Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 22 Ноя 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Закулисные новости об участи Никки Беллы и Найи Джекс на Survivor Series


Закулисные новости об участи Никки Беллы и Найи Джекс на Survivor Series

Как мы видели на Survivor Series, Никки Белла получила травму за кулисами и была заменена Натальей в командном матче женщин SmackDown Live против Raw. Этот сегмент официальные лица WWE утвердили еще несколько недель назад, когда только начали составлять сценарий к женскому матчу. На минувшем выпуске Wrestling Observer Radio Дэйв Мельтцер высказал предположение о том, что это было сделано для начала фьюда Натальи с Никки.

Кроме того, эксперт прокомментировал то, что чемпионка Женщин SmackDown Бекки Линч элиминировала Наю Джекс по болевому. Согласно Мельтцеру, решение о поражении Джекс от болевого также было принято заблаговременно, однако в деле этот момент должен был произойти на несколько минут раньше.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
redisonsas написал 25 Ноя 2016 в 04:05 [Жалоба]
Ну как вариант, но только после того как Белла расправится уже с Кармеллой на TLC.
0
FanOfTheCleaner написал 24 Ноя 2016 в 21:06 [Жалоба]
Вот пусть её подольше держат в стороне от титульной гонки
0
Romik1234 написал 22 Ноя 2016 в 23:11 [Жалоба]
Отсрочивают Никки от титула как можно дальше...
+3
whytojay написал 22 Ноя 2016 в 23:09 [Жалоба]
Фьюд? На смэке?
0
Lionist написал 22 Ноя 2016 в 23:55 [Жалоба]
У кого-кого, а у Беллы всегда будет какой-нибудь фьюд, даже если он нахрен никому не будет нужен, ей все равно будут выделять приличный кусок времени (как на предыдущем смеке, когда они с Кармеллой 10 минут друг друга за волосы дергали в гробовой тишине, а зал в итоге проснулся только когда Шарлотт увидали).
Ситуация вообще удивительная получается, на 3-х часовом Ро хватает времени только для одного женского фьюда, связанного с чемпионством, а на 2-х часовом Смаке аж на два, вот она великая магия Белл. Поэтому я уже и хочу, чтобы Никки пустили за титулом, хрен с ней, зато время освободит для других.
0
KillOwensKill написал 23 Ноя 2016 в 04:07 [Жалоба]
А разве при таком раскладе не должны оставить один женский фьюд? Ну чтобы время дать, чтобы его по качеству не обходили всякие недостойные рестлерши? Белла жи.
0
fosa1987 написал 22 Ноя 2016 в 22:25 [Жалоба]
Мало того что у Никки фьюд с мопсом еще не закончен,теперь хотят еще и фьюд с Наташкой сделать!? Букеры что то употребляют...... wacko
+3
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz