Результаты поиска
|
|
Mega
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:45 |
| Ладно.
Невилл,1-12?
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:49 |
| Гонг!
Пока Феникс о чём-то разговаривал с Конором,в лицо птице прилетел Кик Справедливости и Феникс вылетел за ринг.Невилл этим воспользовался,разогнался и...Планча Космонавта!
Невилл и Биг И 50 50
Феникс и Коннор 30 и 50
Феникс?
Сообщение отредактировал Mega - Вторник, 07 Июл 2015, 18:50 |
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:57 |
| Феникс от удара отлетел к баррикадам,чем хотел воспользоваться Невилл и провести противнику Дропкик в ограждения,но Эдриан промазал,а Феникс нанёс тому чоп.Невилл не выдержал дикой силы Феникса,перекатился за баррикады и решил передохнуть после стьль мощной атаки.
Невилл и Биг И 40 50
Феникс и Коннор 30 и 50
Невилл,
1.Остаться отдыхать(может быть + к хр,или урон противнику)(1-5)
2.Отскочить от баррикад и прбить противника красивой атакой в полёте(1-8)
3.Забыть про матч и начать раздавать автографы фанатам(1-2)
4.Просто атаковать противника(1-12)
Биг И орёт фанатам что-то про его силу,что не нравится Коннору.
Коннор:
1.Проорать фанатам что-то про свою силу(1-15)
2.Поти быть Биг И(1-12)
3.Остаться на месте.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:59 |
| in_punk_we_trust, выбирай вариант и цифру
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:00 |
| Коннор!?
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:09 |
| Пока Феникс ищет противника,Невилл разбегается,отталкивается от баррикад и брудатьным сидячим Дропкиком толкает противника в железную стойку!Феникс разбивает лоб и у него начинает течь кровь,но он пытается встать,что замечает Невилл,прибегает к противнику,берёт его голову и ДДТ на пол!Фенкис укатился под ринг,а Эдрианн стал показывать толпе мышцы.
Тем временем,Коннор начал что-то орать публике,пока кто-то самый умный не крикнул:
" "
Опять глас народа.Кто первый из тех,кто не участвует в бою,выскажется за человека-тот решит судьбу Коннора.Добавлено (07.07.2015, 19:09) --------------------------------------------- А пока,
Невилл и Биг И 40 50
Феникс и Коннор15 и 50
Феникс.
1.Пойти в атаку(1-12)
2.Отлежаться под рингом(1-5)
3.Попробовать передать таг партнёру(1-5)
4.Позвать к себе Невилла и огреть его там чем-то,пока никто не видит(1-2)
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:12 |
| А пока зрители молчат,Невилл лезет к Фениксу,тот бьёт того стулом и это замечает один из зрителей.Скажет ли он об этом судье?
Ну хоть тут,любой не участвующий в бою:да или нет?
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:12 |
| Ну хоть сейчас гляньте на арену и решите судьбу боя...
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:15 |
| Фанат что-то орёт судье,но тот не слышит.Судья подходит ближе к фанату и...
Добавлено (07.07.2015, 19:15) --------------------------------------------- И право на бой за титулы командных чемпионов НХТ получают Биг И и Эдриен Невиииииииииииииил!
Невилл сидит по среди ринга, подходит Биг и поднимает уставшего Эдриена, они перекидываются словами, и кивают головами, Эдриен кивает головой и разворачивается спиной к Биг И, тот разводит руками, видимо между ними остался не решенным какой то вопрос. Держу пари что Невилл до сих пор в обиде на Биг И после того, как тот перепутал его с Бо и избил на прошлом НХТ тем самым подарив победу лидеру БОдвижения. Невилл просит микрофон , и что то хочет сказать на публику.. - Спасибо.. (тяжело вздыхая) , спасибо за эту поддержку ребят. Спасибо, что вы по прежнему со мной и не отворачиваетесь от меня.Биг, ты не хочешь перед ними объяснить, что произошло на прошлом шоу? Почему ты напал на меня? Ведь у нас не было разногласий. Ты настолько слеп , что не смог различить двух атлетов? Или твоему шоколадному младшему приглянулся больше мой зад ? В чем дело , Биг? Объясни. Потому что я действительно в замешательстве, ты отобрал у меня шанс на бой, который мне мог дать уважение как в раздевалке, так и перед этими прекрасными зрителями.
Биг опускает голову, и несогласно покачивает ей.
- Я вижу, что ты в этом матче старался изо всех сил, что бы доказать обратное, что бы оправдать себя перед другими, но ведь людей не обманешь. Рестлеров тоже. Сколько я получил твитов , что ты просто предал меня, чемп, и как я устал встречать людей, которые желают одного, что бы я надрал твой черный зад. А мне что прикажешь делать? Где справедливость? Объясни.Невилл кидает микрофон Народному Чемпу, и ждет, что тот скажет. Снова поворачивается лицом к публике, и к Биг И спиной. Биг поднимает микрофон, что бы сказать то, что требовал у него Невилл, но тут же получает Кик Справедливости прямо в лицо! Биг падает, не успев понять, что произошло, как Невилл уже на канате, и 450 сплэш добивает тяжелоатлета. Биг лежит неподвижно, а публика то ли ликует, то ли негодует. Реакция зала непонятна..
Невилл берет микрофон, усаживается на терн баккл, и с серьезным лицом говорит, устремив зал лишь на Биг И.
- Биг, прости, но я не могу иначе поступить. Ты меня избил, и унизил, тем самым отобрав у меня то уважение, к которому я так стремлюсь. Я не мог простить тебе это. Что же дальше с командой? Плевать. Я совершенно точно не хочу тратить время на это с тобой, предателем, и "якобы" чемпом. Я вдел день за днем тот момент, когда ты завидовал мне, и старался всеми силами прекратить мой подъем. Но на этом хватит. Ты стал большой обузой для меня, Биг И, и теперь я избавляюсь от тебя. Ты мне больше не нужен, и я не хочу, что бы наши пути пересекались впредь. Я много слышал и читал, что ты хоте на РО? Так пожалуйста, беги, беги с моего корабля под названием НХТ, и не мешайся тут под ногами, пока я буду изо всех сил расти вместе с этим брендом, а такие лживые и коварные люди как ты, лишь стоят на моем пути. Я не буду этого больше терпеть. Прощай Биг.Невилл спускается за ринг, и что то ищет под ним. Вдруг публика взрывается криками протеста, или поддержки, и в камеру попадает Невилл с кувалдой, на рукоятке которой написано НХТ. Помниться, мы видели это на прошлом выпуске, когда Невилл подарил ребенку игрушечную кувалду, похожую на эту. Теперь намек англичанина ясен, он хочет полностью покончить с Биг И. Невилл забирается на угол ринга, поднимает кувалду вверх, и затем прижимает кувалду к груди... и Красная стрела! С кувалдой на Биг И! Сегодня у кого то точно будут болеть ребра, Невиллу так же досталось, но мы видим, что эта боль только прибавляет сил Британцу. Он покидает ринг, а публике явно будет о чем поговорить в рекламной паузе..
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:35 |
| Andriano, кхм.Ты уже ввязался в фьюд.Остальные теперь-побочные.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:38 |
| Однако,после рекламы,мы видим,как Невилл опять стоит на ринге,а на рампе стоит Рене Янг.Блондинка заговорила:
-Знаешь,Эдриан.Раз уж я обещала взяться за вас,у меня есть к тебе разговор:Я тоже не особо люблю Биг И и в твоём поступке есть смысл и ты вполне правильно поступил...Но бой был за первое претендентство и вам с Биг И придётся биться в этом бою в команде.У меня всё.
Невилл удивлён,Биг И без сознания,а Рене Янг уходит.
Добавлено (07.07.2015, 19:22) --------------------------------------------- Я беру небольшой перерыв.
Добавлено (07.07.2015, 19:37) ---------------------------------------------
Под сопровождение музыкальной темы "Fight" в исполнении CFO$, на рампу выходит Кевин Оуэнс.
Зрители востороженно встречают Мистера Рестлинг после поединка в котором он принимал участие и защищал честь NXT на прошлой неделе! Кевин посмотрев на это, встряхнул голову, и пошел на ринг. Оператор зафиксировал камеру на не большой группе людей, которые пытались привлечь к себе внимание, и подняв плакаты вверх, они образовали красно-синюю надпист "Kill,Owens,Kill!"! На камеру также просочились и два больших пальца вниз от парня, сидящего слева от этих фанатов. Следом за этим камера сфокусировалась на самом Кевине, который, собственно, уже стоял перед рингом, смотря на него, Оуэнс сделав резкое движение ногам, запрыгнул на апрон, и перелез между канатами. Вольно пройдясь к ринг-анонсеру, Кевин выхватил микрофон из его рук, и по-стандарту, развернулся и начал излагать свои мысли.
- На прошлой неделе все увидели матч, в котором команда олецетворяющая NXT одержала верх над "Щитом"! Фактически этим выскочкам не удалось сломить нас, и им не хватило сил успешно удержать меня, Бриза или Козлова! Это смотрелось великолепно, и гордо стоя вместе с уже с новым чемпионом NXT, я не мог выбросить из головы очень интересный рассказ, который я был вынужден выслушать за кулисами... Сказка о мальчике, переродившемся в монстра, рассказаная незнакомцем... Меня всегда привлекали подобного рода сказки, или легенды, мифы... Но то, что я услышал в прошлый вторник, заставило меня... Смеятся за кулисами спустя некоторое время! Уникум, придумавший эту сказку, не догадывается, что мне безразличны люди, позиционаровавшими себя монстрами, я не испытываю страх, когда вижу их обличие... Эти люди в моих глазах просто смехотворны, они пытаются изобразить из себя тех, кем они не являются! И я отличаюсь от таких персон тем, что всегда показываю себя таким, каким я есть на самом деле, я не прячусь под масками или вешаю на себя ярлыки!
Кевин прервался на секунду, но потом продолжил.
- А когда дело доходит до этого, на ум мне приходят сразу два человека... Один из них, это бывший чемпион NXT... Джейсону не было суждено стать настоящим, годным чемпионом, он пытался изобразить из себя маньяком, а на деле слег от одного удара и потерял драгоценный приз! Это событие приводит меня к другому человеку, а именно к нынешнему чемпиону Тайлеру Бризу. Тайлер вешает на себя ярлыки, называет себя "Принцом Красавчиком" или "Королем Милоствиля", но на деле он ничего не сможет поделать с сильными парнями! И Бриз это прекрасно понимает, по этому он решил реализовать свой кейс, когда Джейсон был крайне уязвимым, потому-что, Тайлер не хотел повторения сценария с Райбеком во время титульной защиты в королевской битве!
Оуэнс договорив это с издевкой, взял небольшую паузу, после которой все также уверенно начал высказываться.
- И сегодня у меня есть шанс сделать огромный шаг к тому, чтобы лишить чемпиона-мечтателя вещи, которая заставляет его работать еще усердней, его титула! Победив сегодня существо, именуемое себя Дэниалом Брайаном, и пушечное мясо, которое все называют русским патриотом Владимиром Козловым! Я опять докажу свое превосходство над другими рестлерами в раздевалке, и дальше по графику меня будет ждать величайший поединок, и величайшим он станет непосредственно из-за того, что я приму в нём участие! Бриз войдет в эту баталию чемпионом, а выйдет из неё проигравшим, и доказавшим мои слова о том, что он обычная сучка, желающая многого, но так и не удержавшая тех призов длительное время! А сейчас самое время провести небольшую репетицию перед этим! Козлов, Брайан, выходите сюда и докажите, что вы не слишком хорошие соперники для меня.
Кевин кинул микрофон в лицо ринг-анонсера, и начал ждать появления своих соперников отойдя в дальний угол.
Добавлено (07.07.2015, 19:38) --------------------------------------------- Браян,Козлов и Оуенс тут?
Сообщение отредактировал Mega - Вторник, 07 Июл 2015, 19:43 |
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:39 |
| Andriano, хех.Много у кого есть фьюд с Бризом.А у тебя фьюд за ТТ пояса. Добавлено (07.07.2015, 19:39) --------------------------------------------- Ну...Хоть как-нибудь...
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:45 |
| Оуенс,начинай.1-12?
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:52 |
| Гонг!
Браян побежал в атаку на обоих,но получил двойную Пауебомбу с подбросом от Козлови и Оуенса и был удержан.Оба противника ходят кругами друг напротив друга,глядя друг другу в ЛС.Первым полез в атаку Козлов,но Оуенс зашёл противнику за спину,захватил того в Слипер и бросил через себя,проведя противнику Слипер Суплекс.Козлов откатился к канатам,а Оуенс оттолкнулся и нижним Дропкиком сбил противника за пределы ринга.Козлов упал на живот,а Стин снова разогнался,оттолкнулся от канатом и припечатал стопмом пытавшегося встать Козлова.
Оуенс-100
Козлов-80
Козлов?
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 19:59 |
| Оуенс поднимает Козлова и хочет протаранить им ступеньки,но Московский Мучитель хватает Оуенса за живот и проводит Белли-ту-Белли противнику в железную стойку.Оуенс сильно бьётся головой и у него начинает течь кровь,но Кевин всё ещё в сознании и он хочет уползти в зал,но Козлов догоняет противника и проводит ему Немецкий Суплекс.Оуенс отлетает назад,а Козлов радуется доминации и достаёт из-под ринга стул(+5 хр обладателю стула)
Оуенс-85
Козлов-85
Оуенс:
1.Пойти в атаку на противника(1-12)
2.Попробовать отобрать стул у Козлова(1-5)
3.Полезть под ринг за чем-нибудь(1-8)
4.Прибегнуть к хитростям(1-3)
5.Забежать на ринг(1-5)
|
|
| |