Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 07 Апр 2015 / Рейтинг: 4.3 / Новости этого автора

Текстовый подкаст Криса Джерико после RAW


Текстовый подкаст Криса Джерико после RAW

Сегодня ночью на Нетворке прошел эксклюзивный подкаст Криса Джерико и Джона Сины, который вы можете посмотреть у нас в видео-архиве. В связи с тем, что с английским языком у большинства пользователей проблемы, мы решили перевести подкаст на русский язык в текстовом формате специально для тех, кто хочет узнать больше, но языковой барьер этого не позволяет. Стоит отметить, что подкасты начинают набирать обороты, и пока Винс в ссоре с Остином, нам выпадает возможность послушать Криса Джерико.

Подкаст начинается с приветствия Криса Джерико к зрителям. Он приветствует всех зрителей на первом эпизоде прямого эфира его подкаста. Джон Сина уже присутствует с ним. Джерико начинает разговор о матче Джона Сины против Стардаста на RAW и говорит, что видел синяк на его теле. Джерико шутил над Синой и напоминает о "Five Moves of Doom", правда теперь к нему прибавился еще "Michinoku Driver" и "Spingboard Stunner". Они пошутили о том, могут ли они говорить эти названия, а потом Сина напомнил, что он всегда был оригинальным исполнителем Five Moves of Doom.
// Five Moves of Doom. - это понятие используется в проф. реслинге к тем рестлерам, которым для победы не нужен большой ассортимент приёмов. Им хватает пяти движений, чтобы одерживать победы.

Джерико спросил у Сины, почему он был сегодня не в главном матче вечера, как обычно с ним бывает. Сина ответил, что он не гонится за стереотипом о вечных мэйн-ивентах. Если у него есть возможность провести матч с условным Стардастом или Дином Эмброузом - он сделает это. Он фанат своего дела и делает то, что от него требуется. Сейчас он просто хочет поднять престиж титула и хочет защищать его так часто, как он на это способен.

Джерико спросил у Сины, не чувствовал ли он себя черство находясь из месяца в месяц на вершине и участвуя в главных матчах на ППВ? Сина ответил, что находился там только из-за поддержки фанатов. Если бы он пользовался меньшим спросом среди зрителей, то этом место занял бы кто-то другой. Он добавил, что ему нет разницы где выступать на шоу. Он делает это ради удовольствия, а не ради статуса мэйн-ивентера.

Крис сказал, что когда он был чемпионом мира 2009-ом году, он тогда работал с Реем Мистерио. В тот период он чувствовал, что это был реальный путь поднять престиж титула еще выше. Сина сказал, что если у вас есть титул, то вы можете делать всё, что желаете нужным, разумеется, в рамках разумного. Крис Джерико подчеркнул статус Джона, что он принимает вызов от любого и защищает пояс США.

Крис Джерико спросил у Джона, чтобы тот делал, если бы его открытый вызов принял Фунаки. Сина ответил, что это было бы великолепно, ведь когда он только ворвался в реслинг, его соперниками были Фунаки, Таджири и другие бойцы. Он вспомнил веселую историю о том, как у него были языковые проблемы с японскими бойцами и они не понимали друг друга.

Джерико спросил Джона Сину о его отношениях с Винсом. Сина говорит, что у них хорошие отношения с Винсом. У них одинаковые взгляды на жизнь, но иногда разбегаются мнения в творческом процессе. Сина отметил, что есть много людей, которые любят про-рестлинг, однако он любит исключительно эту компанию. Сина говорит, что Винс это всё то, что мы сейчас имеем. Джон говорит, что всегда будет выступать в этой компании и не собирается уходить в инди-федерации, как это делают другие. Он будет стараться отдать компании всё, что может. Крис задал встречный вопрос о том, как ему удаётся так часто владеть чемпионскими титулами? Возможно, у него есть секретные встречи с Винсом? Сина ответил, что он просто в очень хороших отношениях с Винсом. Он отметил, что отношения у Винса к нему такое же, как и к другим бойцам. «Он до сих пор может наорать на меня» - говорит Сина. "Винс МакМэн очень интересная личность. Он дал мне полную свободу действий в рестлинге, однако я до сих пор не знаю, чего же он хочет на самом деле. Один вечер он меня хвалит, а через день уже кричит. Это трудно понять, но я могу скачать точно, что Рестлманией 31 он был впечатлен с хорошей стороны. Ему понравилось" - добавил текущий чемпион США. Крис сказал, что это не совсем так, ибо власть Винса является заразной. Он никогда не позволит вам сделать то, что ему не понравится, хоть иногда он бывает прав, а иногда нет.

Крис решил рассказать за свои отношения с Винсом. Он говорит, что в отличии от Сины, у него отношения с боссом были не всегда отличные. Первым PPV-матчем Сины был матч против Джерико. Крис сказал, что когда кто-то новый приходит в этот бизнес, более опытный рестлер должен его «протолкнуть» вперед, дать пуш, и это вполне нормально и понятно, однако в тот раз Джерико был не очень доволен самой идеей матча. Он вспомнил, как тогда у него еще была ссора на почве этого матча с Винсом. Сина вспомнил свои первые дни. Свой дебют. Как он впервые увидел Винса МакМэна. Как он вышел на ринг против Курта Энгла. Сина также пошутил о том, какие же ужасные у него тогда были волосы.

Сина продолжил говорить о промо. Об отношении Винса МакМэну к молодым талантам. Затронул тему Уильяма Ригала. Рассказал свое мнение о нем. Он сказал, что Ригал всегда был добрым по отношению к нему. Сина вспомнил, как тогда он вышел и купил сразу 75 пар разных кроссовок. Он хотел чем-то запомниться, как Рик Флер со своей мантией. Он хотел менять также само свои кроссовки. Сина говорит, что до сих пор хранит всю эту обувь.

Джерико вспомнил о классе OVW. Сина вспомнил эти времена и сказал, что ходить туда было также, как Киану Ривз ходил в зал ожидания в Матрице. Они вспомнили несколько талантливых рестлеров с тех годов. Сина также отметил, что никогда в те года не считал себя лидером и первым номером, поэтому очень усердно трудился для покорения новых вершин.

Джерико отметил, что Сина с юных годов всегда был крепким парнем. Они показали несколько фотографий с его юности, а также некоторые фотографии с конкурсов, фитнес-соревнований и олимпиад. Джерико спросил у Сины, использовал ли он стероиды или наркотики, чтобы иметь хорошее тело? Джон категорически ответил нет. Он сказал, что просто с детства находился в отличной обстановке, которая давала ему невероятную мотивацию. Он отметил, что с юных лет ходил на различные конкурсы, а там перед началом всегда был жесткий контроль на стероиды и наркотики. "У меня проблем с этим не было" - говорит Джон. Сина также добавил, что много зрителей не верят ему и обвиняют его в использовании стероидов. Крис Джерико сказал ему, что верит его словам, ибо Ленс Шторм тоже такой человек, который делал своё тело сам.

Они заговорили о травмах. Сина сказал, что не любит находиться вдали от компании. Он всегда пытается быть рядом, даже если здоровье ему не даёт возможности сделать это. Джерико шутя, вспомнил и поделился, что Сина один из немногих, кто может с ним посидеть и выпить в баре. Он вспомнил один инцидент, как они сидели в баре и Сина сумел успокоить двух ребят, который начали драку в баре. Так после того разговора они сели вместе с Джоном и продолжили выпивать. После этого Джерико вырубился у себя в номере, а Сина продолжил сидеть, пить пиво и слушать его iPod.

Джерико спросил, кого Сина видит в лице будущего компании. Сина ответил, что говорить об этом очень трудно, так как не совсем понимает то, чего же она хочет (публика). Джон сказал, что когда у публики есть уже лицо, они его отвергают и хотят новое. Когда они получают новое, они опять его отвергают и просят вернуть обратно старое. Вечная непостоянность не даёт компании возможности определиться с будущим. Сина говорит, что считает Романа Рейнса отличным парнем, но публика его не приняла и продолжает букать из эпизода в эпизод. Джерико сказал, что компания сама виновата в этом, ибо начала строить реслинг вокруг одной главной персоны. Сина оспорил это и сказал, что Крис не прав. В любой группе должен быть фронтмен, кому как не Крису это знать. Сина добавил, что нужно всегда стараться и идти к своей цели, как бы тебя не любили фанаты.

Речь зашла о NXT. Сина сказал, что это удивительный бренд. Все рестлеры там очень талантливые и имеют светлое будущее. Затем они начали говорить о Роке и Сине. Сина говорил, что их промо были очень хорошие. Затем речь зашла о других промо. Крис Джерико поинтересовался у Джона, как же тот пишет промо. Сина сказал, что всегда хочет, чтобы слова были искренние и пытается часто затронуть соперников за живое.

Джерико спросил, почему фанаты «букают» его? Сина ответил, что не все фанаты так настроены к нему. Некоторые «букают» лишь потому, что не получает то, чего они хотят. Некоторым вообще хочется крови и насилия, но мы не можем выходить за рамки.

Джерико заговорил о хилл-терне. Возможна ли смена образа для Джона? Сина сказал, что этот разговор был в компании совсем недавно. Сина говорит, что когда они вели вражду с Роком, в компании была идея сделать хилл-терн Сины. "Однажды мне подошли и сказали: «Они думают о том, чтобы сделать тебя хилом». Я не долго думаю побежал обратно, чтобы взять диск с новой темой и одеждой, ну а вдруг? Правда это так и не сложилось. Хотя было бы очень здорово. Ну а в другой же момент я понимаю, что этого делать нельзя. Мне нравится быть примером для детей. Я люблю детей и не хочу портить им возможность смотреть на доброго Джона" - говорит чемпион США. Сина добавил, что всегда открыт для новых идей и всегда поддержит компанию в развитии. Он будет продолжать выполнять желания детей и помогать им.

У Сины спросили, какой его любимый матч, он ответил, что этот матч еще впереди. Ну а пока что самый любимый поединок был против Рока (который вы можете посмотреть на нашем сайте), потому что они ждали его и жили этим матчем в течении года. Под конец спросили о его будущем, на что он ответил, что пока не может сказать что-то конкретное.

Подкаст закончился. Переведено специально для читателей сайта PWNews.
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 18
Лучший комментарий:
savvart написал 10 Апр 2015 в 17:09Спам [Жалоба]
0
demonkill написал 09 Апр 2015 в 17:31Спам [Жалоба]
0
Blinnd написал 08 Апр 2015 в 20:24Спам [Жалоба]
0
Алистер777 написал 08 Апр 2015 в 19:47Спам [Жалоба]
+1
Maverick771 написал 07 Апр 2015 в 21:46Спам [Жалоба]
+1
=Frik= написал 07 Апр 2015 в 18:31Спам [Жалоба]
+4
Vince написал 07 Апр 2015 в 17:46Спам [Жалоба]
-3
sheador написал 08 Апр 2015 в 14:05Спам [Жалоба]
+1
makarchik написал 07 Апр 2015 в 17:03 [Жалоба]
+3
makarchik написал 07 Апр 2015 в 16:58 [Жалоба]
+1
Vandaminator3-1-6 написал 07 Апр 2015 в 18:22Спам [Жалоба]
+3
Phoenix11333 написал 07 Апр 2015 в 19:08Спам [Жалоба]
0
Vandaminator3-1-6 написал 07 Апр 2015 в 20:37Спам [Жалоба]
+2
John2015Cena написал 07 Апр 2015 в 21:09 [Жалоба]
0
dino701 написал 07 Апр 2015 в 22:54Спам [Жалоба]
+3
Vandaminator3-1-6 написал 07 Апр 2015 в 13:34Спам [Жалоба]
+2
Diroton написал 07 Апр 2015 в 13:30Спам [Жалоба]
+8
Vandaminator3-1-6 написал 07 Апр 2015 в 13:35Спам [Жалоба]
+4
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz