Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 23 Май 2015 / Рейтинг: 4.4 / Новости этого автора

Рок говорит о возможном матче на РМ 32


Рок говорит о возможном матче на РМ 32

Редакторы зарубежного сайта Sports Illustrated’s Extra Mustard встретились с Роком и сумели ему задать несколько волнующих их вопросов. Самые интересные моменты с интервью мы перевели специально для Вас и с радостью хотим этим поделиться. Первым делом журналист начал интересоваться о положении рока вне ринга WWE и, еще раз упомянул, о сегменте на Рестлмании 30, где он с Халком Хоганом и Стивом Остином встретились на одном ринге.

"Это большая честь находится на одном ринге с таким величайшими рестлерами этой индустрии, однако это очень трудно, ибо я чувствую большой груз на своих плечах. Я встречался с ними на ринге, особенно с Остином. Ох черт, я до сих пор вспоминаю эти матчи, особенно когда я был еще молодой парень. Знаете, тогда выйти на ринг с Остином или Гробовщиком было на уровне фантастики, а когда они еще и скажут в ответ тебе: "Отлично чувак, это было круто, ты справился", тебя просто начинают переполнять эмоции, которые ты не в силах сдержать. Сколько уже лет после этого прошло? Я до сих пор вспоминаю с улыбкой на лице эти прекрасные дни. Особенное большое спасибо Стиву, именно он тогда взял меня под своё крыло и научил всему, что я сейчас умею. Если он не величайший, то точно один из величайших людей в этом бизнесе" - говорит Рок.

— Твоя реакция на встречу с Романом Рейнсом на Рестлмании?
"Хах, ну это ж старая добрая Филадельфия. Мы знали, что Романа освистывают везде, но были уверены, что Филадельфия сумеет выделится. Что и произошло, хах. Было забавно, но для нас это не было событием. Я сказал Роману лишь то, что он должен скрепить зубы и терпеть. У компании отличная связь с фанатами и такие вот моменты, как Филадельфия, заставляют трудится еще больше и сильнее." - прокомментировал Рок.

— О возможном матче с Игроком на Рестлмании 32
Да. Это не секрет, мы много думаем об этом матче, но пока ничего нормального сказать не могу. Наша основная цель - побить рекорд по посещаемости, а значит, мы должны создать в рекламном плане что-то, от чего люди будут без ума. Я за свою жизнь провел уйму великолепных матчей с Игроком и знаете, придумать что-то новое будет уже трудно, но мы не унываем. Мы работаем над этим. Он часто мне пишет смс с возможными сюжетами, но пока мы ходим вокруг да около. Если ничего нормального не придумаем, то, быть может, откажется от этой идеи. Хотя, мне бы хотелось встретиться с ним на ринге и я уверяю, что мы будем стараться сделать годный продукт. Просто поймите и меня, что после распираенного матча в Майами с Джоном Синой, сделать что-то более масштабное уже нет таких возможностей" - сказал Дуэйн Джонсон.
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 8
Лучший комментарий:
johncena205777 написал 24 Май 2015 в 18:10Спам [Жалоба]
-1
dino701 написал 24 Май 2015 в 02:00Спам [Жалоба]
-3
mals написал 24 Май 2015 в 00:26Спам [Жалоба]
-3
Venomous написал 23 Май 2015 в 23:40Спам [Жалоба]
-1
Venomous написал 23 Май 2015 в 19:06Спам [Жалоба]
0
leaptonisetee написал 23 Май 2015 в 18:02 [Жалоба]
-2
Trasher написал 23 Май 2015 в 16:38Спам [Жалоба]
-2
Bray_Wyatt написал 23 Май 2015 в 11:20Спам [Жалоба]
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
12

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz