РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Результаты поиска
Mega Дата: Воскресенье, 13 Сен 2015, 17:15
Зал Славы
Идея хорошая,но я бы добавил пункт "ХОРОШО писал промо"

Mega Дата: Воскресенье, 13 Сен 2015, 17:55
Зал Славы
Если сравнивать с промкой Вея,никому менять не дадут

Mega Дата: Среда, 16 Сен 2015, 07:50
Зал Славы
А у Эндрю смешно бомбит))0)

Mega Дата: Среда, 16 Сен 2015, 15:05
Зал Славы
Ребяяяят, вы не поверите!Маркус написал промо!

Mega Дата: Среда, 16 Сен 2015, 17:23
Зал Славы
А сегодня,на РО знаменательный день.Великолепный рейн Ваканта перегнал по длительности рейн СМ Панка. Похлопем?

Mega Дата: Среда, 16 Сен 2015, 19:13
Зал Славы
А мы начинаем НХТ...

Mega Дата: Среда, 16 Сен 2015, 19:14
Зал Славы
Браян вс Рейнс вс Биг шоу вс Коннор МакГрегор вс Бойка вс Маркус

Кто-то тут?

Mega Дата: Среда, 16 Сен 2015, 19:18
Зал Славы
Гонг!

Бойка тут же вырубает всех пинками,замыкает на Конноре МакГрегоре Слипер и отрывает тому голову.Радостный Бойка хватает голову Коннора и убегает за кулисы.

Mega Дата: Среда, 16 Сен 2015, 19:19
Зал Славы
Дениел Браян против Рейнса.Всех нет?

Mega Дата: Среда, 16 Сен 2015, 19:21
Зал Славы
Гонг!

Рейнс тут же прописывает Супермен Панч Браяну,тот отталкивается от канатов и тут же получает Гарпун

Матч был в самом разгаре. Трибуны были буквально разукрашены всякими плакатами, которые зрители поднимали высоко над своей головой. Никто из фанатов, наверное, и не думал покидать этот матч.
Дэниел Браян лежал в углу ринга, Роман Рейнс злостно смотрел на него. Вдруг, из-за кулис вышел местами худой паренёк, с белой футболкой с надписью, гласящей «BEST IN THE WORLD». Трибуны огласились криками фанатов, ведь возвращения Панка никто не ожидал. СМ Панк оглядел ситуацию на ринге, и медленно побежал в его сторону. Но Роман на реакцию арены не отреагировал. Он подошёл к Браяну, поднял его колени, обвёл свою руку вокруг его шеи и зажал её, начал медленно поворачиваться вокруг своей оси, готовясь провести какой-то приём. Неожиданно, Рейнс почувствовал резкую боль в области живота: СМ Панк в падении ударил Рейнса двумя ногами. Зрители закричали ещё больше, орали «C-M Punk», хлопали в ладоши. Ещё один удар. На этот раз Браян с разбегу буквально вмазал Рейнсу по животу. Роман с грохотом рухнул на ринг, а вместе с тем — и в прострацию. В свою очередь, Дэниел начал проводить удержание Рейнсу. Судья отбил первый, второй, третий... Арена озарилась радостными криками фанатов. СМ Панк и Дэниел ликовали. Казалось, знаменитый чант «YES! YES! YES!» уже был слышен чуть ли не на другой планете.

Роман даже не пытался вырваться. Ему уже было безразлично на происходящее. Казалось бы, чуть-чуть — и он уже полностью потеряет сознание. Спустившись с ринга, Дэниел медленно пошёл по рампе за кулисы под знаменитый чант, поднимая свои руки в такт. На ринге остались Панк и Роман.
Панк взял микрофон у анонсера, пошёл по рампе в сторону выхода, и где-то за тринадцать футов от выхода остановился, сев на пол в позе лотоса и поднеся микрофон ко рту.

– Кхм-кхм... — Панк попытался заполнить неловкую паузу, думая, с чего начать свой монолог. — Я думаю, все люди, которые тут сейчас сидят, — СМ взглядом обвёл трибуны, и продолжил, — удивлены моим возвращением. Конечно, NXT — это не то, что вы ждали... Но радоваться надо тому, что есть. Думаю, без разницы: в NXT я или в RAW, мои матчи всё-равно получаются интересными и интригующими. — Панк еле заметно улыбнулся, глянул себе под ноги, обдумывая дальнейшие детали монолога. — Но я сюда пришёл не за тем, чтобы рассказывать вам свои невероятные приключения. Я пришёл сюда за тем, чтобы назначить тебе, Роман Рейнс, — Панк указал пальцем на всё так же лежащего в центре ринга Рейнса, — поединок. — трибуны взревели. — Я, пожалуй, не буду углубляться в монолог. — улыбнувшись, Панк быстро всё обдумав, начал, — На следующем NXT, 1 на 1, стандартные правила... И пожалуйста, без всяких вмешательств.

Панк напоследок ухмыльнулся, положил микрофон на пол, и направился за кулисы под свою музыкальную тему и аплодисменты зрителей.

Mega Дата: Среда, 16 Сен 2015, 19:32
Зал Славы
Следующие матчи были отменены,ибо участников в гараже не было.

Бойка против любого желающего.Матч,в котором неизвестно,что надо сделать для победы. 

Кто хочет?

Mega Дата: Среда, 16 Сен 2015, 19:34
Зал Славы
Кристиан.

Гонг!

9.

Бойка тут же кидается на Кристиана,заходит тому за спину,фиксирует Слипер и отрывает голову Кристине.

Удачная цифра,я не при делах.

Mega Дата: Среда, 16 Сен 2015, 19:41
Зал Славы
Итак, а сейчас у нас

Невероятная схватка двух местных рестлеров за титул чемпиона НХТ

Первым к рингу выходит местный рестлер Эндрю "Убийца" Собокарь с вилой.

Против него сегодня выступит ...БОЙКА!

Итак, а наши местные претенденты уже готовы к бою, но вдруг гараж погружается в темноту, его дверь со зловещим скрипом открывается и к нам входит человек в плаще, с лицом закрытым капюшоном.
да, именно его мы видели сегодня у гаража, разговаривающим с неизвестным.
"так-так-так..." - протягивает он, обводя гараж взглядом.
"добрый вечер. ну может для кого-то он сегодня станет и неочень добрым, но это как получится.
на сколько я знаю, вот эти двое сосунков собираются разыграть между собой титул чемпиона nxt.
но вот что я вам скажу, парни: вы забыли про третью силу, представляющую собой всеобщее равновесие.
ну тоесть про меня.
да, на ринге меня вы почти ниразу не видели, но в том нет моей вины, просто так сложились обстоятельства.
ну да ладно, перейдём к делу:
уважаемое руководство, я, маркус, прошу включить меня в этот матч и добавить к нему одно условие: если я проиграю, то незамедлительно буду уволен из компании без права восстановления.
в случае же моей победы, я буду обязан проводить защиту титула каждый раз, когда вы этого захотите, в матче с любыми условиями. у меня на этом всё, господа. решение за вами.

Mega Дата: Среда, 16 Сен 2015, 19:48
Зал Славы
Итак,Макрус официально входит в бой!

Эндрю 5
Гонг!

Тут же бойка лезет за столом под ринга.Эндры разбегается для Суицидального Прыжка,но в последний момент,от испугался и отпрыгнул от канатов.Макрус тут же прописывает Эндрю Клоузлайнно Бойка оживает,пождигает стол и идёт к Маркусу.

Бойка 2

Бойка залезает на ринг,однако,слишком поздно,Маркус решил удержать Эндрю 1..2..3!

И...Маркус-новый чемпион НХТ.Судья подхдит к ринга-анонсеру и...Берёт у него бумажный титул чемпиона Нхт!(Ну а чё?У НХТ нет средств).Марку всё-равно радуется победе и решает уйти,но спотыкается около горящего стола и его бумажныт титул летит в огонь и сгорает.Бойка был очень зол из-за поражения,поэтому,напоследок пнул Эндрю.

Mega Дата: Среда, 16 Сен 2015, 19:50
Зал Славы
Кажется,НХТ закончилось,но тут,в гараж въезжает Харпер на автомобиле,сделанному на подобии Приоры Гробовщика на заказ,Харпер тут же сбивает ринг,на котором лежал Эндрю,после чего,прокатился по зритлеьским рядам и уехал.Видимо,в гараже Люка шоу больше не будет...

А на этом,мы заканчивает НХТ.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту