Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 02 Июн 2015 / Рейтинг: 4.2 / Новости этого автора

Текстовый перевод подкаста Хеймана и Остина


Текстовый перевод подкаста Хеймана и Остина

После окончания прямого эфира RAW нас подготавливают к очередному подкасту Стива Остина для WWE Network. В первую очередь Стив Остин принес свои соболезнования жертвам, которые пострадали от наводнения в Техасе. Далее слово взял Пол Хейман, которые поделился, что присутствовать на подкасте со Стивом Остином большая честь и, по сути, Пол Хейман должен был брать интервью у Стива Остина. Далее наш сайт хотел бы перевести в текстовом формате основные нюансы разговора Остина и Хеймана.

Пол Хейман вспоминает ранние годы Стива Остина. Вспоминает первую жену Стива, на что он отшучивается и говорит, что он её не помнит. Пол Хейман говорит, что когда впервые увидел Остина, то сильно удивился, ибо никто не был на ринге таким свирепым и сильным, каким был на тот момент Стив. Пол продолжает вспоминать различные истории с прошлого. Остин говорит, что больше не желает говорить о себе и заводит тему о Броке Леснаре. Стив спрашивает у Пола Хеймана где сейчас находится Леснар и когда он собирается вернуться на ринг? Пол отвечает, что всем уже известно о дате возвращения Леснара. Всё это время он был у себя на фермах в Канаде, ибо Леснар является владельцем сельскохозяйственных земель. Хейман говорит, что Брок Леснар уникальный человек. Кем бы он не был и чем бы он не занимался, он всегда в свободное время возвращается к себе на ферму и начинает работать на земле. Ходит на охоту. "Он в душе простой человек, который имеет свои увлечения" - говорит Хейман. Стив Остин говорит, что тоже хотел бы заняться охотой с Леснаром и добавить это видео на WWE Network.

Стив Остин заводит разговор о том, что Брок Леснар затеял сложную и опасную игру выбирая свое будущее между компанией и UFC. Остин интересуется, правда ли Леснар собирался уходить в UFC (новости об этом в сезоне Рестлмании были на нашем сайте PWNews)? Пол говорит, что Леснар в январе открыл маленький тренировочный лагерь, где активно занимался и набирал форму в связи с тем, что после Рестлмании 31 у него заканчивался контракт с компанией. Хейман говорит, что Брок Леснар занимался этим ради того, чтобы иметь пути к отступлению, если у него не получится подписать крупный контракт с WWE. Хейман говорит, что Леснар является первоклассным бойцом, однако беспокоится за его здоровье, которое не может обещать таких же выступлений, как были до этого. Пол акцентирует внимание на том, что Леснар является отцом детей и в первую очередь он должен заботиться за своих детей, а не подставлять свое здоровье под угрозу в UFC поединках. Остин вместе с фанатами интересуется у Хеймана касаемо его будущего с другими людьми. Они предлагают Хейману брать еще несколько людей под свою опеку, дабы чаще видеть его на экранах. Хейман отвечает, что это воплотить будет очень трудно из-за динамики появления Леснара, которая не даёт Хейману полностью заняться другим рестлером. Ранее это полноценно удавалось ему лишь с СМ Панком, но тогда у них были разные характеры и Хейману удавалось удачно совмещать управление сразу двумя рестлерами. Хейман говорит, что он больше дружил с Панком, нежели занимался его продвижением или же работал. Он был просто парнем за его спиной скандирующим "Давай!". Я часто говорил, но мои слова были поверхностными. СМ Панк не нуждался в громких промо или красивых речах от меня. Остин интересуется у Хеймана о дебюте СМ Панка в UFC. Хейман говорит, что это своеобразный вызов внутри СМ Панка. "Им управляет желание что-то доказать, а не деньги, как многие могли подумать" - говорит Хейман. Он добавил, что уверен в будущем Панка и верит в его победу.

Стив Остин вспоминает, как раньше Дейк Робертс побеждал всех соперников с помощью ДДТ, а сейчас этот прием не пользуется таким спросом среди фанатов и не считается столь серьезным, как было ранее. Хейман вспоминает, как Дуэйн Джонсон одно время побеждал соперников используя лишь дроп-кик. Хейман начал фантазировать, что если бы ему под управление отдали полностью Марка Генри, то он был сумел довести его до мирового титула используя лишь хедлок, которым он пользовался некоторое время в прошлом. Далее они начинают говорить о насущных проблем в текущем ростере. Рассуждают о том, как можно поднять уровень промо у рестлеров и какими они должны быть в целом и о том, что молодым талантам нужно больше уделять времени работе на микрофоне.

Хейман и Остин начинают сравнивать эпохи управления бизнеса между Винсом МакМэном старшим и младшим. Он говорит, что тогда была не только другая эпоха рестлинга, но и эпоха телевидения, которая позволяла снимать шоу другого формата. Хейман говорит, что с момента владения компанией Винс МакМэна младшего началось новая эпоха, более лучшая и удобная для всех. Позже Хейман начал говорить о Винсе МакМэне. Он сказал, что Винс ранее был очень жестким и харизматичной личностью, но отцовство изменило его взгляды на жизнь, что сделало его более мягким человеком, нежели он был до этого. Хейман говорит о том, что Винс никогда не употреблял кокаин. Далее Пол Хейман вспомнил времена ECW и рассказал, как ему было тяжело после закрытия бренда. Он чувствовал себя паршиво, как будто у него забрали всю его жизнь. Хейман не скрывает, что собирался уходить с этого бизнеса, но Винс МакМэн предотвратил это и сумел оставить его здесь. Плавно они перешли к Рестлмании 32 и начали говорить о возможном матче Брока Леснара против Ствиа Остина. Стив говорит, что с радостью бы надрал зад Леснару. Хейман соглашается с этой идеей и говорит, что нужно поставить Винса в известность. Стон Колд продолжает говорить о возможном матче и добавляет, что если матч все же пройдет, то он будет исключительно по правилам Texas Death Match. Остин вошел в роль и начал мечтать о том, что они с Леснаром точно сделают шоу достойное мэйн-ивента Рестлмании 32, после чего сказал, что надерет Хейману задницу прямо здесь и сейчас, а Леснар помешать ему не сможет, так как его нет в этом здании. Под конец Стив Остин сказал, что готов выпить прохладное пиво и обсудить идеи возможного матча при этом поблагодарим всех зрителей. На этом подкаст заканчивается.

Напоминаем, что вы можете посмотреть этот подкаст в оригинале по этой ссылке.
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 14
Лучший комментарий:
RandyОrton написал 03 Июн 2015 в 14:04Спам [Жалоба]
+1
Venomous написал 03 Июн 2015 в 15:11Спам [Жалоба]
+2
Venomous написал 03 Июн 2015 в 10:01Спам [Жалоба]
0
John2015Cena написал 02 Июн 2015 в 21:14 [Жалоба]
0
DanielBryan1 написал 02 Июн 2015 в 15:18Спам [Жалоба]
0
DanielBryan1 написал 02 Июн 2015 в 15:02Спам [Жалоба]
+2
Tallahassee написал 02 Июн 2015 в 14:10Спам [Жалоба]
+1
Trasher написал 02 Июн 2015 в 13:40Спам [Жалоба]
-3
Bethrezennn написал 03 Июн 2015 в 07:30Спам [Жалоба]
0
Гpoбoвщик написал 05 Июн 2015 в 00:14Спам [Жалоба]
+1
Sabre написал 02 Июн 2015 в 12:33Спам [Жалоба]
+5
ШонМайклз написал 02 Июн 2015 в 12:19 [Жалоба]
+13
Vandaminator3-1-6 написал 02 Июн 2015 в 23:16Спам [Жалоба]
0
mals написал 03 Июн 2015 в 06:57Спам [Жалоба]
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz