Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 03 Апр 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Raw за 2 апреля 2018 года


Обзор WWE Raw за 2 апреля 2018 года

Цвет текста: Цвет фона:


Чего стоит ждать от последнего Raw перед Рестлманией 34? Тяжело сказать однозначно, однако помочь вам разобраться в этом смогу я, неизменный автор утренних еженедельных обзоров на PWNews! Это обзор под номером 125 и мы начинаем!

Прямой эфир открывает Джонатан Коучмэн. Бывший работник ESPN стоит в центре ринга и приглашает на ринг участников межгендерного командного матча на Рестлмании 34, чтобы провести с ними переговоры. На ринге уже стоят два стола, а между ними находится Коучмэн. Команды собираются в центре ринга, а Трипл Эйч просит слово у Коучмэна и говорит, что Курту должно быть стыдно, что все эти люди чантят имя Ронды, а не его. Игрок продолжает давить на самолюбие Курта, перечисляя всего его заслуги в карьере.

Разговор плавно переходит на Ронду Раузи, и Стефани интересуется, кем она себя возомнила. Энгл отвечает, что Ронда Раузи бывшая звезда UFC и олимпийская золотая медалистка, но Игрок отвечает, что все эти заслуги никак не влияют на ее карьеру в WWE. Она здесь никто и звать её никак. Игрок обещает, что Ронда проиграет уже сегодня.

В конечном счете, они покидают свои уютные кресла и встречаются в центре ринга, чтобы пожать руки. Рукопожатие Игрока и Курта без особых проблем проходит, а вот между Стефани и Рондой начинаются проблемы. Курт просит девушек остановиться, но получает со спины удар микрофоном по голове от Трипл Эйча. Ронда реагирует на подобное действие и хватает его за горло, но со спины её атакует Стефани, которая бросает ее прямо на стол. Стефани и Трипл Эйч празднуют победу и уходят за кулисы.

Соня Девилль пр. Бэйли (9:52)

Соня попыталась первой пойти в атаку, но этим воспользовалась Бэйли и умело захватила инициативу в матче. Постепенно перевес отходил в сторону Сони, и она медленно, но верно двигалась к своей цели. Бэйли умело работает с канатами, после чего пытается удержать Соню, но она вырывается. В матч пытается вмешаться Роуз, однако Бэйли видит её и быстро скидывает за пределы ринга. Она успевает вернуться в матч и всё-таки доводит дело до конца. Бэйли удерживает Девилль и празднует победу, но следом участницы Absoltuion бросаются на нее с кулаками.

Они избивают Бэйли, но ей на помощь приходит Саша Бэнкс. Они вместе с Бэйли отбиваются от соперниц, после чего Саша предлагает Бэйли поднять её руку. «Любительница обнимашек» говорит, что не собирается подымать ее руку, потому что она даже не просила её приходить на помощь. Саша стоит на своем, но Бэйли срывается и нападает на нее. Между ними начинается потасовка, после чего Соня и Мэнди вновь забегают на ринг, где уже разбираются с Бэйли и Сашей, празднуя победу в сегменте.

Победитель: Бэйли

Финн Бэлор пр. Сет Роллинс (22:05)

Участники выходят на матч, а Миз занимает место за комментаторским столом. Участники матча меряются силами в центре ринга, но после первой схватки сильнейшего определить им не удается. Тем временем Миз за комментаторским столом рассказывает, каково это быть отцом. Он рассказывает о своей дочери Монро Скай Мизанин, а на ринге тем часом Сет Роллинс сбивает с ног Финна. Это, судя по всему, переломный момент матча, по крайней мере, в начале матча уж точно.

Доминирование Роллинса продлилось не долго. Финн продолжает отвечать на все атаки Роллинса, показывая, что они сегодня на одном уровне. Матч переходит за пределы ринга, но участники матча довольно быстро возвращаются обратно. После рекламы Роллинсу удается провести мощный удар коленом, после чего последовало удержание, но ирландец вырвался. Исполнители держат фанатов в напряжении на продолжении всего матча. Фанаты чантят «this is awesome», а Роллинс не позволяет Бэлору провести атаку с третьего каната, ведь он проводит суперплекс. Удержание, но только два! Было очень близко к победе.

Сет проводит своё колено, но снова удержание обрывается на цифре два! Фантастика! Роллинс с последних сил лезет на третий канат, но «фрог сплэш» принимает Бэлор, выставив колени! Быстрое удержание, но опять только два! Невероятно! В конце матча финишер ирландца не проходит, чем пользуется Роллинс. Он пытался выйти на «Курб Стомп», но Бэлор реверсировал и пытался свернуть его. Роллинс всё-таки вырвался и наконец-то провел финишер, после чего удержал Бэлора!

Победитель: Сет Роллинс

В закулисном сегменте Курт Энгл встречает Пола Хеймана и просит его сделать всё возможное, чтобы Роман Рейнс не травмировал сегодня Брока Леснара, тем самым не сорвав мэйн-ивент Рестлмании. Хейман смеется и говорит, что такого уж точно сегодня не будет.

На ринг тем временем выходят командные чемпионы. Сезаро и Шеймус зачитывают промо, говоря, что Строуману не стать командным чемпионом, потому что командными чемпионами может считаться только команда, а в случае с Броном, даже если он найдет себе партнера, то они не будут командой, так как даже не выступали вместе. На эти слова реагирует Брон Строуман. Он заявляет, что у него есть командный партнер. Сезаро просит, чтобы этот человек вышел, а Строуман отвечает, что он выйдет только в случае, если кто-то из них проведет матч с его партнером. Шеймус отвечает, что готов к любому сопернику и, собственно, готов к матчу. Строуман уходит за кулисы и отвечает, что сейчас приведет командного партнера.

Европейцы стоят в замешательства, а на ринге начинает играть снова музыкальная тема Строумана. На рампе появляется Брон в белой майке и очках. Он говорит, что является братом Брона и зовут его Брэйнс. Он выходит на ринг, но после всё-таки снимает с себя майку и очки, начиная избивать чемпионов. Но чемпионы тоже не промах. Они в команде начинают забивать Брона, однако силы гиганта хватает на всех. Брон швыряет чемпионов по рингу, оставаясь сильнейшим в схватке.

Мэтт Харди пр. Голдаст (3:10)

Каламбурный матч. Голдаст основную часть матча доминировал, но под конец матча Мэтт Харди нашел второе дыхание и довел дело до победы. Он победил после Twist of Fate.

Победитель: Мэтт Харди

На ринг выходит Джона Сина. Он говорит, что всё это время ошибался и заблуждался. Гробовщик так и не вышел с ним на контакт, а молчание, как мы знаем, означает это лишь то, что матча на Рестлмании не будет. Джон Сина говорит, что у него не будет матча на Рестлмании. И на фоне последних поражениях на PPV, он решается взять паузу и пойти на Рестлманию в качестве фаната, потому что поединок против Гробовщика был его последним шансом.

Элаяс пр. Хит Слейтер (1:12)

Элаяс с первых минут захватил доминацию в матче и с легкостью победил, хоть и получил всё-таки несколько ударов от Слейтера.

Победитель: Элаяс

За кулисами Курт Хоукинс встречает Брона Строумана и предлагает ему свою персону в качестве командного партнера, но Строуман не в восторге от такой идеи. Он швырнул его в стену и проломил её, оставив Хоукинса лежать в пробитой картонной стене.

Ная Джакс ответила на несколько вопросов Рене Янг в закулисном интервью. Ная сказала, что отомстит Алексе за всё её слова и засквошит её в матче на Рестлмании, став новой чемпионкой среди женщин Raw.

Аска и Дана Брук пр. Алекса Блисс и Микки Джеймс (10:38)

Право начать матч получают Дана Брук и Алекса Блисс. Чемпионке всё-таки удалось взять ход матча и отдать таг Джеймс. Микки уверенно отвешивала удары по Дане Брук, пока таг не получила Аска. Японка без особых проблем разобралась с Микки Джеймс и заставила её сдаться. Сразу момент победы на нее со спины напала Алекса Блисс, которая в команде с Джеймс избили непобедимую японку. После этого они провели командную атаку на Дане Брук и могли уйти победителями, если бы не Ная Джакс.

Претендентка на титул чемпиона забежала на ринг и пыталась ухватить Алексу, но Джеймс бросила на помощь своей подруге. Она отвлекла Джеймс, что дало возможность Алексе убежать. Пока Ная избивала Микки Джеймс, Блисс стояла на рампе и наблюдала за происходящим.

Победители: Аска и Дана Брук

Приходит время для финального сегмента шоу. Брок Леснар и Пол Хейман выходят на ринг, а на рампе выстроились все действующие команды красного бренда. Они стоят в два ряда и будут держать оборону, чтобы Роман Рейнс не набросился на Брока Леснара, сохранив здоровье участников в безопасности перед Рестлманией.

Пол Хейман говорит, что Брок Леснар победит Романа Рейнса на Рестлмании 34 и продолжит свой чемпионский забег в качестве чемпиона Вселенной, но, если что-то всё-таки случится и Брок Леснар проиграет, то больше мы не увидим Леснара в этих стенах. Хейман акцентирует, что Брок покинет компанию после этого поражения.

Пришло время поговорить и Роману Рейнсу. Самоанский претендент выходит на рампу, но все команды стоящие на рампе делают шаг вперед и всем видом дают понять, что Роман сегодня к рингу не доберется. «Реально? Все команды стоят и защищают меня от нападения?» — спрашивает Роман Рейнс. Он интересуется у них, зачем они этим занимаются, и зачем оно им надо? После чего они всё-таки расходятся и дают возможность Роману Рейнсу пройти к рингу. Брок Леснар смотрит на Рейнса, держа титул чемпиона в руках прямо в центре ринга. Рейнс неспешно делает несколько шагов и всё-таки заходит на ринг. Они ходят кругами, но Леснар выходит за пределы ринга и забирает свой титул.

Но уходить Леснар не собирается. Он берет стул и возвращается на ринг. Они продолжают ходить кругами, но Рейнс вырубает его внезапно «супермен панчем», и еще один! И еще один! Три панча подряд отправляются в кабину, после чего он проводит финальный удар в голову! Он берет титул чемпиона Вселенной и подымает его над своей головой, но Леснар резко подымается и проводит ему F5! Последнее слово всё-таки остается за Леснаром!

Оценка RAW: 5/10 (автора)

Последний эпизод Raw перед Рестлманией 34 мне не понравился, однако это и зависит от моих завышенных ожиданий. На самом деле чего-то особенного ждать от последнего Raw перед РМ не нужно, о чем я убеждаюсь который год, но мои фанатские чувства с этим не согласны. Все матчи, кроме поединка Роллинса и Бэлора, были скучными и однообразными. Матч Финна и Сета заслуживает просмотра, но больше чего-то стоящего оценить нельзя.

Хороший был финальный сегмент, где мы наконец-то увидели обоюдную схватку участников мэйн-ивента. Больше ничего особо мне выделить не удалось. По поводу Гробовщика, всё-таки обидно, что его на шоу не было. На прошлой неделе в рубрике факт или вымысел Fruitcake всё-таки переиграл Wonkz'a в этом вопросе и оказался прав, что матч назначат именно на Рестлмании. Лично мне это не очень нравится. А вам? Оставьте мнение в комментариях, мне будет интересно узнать ваше мнение по этому матчу.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Raw за 2 апреля 2018 года
Голосов
  223
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.4

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Noise 03 Апр 2018 в 22:22 [Жалоба]
Как-то слишком спокойно Стефани Ронда в стол кинула. Даже если предположить, что всё внимание Раузи было сосредоточено на Хантере, она всё равно должна было видеть боковым зрением, как к ней подходит соперница.
+1
ЯпонскийЛётчик 03 Апр 2018 в 20:53 Спам [Жалоба]
А что Эйч сам Ронду в стол не мог швырнуть, вспомнил бы прошлое;Сину не видели разве что только в серо-буро-малиновой футболке;мне показалось, что Джекс выбежала на ринг с куском арматуры(заметили что Ная шепелявит)
0
tarzanfantomas 03 Апр 2018 в 18:39 [Жалоба]
а мне пофиг на матч гробовшыка на матч руйнса и ляснера , единственный норм матч на ро это   за ик... на смеке все так смотрибельно
0
SergeantKiller 03 Апр 2018 в 19:27 [Жалоба]
Может, уже сменишь ник на что-то вроде "вдулбымизу"? А то каждый следующий комментарий предсказуемее предыдущего. Миз тащит на горбу Ро, угу, Миз круче всех, азаза, мне нравятся ноги его и глаза.
+2
tarzanfantomas 04 Апр 2018 в 00:01 [Жалоба]
может найдешь себе бойфренда раз из тебя так и прет голюбизной
0
SergeantKiller 04 Апр 2018 в 00:15 [Жалоба]
Для меня важно, чтобы бойфренд мог поведать о тащерстве Миза. Засосёмся?
0
tarzanfantomas 04 Апр 2018 в 11:55 [Жалоба]
я должен спросить у родителей
0
Groza228 03 Апр 2018 в 16:37 Спам [Жалоба]
Сэт не победит потому ,что он выиграл на ро сегодня ,а зная Wwe они не дадут победу Сэту второй раз подряд.Жду нового ик чемпиона Фина Бэлорааа
+1
Evlanov007 03 Апр 2018 в 20:13 [Жалоба]
Поддерживаю. За вселенским титулом Финн еще успеет погоняться, а значимые победы одерживать надо уже сейчас. Тем более, что Миз с ИК титулом надоел уже хуже горькой редьки. Ясен перец, что новые рекорды и все такое, НО НУЖНО ЖЕ И РАЗНООБРАЗИЕ!!!
0
WWEdemonKane 03 Апр 2018 в 15:49 [Жалоба]
Партнером Строумана будет Биг Шоу, титулы, разумеется, Сезаро и Шеймус сольют. Брон и Шоу будут командой до тёрна "молодого и перспективного". Почему Шоу? А потому, что Шоумэн подписал новый контракт с WWE. Брэй .- - хил, Строуман - фэйс, поэтому он не как не может быть партнером Строумана. Участь Уайатта может быть таковой: он все же будет участником матча на баттл-рояле имени Андре в новом образе, либо же вмешается в этот же баттл-роял и в обновленном образе выкинет Мэтта Харди через третий канат. Рейнс побеждает Леснара и тот уходит в UFC. По идее, наверное, Леснар не должен был опять выходить победителем из сегмента, так как это уже происходит третий раз, но тем самым это ничего не меняет. Хейман дал спойлер, что Леснар уходит в UFC после Мании, а значит сделки и переподписания контракта у Брока с WWE - не будет. Насчет титула ИК и Мании — не понятно. Ясен пень, что Бэлор на Мании выйдет в образе «демона», остается гадать: Миз или Бэлор? Роллинс удержал сегодня Бэлора, на Мании такого уже не будет, тем-более Бэлора не сольют в этой раскраске. Отдаю свой голос за Миза, он защитит титул, а Роллинс после Мании, наверное,отправится мэйнить Смэк, а Бэлор продолжит фьюд с Мизом и выиграет титул, когда Миз займет 1 место по рейну титулом.
0
Kvoterbek_Ultrakill 03 Апр 2018 в 14:25 [Жалоба]
Кстати, маленький факт. Практически каждый год последние эпизоды перед Манией получается отвратительными, но при этом делают SOLD OUT. А так на 6 из 10 эпизод. В прошлом году последний эпизод перед Манией был оценён автором PWNews на 6 из 10.
0
Evilution 03 Апр 2018 в 14:05 [Жалоба]
порадовал только начальный сюжет с участием Короля Носов, Степаниды, Олимпийского мишки и дамочки из ЮФС.
Ро в целом на 2 балла, не более
0
reymysterio2018 03 Апр 2018 в 13:19 [Жалоба]
Скукотень, raw выдалось отстойным. Посмотрим на смакдаун, вдруг круче будет... surprised
0
fattysweat 03 Апр 2018 в 10:55 [Жалоба]
Цитата
Она здесь никто и звать её никак. Игрок обещает, что Ронда проиграет уже сегодня.
Если Ронда и правда никто, то какого ж тогда ей сходу дают матч на Мании? Почему Ронда не начала свой путь в ВВЕ с НХТ? Ведь не старая ещё (привет, Стайлз), у неё ещё есть на это время, вполне можно было посвятить годик на обкатку навыков в песочнице, всех навыков, Ронда ведь и на микро - дно и в реслинг тоже, я в этом уверен.

Вообще, этот выпуск Ро прямо иллюстрация правила: кто побеждает на последнем РО перед ППВ - тот проигрывает на самом ППВ!
Стэфе дали-таки кинуть Ронду в стол и поскольку произошло тот на последнем выпуске РО - значит, на Мании Стэфа и Игрок проиграют.
Также, три избиения подряд не оставляют шансов на какой-либо другой исход, кроме того, что Рейнс побеждает Леснара на Мании, вполне возможно даже в сквоше!

Ну и слив мини-затычки тоже весьма красноречив. Теперь скорее всего самое лучшее, что может произойти непосредственно на Мании - Миз защитит титул, а худшее - победит Балор. То есть, победит персонаж-затычка, которого всунули в этот матч (тем самым лишив его качественного билд-апа) только потому, что его тупо больше некуда было всунуть! И только потому, что на ППВшках он у нас выступает в раскраске, а раскраску у нас сливать ну никак нельзя. Раскраска - это у нас нечто необыкновенное, раскраску сливать нельзя, что вы!
Конечно, мини-демона можно было бы впихнуть в баттл имени Андре, но помилуйте: дрыщ-полурослик в качестве победителя баттла имени Андре? Что за бред?! Там мистера Раскраску пришлось бы слить, а этого нельзя делать, что вы! Поэтому только в матч за интерконтинентальный. Только в матч, где хоть и можно проиграть, но при этом хотя бы не быть удержанным/выкинутым.
0
Venomous 03 Апр 2018 в 11:32 [Жалоба]
Ну ладно дрыщ, но почему полурослик? Рост от 180 см считается высоким, так-то.
0
fattysweat 03 Апр 2018 в 12:26 [Жалоба]
Возможно, что рост у Балора и выше среднего, но среди прочих победителей баттла имени Андре он будет выделяться, как реально малыш.
0
Venomous 03 Апр 2018 в 13:10 [Жалоба]
Ну так то да, но вряд ли ему станут когда-нибудь давать победу в этом матче.
0
mr_Provoker 03 Апр 2018 в 10:20 [Жалоба]
Я, конечно, извиняюсь, но Ронда бронзовая медалистка
+3
DRON9006 03 Апр 2018 в 10:11 [Жалоба]
Если верить теории последнего(последних) выпусков то нас ждет:
1. Турбослив на Мании - Леснарра, сквош в стиле Голдберг, за 1,5-3 минуты, серия из финишеров Ромахи, иначе как объяснить 3 недели к ряду жесткие сливы Рейнса на RAW. Или передача пояса Рейнсу без боя, типа Леснарр отказался защищать титул, или Брок решил забрать пояс с собой.
2. Победа Шеймуса и Сезарро над Строманом, тут как бы все понятно и без вопросов. 
3. Или победа Миза или победа Бэлора в тройнике.
4. Победа Энгла и Роузи в командном бою.
RAW просто убило всю интригу на Мании, надеюсь Смэк этого не повторит.
0
LuCkY_DzAgA07 03 Апр 2018 в 09:36 [Жалоба]
Смекдаун ещё остался. Там же дорога Сины начиналась. Мб Гроб завтра появится.
+3
Choice 03 Апр 2018 в 09:18 [Жалоба]
Надеюсь Сина не просто так дал отсылку к Дедмэн инк.
0
RamZeZ 03 Апр 2018 в 09:16 Спам [Жалоба]
Думаю партнером брона станет мистерио
0
Mousei 03 Апр 2018 в 13:34 [Жалоба]
Он травмирован...
0
KristapsWWE 03 Апр 2018 в 08:48 [Жалоба]
Брон Строуман походу украл одежду у Бобба Рея Дадли.
+3
savva12345 03 Апр 2018 в 08:33 [Жалоба]
я чё то не понял а где тейкер сина,аххахахахаах посмотрите на брона,брейнс аххахаха рейнс с буквой б ааххаха,надеюсь на мании он один не будет,и будет всё таки какой то сюрприз
0
Trasher 03 Апр 2018 в 08:22 [Жалоба]
Брон человек с тасячью образов отдыхай Мик Фоли.
+1
_NeyTroOn_ 03 Апр 2018 в 08:15 [Жалоба]
Щас бы хотеть без сюжетный,дно - матч между Гробовщиком vs Синой...Да автор? :oЯ конечно понимаю,что 99% они назначат этот матча на самой Рестлмании,но я до конца буду верить в этот 1% и то,что этого не произойдет,и вместо Гроба Сине дадут слить ко кого то Самоа Джо  biggrin
0
Mortifera 03 Апр 2018 в 08:00 [Жалоба]
Ну вот, докатились - теперь WWE в целом и Брон Строуман в частности воруют сюжетные ходы у величайшего блоггера всея рунета - Геннадия Горина.
+5
EvilSnake 03 Апр 2018 в 11:25 [Жалоба]
Кто это?
0
Noise 03 Апр 2018 в 22:16 [Жалоба]
Человек, проживающий в городе Орле, записывает в свои явно не очень молодые годы треш - видео, где, например, ставит камеру в холодильник и спрашивает, что же мы тут делаем, повторяет 100500 раз слово КОМАРИКИ, и чистит зубы шампунем.
Весёлый мужик
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz