Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Сен 2015 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Эксклюзивное и очень интересное интервью со Стингом


Эксклюзивное и очень интересное интервью со Стингом

За последние дни Стинг стал самой обсуждаемой персоной в WWE. Его серьезная травма может остановить его карьеру и журналисты официального сайта взяли эксклюзивное интервью со Стингом. Команда нашего сайта PWNews с радостью перевела его для Вас, чтобы вы могли прочитать самые интересные моменты. Диалог вышел очень интересным. Стинг рассказал подробности его травмы, ощущения, оставил свои мысли и сделал отзыв о работе Сета Роллинса.

— После Ночи Чемпионов 2015 уже прошло несколько дней. Как вы себя чувствуете?
"Если не учитывать травму шеи и еще несколько синяков и микро-повреждений, то отлично. Стандартное ощущение после столь важного матча" - ответил Стинг.

— А вы можете сейчас оценить уровень вашей травмы? Каким вы видите своё будущее?
"В нижней части тела были мелкие покалывания. Нижние части рук немели, даже пальцы. А после того как я не правильно принял прием сразу все усугубилось. Я перестал чувствовать ноги и руки и упал. Состояние было ужасным. Мне нужно было хотя бы минуту полежать, чтобы прийти в чувства. Ноги были резиновые, я не мог стоять. Если честно, мне стало даже немного не по себе. Напомним, что интервью вы читаете на сайте PWNews. О будущем ничего конкретного сказать не могу. Желание есть. Нужно смотреть лишь на мое состояние в будущем, а для этого нужно некоторое время отдохнуть" - говорит Стинг.

— Какое лечение вы проходили после Ночи Чемпионов 2015?
"Меня моментально после матча доставили в больницу или в какое-то отделение. Если честно, мне было тогда не до того, чтобы рассматривать где я. Со мной была моя жена. Врачи мне ничего не говорили, а общались непосредственно с супругой. Я знаю, что мне давали таблетки, делали уколы, смотрели позвоночник. Отправили на МРТ. Врач сказал моей жене, что мне сильно повезло, что я вышел в таком состоянии после матча. Всё могло закончиться хуже. Проблемы с позвоночником тоже имеются, правда мне о них не говорят, но я это слышал тогда" - сказал Стинг.

— Вы точно уверены, что хотите вернуться на ринг?
"Хм... ну если будет правильный сюжет, да, если будет отличный сюжет - да".

— Можете вы сказать точно, когда получили травму?
"О да. Это дважды произошло на тёрнбакле. Первый раз после удара мои ноги начали неметь. Это был как будто невероятно сильный удар ремнем по ногам. Это была моя вина. После этого я опять оказался на тёрнбакле, но уже в воздухе. Я задался вопросом о том, не повторится ли это опять, но это, черт возьми, повторилось снова" - говорит Стинг.

— Именно в тот момент ваши ноги стали резиновые и вы начали терять контроль?
"Да. Именно тогда".

— Вы смотрели матч?
"Нет. Не было возможности."

— Желания нет?
"Знаете, я за свои 30 лет карьеры я пересмотрел столько матчей, что, скорее всего, да. Желания уже и нет смотреть повторы."

— Можете рассказать те мысли, которые были у вас в голове по окончанию матча? "После мачта я лежал на ринге и благодарил господа, что все еще в сознании. После этого ко мне сбежались все, кто был возле ринга. Они говорили: "Как вы?", "Вы можете ходить?", "Как вы себя ощущаете?", "Где у вас болит?". А я в это время смотрел и думал: "О Господи, люди, дайте мне отдохнуть". Я начал пытаться сжать свои пальцы, но я их почти не чувствовал. Напомним, что интервью вы читаете на сайте PWNews. Врачи предложили отнести меня за кулисы, но я не хотел успокаиваться. Я сумел подняться на ноги и отойти, чтобы опять попробовать" - ответил Стинг.

— Публика во время матча скандировала "Стинг! Стинг! Стинг!". Вы слышали это?
"Не припомню. Да и ощущение у меня были такие, как будто меня контузило. Врачи мне сказали, что я понимал, как сильно я травмировался, однако я весь матч вспомнить даже не смогу. Если публика скандировала это, то это действительно круто. Это всегда классно, когда 56-летний мужик всё еще может заводить толпу на ринге".

— Как вы оцените работу с Сетом Роллинсом?
"Она великолепная. Я серьезно. После 30-и лет карьеры я с уверенностью могу сказать, что Роллинс один из лучших среди всех, с кем я встречался. Это невероятный человек, а его выступления на ринге фантастические. Я горжусь, что сумел провести небольшой фьюд с ним. Он работает по два матча на еженедельниках, два матча на PPV. Посещает все шоу, он настоящий трудяга. Таких мало. Его нужно ценить и оберегать. Он уникальный рестлер" - говорит Стингер.

— Серьезная похвала для Роллинса, не так ли?
"Так. Иначе и быть не может. Когда я лежал в карете скорой помощи ко мне заглянул Роллинс и сказал: "Простите меня, я не знаю что произошло, я не хотел". Я ему ответил, что всё нормально и пускай не нервничает. Он еще мялся возле машины около 15 минут, а потом зашел и сказал, что невероятно благодарен мне. Он сказал, что работать со мной была для него честь и одним из лучших моментов его карьеры. Он вспомнил, как еще в детстве смотрел мои бои по кабельному, для него это была мечта. Я ему тоже благодарен за всё. Он отличный человек".

— Это был ваш последний матч?
"Я ненавижу эти вопросы. Особенно ваш знак вопроса. Ответ на такие вопросы так просто давать нельзя".
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Nadin написал 25 Сен 2015 в 18:45Спам [Жалоба]
Замечательное  интервью.Все  изложено грамотно, четко  и   ясно,сразу   видно  профессиональный  подход   к  излагаемым  вещам,что  есть,  то  есть, не  скажешь  ничего,сразу   видно  мастера   своего  дела ,не  зря  у  Стинга  такая  впечатляющая   карьера.
0
Алистер777 написал 25 Сен 2015 в 18:30Спам [Жалоба]
Спасибо за интервью! Пуш для Сета!
0
makarchik написал 24 Сен 2015 в 20:26 [Жалоба]
Я бы отметил профессионализм Сета. Даже когда он понял, что Стинг получил травму, он продолжил отыгрывать свою роль, причем очень убедительно. И уже после боя пришел, чтобы узнать о его состоянии. Напоминаю, что вы читаете комментарий Макарчика. Напомнило его бой с Синой на RAW, когда он сломал нос Джону. То как он пытался убедить судью пустить его добить почти бессознательного оппонента, было очень сильным моментом.
+6
minor написал 24 Сен 2015 в 19:36Спам [Жалоба]
Стинг молодец, надеюсь поправиться, про Сэта он кстати правду сказал - один из лучших на данный момент в ростере.
+4
Кабачок написал 25 Сен 2015 в 22:43Спам [Жалоба]
он сказал не сейчас,а вообще!повнимательней!
0
Trasher написал 24 Сен 2015 в 18:26Спам [Жалоба]
Мельтцер оценил мейн в 3 звездные не так уж великолепна работа с Сэтом.
-6
Pancho12 написал 24 Сен 2015 в 17:51Спам [Жалоба]
Да, Стинг красавчик, слова плохого о Роллинсе не сказал. Молодец
+4
Al_Sanders написал 24 Сен 2015 в 17:07Спам [Жалоба]
Стинг красава!ничего лишнего в интервью не сказал!но я бы хотел что бы он на hias закончил карьеру!
+3
RandyKeytOrton228 написал 24 Сен 2015 в 14:17Спам [Жалоба]

Цитата
— Это был ваш последний матч? "Я ненавижу эти вопросы. Особенно ваш знак вопроса. Ответ на такие вопросы так просто давать нельзя".
cry Что значит нельзя?
-8
_Henter_ написал 24 Сен 2015 в 13:48 [Жалоба]

Цитата
Напомним, что интервью вы читаете на сайте PWNews.
Вспомнились времена когда рекламировали Нетворк за 9.99 во время речей.

А Интервью интересное. Спасибо.
+14
fattysweat написал 24 Сен 2015 в 10:00Спам [Жалоба]
Стинг молодец, желаю ему здоровья.

Возможно, это из-за того, что стойки у них теперь стали повыше, после того, как в них засунули камеры.
Не понимаю, почему они всё ещё там, потому что съёмок с тех камер я не видел уже давненько.
Выньте камеры из стоек, раз всё равно ими не пользуетесь!
А на место камер можно совать пиротехнику Кейна, а то прикрученные к стойкам петарды здорово спойлерят его появления.
+9
kakuzu13 написал 24 Сен 2015 в 09:44Спам [Жалоба]
Напоминаю, что интервью вы читали на сайте PWNews))
+31
RR-Shield написал 24 Сен 2015 в 14:16Спам [Жалоба]
Что-бы не сплагиатили.
+2
foapa написал 24 Сен 2015 в 18:33Спам [Жалоба]
Ведь плагиат4ики не додумаются стереть, хех
+2
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Последние авторские публикации
Авторская статья: Командный дивизион – все ли так плохо?
В далеких 2002 и 2003 годах, командный дивизион находился на пике своей популярности. Успешные команды, которым давали вменяемый букинг, довольно непл...
Обзор WWE SmackDown Live 21.02.2017
Приветствуем всех любитей рестлинга на очередном текстовом обзоре. Сегодня нам выпала возможность ознакомиться с эпизодом SmackDown Live, где решит су...
Обзор WWE Monday Night RAW 20.02.2017
Прямой эфир начинается с памяти Джорджу Стилу, который ушел из жизни несколько дней назад. Примечательно то, что заставка умалчивает по Ивану Колоффу,...
Что готовят SmackDown Live в титульном матче на WrestleMania 33?
На свежем эпизоде SmackDown Live Рэнди Ортон преклонился перед своим "повелителем" Брэем Уайаттом и отказался от титульного матча на главном шоу года,...
Обзор WWE SmackDown Live 14.02.2017
Доброго времени суток и приветствуем Вас на обзоре к SmackDown Live. Заканчиваются воспоминания событий Elimination Chamber и начинается прямой эфир ш...

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz