Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 27 Дек 2014 / Рейтинг: 3.5 / Новости этого автора

Brock Lesnar - Итоги 2014 года


Brock Lesnar - Итоги 2014 года

Брок шокировал многих фанатов вселенной WWE. Он вернулся, начал фьюд с Биг Шоу, победил его за несколько минут на Royal Rumble, а после матча избил стульями. Пропал с TV, но вернулся, и начал фьюд с Гробовщиком. На Рэслмании 30 Леснар остановил непобедимый стрик Фенома, и снова пропал с еженедельников. Летом Брок вернулся, потребовал матча за главные титулы против Джона Сины на Summer Slam, матч был назначен, и Зверь просто уничтожил Джона в том матче, провел два F5, 15 немецких суплексов, и один обычный. На следующем RAW Брок со своим менеджером и Полом Хейманом появился, чтобы вместе с Игроком и Стефании представить новый дизайн титула компании. Также Джон потребовал матча-реванша, который состоялся на Ночи Чемпионов, Сина провел 4AA, но в матч вмешался Сет Роллинс, тем самым Сина победил по дисквалификации, а титулы по дисквалификации не передаются. Вернулся Брок на RAW после TLC, сначала напал на Криса Джерико, а потом вмешался в главный бой вечера между Синой и Роллинсом, напал на Джона, и помог победить Сету.

Оценка: 8.5/10

Вывод: Год у Брока можно описать так: Eat. Sleep. Conquer. Repeat.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Refflexx написал 30 Дек 2014 в 20:57Спам [Жалоба]
Ну что Брок год для него ну очень хороший,он на ринге просто блестящий единственный силовик который мне нравится его F5,Суплексы,Бомбы и многое другое просто супер реально хорош!!!!!!Надиратель Задов devil
+1
MisterTambourineMan написал 29 Дек 2014 в 16:38 [Жалоба]
Оценка: 7/10
0
Jasper написал 28 Дек 2014 в 16:58Спам [Жалоба]
брок красава и пока равных ему нет, и сина снова получит люлей если до этого дойдет,  я с удовольствием буду ждать появления брока, а то этот сина уже кумарит и хорошо что дениала браяна слили еще толстяка ваята не помешало на годик в тренажорку отправить) я не боюсь повторится но брок красава и не зря он чемпион)
-5
Dean_Ambrose_ написал 27 Дек 2014 в 22:17Спам [Жалоба]
Он же объяснил почему он уважает только себя и ни с кем не общается, он сказал что за всю карьеру отношения с  начальством и другими реслерами были не очень, когда он объяснял он начал ещё с того момента когда его титул отдали Eddie Guerrero, ему это не понравилось... А меня это бесит, ведь Eddie только в 37 лет получил титул WWE, свой первый и последний титул WWE, хотя он заслуживал ещё большего и ещё раньше, а не в 37 лет и Леснару не стоит так выражать недовольство насчёт этого, должен радоваться за то что титул отдали в 2004, потому-что было бы обидно если бы Eddie умер не став чемпионом WWE. А я в принципе с тобой согласен
+2
EmeGeM написал 27 Дек 2014 в 18:46Спам [Жалоба]
Ну он как бы и не скрывает того что на своих фанов и зрителей с прибором клал... Так же ему насрать что думают и говорят о нём окружающие... Он сам об этом публично говорит... Человек работает для себя и своей семьи... Его тут упрекнуть не в чем....
+2
Цитрусовая_фея написал 27 Дек 2014 в 23:18Спам [Жалоба]
Не матерись, тут за это наказывают.

Многих привлекает сила и самоуверенность. Хотя, я такое мнение не разделяю.
А по сути-то, его действительно не в чём упрекнуть. Он не скрывает своего отношения и в открытую говорит, на каких условиях согласен работать. Думаю, руководство WWE никто не принуждал эти условия принимать. Все претензии к компании.
0
Цитрусовая_фея написал 28 Дек 2014 в 00:23Спам [Жалоба]
Я его тоже не особо-то уважаю, мне такие люди не очень приятны. Но сколько людей - столько и мнений. Для кого-то самоуверенность, наплевательское отношение ко всем и возможность диктовать свои условия - и есть чувство собственного достоинства. Не стоит называть человека моральным уродом только потому, что тебе не нравятся его жизненные принципы (если они, конечно, в рамках закона). К тому же, ты с ним не знаком. У Брока, как минимум, есть жена и дети. Уверенна, есть у него и друзья. Значит не такой уж он моральный урод.
0
Undertaker_220 написал 28 Дек 2014 в 15:40Спам [Жалоба]
Ок. Ну если хотите быть половыми тряпками, будьте ими. Только запомните : вы будете дном, и вас никто не будет уважать. Рас вам не важно уважение и признание то вы не люди, а тупой скот.
-1
RandyОrton написал 28 Дек 2014 в 00:50 [Жалоба]
Какое еще отношение? Про него будут помнить многие. А хиллу не подобает хорошо относится к зрителям.
-1
makarchik написал 28 Дек 2014 в 11:34Спам [Жалоба]
В UFC он к зрителям еще хуже относился)
0
ByTAH написал 27 Дек 2014 в 18:38Спам [Жалоба]
Логика на грани фантастики.....Добейся того же чего и он а потом вякай тут .... Да ни у одного из здесь сидящих элементарно яиц не хватит провести хоть 1 бой на UFC я не говорю уже стать хоть раз там чемпионом.... Ты думаешь броку хоть кто то помог в этой жизни ? Он всего добился сам включая того что такой дебил как ты имеет смотреть на него с другого конца земли и обсырать ... Да да это тоже надо заслужить... такие как ты только и делают что обсырают, и в Америке таких тысячи кто ненавидят его, но он своего добился он стал чемпом и в UFC и WWE ... Да далеко не самый великий что там что там но добился....
0
ByTAH написал 27 Дек 2014 в 18:29Спам [Жалоба]
Брок Мужик .... И да детишки я лучше 3-5 раз в году посмотрю зверя Брока чем весь год смотреть перепушенное бревно которое губит молодые таланты....
-1
olympic написал 27 Дек 2014 в 18:09Спам [Жалоба]
норм
0
xenofil написал 27 Дек 2014 в 17:59Спам [Жалоба]
Он не победил Гробовщик, а Гробовщик сам предложил отдать свой скрик это разные все же вещи.
Да какие итоги года с ним ? Провел 3-4 боя всего и то 2 из них защита титула да и он за всю историю WWE самый неактивный чемнион.
Вывод года: Позор и дно WWE
0
_Henter_ написал 27 Дек 2014 в 16:53 [Жалоба]
ну вот молодец, комментарии излишни, просто красава. чёрная зависть охватывает меня.
0
hanter998 написал 27 Дек 2014 в 16:42Спам [Жалоба]
извини конечно админ но пиши правильно не 15 немецких суплексов а 16,его менеджером и является Пол Хеймен,потребовал не матч реванша,а матч реванш.(мой итоги остаются прежними :вали ка брок в UFC)
-2
DreamDay написал 27 Дек 2014 в 18:26 [Жалоба]
так-то нет, 15 немецких было)) а 16ый - обычный
+4
Davyl99 написал 27 Дек 2014 в 16:23Спам [Жалоба]
Брок  днище
-4
KillerB619 написал 27 Дек 2014 в 18:54Спам [Жалоба]
Хватит Унижать рестлеров.
+6
Trasher написал 27 Дек 2014 в 15:44Спам [Жалоба]
Было бы клево если бы выступил на еженедельниках!
+1
Jeff-Hardy написал 27 Дек 2014 в 15:09 [Жалоба]
Цитата
Вывод: Год у Брока можно описать так: Eat. Sleep. Conquer. Repeat.
  Типо пошутил?
0
Mega написал 28 Дек 2014 в 13:53Спам [Жалоба]
А ты типо не понял?
+1
Bray_Wyatt написал 27 Дек 2014 в 14:49Спам [Жалоба]
Красавчик
+2
dima134 написал 27 Дек 2014 в 14:49Спам [Жалоба]
Для Брока этот год был отличным. Прервал стрик Гробовщика, стал чемпионом WWE, является главным хилом компании. А то, что он появляется редко, это не страшно. Чемпион должен драться только на ППВ( и не на всех, а на самых главных).
+1
John2015Cena написал 27 Дек 2014 в 14:46 [Жалоба]
Итоги...
0
exeL написал 27 Дек 2014 в 14:06Спам [Жалоба]
у меня к Броку только уважение, то как Винс обращается с рестлерами, удивительно что его не отмутозил кто нить из них ( хотя прецеденты были, судя по словам Харта)
0
exeL написал 27 Дек 2014 в 14:04Спам [Жалоба]
Брок красавец не устану повторять, офигенный себе контракт выбил, как я уже писал в какой теме про него, что читаю его книгу (парнишка выкладывает по четвергам по одной главе), так вот теперь я понимаю почему он так редко появляется, он хочет быть с семьей иметь нормальный график а не 300 дней в году проводить в самолетах, аэропортах, барах и гостиницах, после прочтения книги Брета Харта и Джерико, а сейчас при чтении книги Брока понимаю какое Винс извините мягкое субстанция коричневаого цвета, Брок добился нужно ему и появляется как считает нужным, и повторюсь ему АБСОЛЮТНО плевать что там думают парни в раздевалке..... позволю себе скопировать отрывок из его книги (это период в момент его первого ухода после Рестмании 20) "Мне было наплевать, потому что я уже сделал свой выбор. Я продолжал вести себя, как хозяин положения, потому что во всей компании не нашлось бы ни одного человека, способного бросить мне вызов. Если бы я захотел сломать любого в раздевалке, никто ничего не сделал бы в ответ. Я мог бы порвать любого из них. Но это не является целью бизнеса, поэтому я старался оставаться дружелюбным. Быть профессионалом. Делать свою работу. Получать за нее деньги. Обеспечивать семью."
+4
Цитрусовая_фея написал 27 Дек 2014 в 23:18Спам [Жалоба]
Кому как. Лично у меня после приведённой тобой цитаты к Броку только отвращение. Не люблю людей, живущих по принципу "боятся - значит уважают" и уверенных, что сила всё решает. Но ринге - конечно, но не в жизни. К тому же, всегда найдётся кто-то посильнее.
Теперь я еще больше не понимаю действия руководства. На кой черт отдавать главный титул человеку, который даже не скрывает, что ему плевать на всё и на всех? Он  ставит свои условия, не желает отрабатывать полноценный контакт и требует больших гонораров за редкие появления, а ему отдают все ништяки. На кой?
+1
makarchik написал 28 Дек 2014 в 12:41Спам [Жалоба]
Цитата
На кой черт отдавать главный титул человеку, который даже не скрывает, что ему плевать на всё и на всех? Он  ставит свои условия, не желает отрабатывать полноценный контакт и требует больших гонораров за редкие появления, а ему отдают все ништяки. На кой?
 Контракт у него вполне полноценный, в нем, в отличие от контрактов большинства других рестлеров, прописаны все появления заранее. В этом абсолютно нет ничего плохого. Вопрос скорее в том, нужно ли было ему давать чемпионский пояс. Его фьюды с Игроком, Панком и Гробовщиком выглядели очень интересными и гармоничными и без поясов.
Ну и к вопросу, зачем его снова привлекли в WWE.
У него довольно много поклонников. Тут, как и в случае с Панком, переход из одной федерации в другую вызывает бурную дискуссию и привлекает интерес.
Я сам смотрю рестлинг очень давно, но иногда делаю перерывы в просмотре на пол года, а то и больше. Так вот, перед РМ 28, я около года рестлинг не смотрел. Но когда я узнал, что Брок вернулся в WWE на следующем после РМ RAW, я сразу вернулся к просмотру.  И, думаю, я не один такой. Тем, кто наблюдает за UFC было очень интересно смотреть на возвращения Брока в рестлинг.
+3
EmeGeM написал 27 Дек 2014 в 13:20Спам [Жалоба]
Ну ему можно простить вот эту своеобразную халяву с появлениями за былые заслуги... Какие он раньше матчи против Гроба и Энгла выдавал... Да и не только против них.... Сейчас это редкость... Хотя безусловно долго так продолжаться не может... Если пояс таскает дак и отрабатывать надо каждую неделю... Пусть титул тогда сдаёт и появляется раз в месяц... Просто скучно... Я уже забыл, что и титул такой есть... Смысла не вижу... Или им лень фьюды за него придумывать...
+2
Coach написал 27 Дек 2014 в 13:00 [Жалоба]
Какие итоги,вы о чем? - 3 боя,5 появлений.
+10
Dеmon написал 27 Дек 2014 в 16:17Спам [Жалоба]
Но прорыв за год большой. Не каждый сможет за 3 боя стать чемпионом мира.
+1
Snowball написал 28 Дек 2014 в 13:16Спам [Жалоба]
боже... Букеры захотят и эль торрито за промо станет чемпионом мира
+2
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Последние авторские публикации
Обзор WWE SmackDown Live 21.02.2017
Приветствуем всех любитей рестлинга на очередном текстовом обзоре. Сегодня нам выпала возможность ознакомиться с эпизодом SmackDown Live, где решит су...
Обзор WWE Monday Night RAW 20.02.2017
Прямой эфир начинается с памяти Джорджу Стилу, который ушел из жизни несколько дней назад. Примечательно то, что заставка умалчивает по Ивану Колоффу,...
Что готовят SmackDown Live в титульном матче на WrestleMania 33?
На свежем эпизоде SmackDown Live Рэнди Ортон преклонился перед своим "повелителем" Брэем Уайаттом и отказался от титульного матча на главном шоу года,...
Обзор WWE SmackDown Live 14.02.2017
Доброго времени суток и приветствуем Вас на обзоре к SmackDown Live. Заканчиваются воспоминания событий Elimination Chamber и начинается прямой эфир ш...
Обзор WWE Monday Night RAW 13.02.2017
Шоу начинается с трибьюта в честь Чаво Герреро страшего. Напомним, что несколько дней назад Чаво ушел из жизни на 68 году жизни. А вот прямой эфир из ...

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz