Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 22 Июн 2016 / Рейтинг: 4.6 / Новости этого автора

5 суперзвезд WWE, которых отстранили в неподходящее для них время


5 суперзвезд WWE, которых отстранили в неподходящее для них время

В качестве предисловия нужно сказать, что нынче не лучшее время для получения отстранения из-за нарушения оздоровительной политики (особенно если контракт провинившейся звезды с какими-либо бонусами). Из-за подобных оплошностей исполнители теряют не только уважение коллег, но и огромное количество денег.

Но есть существенная разница между недооцененными парнями типа Коннора или Адама Роуза, талантами, которых и так не шибко баловали, и парнями типа Романа Рейнса, которых поставили рулить этой компанией на еженедельниках, но которые также получили пощечину в виде месячного, а то и больше, отстранения.

Безоговорочно – выхватить отстранение, это всегда не иллюзорный вред карьеры, несмотря на положение отметившегося рестлера, однако больше всего печально, когда такое происходит с талантом, находящимся на вершине или около нее.

Собственно, как таковой оздоровительный отдел WWE сформировали в феврале 2006 года (хотя конкретный запрет на употребление запрещенных препаратов вступил в силу еще в начале 1990-х), и многие ребята пали из-за провалов в медицинских тестах, но сейчас перед вами пять рестлеров, потерпевших наказание в самое неподходящее для этого время. Ниже мы рассмотрим пять различных случаев, прокомментируем причину отстранение и поговорим о том, как это повлияло на их будущее под стальным крылом Винса МакМэна.

5. Роман Рейнс




Начнем мы с последнего подобного инцидента, шокировавшего все рестлинг-комьюнити. Избранный и золотой мальчик WWE Роман Рейнс был отстранен на 30 дней за нарушение оздоровительной политики компании.

Новость обнародовали через два дня после Money in the Bank, где Роман лишился титула, и днем спустя после анонсирования трехстороннего матча Роллинс/Эмброуз/Рейнс на Battleground, который пройдет 24 июля.

WWE, вполне возможно, лишились исторического матча из-за отсутствия «Большого Пса». Вероятно, если ничего не изменится, запланированный матч станет просто одиночным между претендентом Роллинсом и чемпионом Эмброузом. Что бы не пытались WWE доброго делать в отношении к Рейнсу, для него однозначно пришли темные деньки, и исправить возникшее положение – дело пропащее.

WWE потратили огромное количество сил, времени и денег, чтобы довести до ума весьма оригинальный проект «Roman Reigns the guy», однако часть вселенной WWE, для которой ораторское мастерство важный аспект, все равно отказались принимать его. Можно предположить, что WWE все равно намерены прописывать крепкий сценарий для Романа, который обрел неимоверно особенный год.

Но в первую очередь произошедшее – хорошая пища для всех хейтеров Рейнса. Они безусловно сфокусируются на его провале и устроят достаточно занимательный месяц. WWE, скорее всего, попытаются смягчить образовавшееся негативное мнение о Романе (о чем свидетельствует последний твит с извинениями Романа), но теперь такой подход наверняка не пройдет.

Также, одна из самых горячих тем – Роман пропускает WWE Draft, намеченный на 19 июля. Длительное время ходили слухи о том, что он станет топ-звездой RAW, а Джон Сина топ-звездой SmackDown. Теперь же WWE должны приготовить ну очень уж интересный ход, а ведь до разделения осталось меньше месяца.

4. Уильям Ригал




Уильям Ригал имеет за своими плечами «опыт» употребления различных запрещенных препаратов. В своей автобиографии 2005 года Ригал упоминал возникшее тогда пристрастие к Бутирату, а также перечислил принятие таких запрещенных веществ, как сома, гидрокодон, пероцрет и нубиан.

Сам процесс такого самоуничтожения Ригал начал еще в начале 2000-х, когда только начинал активно работать в WWE.

30 августа 2007 года Ригала отстранили на 30 дней за первое зафиксированное нарушение оздоровительной политики WWE. Основным толчком послужила статья PWI о том, как Ригала замечали за употреблением анаболических веществ - станозолола, соматропина, генотропина и анастрозола в периоде с ноября 2004 по ноябрь 2006 года.

Досадность ситуации в том, что за три недели до огласки со стороны WWE, Ригал стал Генеральным Менеджером RAW, победив в массовом матче за освободившуюся должность. После возвращения его восстановили на сюжетное место руководителя еженедельника, однако теперь показывали его зависимость от решений Винса МакМэна. Затем в 2008 году Ригал на одну ночь стал хорошим парнем и провел качественный матч против чемпиона WWE Рэнди Ортона в своей родной Англии. Официальные лица были впечатлены Ригалом и решили прописать тому победу в турнире «Король Ринга», который прошел на следующей неделе.

Однако, не прошло и месяца с момента победы, как Ригал вновь попался и теперь выбыл из игры на 60 дней. Неожиданное наказание в порошок стерло звездный шанс Ригала. Он позиционировался, как топ-хил Monday Night RAW, и мог стать активным участником программы за мировой титул, но уже после возвращения все пошло ко-дну и он поимел сюжеты лишь с парнями типа Джейми Нобла и Сантино Мареллы.

3. Джефф Харди




Погрешности Джеффа Харди с препаратами широко известны всем фанатам и были неоднократно задокументированы в различные года его карьеры.

Сперва из-за возникших проблем с наркотиками WWE распрощались с Джеффом в апреле 2003. Высокопоставленные лица WWE требовали, чтобы Харди прошел реабилитацию в специальных клиниках, однако он дал отказ, и сторона Винса МакМэна решила временно забыть о нем.

Джефф вернулся аж в августе 2006 года, и выглядел действительно добропорядочным гражданином. Он стал более свежим и WWE спокойно сделали его активным исполнителем основного состава. Пройдет немного времени и Джеффа впервые отстранят на 30 дней в июле 2007 года из-за неявки на еженедельное RAW, связанное с недееспособностью из-за принятия разных «сладостей».

Впрочем, пусть это и был еще один удар по имиджу Джеффа, тогдашняя программа с Умагой была не настолько важной и изначально времена оказались не столь плохими. Настоящий удар произошел уже во время второго отстранения на 60 дней. На тот момент Джефф являлся ИК чемпионом WWE и рассматривался в качестве фаворита Money in the Bank матча на WrestleMania 24. Тогда доверие WWE начало стремительно подниматься, но все развеялось.

Харизматичная Энигма лишился ИК титула на рядовом выпуске RAW и был убран с MITB матча. Еще один шок произошел четырьмя днями позже, когда его дом сгорел дотла, в результате чего погибла собака Джек. Действительно ужасное время для радужного воина с длинными волосами.

2. Мистер Кеннеди




Карьера Кена Кеннеди в WWE стала одной из самых недооцененных и омраченных различными бедами, особенно травмами в неподходящее для них время. Естественно, значимая часть вины за то, что все произошло именно так, а не иначе, лежит непосредственно на самом Кене. Он практически никогда не приносил закулисной пользы, не делал одолжений, не поддерживал своих коллег, если требовалось. Особенно скверно он повел себя, когда индустрию шокировала трагедия в семье Криса Бенуа.

Но, после нескольких неудачных начинаний, WWE решили основательно взяться за Кеннеди в 2007 году. Он победил в лестничном матче за кейс на WrestleMania 23, однако из-за последовавшей затем травмы, которая, как оказалось, была практически пустышкой (хотя в WWE прогнозировали завершение карьеры, или практически год восстановления), чемоданчик пришлось проиграть в одиночном матче Эджу.

После возвращения в июле того же года, Кеннеди стал претендентом на ИК титул WWE. И по слухам, планировался даже сюжет, по которому окажется, что Кеннеди сын Винса МакМэна, что должно было привести к программе оного против Трипл Эйча. Прежде, чем это планировали реализовать, Кеннеди отстранили на 30 дней за нарушение оздоровительной политики.

Мастер микрофона стал одним из 11 исполнителей WWE, уличенных в скандале вокруг приобретения запрещенных препаратов в онлайн-аптеках. По версии PWI, Кеннеди принимал различные стероиды с октября 2006 года по февраль 2007 года, прежде чем оздоровительный отдел стал действительно решающей силой WWE.

Забавно, что все вскрылось за несколько дней после того, как Кеннеди давал пылкие интервью средствам массовой информации о том, что мнение общественности об употреблении звездами допинга – ошибочное. Подобная тема стала неимоверно горячей на фоне смерти Бенуа.

Согласно самому Кену, он использовал стероиды на независимой сцене, но полностью очистился, когда начал работать в WWE. Кен также заявлял, что все наркотики, которые он приобретал, являлись абсолютно легализированными онлайн-аптеками, и которые он употреблял, чтобы справиться с болью из-за надрыва мышц, полученного в октябре 2005 года.

Естественно, в WWE больше не доверяли Кеннеди. Он опозорил себя и компанию, демонстрируя себя обычным лжецом. Все произошедшее лишило Кена огромнейшего продвижения в WWE и полностью уничтожило весь его авторитет среди звезд.

1.Роб Ван Дам




Роб Ван Дам влился в основной состав WWE после перехода летом 2001 года. Несмотря на то, что Роб сюжетно числился, как член якобы вражеского Альянса ECW, его все равно поддерживали зрители, а навыки на ринге неоднократно хвалились большими звездами тогдашнего WWF. Но, невзирая на положительную реакцию, WWE отказывались пускать его в топ на протяжении первых нескольких лет.

Бывало, что ему порой давали матчи за титул WWE, но, разумеется, он никогда не выигрывал их, и был больше занят делами с командным и хардкорным дивизионом, а также ИК титулом WWE. Все изменилось, когда РВД победил во втором лестничном матче за кейс MITB на WrestleMania 22, что гарантировало ему титульный матч на протяжении всего года.

Ван Дам решил сорвать куш на ECW One Night Stand в июне. Он победил Сину в ту ночь в хорошем полноценном поединке, став чемпионом WWE. Через два дня, на первом эпизоде ECW on SyFy, Роб также был награжден мировым титулом ECW от Пола Хеймана.

Мистер PPV таким образом стал двойным мировым чемпионом, наслаждаясь самым интересными и успешным отрезком всей своей карьеры в WWE. Он даже защитился от Эджа на платном шоу Vengeance 25 июня, хотя многие прогнозировали поражение Ван Дама. Но через несколько недель мир РВД полностью перевернулся, когда его вместе с Сабу арестовали за хранение наркотиков в машине.

Изначально полиция остановила парней за превышение скорости, а в конечном счете обнаружили 18 грамм марихуаны и пять таблеток Викодина. В срочном порядке WWE лишили его обоих титулов: титул компании Роб проиграл Эджу на следующем же RAW, а мировой титул ECW проиграл Биг Шоу на следующих записях.

Также последовало и отстранение без выдачи зарплаты на 30 дней. Хотя складывалось мнение, что РВД и без произошедшего становился бы частенько транзитным чемпионом WWE, предполагалось, что он должен был также стать «топ-псом» возобновленного ECW с долгоиграющими рейнами там. После возвращения Ван Дам уже перестал получать такое бешеное продвижение, WWE однозначно приняли решение оттолкнуть его от главных ролей, что и стало одной из причин, по которым в дальнейшем РВД долго не задержался в компании и покинул её в мае 2007 года.

Оригинал: WhatCulture

Переведено PWNews.net
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 25
Лучший комментарий:
whytojay написал 23 Июн 2016 в 13:02 [Жалоба]
+1
andresdanchinad написал 23 Июн 2016 в 11:17 [Жалоба]
+3
Agata написал 23 Июн 2016 в 11:43 [Жалоба]
0
andresdanchinad написал 23 Июн 2016 в 12:08 [Жалоба]
+1
whytojay написал 23 Июн 2016 в 13:11 [Жалоба]
+1
andresdanchinad написал 23 Июн 2016 в 14:06 [Жалоба]
0
whytojay написал 23 Июн 2016 в 20:36 [Жалоба]
0
Agata написал 23 Июн 2016 в 14:20 [Жалоба]
+1
whytojay написал 23 Июн 2016 в 20:38 [Жалоба]
0
makarchik написал 23 Июн 2016 в 12:34 [Жалоба]
+1
whytojay написал 23 Июн 2016 в 12:59 [Жалоба]
0
xaifa написал 23 Июн 2016 в 13:21 [Жалоба]
+1
Кельтскийвоин написал 23 Июн 2016 в 09:59 [Жалоба]
0
Osty_Hunters написал 23 Июн 2016 в 03:10 [Жалоба]
+6
redisonsas написал 23 Июн 2016 в 01:56 [Жалоба]
+1
Vandaminator3-1-6 написал 23 Июн 2016 в 00:22 [Жалоба]
+1
whytojay написал 23 Июн 2016 в 13:06 [Жалоба]
0
S_G-Efrt написал 22 Июн 2016 в 23:27 [Жалоба]
0
Ratohtake написал 22 Июн 2016 в 23:11 [Жалоба]
+1
FanOfTheRollins написал 22 Июн 2016 в 23:10 [Жалоба]
0
Trasher написал 22 Июн 2016 в 22:38 [Жалоба]
0
Gomer®123 написал 22 Июн 2016 в 22:01 [Жалоба]
+1
RandyОrton написал 22 Июн 2016 в 22:03 [Жалоба]
+2
OH_squirrel написал 22 Июн 2016 в 21:57 [Жалоба]
0
Gomer®123 написал 22 Июн 2016 в 22:06 [Жалоба]
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz