РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Результаты поиска
Mega Дата: Воскресенье, 10 Янв 2016, 02:21
Зал Славы
Крч, Мвпвсч тоже принят.

Mega Дата: Воскресенье, 10 Янв 2016, 22:15
Зал Славы
НХТ

Кард ещё не одобрен, но примерно так:

Место: Тампа, Флорида.

Дата: 15.01.16

Время: предположительно: 18:00

Кард:

1. Пентагон Младший против Эрика Роуена. 1/8 турнира за чемпионство НХТ

2. Мотор Сити(Алекс Шелли и Крис Шейбин) против Невилла и Миза

3. 1/8 турнира за чемпионство НХТ: Баттл Роял среди проигравших в 1/8 и не попавших в бои один на один, рестлеров. Участники:
Биг Шоу, Дрю Макинтайр, Дениел Браян, Иван Марков "Локомотив", Кевин Оуенс, Калисто, Браян Пиллман, Биг И, Зак Райлер, Кейн, Эрик Роуен/Пентагон Младший, Метт Харди, Райбек, Вейд Баррет, Брей Ваят

4. 1/4 турнира за чемпионство НХТ: Песайдия против Шеймуса. Матч в стальной клетке.

Mega Дата: Воскресенье, 10 Янв 2016, 22:32
Зал Славы
1. Финли
2. Стайлз по ДК
3. Голдаст
4. Эдж
5. Эмброуз
6. Самат перепушен( Майклз.

Mega Дата: Понедельник, 11 Янв 2016, 01:17
Зал Славы
Мне кажется, или Эндрю как всегда не к месту?

Mega Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 20:12
Зал Славы
Это не РР, все рестлеры будут сразу на ринге.

Mega Дата: Среда, 13 Янв 2016, 17:59
Зал Славы
Ты лох

Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 16:40
Зал Славы
Чет маловато промок, посоны.

Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 17:54
Зал Славы
Мне надо дописать открытие, НХТ запоздает минут на 10, сорь.

Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 18:12
Зал Славы
Открывающий сегмент вышел фиговый, ибо я всё время откладывал на потом и в итоге пришлось писать всё в ускоренном темпе. Ща начнём.

Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 18:16
Зал Славы
А мы начинаем!

Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 18:21
Зал Славы
Зрители в зале сидели в предвкушении начала шоу. Арена была заполнена пусть и не полностью, но народу явно было довольно много. Сегодня ринг был празднично украшен всевозможными ленточками и прочим праздничным декором(внимательные зрители помнили что-то про день рождения знакомого Дикси и ожидали чего-то подобного). Около ринга мельтешили сотрудники тех. персонала. Последние зрители рассаживались по местам в ожидании шоу. Наконец, вся арена погрузилась в темноту. Спустя несколько минут, начала играть музыкальная тема НХТ и под неё выходит сама новоиспечённый Главный Менеджер Жёлтого бренда-Дикси Картер.

В руке у неё был микрофон. Свободной рукой она махала зрителям, одновременно проходя от рампы до ринга. Зрители воспринимали новоявленную лидершу бренда нейтрально, но увидев вроде бы дружелюбное поведение Дикси, начали положительно гудеть. ГМша же дошла до ринга, после чего, залезла сначала на апрон, а позже и пролезла на ринг. Оказавшись в пределах четырёхугольника, Дикси, продолжая улыбаться и махать зрителям, начала:

- Приветствую на сегодняшнем выпуске НХТ! Сегодня пройдёт целых четыре интересных матча, в которых новички продолжат протаптывать свой путь к славе! Наш турнир за чемпионство НХТ продолжается и сегодня мы увидим два заключительных матча одной восьмой турнира. В первом матче сойдутся двое довольно опытных бойцов: Норвежский Костолом Эрик Роуен и таиственный лучадор, который любит ломать руки оппонентам: Пентагон!
Зрители довольно нейтрально всё это восприняли, ибо если Пентагона кто-то знал из его выступлений в других федерациях или участию в интервью на прошлом НХТ, то Эрика Роуена в действии они могли увидеть лишь в бойцовских клубах Норвегии. Дикси же продолжила:

- Второй же матч станет для всех рестлеров, которые не попали в турнир, последним шансом на проход в следующий раунд. Также, в этом бою будут участвовать и проигравшие в матче одной восьмой, чтобы конкуренция была выше.
Это зрители восприняли положительнее. Многие зрители ставили на победу Красного Монстра Кейна, дебют которого был анонсирован на шоу как раз в этом баттл-рояле. Тем более, кто победит, было до сих пор не совсем ясно, ведь были и другие достойные исполнители. Дикси продолжила анонс

-В третьем матче сойдутся две новые команды. Тут мне хотелось бы сказать, что...

Болтовню Главного Менеджера прервал тнеизвестный зрителям титантрон. На рампу живо вышел мужчина в костюме, которого зрители могли увидеть в новогоднем собрании рестлеров, в котором этот парень показал себя явно не с лучшей стороны, да и перебивание такую добродушной женщины вряд ли понравилось бы зрителям, посему, те начали того потихоньку букать. Мужчину это волновало едва ли, в руках у него был микрофон и он тут же начал речь:

-Тётя, хватит болтовни. Ты заставила меня отлучиться от празднования МОЕГО дня рождения и приехать в этот обитель уныния, обещая мне какой-то сюрприз, а теперь, тянешь время, распинаясь перед этими идиотами, пришедшими поглядеть на клоунаду.

Это заявление окончательно разозлило зрителей и букание продолжилось с новой силой. Парня это, по-видимому, всё ещё нисколько не волновало, поскольку он всё ещё с претензией глядел на Дикси, которая сначала немного опешила, но позже улыбнулась и заговорила:

-Ах, Итан, куда ты всё время торопишься? Всему своё время.
Парня это, по видимому, рассердило ещё больше и тот заговорил ещё напряжённее:

-Ты предлагаешь мне подождать? Потратить ещё несколько минут МОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ в этом скучнейшем месте!? Нет уж. Либо ты сейчас же даришь мне мой подарок, либо я сейчас же уезжаю отсюда.

-Итан...

-Я сказал: сейчас же!

-Я всё готовила на конец шоу... Ладно. Залезай на ринг.

Дикси набирает кого-то и раздражённо бросает пару фраз. Итан же, нехотя, залезает на ринг и недовольно облокачивается на угол ринга, оглядывая букающий его зал. Спустя секунд тридцать, на титантроне появилась праздничная музыка.

На рампу стеклось большинство рестлеров НХТ, а двое мужчин в смокингах. Первый шел спереди и держал что-то плоское в праздничной упаковке. Второй шёл сзади и смотрел по сторонам. Дойдя до ринга, первый мужчина залез на него, второй остался около. Охранник передал Дикси пакет и та заговорила:

-Итан, все мы знаем, что сегодня у тебя день рождения... Я помню тебя ещё совсем маленького и хотела сказать, что я...

-Хватит разговоров, дари!-не выдержал Итан.

-Ладно... Дикси развернула подарочную упаковку и вытащила из неё какую-то бумагу, по виду похожую на контракт. Итан... Это всё...*Дикси жестом огибает всю арену, от зрителей, находящихся на своих местах, до рестлеров, которые не особо радостно слушали речь Дикси.* Твоё!

Зрители окончательно взрываются буканьем, большинство рестлеров тоже выглядят не особо счастливыми, а Итан расцветает в улыбке и даже приобнимает тётю, забирая у той контракт, после чего, достаёт из штанов телефон, набирает номер и произносит:

-Я нашёл место для празднования, приезжайте всем составом на *адрес*

После чего, Итан достаёт микрофон и обращается к зрителям и рестлерам:

-А для вас всё изменится очень скоро. Я изменю это скучнейшее место! Так, все, кто стоит на рампе, вы свободны. Вы, двое(охранникам) тоже. Тётя, спасибо, но мне пора.

Итан неуверенно оглядывает зал но улыбается и произносит:

-А мы начинаем! Ответом Картеру было лишь дикое букание...

Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 18:23
Зал Славы
И тут на арене раздаётся неизвестная музыка. И из за кулис выходит высокий мужчина с рыжий бородой он выглядит поистине устрашающе. Наконец он взял у работников арены микрофон и уверенным шагом направлялся к рингу. Оказавшись на нём он заговорил: Меня зовут Эрик Роуэн я приехал в США из далёкой Норвегии. Может быть я выгляжу не привлекательно и не пользуюсь спросом у фанатов, но я приношу бойцам боль, страх и уважения. Именно эти три вещи будут делать мою карьеру дальше. Сегодня на НХТ я сойдусь с пентагоном в 1/8 турнира за титул нхт. И этот бой будет моим первым причинением сопернику боли, страха и уважения. Эрик сделал небольшую паузу как будто что то вспоминая и вдруг резко заговорил. В норвегии я дрался в местном бойцовском клубе и был тем с кем бойцы реально не хотели встречаться потому, что знали что в лучшем случае окажутся в больнице. Таким образом я завершил карьеру молодого и перспективного бойца в Норвегии которому я сломал на ринге шею а также у него были сломаны рёбра и сотрясение мозга. Меня боялись. А теперь меня будут бояться здесь за океаном на нхт. После этого Эрик Роуэн бросил микрофон прямо в работника арены собираясь покинут и тут же раздаётся музыка Пентагона младшего. Тот появляется на арене и медленными шагами направляется к рингу и тут же не доходя метров 10 до ринга Пентагон остановился. Эрик уже готов к нападению, но пентагон поднёс микрофон к губам и заговорил: Эрик Эрик неужели ты думаешь, что ты здесь тот кем был в Норвегии публика начала поддерживать Пентагога тот добавил: И сейчас что бы не тратить много слов я скажу что у тебя нет шансов победить меня. Эрик Роуэн улыбнулся улыбкой зверя. Думаю будет интересная битва добавил Пентагон и после этих слов оба бойца покинули арену и пошли готовиться к бою.

Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 18:23
Зал Славы
Перекличка.

Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 18:26
Зал Славы
Сейчас бой Пентагона и Роуена, а не Баттл-Роял!

Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 18:27
Зал Славы
Посоны, читайте расписание внимательнее.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту