Mega
| Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 21:48 |
| 1...2..Но Шеймус снова реагирует и стаскивает Кейна,после чего,тут же ловит того на белый Шум,оттаскивает Сета в свой угол,забирает таг и готовится к Броу Кику..
Шеймус воинственно начал бить себя по груди, Кельтского Воина отделял лишь один "Broque Kick" от победы, а его командный партнер Сэт Роллинс всячески поддерживал, и пытался вызвать овации в зрительском зале. У Шеймуса невольно показалась ухмылка на лице, "Укротитель Псов" резко сдвинулся с места! Уставший от баталии Кейн обернулся в самый неподходящий момент, Шеймус уже собирался подпрыгивать и пробить своим коронным ударом голову "Любимого Демона Дьявола", однако неожиданно начинает звучать музыкальная композиция группы Rev Theory - "Voices"!
По всей арене "проходит" восторженный гул! Шеймус быстро останавливается, находясь в ступоре Ирландец приказывает Сэту выйти к рампе, Кейн воспользовавшись этим, отошёл назад, решив взять не большую передышку, а оператор поворачивает камеру к комментаторам, среди толпы зрителей виднеется Рэнди Ортон! Музыка перестает играть, а Рэнди тайком перепрыгивает через ограждение, этого не видят Шеймус, постепенно пришедший в себя и готовый продолжать, и Кейн, желающий атаковать Кельтского Воина. Кейн делает несколько стремительныш шагов на встречу к Шеймусу, замахивается ногой, однако Рэнди проскальзывает по апрону на ринг, встает и обхватывая Кейна за шею, прыгает, вбивая его лицо в настил ринга!
Шеймус, ошарашено, смотрит на Рэнди, Сэт подтягивается следом на ринг, а рефери дает отмашку, матч объявляют завершившимся по дисквалификации! Сэт и Шеймус враждебно посмотрев на Рэнди, начали размениваться ударами со "Сверх Хищником"! Взяв количеством, "Укротители Псов" потащили Рэнди на канаты, и провели "суперплекс"! Сэт не отпуская шеи Ортона, запускает его в канаты, и подбрасывает вверх, Кельтский Воин быстро подбегает и проводит апперкот в воздухе. Следом за этим Шеймус приказывает Сэту заломать руки Рэнди, Роллинс повинуется, а Ирландец делает несколько шагов в сторону, стартует и "Broque Kick"! "Верховный Хищник" за секунду до этого выскальзывает из рук Сэта, и яростный воин пробивает по голове своего друга! Складывалось ощущение, что голова Сэта отлетит далеко в зрительский зал, однако "Укротитель" всего лишь упал на спину, выкатившись с ринга. Шеймус осознав свой поступок, получает RKO от затаившегося бывшего чемпиона WWE!
Рэнди сделав несколько глубоких вдохов, пошёл к канатам, потребовав микрофон у работника в ринг-сайде. Взяв микрофон в руки, Ортон подставил его к своим устам, прошлась волна негодования от зрителей, большинство требовало, чтобы Рэнди покинул здание и отправился на RAW, не смотря на это, "Хищник" начал излагаться:
- Знаете, если вы сидите в зрительском зале, и не делаете в своей жизни ничего полезного, кроме как превращения себя в стадо баранов, готовых потыкать в меня пальцами и заняться обсуждением всего и вся в моей жизни, пусть даже и с хорошей стороны, то можете, просто, выкусить. За мнением такого мусора я обращаюсь в самую последнюю очередь. Но, перейдем к делу, эти два ублюдка, решили просто забрать титулы командных чемпионов, и думали, что это обернеться им без особых последствий, а учитывая, что в соперники им ставили, откровенно говоря, всяких идиотов типа Дина Эмброуза или Мика Фоли, они представляли, как удерживают титулы вечно. Правда, как бы красочно они не мечтали, пришло время забрать их повод для радости!
Многие зрители букают Рэнди, но некоторые прислушавшись к его мнению, начинают чирить Ортона.
- На протяжении нескольких недель я подыскивал достойного командного партнера, и остановившись на вполне годным вариантом, вспомнил, что он один из тех, кто ублажал Шеймуса, когда перешел на SmackDown, а такой тандэм мне не нужен. И все же, после недель поисков, я все-таки нашёл того, годного командного партнера, и который впрочем не против выйти и сразу же забрать титулы. Его личность будет установлена уже на следующей недели.
Рэнди загадочно сказав это, выбросил микрофон, камера сфокусировалась на обездвиженом Шеймусе, а шоу выходит на рекламу.
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 21:55 |
| Цитата _Henter_ (  ) Уже перед самым рингом одна зрительница лет десяти на вид тоже просит у Бэйли браслетик, и дебютантка WWE не отказывает ей, вручая последний из них. Правда в момент передачи взволнованная поклонница неловко уронила браслет, но Бэйли не растерялась, подняла его с пола и собственноручно надела фанатке на руку, при этом что-то прошептав ей на ушко, после чего выражение лица юной зрительницы сменилось на крайне испуганное, а лицо побледнело даже сильнее, чем у мужчины в майке MotorHead. Где-то я это уже видел...
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 21:59 |
| Ну да.После того,как я прочитал новость про это,моё отношение к Бейли,как к самой няшной диве резко изменилось...
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 22:11 |
| makarchik, ну...Я стал внимательнее присматриваться к её действиям-как минимум.
Кстати,я думал,если ты и будешь регать диву-то Эмму,почему Бейли-то?
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 22:25 |
| Угу
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 22:26 |
| Никто не оценил моё божественное промо(
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 22:29 |
| 3
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 22:32 |
| Цитата makarchik (  ) Mega, Надо было еще сказать хардкоооор!
Самое интересное Люк припас на потом
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 22:36 |
| Цитата _Henter_ (  ) Бородатый царь промо Ух ты!Я даже обогнал промо Вея с трубой,Бомбой и Пайлдрайвером?Не зря старался)
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 22:37 |
| 12
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 22:41 |
| makarchik, так не честно.Ни Бо,ни Вей ничего не говорили,а у Люка была пламенная речь(
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 22:50 |
| 2
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 22:58 |
| 2