Результаты поиска
|
|
Mega
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 17:52 |
| И на ринг выходит....Джейсон!
Вот только Карателю давно не нравился Джейсон,поэтому,он назначает бой,в ктором если Джейсон проигрывает-он уходит из ЦЦУ!Джейсон хочет уйти,но звучит гонг...А матч снова I Quit
Каратель,1-13?
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 17:56 |
| Гонг!
Джейсон со всех ног несётся на ринг,на как только залезает на него,на него обрушивается град Стомпов от Карателя.В итоге,Джейсон снова падает за ринг,но как только встаёт,тут же получает Суицидальный Прыжок от Карателя!
Джейсон-95(+ХР за Тт титулы)
Каратель-100
Джейсон?
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 17:59 |
| Джейсон всё ещё пытается уползти,но Каратель хватает того в Захват Лодыжки,но Джейсон кое-как выкручивается и запускает Карателя головой в баррикад,а сам заползает на ринг и готовится снова защищаться от Карателя.
Джейсон-90
Каратель-90
Каратель?
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 18:02 |
| Каратель поднимается на ноги и лезет на апрон.Джейсон разгоняется и хочет выбить Джейсона Гарпуном через канаты,но Каратель вовремя отбегает и Маньяк летит головой в Баррикады.А Каратель спускается к противнику,поднимает его и...Пресс Слем в баррикады!
Джейсон-70
Каратель-90
Джейсон?
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 18:05 |
| Джейсон падает в зрительский зал,но довольно быстро поднимается и бежит наверх по ступенькам.Каратель за ним,в итоге,ему таки удалось догнать Маньяка,но Джейсон не так прост:он разворачивается и...Дискасс Клоузлайн Карателю!
Джейсон-70
Каратель-75
Каратель?
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 18:08 |
| Каратель поднимается на ноги,но уже с трудом,ибо удар был довольно сильным.Джейсон в это время отошёл на какое-то расстояние от Карателя и...Гарпун!Мимо!Джейсон летит в пустующее кресло и приземляется прямо на него головой,а Каратель залезает на спинку переднего кресла и....Кёрб Стомп!
Джейсон-45
Каратель-75
Джейсон?
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 18:11 |
| Джейсон держится за голову и падает на пол,Каратель лишь ухмыляется и толкает Маньяка с лестницы вниз,на удивление,Джейсон долетел до самого низа,а подоспевший Каратель перебросил того через баррикады и уже готовился завершать...ОШИБКА
Джейсон-30
Каратель-75
Каратель?
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 18:16 |
| Каратель заталкивает Джейсона на ринг и пытается зафиксировать СТФ,но Джейсон ставит подножку Карателю и замыкает его в Хедлок.
Ошибка.
Джейсон-30
Каратель-70
Каратель,1-6?
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 18:17 |
| Каратель пытается встать,но безуспешно,попытки дотянуться до канатов также ни к чему хорошему не привели...
Джейсон-30
Каратель-60
Каратель,теперь 1-5?
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 18:21 |
| Каратель никак не сдаётся и..В итоге перекидывает противника и встаёт.
Джейсон,1-13?
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 18:23 |
| И..Джейсон сходу наности тычок в глаза Карателю,после чего,замыкает Боль Джейсона!!!
Каратеь-30
Джейсон-35
Каратель,снова 1-6?
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 18:26 |
| Но Каратель начинает наносить точные удары локтем по голове.Удар!Ещё!И ещё один!Джейсон падает,а Каратель моментально фиксирует СТФ!
Джейсон,1-6?
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 18:29 |
| Джейсон терпит...Но в конце концов,не выдерживает боли и сдаётся!У ДДП теперь один Кристиан,а Козлов может выбрать себе любого ТТ напарника из НХТ и написать кого он выбрал мне.
А Каратель теперь на каждом шоу от НХТ будет бросать открытые вызовы .Все матчи будут по правилам I Quit.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 18:33 |
| И снова в зале тухнет свет, и крупным планом титантрон показывает связанного Хаоса, его ноги по-прежнему в корыте с бетоном, а рядом Невилл с кем то ведет диалог по телефону
- Нет, док, все в порядке. Вы же видели последнее шоу, я был там в отличной форме, я вел себя адекватно ,и подарил людям шоу. Я доказал очередной раз, что моя тяжелый труд дает плоды. .. {Невилл берет паузу} , эй , Док, и что , что я проиграл? Я убрал из боя двух бойцов, при чем если эта большая черная обуза этого заслужила, то вот Козлов был очень сложным соперником в клетке. {Невилл снова берет паузу выслушивая что то по телефону и не довольно корчит рожу}
- Док, мать вашу, я сказал , я в порядке! Что? Где я*? Вышел только с ресторана вместе с Пейдж, мы отдыхаем от тренировок.
- Да, я рад был вас так же слышать, док, не переживайте о моем сознании, я в порядке. {Невилл ложит трубку, и ухмыляется}
- Больной придурок. Неужели он думал, что я скажу ему, где я и с кем. Кстати. Я совсем забыл о своем госте. Так не красиво с моей стороны. Хаос.. Снова ты. Я очень сомневаюсь, что ты осознал все , что сказал в мой адрес. Но вот кое что интересное мы можем еще тебе подарить - это твоя стихия! Хаос , разрушения, беспорядок... в мусорной яме. Справишься с этим?
{После этих слов Новилл упирает ногу в грудь Хаосу и толкает того кубарем с бетоном на ногах в мусорную яму, тот падает в кучу всяких отходов и прочего, и недовольно орет что то неразборчивое, а перед этим Невилл его отвязал от стула}
- Пейдж. Выключай трансляцию. Люди увидели, что Хаос попал в свой рай. Кинь в него старый памперс моего друга Бо, и мы отправляемся домой. Я устал от всего этого.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 18:34 |
| Заиграла музыка, зажегся титантрон.
https://www.youtube.com/watch?v=lQqkQhwkLMI
К рингу вышел Биг Шоу. Он взял микрофон и начал говорить.
Для начала, хочу поговорить о моем сегодняшнем матче с Биг И. Так вот. Биг И, ты даже не представляешь с кем имеешь дело. Ты правда думаешь что ты большой? Ты глубоко ошибаешся! Посмотри на меня, и ты увидишь что значит быть большим! Если ты думаешь что сможешь победить меня, ты опять ошибаешься.Ты не выдержишь даже чопа от меня! Если не хочешь быть избитым-не выходи сегодня на матч. Второео чем я хотел бы поговорить, это Дениел Браян. Я наконец то нашел настоящего человека в wwe!Мы теперь одна команда! И никто не сможет нас остановить! Мы разорвем любого кто станет у нас на пути!Но сначала, я разберусь с Биг И.
Заиграла та же музыка, на титантроне появилось то же изображение. Биг Шоу выбросил микрофон и ушел.
|
|
| |