РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Результаты поиска
Mega Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 21:41
Зал Славы
Гонг!

Бриз:

1.Атаковать противника честно(1-13)

2.Попробовать как бы случайно вырубить судью,а потом воспользоваться оружием.(1-13)

3.Сходу влтеть Бьюти Шотом в противника!(1-2)

Mega Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 21:46
Зал Славы
ГОнг!

Бриз явно зол,он яростно смотрит в глаза Кевину и..БЬЮТИ ШОТ!Мимо!Кевин вовремя реагирует и отходит в сторону,Бриз приземляется и тут же пытается подняться на ноги,но Оуенс сам поднял противника и толкнул того в канаты,после чего подбросил и...Нет!Кевин не успел поймать Тайлера и ото просто рухнул на пол.

Бриз-105

Оуенс-100

Кевин:

1.Продолжить бить противника(1-13)

2.Биться нечестно(1-13)

3.Попытаться закончить бой по-быстрому,вырубив Бриза Пауербомбой с подбросом.(1-2)

Mega Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 21:51
Зал Славы
Оуенс показывает судье с исчезающим пальцем.Судья был очень удивлён и сам начал пытаться повторить сие чудо и на время выключается из боя.Оуенс этим пользуется и лезет под ринг за стулом.Кевин замахивается...Но Бриз оживает и свориачивает противника,однако,как-то не удачно и сам оказывается удерживаемым.Кевин что-то кричит судье и тот отвлекается и начниает считать.

Бриз,1-3?

Mega Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 21:54
Зал Славы
1..Нет,Бриз слишком свеж.

Тайлер,1-13?

Mega Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 21:59
Зал Славы
Кевин поднимается и снова хочет показать судье какой-нибудь фокус,но в это время,Бриз толкает противника в рефери,после чего,разворачинвает в свою сторону и бьёт того ногой по колокольчикам.Кевин падает и начинает кататься по рингу,а Тайлер позирует и готовится завершать...

Бриз-105

Оуенс-90

Кевин?

Mega Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 22:03
Зал Славы
Тайлер лезет на 3-й канат и..Сплеш!Нет,Кевин ловит противника и с размаху впечатывает его в угол ринга,после чего,наносит несколько ударов плечом.Бриз садится,а Кевин разгоняется и...Шар для Боулинга!Тайлер отползает от угла ринга,а Кевин лезет на 3-й канат и..Мунсолт противнику!

Бриз-80

Оуенс-90

Тайлер?

Mega Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 22:07
Зал Славы
Кевин показывает зрителям,что пора заканчивать,после чего,поднимает Бриза,толкает того в канаты и..Нет!Тайлер влетает в противника Мощнейшим Бьюти Шотом и Кевин отлетает к канатам,тайлер оттаскивает противника на центр ринга и удерживает

Оуенс,1-3?

Mega Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 22:10
Зал Славы
1.2..Но и Кевин вырывается.

Тайлер?

Mega Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 22:13
Зал Славы
Но тут,на титантроне появляется ГМ НХТ-Рене Янг и орёт,что матч должен быть с клеткой.Второй судья уволен,а ринг-анонсер объявлет настоящие правила.Клетка опускается,а у вас есть шанс схитрить и вылезти сразу.

Оба,1-2?

Mega Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 22:17
Зал Славы
Оба противника пытаются выбежать за ринг,но тут появляется охрана со слезоточивыми баллончиками и атакуют обоих.А клетка тем временем опускается.

Оуенс-70

Бриз-80

Кевин?

Mega Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 22:20
Зал Славы
Оба противника трут глаза и пытаются найти друг друга,махая руками.Больше преуспел Бриз,который нанёс Клоузлайн Кевину.Кевин рухнул,но тут же поднялся и и снова начал махать руками,но снова получил случайный удар по ноге ногой от Бриза и рухнул.Бриз тоже решил выждать.

Оуенс-55

Бриз-80

Бриз?

Mega Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 22:30
Зал Славы
А пока Оуенс тер глаза, Тайлер нашупал клетку и полез наверх.

Бриз,1-3?

Mega Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 22:33
Зал Славы
И..Бриз под шумок вылез из клетки.

У меня крч очень важные дела,реванш на след. НХТ,которое я смогу провести

Mega Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 15:21
Зал Славы
Эу,у меня таки были планы на Кристиана.

Mega Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 16:13
Зал Славы
А поскольку меня добавили в список аналитиков ППВ,собственно,аналитика СаммерСлема:

Пре-шоу

1. Хардкорный Батл Роял за вакантное ХК чемпионство

Хардкорный Баттл-Роял оказался не таким уж и хардкорным,но вполне качественным.Даже при условии отсутствия половины участников,ведущий красиво выкрутился и не поскидывал их сразу.Да и победитель неожиданный.Короче,матч был хорошим.

Оценка:3

Основное шоу:

2. Пейдж (с) (вместе с Джин) vs. Шарлотта vs. Лита - Трехсторонний матч за титул чемпионки Див
Лита из боя выбыла из-за травмы,поэтому в поединке участвовали только Шарлотта и Пейдж.Как для див-хороший матч с обилием приёмов(но с Ураганным Наездником и Мунсолтом от Пейдж,Ортон таки перестарался) и отличным темпом,но вот интриги не завезли,да и фьюда особо не было.И всё-же я считаю,что забивать кард к ППВ не особо интересными(имхо) боями див-не лучшая идея.

Оценка:3,25

3.Крис Джерико (с) vs. Кристиан - Поединок за титул чемпиона США

По идее,в бою должен был участвовать Харпер,но он не смог принять участие в бою,поэтому его заменил Кристиан.Опять же,неплохое обилие приёмов,но тут темп был похуже.чем в прошлом матче,интриги опять не было,сюжета тоже...

Оценка:3

4. Шеймус и Сетт Роллинс (с) vs. Дин Эмброуз и Кабал - Таг Тим матч за Командные Чемпионства

Матч вёл я.(2,25)

5.Дольф Зигглер vs. Шейн Макмэн - Поединок за вакантное ИК Чемпионство

Ну...Неплохой матч.Довольно много приёмов,споты,на подобии Листа Судьбы от Шейна на Дольфа,лежавшего на ком. столе.Темп был довольно хорошим,но победа Дольфа была очевидной,да и интересного сюжета сделать не удалось.

Оценка:2,75

6. Адам Коул vs. Томми Дример и Си Джей Паркер - Гандикап-матч, в случае победы Адама, он остается в компании, а также получает абсолютную неприкосновенность от начальства

Опять же,матч вёл я.2,75

7.Курт Энгл (с) vs. Фауст - Поединок за Чемпионство Мира в Тяжелом Весе

Хороший бой,неплохой темп,довольно много приёмов,неожиданный,пусть и довольно странный(имхо) победитель,но отстуствие сюжета.Больше не знаю,что сказать.

Оценка:3,25

8.Гилтиас (с) vs. Марти Райт - Поединок за Чемпионство WWE

И снова,циферщик=ботчер.

Гилтиас-ботчер,а Райт под конец либо заснул,либо ещё что-то,но насколько я знаю,в сюжете было прописано ещё что-то для него,вообщем,это пошло бы на мейн к каому-нибудь СуперСтарсу,но не к Саммер Слему,уж извините.Ведущий пытался затащить,но как-то не совсем вышло.Под конец вышел Коул с друзьями и избил обоих участников боя.

Оценка:0,5  и то,тольо за усилия Вея и нападение Коула.

Общая оценка шоу:3 балла.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту