора Кейну и Гробовщику, но мне кажется, что из всех стариков прежде всего должен уйти Винс.
+1
Сладкоежка написал 07 Фев 2018 в 23:17 [Жалоба]
Винс хотел разглядеть в них личности,что за бред,дедушке пора выпить таблеточки и баиньки, гонять молодёжь с газонов,цыкать языком и говорить,- как плохо молодые одеваются,ну и коронное,а в наше время такого не было,ну или чем там старики занимаются
0
inter-milano написал 07 Фев 2018 в 23:00 [Жалоба]
Это лучше для бизнеса. happy
+1
fattysweat написал 07 Фев 2018 в 22:55 [Жалоба]
Винс ищет личностей в исполнителях, а Игрок хочет колоритных персонажей.
Пусть для начала вернёт в контору Энцо Аморе, он был самым колоритным.
0
BOyKill написал 07 Фев 2018 в 23:00 [Жалоба]
а мы хотим нормального чемпиона, а не 3 защиты в год от лазера
+2
Kvoterbek_Ultrakill написал 07 Фев 2018 в 22:45 [Жалоба]
FINALLY... Лучшее решение Винса в 205 Live. ННН - НЕ ПОДВЕДИ!
+2
Phantomka написал 07 Фев 2018 в 22:44 [Жалоба]
Родерик Стронг на 205live?!!! wacko  wacko  wacko  Застрелите меня!!!!
0
None написал 07 Фев 2018 в 22:42 [Жалоба]
Отдайте Трипаку всю кампанию
+46
fattysweat написал 07 Фев 2018 в 22:50 [Жалоба]
Игрок сейчас просто старается выслужиться перед тестем, со всеми этими своими Тэйковерами.
Если окончательно отдать Игрочине всю власть, он точно так же начнёт всё делать спустя рукава.
0
Beyonder написал 07 Фев 2018 в 23:19 [Жалоба]
Цитата
"Если окончательно отдать Игрочине всю власть"

0
Trasher написал 07 Фев 2018 в 23:13 [Жалоба]
У него пока нет перспектив.
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 08 Фев 2018 в 03:57 [Жалоба]
Всю нельзя. Можно отдать Игроку все бренды, кроме того, на котором будет находиться Ортон, и на который возможно возвращение Батисты, дабы избежать лишнего пуша этих двоих. По тем же причинам букинг Игрока как рестлера тоже должен остаться за Винсом, иначе будем наблюдать Игрока с титулами каждый год.
+1
booman2000 написал 08 Фев 2018 в 11:04 Спам [Жалоба]
вот здесь я согласен. непомерное эго Игрока всегда мешалотему и компании в частности
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz