Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 28 Июл 2016 / Рейтинг: 4.6 / Новости этого автора

Винс МакМэн отвечал фанатам во время телефонной конференции


Винс МакМэн отвечал фанатам во время телефонной конференции

Сегодня состоялась телефонная конференция Винса МакМэна и других представителей компании в которой они отвечали на вопросы от звонящих им людей. Вопросы от слушателей также задавал работник WWE Джордж Барриос, который является финансовым директором WWE.

— Винс рассказал, что доволен стратегией компании и то, как она движется вперед. Он хвастался тем, как хорошо идут продажи живых событий и PPV.
— Винс рассказал, что разделение на бренды давно планировалось и он рад, что это наконец-то осуществилось.
— Мистер МакМэн говорил о своих новых отношениях с PPTV в Китае


Барриос зачитал сводку по финансовой отчетности. Он напомним слушателям, что в этом году Wrestlemania попала во второй квартал, в отличии от прошедшей, когда Wrestlemania была в первом квартиле финансового отчета. Барриос рассказал, что надеется к концу года иметь на Network'e более 15 000 часов доступного контента для подписчиков. Он рассказал также, что они приобрели объект, который примыкает к их производственному объекту в Стэмфорде. По его словам, сделка будет завершена в третьем квартале 2016 года. Он отметил, что в третьем квартиле будет около 1.49 млн платежеспособных подписчиков на Network (+- 2%).


Открылась линия для слушателей

Гость спросил о том, как повлияют Олимпийские игры на просмотры продукта WWE. Винс что-то ответил на заднем плане, а Барриос заявил, что Олимпийские игры никак не повлияют на рейтинги и просмотры WWE.

Следующий гость спросил о том, что именно заставило сделать разделения на бренды и какое будет влияние на компанию? Винс сказал, что главной причиной разделения на бренды стало NXT. Винс рассказал, что на подготовительной площадке за время пребывания в NXT формируется очень много качественных молодых талантов, время которым выделить в основном ростере не всегда получается. Он считает, что таким образом больше молодых звезд получат шанс показать себя и сделать большую карьеру. Также Винс добавил, что это очень хорошо повлияет на доходы компании, ведь подымится количество живых событий и PPV-шоу, которые принесут дополнительную прибыль для компании.

Следующий гость спросил у представителей компании сводка показателей окупаемости Network'a и прибыли за квартал. Барриос отказался давать ответ на этот вопрос.

Следующий вопрос касался разделения на бренды. Гость поинтересовался о том, повлияло ли разделения на бренды на вовлеченность новых подписчиков на Network? Барриос сказал, что разделение состоялось совсем недавно и пока трудно установить тенденцию по приросту, но он считает, что прирост безусловно будет.

Далее следующий гость спросил о взаимодействии с Китаем. Барриос рассказал, как они переводят шоу специально на китайский язык. Задержка от новых эпизодов идет в 3 недели.

Следующий гость спросил о том, как они будут узнавать влияние разделения на бренды. Барриос сказал, что они смотрят на рейтинги, общее потребление контента по всему миру, а также взаимодействия на цифровых платформах. Он также говорил о том, что они будут смотреть на различные вещи в сети, чтобы оценить успех.

Гость спросил о различных типах видеотехнологий, и Барриос сказал, что они будут продолжать изучать различные виды техники. На этом моменте звонки прекратились.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Snowball написал 29 Июл 2016 в 13:42 [Жалоба]
Гость спросил об окупаемости Нетворка и Барриос отказался отвечать, потому что Нетворк не окупается=D
0
Sumarev написал 29 Июл 2016 в 12:24 [Жалоба]
Значит Нетворк в убыток работает, обычно ЦЦУ любит хвалить себя.
0
redisonsas написал 29 Июл 2016 в 11:52 [Жалоба]
Почему вы частеньно выбираете такие "красноглазые" снимки Винса?
0
FanOfTheCleaner написал 29 Июл 2016 в 08:39 [Жалоба]
Все думали-гадали, с чего вдруг решили сделать разделение брендов. Может, решили поднимать рейтинги и компанию со дна? Но нет, тут всё дело, оказывается, в NXT, которое Винс не смотрит!
0
DanielBryan1 написал 28 Июл 2016 в 23:39 [Жалоба]
Пхах, телефонные звонки)
0
Aries_Strong написал 28 Июл 2016 в 23:01 [Жалоба]
Условные "Гости" хотели спросить про пуш Сезаро,но из-за волнения решили показаться умными и спросили то,что их не волновало стопудов.
0
SergeantKiller написал 28 Июл 2016 в 22:47 [Жалоба]
Разделение брендов оказалось самой здравой мыслью, наверное, с тех пор, как их соединили в результате этих "супершоу". Когда нет одних и тех же надоевших рож и на красном, и на синем, другое дело. Однозначно теперь дела должны пойти в гору. На последнем Смэке вон в зрительном зале народу было хоть отбавляй.
0
fattysweat написал 28 Июл 2016 в 22:29 [Жалоба]
"подымится количество PPV-шоу, которые принесут дополнительную прибыль"
Можно сделать ещё круче.
Разделить ростер на четыре брэнда, ввести на них 10 новых титулов и провидить ППВ каждую неделю.
Винни утонет в деньгах!

"Задержка от новых эпизодов идет в 3 недели"
Очень долго переводят.
0
gardexas написал 28 Июл 2016 в 23:11 [Жалоба]
Меня тут больше смущает слово 'подымится'.
+3
Marsus написал 29 Июл 2016 в 09:14 [Жалоба]
На самом деле Винс зажал денег на переводчика и, в целях экономии, переводит сам, со словарём
0
Ratohtake написал 28 Июл 2016 в 21:55 [Жалоба]
Как же ему быть не довольным? Золотой сартир и баблосы вместо туалетной бумаги biggrin Плюс ещё качки в постельке.
0
MrGoha написал 28 Июл 2016 в 21:11 [Жалоба]

Цитата
На все вопросы отвечал только этот Барриос
 Он говорил на заднем плане.
0
Radel написал 28 Июл 2016 в 20:51 [Жалоба]
Мне так лень читать,  что не буду:(
+2
SAHARU написал 29 Июл 2016 в 01:25 [Жалоба]
М-да, а кто-то спрашивает, почему почти все новости в три строчки...
+5
Gorvet написал 28 Июл 2016 в 20:42 [Жалоба]
>Винс МакМэн отвечал фанатам во время телефонной конференции

На все вопросы отвечал только этот Барриос
+4
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Последние авторские публикации
Обзор WWE SmackDown Live 21.02.2017
Приветствуем всех любитей рестлинга на очередном текстовом обзоре. Сегодня нам выпала возможность ознакомиться с эпизодом SmackDown Live, где решит су...
Обзор WWE Monday Night RAW 20.02.2017
Прямой эфир начинается с памяти Джорджу Стилу, который ушел из жизни несколько дней назад. Примечательно то, что заставка умалчивает по Ивану Колоффу,...
Что готовят SmackDown Live в титульном матче на WrestleMania 33?
На свежем эпизоде SmackDown Live Рэнди Ортон преклонился перед своим "повелителем" Брэем Уайаттом и отказался от титульного матча на главном шоу года,...
Обзор WWE SmackDown Live 14.02.2017
Доброго времени суток и приветствуем Вас на обзоре к SmackDown Live. Заканчиваются воспоминания событий Elimination Chamber и начинается прямой эфир ш...
Обзор WWE Monday Night RAW 13.02.2017
Шоу начинается с трибьюта в честь Чаво Герреро страшего. Напомним, что несколько дней назад Чаво ушел из жизни на 68 году жизни. А вот прямой эфир из ...

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz