Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Eric_Vice / Добавлено: 07 Июн 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Обзор Raw 06.06.2016


Обзор Raw 06.06.2016

Две недели осталось до Money in the Bank и WWE необходимо задать должного жару перед предстоящим платным шоу. Удалось ли им это во время прошедшего Monday Night RAW перед своей вселенной из Оклахомы? Рассмотрим все события ниже.

Открытие RAW

Сегодняшнее RAW открылось с необычного сегмента. Участники лестничного матча MITB сидели на лестницах и обсуждали, кто же из них получит заветный чемоданчик. Вся эта дискуссия переросла в драку, но к большому удивлению их прервал вернувшийся Тэдди Лонг, который был не против назначить между ними матчи, но его прервала Стэфани Макмен... И выгнала, после чего назначила лично 3 простых матча: Кевин Оуэнс против Дина Эмброуза, Сезаро против Криса Джерико, Сэми Зейн против Альберто Дель Рио. После этого на ринге остались только Крис Джерико и Сезаро.

Cesaro vs. Chris Jericho

Матч стал шикарным открытием RAW. Хочется отметить отличную работу на ринге у Сезаро, который порадовал нас обилием приемов, особенно красиво смотрелся суплекс со 2 каната. Крис также смотрелся неплохо, даже проведя "Codebreaker" на летящего в него швейцарца. Но в итоге «Швейцарский супермен» отправил «Лучшего в мире» в «Uppercut City» и после Крис сдался после Sharpshooter.

Rusev vs. Jack Swagger


Очередной бой «Настоящего американца» и «Болгарского брута». К сожалению, матч оказался слишком коротким, и интриги в нем никакой особо не было. Победу одержал Русев по отсчету, после того как толкнул Джека в Тайтуса О’Нила, который находился возле комментаторов. После матча Тайтус и Джек напали на Русева, что заставило болгарина поскорее покинуть ринг.

Война Клуба и Синации

После на ринг поднялся Джон Сина и зачитал промо, которое было адресовано не только зрителям о реакции на его появления, но и Эй Джей Стайлзу с главным вопросом "почему, ЭйДжей?". Собственно, Клуб во главе с ЭйДжеем не заставил себя долго ждать и тут же вышел, чтобы начать словесную перепалку с Джоном Синой. Хочется отметить, что рестлеры получили сильную поддержку зрителей. Правильным будет даже сказать, что зрители действительно разделились на 2 лагеря: те кто поддерживали Джона Сину ,и те кто поддерживали Эй Джей Стайлза. После непродолжительного диалога Клуб решил снова избить Джона, но ему на помощь подоспел Новый День, и хилам пришлось отступить.

Enzo Amore & Big Cass vs Vaudevillains


Матч является расплатой за травму Энцо. Матч был непродолжительным, но удивил своим исходом. После того как Эйден выкинул Энцо под канатами, напоминая о том, как он получил сотрясение, и Биг Кэсс, не сдержавшись сорвался с цепи и раскидал оппонентов. Он настолько был зол, что рефери не смог его остановить, поэтому пришлось закончить матч по дисквалификации.

Alberto Del Rio vs. Sami Zayn


Очередной хороший матч, который частично дал рестлерам раскрыть свой потенциал в предстоящем лестничном матче. Исполнители смогли задать быстрый темп и показать добротную технику. До конца поединка сохранялась интрига, но в итоге, к огромнейшему удивлению, победил Альберто Дель Рио после первого же Footstomp.

Kevin Owens vs. Dean Ambrose


Насчет этого матча остаются смешанные чувства. С одной стороны рестлеры показали неплохое обилие приемов, но с другой стороны были проседания, которые и подпортили общее впечатление. На протяжении всего матча доминировал Кевин Оуэнс, активно работая со зрителями, что и вызвало поддержку публики. Однако, в конечном счете, победу одержал Дин Эмброуз после Dirty Deeds.

Женское противоборство


На ринг вышли чемпионка среди женщин Шарлотта и Дана Брук. Шарлотта начала зачитывать очередную речь, однако ее прервали Бекки Линч и Наталья. Они начали говорить Дане, что Шарлотта лишь манипулирует ей и в любой момент предаст ее. В свою очередь Дана решила примкнуть к фейсам, однако это оказалось лишь актерской игрой. Она напала на Наталью и Бекки, после чего к ней присоединилась Шарлотта. Чемпионка и ее протеже победили, а фэйсы остались ни с чем.

Tyler Breeze vs. R-Truth


Про этот матч мало что можно сказать, так как он закончился так и не успев начаться. Голдаст закинул Фанданго на ринг из-за чего упал Р-Труф, и рефери расценил как атаку и закончил матч. Затем на рампу вышел Тедди Лонг и объявил о рестарте матча, чего не произошло, потому что он не являлся генеральным менеджером бренда. Кроме того за ним пришла охрана, чтобы наверняка выпроводить его с арены.

The Club vs The New Day


Изначально матч не смог начаться, так как рестлеры вступили в массовую потасовку, в которой пострадал Хавьер Вудс, и из-за этого он не смог принять участие в матче. В итоге матч стал гандикапом: Клуб против Биг И с Кофи Кингстоном. Новый день решил отомстить своим соперникам за травму своего товарища, начав интенсивно избивать Клуб. Особенно выделился Кофи, который задал темп всему матчу. Но даже проведенный S.O.S. не принесли им победу. В итоге, победу одержали ЭйДжей Стайлз, Люк Гэллоуз и Карл Андерсон после "Styles Clash" от первого. Но и на этом Клуб не успокоился и начал добивать уже без того избитых чернокожих чемпионов. К счастью им, на помощь подоспел Джон Сина, и объединившись с Новым Днем, они смогли одолеть Клуб в после-матчевой стычке.
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 14
Лучший комментарий:
Choice написал 08 Июн 2016 в 09:40 [Жалоба]
0
6AT9 написал 08 Июн 2016 в 07:37 [Жалоба]
+3
Кельтскийвоин написал 08 Июн 2016 в 00:09 [Жалоба]
0
JBK написал 07 Июн 2016 в 22:48 [Жалоба]
0
DanielBryan1 написал 07 Июн 2016 в 20:59 [Жалоба]
+1
FanOfTheRollins написал 07 Июн 2016 в 20:01 [Жалоба]
+1
TolRenD написал 07 Июн 2016 в 19:29 [Жалоба]
0
whytojay написал 07 Июн 2016 в 19:08 [Жалоба]
+3
Osty_Hunters написал 08 Июн 2016 в 11:07 [Жалоба]
+2
Зизифус написал 07 Июн 2016 в 19:07 [Жалоба]
0
EgLv098 написал 07 Июн 2016 в 19:05 [Жалоба]
+2
redisonsas написал 07 Июн 2016 в 19:01 [Жалоба]
+3
JBK написал 07 Июн 2016 в 18:49 [Жалоба]
0
kakuzu13 написал 07 Июн 2016 в 19:01 [Жалоба]
+4
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz