Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Eric_Vice / Добавлено: 14 Июн 2016 / Рейтинг: 4.7 / Новости этого автора

Обзор Monday Night RAW 13.06.2016


Обзор Monday Night RAW 13.06.2016

Последнее Monday Night RAW перед предстоящим платным шоу Money in the Bank, а фактически и последняя важная остановка перед ним, уже осталось позади. Чем именно насладились, или подавились, зрители Нового Орлеана? Рассмотрим все события ниже.

Противостояние команд

Raw открыли Новый День, которые вышли и зачитали короткую речь о том, что они будут защищать свои командные чемпионства сразу от 3 команд. После их прервали Энцо Аморе и Биг Касс, которых очень активно поддерживала публика. Они высмеяли новые кроссовки Кофи и говоря, что Франческа Хавьера провела страстную ночь с губами Энцо. Не могли в стороне стоять Водевилисты, которые вышли и назвали себя самой лучшей командой WWE. Наконец вышли последние претенденты на титул The Club и прекратили это «Шоу талантов». Далее нас ожидал матч 4 на 4: New Day & Enzo Amore & Big Cass vs Vaudevillians & The Club.

New Day & SAWFT vs Vaudevillians & The Club

Бойцы задали умеренный темп всему матчу, но смогли порадовать нас обилием приемов. Особенно изящно смотрелся полет Кофи Кингстона через тернбакл на Водевилистов. Также издевательства Биг И над Саймоном Готчем придали этому матчу нотку юмора. Победу одержали Водевилиэнс и Люк Гэллоуз с Карлом Андерсоном. Вторые предварительно выжили после серии финишеров и мощных ударов от соперников, проведя «Magic Killer» Кингстону.

Доминация чемпиона

Далее на рампу вышел претендент на титул США Тайтус О'Нил, готовясь к своему матчу, но сзади его атаковал Русев. Избив Тайтуса, чемпион запер его Акколаду и удерживал его до тех пор, пока бригада рефери не оттащили его. После он покрасовался с поясом и на этом он удалился за кулисы.

The Ambrose Asylum

На ринг вышел Дин Эмброуз с микрофоном и пригласил бывших участников Щита. На этом ток-шоу они говорили о том, что с ними было в Щите и о предстоящем ППВ. Сет Роллинс утверждал, что Роман Рейнс побил всех, но не его, и ему не побить «Архитектора WWE». В свою очередь Роман Рейнс сказал, что Сет никто без Руководства и своей охраны, поэтому ему не видать титула. Но Эмброуз не мог просто стоять и сказал, что есть третий вариант развития событий. Он выигрывает кейс MITB, после чего кэшит его и уходит с арены чемпионом. Все эти споры перешли в драку, из которой победителем вышел Дин Эмброуз.
Paige vs Charlotte

Неинтересный и неожиданно короткий матч. Девушки не смогли показать ничего стоящего, а чемпионка так и вовсе оказалась лишь грушей для битья. Победу одержала Пейдж после «Ram-Paige». Интересно, что перед этим Шарлотта выкатилась с ринга, но ее насильно запихала обратно Дана Брук. После матча чемпионка пригрозила своей подружке, что еще одна ошибка и она вылетит из её жизни.

Sheamus vs Zack Ryder

Матч, в котором не ощущалось какой-то сильной интриги, но Зак Райдер смог дать хороший отпор ирландцу. Но, не смотря на все старания Зака, победу одержал Шеймус после «Brogue Kick». После ирландец начал избивать противника, но на защиту Зака вышел Аполло Крюс и успешно прогнал «Кельтского воина». После анонсировали матч между ними на Kick-Off MITB.

Cesaro vs Sami Zayn

Матч вышел неплохим, так как реслеры вытянули его за счет техники. Прием за приемом, реверс за реверсом, интрига достигла своего пика. Сезаро собирался провести «Neutralizer», но Сэми вырвался и оттолкнувшись от канатов провел швейцарцу «Blue Thunder», после чего успешно его удержал.

Подписание контракта на «Матч-мечты»

На ринг вышел Джон Сина зачитал коротенькое промо против Эй Джей Стайлза. Последний тоже не заставил себя долго ждать и вышел на подписание контракта. Однако, к его удивлению, на столе лежало 2 контракта. В одном был матч, в котором Джон Сина противостоял Эй Джей Стайлзу, но в качестве менеджеров с ним находились Карл Андерсон и Люк Гэллоуз. А в другом «Феноменальный» сразится один на один с Джоном Синой. В итоге Эй Джей подписал второй контракт и поспешно покинул ринг.

Alberto Del Rio & Kevin Owens vs Lucha Dragons


За кулисами состоялся сегмент, в ходе которого Шейн МакМен назначил командный матч, но интересным условием. Если Дель Рио и Оуэнс проигрывают, то они вылетают и лестничного матча MITB и их место занимают Луча Драконы. Мексиканцы показали отличную командную работу, чего нельзя сказать об их противниках. Между Дель Рио и Кевином постоянно возникали споры, но они осознавали, что если проиграют, то упустят свой шанс. Победу принес Кевин Оуэнс после «Pop-up Powerbomb».

Dean Ambrose vs Chris Jericho

Бойцам удалось создать интригу и сохранить ее до конца матча. Реслеры даже пытались украсть коронные приемы друг друга. Хочется отметить работу обоих реслеров и минимальное количество проседаний. Победу одержал «Лунатик» после того как в воздухе поймал Джерико в «Dirty Deeds». Но после матча Эмброуза атаковал Кевин Оуэнс, и все это перешло в крупную драку между претендентами на кейс MITB. После того как все остались лежать за пределами ринга. «Лучший в мире» схватил лестницу, забрался по ней и демонстративно сорвал кейс MITB.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 15 Июн 2016 в 23:35 [Жалоба]
Интересные действия Эмброуза. Дружба дружбой а главный пояс выше её.
+1
написал 15 Июн 2016 в 09:53 [Жалоба]
Все ожидали увидеть Брея,что он ворвётся в мейн. Но облом -_-
+1
написал 15 Июн 2016 в 01:15 [Жалоба]
Ещё недавно Пейдж выступала на superstars, а теперь за считанные минуты побеждает чемпионку среди женщин. Вот оно, поднятие после падения.(Ну, я надеюсь, что поднятие)
+1
написал 14 Июн 2016 в 23:40 [Жалоба]
Лилиан на пенсию, у неё есть достойная замена - Сезаро  biggrin
0
написал 14 Июн 2016 в 21:03 [Жалоба]
Если брать в расчёт только сегменты, то больше всего понравились подколы Энцо насчёт Франчески и Ambose Asylum. 
А в общем... на четвёрочку RAW получилось. За последнее время самый хороший выпуск
0
написал 14 Июн 2016 в 19:19 [Жалоба]
Зачем делать из Сэта хилла,если его хотят видеть в роли фейса?
Так глупо выглядит,честно...
+1
написал 14 Июн 2016 в 21:16 [Жалоба]
Компании плевать, кто чего хочет, им важно только то, чтобы противники Романа вызывали своим поведением гнев зрителей, это и так не очень то выходит, а если бы Сет ещё и фейсом вернулся, то вообще страшно представить, как бы зрители реагировали на Рейнса. Можно было конечно сделать даблтёрн, но это за гранью фантазии букеров.
+1
написал 14 Июн 2016 в 21:35 [Жалоба]
Люди хотят Сэта хлиа который может за себя постоять и который не будет убегать
+1
написал 14 Июн 2016 в 18:35 [Жалоба]
Фотка новости... Как-то..Shiield?
0
написал 14 Июн 2016 в 18:07 [Жалоба]
Не Реслинг,а клоунада  какая-то стала 
Честно отвратительно уже даже смотреть
Даже не понятно как они смогут сделать качественный контент
+1
написал 14 Июн 2016 в 18:01 [Жалоба]
Ну просто все для дебюта Балора подготовили, теперь если уж не на Митбе, то наверно уже никогда.
+1
написал 14 Июн 2016 в 20:58 [Жалоба]
Его сейчас просто некуда девать. Хотели сюжет с Клубом - а у Стайлза сейчас противостояние с Синой.
Так что... Либо на Саммерслэме, либо после него.
0
написал 14 Июн 2016 в 21:41 [Жалоба]
Что значит некуда? Сейчас как раз и создали единственную возможность для продуманного дебюта, больше которой уже может и не быть; поможет Стайлзу победить Сину и на следующей день на ро пройдет церемония с принятием в клаб, собственно по сути повторят дебют Стайлза в Японии, только на этот раз в его роли сам Финн выступит.
+1
написал 14 Июн 2016 в 17:27 [Жалоба]
Посмотрел Raw на Англ и не зря - такое разочарование, никто не пришёл! Ни Рэнди и ни Брэй, ни Бэлор (на этого я уже и не надеялся раз опять матч на NXT подписали - за....и) Зато Кейн выполз - отсюда вопрос! что он там втирал всё RAW - проясните, и в обзоре укажите, какие то рекомендации пихал - когда показали его кэш чемодана, я уж подумал что он 7ым участником хочет стать или просто на работу обратно просился?
+1
написал 14 Июн 2016 в 23:13 [Жалоба]
Ну, во-первых, он просился на роль ГМ обновленного Смака, а во-вторых, как раз он и подкинул идею матча КО и АДР против Драконов, с местами в матче МитБ на кону.
+2
написал 14 Июн 2016 в 16:55 [Жалоба]
врядли кто то из сезаро,зейна,джерико,дина,оуенса,альберто возьмут кейс.кто то должен забрать его....уайат заберет его(или балор).запомните мои слова,скриньте комент.вангую.
+1
написал 14 Июн 2016 в 17:25 [Жалоба]
Я спецом заскриню
0
написал 14 Июн 2016 в 20:59 [Жалоба]
Балор, которого в основу пока переводить не собираются и Уайатт, который в последний момент появится и вдруг ни с того ни с сего станет седьмым участником? Ага, понятно
0
написал 14 Июн 2016 в 15:45 [Жалоба]
Эмброуз явный фаворит...за кейс а вот в матч Примата думаю ктото вмешается сомневаюсь что сольют чисто когото
+1
написал 14 Июн 2016 в 15:19 [Жалоба]
Брей видимо украл фишку у Финна)
+2
написал 14 Июн 2016 в 14:52 [Жалоба]
"Все эти споры перешли в драку, из которой победителем вышел Дин Эмброуз."
Гениально! Бессмысленный сегмент завершился бессмысленной "победой" Эмброзии.

"Подписание контракта на «Матч-мечты»"  Вот именно, что в кавычках!
Обычно контракты подписывают только на титульники, но законы логики Джонни-боя не касаются.

Кейн снова корпоративный! Что с сюжетами в этой конторе? Ах да, конечно - их нет!
+1
написал 14 Июн 2016 в 14:37 [Жалоба]
Там где Новый день - сплошная клоунада.

Русев опять свирепствует, но для кого его на этот раз откармливают?

Экс-щитовцы на одном ринге.. Возможно я ожидал чего-то большего, но этот Эсилум Эмброуза довольно скучное мероприятие. Под конец их беседы Роман немного оживился, но слишком поздно. Роллинс как всегда хорошо отыгрывает.

Пейдж.. Уже не та Пейдж. Дана не впечатляет, Шарлотта.. Ситуация Роллинса год назад.

Шеймуса совсем уж заджоббили. Не знаю почему они хороших мидкардеров так опускают.

Сезаро-Зэйн - лучшее что было на этом РО. Финишер Зэйна круто вышел, даже пересматривал несколько раз.

Сина уже надоел, иди в отпуск со своим дрим-матчем. Столько слов наговорил пафосных, что уже уши болят.

Оуэнс хорош. На ряду с Сетом хорошо отыгрывает свой гиммик.

И в очередной раз нас скармливают Дином и потрясающим Y2J в мейне. И не смотря на то, что я восхищаюсь талантом Криса, видеть этих двоих опять было сродни Рейнс-Шеймус или еще кто. Ну вот никак не могу уважать Дина, который уже два года в сольном плавании, а все еще бегает по рингу с выпученными глазами и высунутым языком и проводит одни только клоузлайны и ддт. По моему даже Рейнсе больше прогрессировал за это время. Нет, показалось.
+2
написал 14 Июн 2016 в 14:35 [Жалоба]
пилять, извините за кривой каммент

Все эти споры перешли в драку, из которой победителем вышел Дин Эмброуз.

Подробнее: http://pwnews.net/news....?l1gZLV

Как не ромка?
Как же не Ромка?
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz