РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Результаты поиска
Mega Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 21:13
Зал Славы
Угу

Mega Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 21:35
Зал Славы
Хех,Бо таки создал группировку(пусть и не из Биг И,Дзаги и Букера Ти) и начал уничтожать тех,кто позорил Дзагаподобных.Хех.

Mega Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 21:36
Зал Славы
Если на РО Бейли сольют Саколу,это будет глаглавный фейл всея ВБ...

Mega Дата: Среда, 09 Сен 2015, 19:49
Зал Славы
Опоздал чутка.Начинаем,крч

Mega Дата: Среда, 09 Сен 2015, 19:52
Зал Славы
. НХТ уже в прямом эфире, и мы видим, как оператор берет план на коридор, в конце которого на каком то из коробков сидит Невилл и рядом стоит чемпионка див Пейдж. Публика тепло встречает кадр на титантроне, а оператор тем временем ближе подходит , что бы было слышно о чем идет речь. 

- Пейдж , ты уверенна насчет этой Бейли? Она какая то сильно подозрительная, а ее недолошадь оскорбила мой родной футбольный клуб. 

- Да, уверена. Она отличная дива, а ее советник лишь ворчливый старикан, или ведет себя так. Это не имеет значения, я провинилась с прошедшего шоу и хочу загладить свою вину. Я думаю , что это хорошая идея, и тебе стоит меня поддержать. 

- Не знаю.. Я, конечно, с тобой, но опасаюсь того, что эта парочка может выкинуть. они могут навредить тебе. 

- Будь спокоен и просто находись рядом. Если что, ты мне поможешь. Но я думаю, что мы подружимся. Ведь мы профессионалки. 

- Ладно. Так и будет. Тебе идет этот титул, не потеряй его. 

- Не сейчас. Еще настанет время, но не сейчас. 

.. Пейдж и Невилл продолжают что-то обсуждать , а оператор прерывает запись.

Mega Дата: Среда, 09 Сен 2015, 19:53
Зал Славы
Рейнс вс Браян. Оба тут?

Mega Дата: Среда, 09 Сен 2015, 19:56
Зал Славы
Рейнс,начинай.1-1

Mega Дата: Среда, 09 Сен 2015, 19:59
Зал Славы
Гонг!

Роман ничего не делает,ибо у него в программе записаны только Суперман Панч и Гарпун,а Ромке хочется чего-то нового.Браян реагирует и наносит Чоп Рейнсу.Тот падает и уползает с ринга,оря от боли.

Рейнс-70(СИЛА ПАНЧА!)

бРАЯН-100

Браян,1-1?

Mega Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:00
Зал Славы
Браян тоже не знет,что делать,спатыкается и разбивает лицо в кровь.(А я боим писал 1-1,сами виноваты)

Браян-70

Рейнс-70

Ромка,1-1?

Mega Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:05
Зал Славы
Рейнс спрашивает у судьи "А чем мы виновати?" Рефери не реагирует на неадекватного Рейнса,но тут,на Романа несётся поднявшийся Браян,но Ромка реверсирует в Гарпун.К рингу выбегает Бойка и отешивает Дениелу пендаль,а самолёт,летевший над ареной упал на голову Браяну.

Мега Финишер,крч

Браян-10(5 за самолёт,1 за гарпун,64 за пинок Бойки)

Рейнс-70

Mega Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:06
Зал Славы
Браян,1-1?

Mega Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:08
Зал Славы
Браян поднимается на ноги...Но тут же получает второй пинок от Бойки и теряет сознание.Бойка пинает и Рейнса,но тот отлетает и падает на ДБ.1..2..3!Всё.

...Первый бой окончен, и публику в зале с их кричалками снова прерывает потушенный свет и запись оператора. Эдриен Невилл идет по коридору к своей раздевалке, держа в руке что то внушительных размеров, упакованное в бумагу темно-коричневого цвета. Возле раздевалке в тени его поджидают два человека, на что Невилл среагировал немного угрюмо, сжав в руке тот самый предмет. 

- Вы кто? И что надо ? 

- Воу, легче, супергерой. Ненароком могу и переломить. 

..из тени выходит мужчина 60 лет, среднего роста, с коротким ирокезом на голове. Невилл пригляделся и узнал одного из тренеров Пейдж , это был Рикки Найт. Британец сразу же опустил упакованный предмет и протянул руку тому, на что получил взаимный ответ. 

- Рикки, приветствую вас. Что вас так далеко сюда занесло? 

- Ты же знаешь, Эдриен, Пейдж для меня не просто ученица, я слежу за ней, и всем, что происходит с ней в этой федерации. Могу сказать, меня волнует одна вещь... 

- Ты о Бейли ? 

- Нет, в данном случае о тебе. Я знаю Пейдж, и уверен, что она знает , что делает. Меня волнует другой вопрос. У тебя сегодня важнейший матч в твоей карьере , а ты переживаешь за нее? Может быть ты вспомнишь, что все еще являешься рестлером НХТ и сосредоточишься на нем? Ты отвлечен прогулками по основным брендам, это хорошо, что тебя замечают, но все таки, твоя основная цель, как ты и сам говорил , титул НХТ. Так сосредоточься на нем! 

- Вы , конечно, правы, но я не могу не переживать и о ней. Все сложно , Рикки. Эти все увольнения, потери, они тяжело сказываются на мне, я вижу, что любой из нас, кто станет чемпионом - будет попросту не достоин. А вот шанс в клетке от красного бренда .. это возможность. 

- Неужели ты думаешь, что эти "люди" тебе дадут хоть малейший шанс выиграть? Верхушка не за что не позволит такому как ты, НХТшнику, что то вообще взять в их основной обойме. Ты живешь мечтами мой мальчик..сосредоточься на титуле. Послушай меня, я не желаю тебе зла, для меня дороги люди, которые дороги и Пейдж.

- Возможно , вы и правы .. Увидим, что будет. Я в любом случае и о себе не забывал. Я готовлюсь. 

... Эдриан бросает взгляд на сверток бумаги, и намекает Рикки, что это и есть его помощь в трехстороннике. 

- Что это? 

- Я думаю, всему свое время. Вечером будет жарко, и я как всегда подарю этим людям шоу. Спасибо вам за совет , Рикки, берегите себя. Рад был вас видеть. 

.. Мужчины пожимают руки друг другу, и расходятся. 
Запись на этом прерывается.

Mega Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:09
Зал Славы
Коннор вс Козлов. Оба тут?

Mega Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:13
Зал Славы
Гонг!

Бойка тут же пинает отбоих и завершает матч двойным ДК.

.. После второго боя, свет вновь потух в зале, и они уже ожидали увидеть Невилла. Так и случилось, человек о котором забыла гравитация, лежал на спине около стены, упершись ногами в стену, и о чем то думал. Вдруг к нему оператор, на что англичанин не отреагировал совсем. Из-за угла вышла Пейдж, и подошла к Невиллу.

- Эдриен, ты в порядке?

- Думаю, более чем. Я чувствую достаточно в себе и силы и злобы. Как ты? Все еще думаешь о идее с Бейли?

- Тебе не об этом надо думать. У тебя есть сегодня шанс добиться того, за чем ты сюда пришел . так возьми свое. Вспомни, что ты сказал мне в мой чемпионский вечер.

- Возможно. Я постараюсь для людей в первую очередь, а там будь , что будет. Я не жду не от кого подарков, сначала разделаюсь с Хаосом, а там и с моим другом Кристианом устроим шоу людям.

.. Мимо лежавшего Невилла и Пейдж прошел Кристиан с поясом чемпиона, остановившись, он повернулся, и харизматично улыбнулся.

- Он как всегда великолепен, тебе не кажется ?

- Эдриен , тебе не о том думать надо!Невилл отпускает легкую ухмылку и снова загружается в себя, что бы обдумать план своих действий на сегодняшний вечер.

Публика уже чувствует приближение Мейн Эвента, и все больше следит за поведением сегодняшних участников на арене.

Mega Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:14
Зал Славы
DB, ни вышол полнаценний бой,прастиш?

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту