РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Результаты поиска
Mega Дата: Воскресенье, 30 Авг 2015, 23:48
Зал Славы
Обновил стату и чемпионские титулы.Если где ошибся-пишите.

Mega Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:14
Зал Славы
Гроб против Ортона.Оба тут?

Mega Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:18
Зал Славы
Гробовщик,

1.Тут же попробовать завершить матч Гробовой Плитой(1-5)

2.Вырубить противника Биг Бутом(без цифр)

3.Слезть за ринг и попытаться схитрить(1-3)

4.Переехать Ортона Приорой(1-2)

4.1 Переехать Ортона тётиным Ниссаном(1-2)

Mega Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:22
Зал Славы
Ортон пытается как-то аккуртно подскочить к Гробовщику,но тот лишь стоит на месте.В итоге,Ортон подбегает к Гробовщику с попыткой РКО,но Гробовщик отталкивает противника.Ортон несётся на Гробовщика с Клоузлайном,но тот уворчивается и..Поднимает Ортона на Гробовую Плиту!Но Ортон перевешивает Гробовщика и сам проводит коронную Гробовую Плиту Гробовщика!И это в самом начале матча!

Ортон-100

Гроб-75

Ортон:

1.Добить противника Пант Киком (1-5)

2.Дождаться,пока гробовщик встанет и провести ему мощный Спинолом(без цифр)

3.Схитрить(1-3)

4.Угнать Приору Гробовщика(1-2)

Mega Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:23
Зал Славы
RandyОrton, я тупанул.Ещё 1-3

Mega Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:28
Зал Славы
Тут же следует удержание:1...2..Но,нет!Ортон тут же начинает возмущаться и показывать судье пальцами "три".Судья что-то хотел ответить Ортону,но тут,Ренди каким-то образом увидел бежавшего на него Гробовщика.Гадюка тут же отошёл в сторону и Гробовщик влетел в судью!Мертвец тут же поднимается на ноги и идёт на Ортона,но тот,пользуясь тем,что судья не видит,прописывает Гробовщику мощный удар в пах.

Ортон-100

Гроб-60

Гроб:

1.Мстить Ортону(1-13)

2.Схитрить в ответ(уже 1-2)

3.Попытаться всё объяснить судье(1-2)

4.Уползти с ринга и там ждать оппонента(1-5)

Mega Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:33
Зал Славы
Гробовщик орёт от боли и держится за колокольчики,а Ортон начниате красоваться перед публикой.После секунд тридцати кривляний,Ортон решил продолжить бой,но сзади его уже ждал Гробовщик:он тут же схватил Гадюку за шею и...Мощнейший Чоксем!

Ортон-80

Гроб-60

Ренди:

1.Продолжать бой(1-13)

2.Снова Хитрить(1-2)

3.Снова красоваться перед публикой(1-2)

Mega Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:39
Зал Славы
Ортон держится за спину,а Гробовщик тут же подходит к Ортону,вот,он поднимает Ренди...Но тот анчинает изображать дикую боль,да так проффесионально,что и Гробовщик и судья поверили.Судья пошёл к ринг-анонсеру за аптечкой,а Гробовщик просто стоял над противником.Но Ренди ожил,снова прописал Гробовщику между ног и добавил мощный Спинолом.Судья выругался и вернулся на ринг.

Гробовщик:

1.Мстить Ренди(1-13)

2.Хитрить-так хитрить(1-2)

3.Попытаться объяснить судье,что ортона надо дисквалифицировать(1-2)

4.Как можно быстрее добраться до Приоры и уехать отсюда.(0-0)

Mega Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:40
Зал Славы
RandyОrton, Ортон-80

Гроб-45

Mega Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:41
Зал Славы
Гробовщик подходит к судье и орёт,чтобы тот дискавлифицоировал Ортона.Тот просит включить повтор,но Ренди тут же толкает Гробовщика в судью.Оба падают,а Ортон не знает,что ему делать...

Оба,1-2?

Mega Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:45
Зал Славы
Ортон тут же начинает орать,чтобы судью заменили,но Гробовщик,который уже стал на ноги,начал спорить с Ортоном.В итоге,Ренди снёс Мертвеца Клоузлайном,швырул в баррикады и что-то шепнул на ушко судье.Тот тут же кивает головой.Похоже,ДК не будет...

Гроб,1-13?

Mega Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:50
Зал Славы
Ортон тут же реагирует и начинает расчищать комментаторский стол от всякого ненужного хлама.Когда стол был чист,Ренди поднял Гробовщика,закинул того на стол и поднялся на ноги сам,ожидая,когда встанет Гробовщик.Вот,Мертвец поднимается на ноги и...Тут же прописывает Рени мощный удар по голове.Тот дезориентирован,а Гробовщик поднимает того...На Гробовую Плиту прямо на комментаторский стол!

Ортон-40

Гроб-45

Ренди,1-13?

Mega Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:54
Зал Славы
Гробовщик бросает Ренди и лезет на ринг.Судья уже досчтиал до "четырёх"...5..Ренди ползёт к рингу...

6..Ренди пытается встать на ноги,но у него не хватает сил

7...Ренди дополз до апрона,но хватит ли ему сил встать?

8...Ренда на коленях...

9...Ренди на ринге!

гробовщик тут же несётся на Ортона,но тот буквально оживает и пытается провести РКО на Гробовщике,но тот отталкивает противника.Ортон тут же возвращается к Гробу и..Сбивает его Клоузлайном!Мертвец падает,а Ортон лезет на 3-й канат и...Сплеш!Нет,Гробовщик откатывается и...

Матч уже близиться к концу. Участники уже готовы заканчивать, как вдруг на титантроне появляется Шон Майклз с женой Гробовщика - Мишель! Гробовщик видит это, и сразу же направляется за кулисы. Бегая по коридорам, Феном вдруг услышал голос Шона в одной из комнат. Мертвец врывается в это помещение, и сразу начинает искать глазами Майклза и сою жену. Но в комнате никого не было, кроме камеры, и большого экрана прямо перед ней. На нём то и был HBK. Направив свой взгляд на экран, Гробовщик стал слушать что говорит Шон. 

- … Именно поэтому, сейчас я нахожусь с Мишель. 

Майклз уже собирался уходить, как друг остановился, и камера взяла его крупным планом.

- Ах да, Гробовщик… Я уверен, что ты только что пришёл, и ты уже давно проиграл свой матч по отсчёту. Я не буду повторяться ради тебя, уж слишком много чести, для такого как ты. Тем более ты прекрасно знаешь причину, почему я здесь не один. В принципе, я думаю что в ближайшее время закончу с тобой, ведь такого слабого соперника как ты, у меня ещё не было. И на прошедшем Суперстарс я это увидел, и доказал. Ведь в том матче проиграл, и потерял свой шанс на титул именно ты. По сему, моя миссия на тот момент была выполнена. 

HBK посмотрел на часы, и произнёс:

- Ух ты, у меня же скоро матч, так что я вынужден отлучиться…

Как только Шон начал уходить из кадра, Гробовщик увидел в отражении телевизора то, что сзади него крадётся Майклз, и хочет напасть! Феном тут же развернулся. HBK это явно не планировал, и в итоге, он впал в растерянность. Оба встали в стойки, и были готовы к бою. Поняв, что в этой схватке ему явно не выиграть, Шон начал понемногу отступать назад. Толпа начала громко букать и освистывать Майклза. Идя назад медленным шагом, HBK стал мотать головой, при этом приговаривая “Я до тебя ещё доберусь… Это ещё не конец…”. Выйдя из комнаты, Шон направился к рингу, ведь его там ждал поединок против Криса Бенуа. Майклз вышел из поля видения камеры, и в итоге оператор показал нам торжествующего Гробовщика. Титантрон потухает…

Mega Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:55
Зал Славы
Цитата RandyОrton ()
там максимум 35-40
Так-то,40 и снял...

Mega Дата: Вторник, 01 Сен 2015, 21:11
Зал Славы
Да не.Я пока думаю,как возмещать потери вашкоатлетов...А титул Оуенсу не зря не давал,предчувствие же было...

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту