Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 04 Авг 2015 / Рейтинг: 4.0 / Новости этого автора

Текстовый перевод подкаста Пейдж и Остина


Текстовый перевод подкаста Пейдж и Остина

Сегодня ночью прошел эксклюзивный подкаст Стива Остина и Пейдж после выхода RAW из эфира. В оригинальных планах компанию Остину должен был составить Халк Хоган, однако после увольнения и большого скандала компания приняла решение дать возможность Пейдж выйти в эфир с легендарным Стоун Колдом и ответить не вопросы, которые его волнуют больше всего. В связи с тем, что подкаст переводиться на русский язык не будет, команда нашего сайта PWNews с радостью перевела основные моменты подкаста, дабы вы могли понять о чем шла речь во время разговора после окончания RAW.

Стив Остин и Пейдж встречаются за кулисами. Остин хвалит её за отличный поединок против Наоми, а Пейдж говорит, что не совсем довольна собой. Пейдж добавила, что регулярно себя критикует, ибо именно это позволяет ей развиваться и становиться более профессиональной. Стив Остин говорит, что для него дико проводить подкаст с человеком, которому 23 года, при этом в бизнесе из своих 23 лет уже около 10 полных годов. Он говорит, что для 23-летней девушки стаж в 10 лет рестлинга очень значимое достижение, которым далеко не каждый может похвалиться.

Пейдж говорит, что рестлинг это семейное дело для её родных, ведь отец владеет небольшой компанией и своей школой. Мать тоже занималась рестлингом на местном уровне и однажды чуть не ослепла после неудачного принятия дропкика в лицо, однако спустя 6 месяцев всё наладилось, к счастью. Далее она говорит о том, как с детства её отец и мать учили рестлингу. Он с раннего возраста знала куда идёт и всегда пыталась добиться своей цели. В детстве она брала пример с топовых див и пыталась им подрожать. Пейдж вспоминает, как с ранних лет смотрела матчи Литы, Медузы (Алундры Блейз) и Булл Накано в мечтах, что когда-то и она так сможет выйти на ринг перед толпой людей. Пользуясь моментом хотим напомнить, что подкаст в текстом формате переведен специально для нашего сайта PWNews. Пейдж рассказывает, что первые тренировки у неё были вместе с её семьей. Никто её не жалел и относились в матчах без жалости, что позволило ей стать более квалифицированной. Она добавила, что когда пришла в NXT у неё обнаружили сколиоз, о котором она даже и не знала. Увидеть это сумел её тренер на подготовительной площадке.

Стив Остин напоминает, что на YouTube можно найти документальный фильм, который сделала семья Пейдж и советует всем его посмотреть. Далее Остин говорит, что Пейдж невероятная девушка, ибо подписала контракт с WWE в свои 18 лет, а это весомое достижение. Пейдж отвечает, что путешествовала по миру уже с 14 лет. Она говорит, что всегда находилась в ретслинге. Её семья ездила по разным странам и участвовала в разных федерациях, начиная от локальных-городских любительских арен. Она вспоминает, как жила некоторое время с Джейком Робертсом. В свои 14 лет она уже видела и общалась с многими звездами и легендами рестлинга, за что очень благодарна своей семье. В твиттере ей задают вопрос о том, какая дива всех времен ей нравится больше всех. Пейдж говорит, что ранее говорила об этом, однако еще раз напоминает, что остается до сих пор без ума от Булл Накано, измененный финишер которой она и использует. А вот если брать мужские образы, то ей больше всех нравится Рикиши и Стив Остин. Отдельное внимание выделила Стиву и отметила, что Остин зацепил её своим характером и поведением на ринге, а его любимая банка пива просто перевернула всю индустрию.

Остин вспоминает о её первых неудачных пробах в компании. Пейдж смеется и тоже вспоминает, как она первый раз пришла на пробы. Она пыталась быть дивой, однако не знала, что ей нужно делать. Она даже не знала как правильно расчесать волосы на голове и каким шампунем их мыть, дабы был красивый эффект. Она одела платье и туфли и пришла на пробы. "Чувствовала я себя просто отвратительно" - говорит Пейдж. Во время проб она разбила губу одной девушке, после чего ей отказали. Она не расстраивалась, ибо знала, что во время проб не была собой, а выступала как будто в маске или образе. Пользуясь моментом напомним, что подкаст читаете вы на сайте PWNews. Далее прошло шесть месяцев и она снова пришла на пробы. Тогда этим занимался Джон Лауринайтис. На следующие пробы она уже пришла в привычном для себя стиле. Пейдж одела темную одежду, волосы были черные и присутствовал пирсинг. Пейдж вспоминает, что пробы длились около двух часов. На ринг вместе с ней были Джейми Ноубл и Голдаст, которые пытались что то толковое вытянуть с замкнутой на то время Пейдж. Она еще вспоминает, как пришла на пробы вместе с братом Заком и пытались там выбить всё дерьмо друг из друга. Далее речь пошла о Дасти Роудсе. Пейж говорит, что в NXT она была под контролем у Дасти. Он любил её называть принцессой, однако один раз позволил себе крикнуть на неё. Пейдж говорит, что ей тогда было очень обидно, однако Дасти позже объяснился и дал понять, что если хочешь добиться результатов - нужно сцепить зубы и терпеть. Пейдж говорит, что Дасти дал ей отличную школу жизни, за что она будет ему благодарна до конца своей жизни.

Пейдж заводит разговор о своем отце. Она говорит, что её папа был очень жесток. Он никогда не вытирал слезы с её глаз и всегда обращался с ней, как с взрослым человеком, сколько бы ей лет не было. Она вспоминает, как её однажды сбила машина, а отец стоявший рядом спросил лишь о том, может ли она шевелить ногами. Пейдж лежа на земле ответила да, а он вдогонку добавил, что пора вставать и идти на арену, ведь скоро будет выступление. Она вспоминает все эти времена и говорит, что они были тяжелые, но именно всё это сделало из неё того человека, кем она является. Позже они вспомнили момент с разбитым носом Сины. Пейдж говорит, что это было круто. Джон как будто добавил немного олдскула в прямой эфир RAW. Пользуясь моментом Пейдж вспоминает всех тренеров в NXT и благодарит их за работу. Говорит о Трипл Эйче и о том, как хорошо он относится к начинающим в NXT. Вспомнила моменты с Эй Джей.

Пейдж говорит, что зачастую путешествует по аренам одна, однако по возможности пытается делать это с Алишой Фоксой. Также очень часто они путешествуют с Эммой. Остин спросил, каково это быть здесь после десяти лет занятий рестлингом. Пейдж говорит, что чувствует себя она прекрасно и свежо. Она до сих пор учиться чему то новому. Узнает новых людей и тонкости этого дела. Она добавила, что у неё есть до сих пор свободное время, которое она может тратить на себя. Далее Пейдж рассказывает о своих увлечениях в свободное время. Пейдж сказала, что любит пить пиво и виски, но всё же в большой степени отдает предпочтению пиву. Пейдж говорит, что хочет всегда быть чемпионкой среди див, хочет участвовать на Рестлманиях и попасть в Зал Славы. Это её основные цели в этой компании. Под конец они вспоминают о Tough Enough и делают небольшой анонс для завтрашнего эфира.

На этом подкаст заканчивается. Для вас переводили в текстовом формате на русский язык редакторы сайта PWNews!
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 10
Лучший комментарий:
Алистер777 написал 06 Авг 2015 в 08:40Спам [Жалоба]
+2
Sabre написал 04 Авг 2015 в 18:52Спам [Жалоба]
+1
Trasher написал 04 Авг 2015 в 17:51Спам [Жалоба]
+1
genri написал 04 Авг 2015 в 15:35Спам [Жалоба]
+4
918273645d написал 04 Авг 2015 в 13:14Спам [Жалоба]
+1
DanielBryan1 написал 04 Авг 2015 в 12:45Спам [Жалоба]
+1
ibaneze написал 04 Авг 2015 в 12:18Спам [Жалоба]
+1
Venomous написал 04 Авг 2015 в 11:38Спам [Жалоба]
+1
LuCkY_DzAgA07 написал 04 Авг 2015 в 11:20Спам [Жалоба]
+1
Stanly написал 04 Авг 2015 в 10:33Спам [Жалоба]
+3
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz