Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 18 Сен 2015 / Рейтинг: 3.6 / Новости этого автора

Менеджер Джона Сины стоял за Монреальским обломом


Менеджер Джона Сины стоял за Монреальским обломом

Очень интересная информация сегодня попала в сеть. Бывший OVW менеджер Кенни "Стармейкер" Болин говорил с одним зарубежным сайтом и рассказал интересную информацию про Монреальский облом. Кенни продвигал многих звезд во время их дебюта в WWE (и даже до него), в том числе он был менеджером Джона Сины, Миза, Карлито, Марка Генри и остальных. Болин собирается выпускать новую книгу и поделился фрагментом, о чем там будет идти речь. Как вы поняли, он рассказал новую информацию про Монреальский облом в 1997-м году.

Кенни Болин сказал, что это была именно его идея. Он хотел унизить Брета Харта в родном городе, однако его коллеги по цеху не оценили эту идею. "Я рассказал эту идею Джиму Корнетту. Я продвигал этот сюжет около месяца, но Винс МакМэн не соглашался на это до самой последней минуты. Я не получил за это ни капли благодарности. Корнетт тоже, однако он и не хотел, ибо боялся за рестлеров и за реакцию, которая ожидала зрителей в зале, однако я всё ровно доволен итогом. Подробнее ждите в моей книге "I Probably Screwed You and Bret Hart Too", которая выйдет в октябре" - говорит Кенни.

Напомним, что подробнее об этом инциденте вы можете прочитать здесь.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 19 Сен 2015 в 11:40Спам [Жалоба]
Мне одному кажется что он на этой известной истории хочет поднять интерес к своей книге
0
написал 19 Сен 2015 в 10:08Спам [Жалоба]
Надо было Кенни уничтожать на РМ 26 а не Винса.
0
написал 19 Сен 2015 в 00:10 [Жалоба]

Цитата
Кенни Болин сказал, что это была именно его идея. Он хотел унизить Брета Харта в родном городе, однако его коллеги по цеху не оценили эту идею.
Низкий поступок.
+1
написал 18 Сен 2015 в 21:09Спам [Жалоба]
Можете вкратце об обломе рассказать?
0
написал 18 Сен 2015 в 21:22 [Жалоба]
Майклз выиграл (ну типо...), Брет ушёл. Конец.
+1
написал 18 Сен 2015 в 23:19 [Жалоба]
Эрик Бишшоф написал Брету письмо, предлагая 3 миллиона в год, и возможность сниматься в передачах, лишь бы он перешел в WCW. Брет растерялся, пошел к МакМэну, а тот не желал ухода Харта, предложив годовую зарплату в полтора раза меньше, но контракт на несколько десятков лет. Харта все устроило, однако из-за проблем WWF, Винсент вновь позвал к себе Харта, сказав, что вынужден уменьшит его годовую зарплату до 700-800 тысяч. Более того, Винс считал, что хилл-терн Храта должен поднять рейтинги, а канадец хотел выступать только фейсом, разумеется Брет был недоволен сильно, но когда старина МакМэн показал ему список соперников, с которыми он встретится будучи хиллом, Харт решился согласиться.

Слухи об этом распространились и дошли до ушей Бишшофа, и воспользовавшись этим, последовало еще одно офигенное предложение, якобы в разы лучше предыдущего, для выступлений в WCW. Брет опять же направляется в кабинет своего босса, Винсент услышав это, сказал, что если он (Брет) хочет уходить в WCW, это его решение, компания не может предоставить ему лучших услуг.

Брет был чемпионом WWF, а дата его ухода приближалась, также как и Survivor Series в родном городе Хартов. Брет, конечно же, не хотел проигрывать в родном городе, и вместе с Винсом договорился, что их матч с Майклзом завершиться после того, как рефери случайно вырубят, Брет зафиксирует Шарпшутер, это заметит рефери, пришедший в себя, Шон должен был сдаться, но в последний миг должен был вмешаться Гроб. На следующем RAW Брет должен был сделать титул вакантным и объявить о уходе.

Пришел тот фатальный день, Survivor Series 1997. Когда дошло до того момента с болевыми, и Майклз зафиксировал Шарпшутер, из которого Харт должен был вырваться и сам зафиксировать его. Здесь уж проявилось лицемерие МакМэна,он начал орать,чтобы рефери пришел быстрее, и когда он повернулся к Майклзу и Харту, увидел, что Шон держит его в болевом, по этому по приказу Винса объявил о победе Майклза, хотя все должно было по другому.

Винсент приказал Шону и рефери скрыться за кулисами. Брет растерялся, но в конце-концов понял, что Винни оставил его с голой жопой. Брет плюет прямо в лицо МакМэна и покидает WWF.

Что было потом? Ну,одни утверждают,что Харт избил Винса,другие,что Майклза подошел к Брету,и начал извиняться,но Шон то был ни при чем,и Брет это прекрасно понимал.
+7
написал 18 Сен 2015 в 20:59Спам [Жалоба]
Я про сюжет и говорю,по сюжету только брайану победу отдали.
-1
написал 18 Сен 2015 в 20:28Спам [Жалоба]
Выступать в ццу против руководства всегда сложно
Вот смотрите трипл ейч и майклз победил харта
Рестлер руководства ролинс победил емброуза
Пока только дениел брайан сумел одолеть authority
-1
написал 18 Сен 2015 в 20:46 [Жалоба]
В случае с Роллинсом и Брайаном - это сюжет.
0
написал 18 Сен 2015 в 20:26 [Жалоба]
Как в таком толстячке может быть столько злобы? :с

http://pwnews.net/nov1obz2/11/bolin-cena-620x350.jpg
+1
написал 18 Сен 2015 в 20:26Спам [Жалоба]
Некоторых людей просто бесит чужой успех. С этим ничего не поделаешь
0
написал 18 Сен 2015 в 20:13 [Жалоба]
Не особо верится,может просто пытается вызвать вокруг себя шумиху перед выходом книги за счет лицемерной личности Винсента.
+1
написал 18 Сен 2015 в 19:40 [Жалоба]
За что он так с Бретом то? Что он ему сделал?
+1
написал 18 Сен 2015 в 19:38Спам [Жалоба]
Вот гад!!! Унижать Брета Харта в родном Монреале... Как только им всем совести хватило на такой уродский поступок?!
0
написал 18 Сен 2015 в 19:52Спам [Жалоба]
+1
написал 18 Сен 2015 в 19:29Спам [Жалоба]
Надеюсь выродок Кенни получит отдельный котел в аду.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz