РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Результаты поиска
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 23:12
Зал Славы
Вдруг, к рингу сбегаются двое незнакомцев, прямо в тот момент, когда Песайдия полнимал Шеймуса. Кельт тут же оттолкнул оппонента и встал у клетки, готовый защищаться, ведь он узнал этих двух... Песайдия же накидывается на оппонента, пинает в живот и... Песадрайвер! Лучадор живо вылезает из клетки и спокойно уходит.

Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 23:16
Зал Славы
Сорян, мне надо было отойти, а с мобильника отвык вести.

Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 23:29
Зал Славы
На след. НХТ объявлен матч: Кейн против Шеймуса.

Mega Дата: Воскресенье, 17 Янв 2016, 00:11
Зал Славы
Т.к. особенных планов особо ни на кого нет, то все(кроме Макинтайра, Пиллмана, Харди, Кейна, Шеймуса, ну и Кингстона, у них уже назначенны) можете написать свои пожелания в ЛС. Кард предположительно завтра, время есть.

Mega Дата: Воскресенье, 17 Янв 2016, 00:27
Зал Славы
@EC3

Отлично провел время вчера. Ждите ещё более справедливого правления и честных поступков на следующем НХТ!

Mega Дата: Воскресенье, 17 Янв 2016, 01:14
Зал Славы
Где НХТшники?(

Mega Дата: Воскресенье, 17 Янв 2016, 15:46
Зал Славы
NXT

Место: Тампа, Флорида

Дата: 22.01.16

Время: 18:00

Кард:

1. Дольф Зигглер против Шинске Накамуры. 1/4 турнира за вакантное чемпионство НХТ

2. Невил и Миз против Рейзора Рамона и Ренди Ортона против Ивана Маркова "Локомотива" и Биг Шоу против Мотор Сити. Фатальный четерехсторонник на выбывание по одному за "уникальную возможность" от Итана Картера III.

3. Шеймус против Кейна.

4. Кофи Кингстон против Дрю Макинтайра против Браяна Пиллмана против Метта Харди. 1/4 турнира за чемпионство НХТ.

Mega Дата: Воскресенье, 17 Янв 2016, 15:49
Зал Славы
Кард готов, до НХТ куча времени, поэтому, промки старайтесь отправлять пораньше.

Mega Дата: Воскресенье, 17 Янв 2016, 23:56
Зал Славы
Все с вами ясно...

Mega Дата: Понедельник, 18 Янв 2016, 00:32
Зал Славы
Нафига, если у меня и так больше 5000?

Mega Дата: Среда, 20 Янв 2016, 19:32
Зал Славы
Вей, ты-олень.

Mega Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 22:28
Зал Славы
1. Дадли
2. Линч(с)
3. Эмброуз, эх...
4. Калисто
5. Нью Дей
6. За Рейнса как-то слишком скучно. Пусть будет Брок.

Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 18:05
Зал Славы
NXT, место, где проявляют себя как и новые таланты, так и уже опытные бойцы, показывая публике сие мастерство и искусство, называемое про-рестлингом. Фанаты собрались на трибунах, ожидая своего часа, того самого часа, когда их начнёт переть во все дороги от бешеных эмоций. И естественно, как это принято описывать, мой дорогой читатель, фанаты накупили всего, что значится под первостепенной важностью для полноценного просмотра по истине крутого и бешеного зрелища. Итак, все уселись на свои места. Фанаты приготовились видать рестлинг во всей своей заманчивой красе. Вдруг, погас свет, и на трибунах поднялся шум, фанаты уже чуют, что сейчас будет что-то зрелищное. И их чутьё не подвело. Свет полностью выключился, и через где-то секунд, так 10 зал услышал чей-то, до боли знакомый голос:
-Māshī wa narimasen! (マーシーはなりません!) Публика тут же спустился свой шум с небес и приготовилось лишь смотреть на зрелище.

А тем временем, на титатроне мы вновь увидели Накамуру. В левом нижнем углу было написано на английском(для нас на русском): Хаос…

-Его творения…

Мы видим как Накамура сидит всё в тех же чёрных штанах, чёрной кожанной жилетке, в чёрных запястиях и в чёрных ботинках на чёрном диванчике, расположил руки поверх его спинки:

-Его искусство… Мы привыкли видеть Короля… В окружении ХАОСА!

И на этом моменте начала играть музыкальная композиция, неизвестная нам. Мы наблюдали кадры, как Накамура молниеносно проводил своё коронное Бума Йе на соперниках. Принц Девит, Кевин Стин, Биг Шоу, Роб Ван Дам в недавнем матче с лестницами на Ро… И такие кадры молниеносно пролетали у наших очей.
-Все его жертвы, все его соперники, враги и завистники… ВСЕ БЫЛИ СВЕРГНУТЫ КОРОЛЁМ… СТРОНГ… СТАЙЛА!!! - божественно объявил диктор, его голос замечательно вписался в атмосферу. А тем временем изображение пропало и мы услышали тот самый голос, который звучал с самого начала. Это был голос Шинске Накамуры.

-Мой Хаос грядёт, словно война. Скоро… Я приду и уничтожу своего соперника. Его страх станет моим самурайским мечом, а моё мастерство, будет моим разумом. Пора показать всем тем, кто недооценивал меня, моё королевство и мой хаос, те, кто считает, что я боюсь ПЕСАДИЙЮ и его сказки, настоящую силу … ХАОСА!

Мы наблюдаем кадр, когда Накамура стоит на ринге, где на пустой арене. Музыка прекратилась, и голос вновь вмешался в кадр:

-Пора показать им моё настоящее мастерство, моё настоящее искусство.

Накамура стоял посреди ринга в своё чёрном обличии, описанном выше, и он произносил эти слова. Прошло несколько секунд и он вновь произнёс:

-Māshī wa narimasen! - произнёс Накамура и через несколько мгновений он вновь объявил:

-Māshī wa narimasen! - произносит он уже более громко

И уже в следующий миг Накамура поднимает руку вверх, согнув четвёртый палец по счёту, а затем приседает на одно колено и одновременно молниеносно опускает руку вниз и произносит во весь голос, что отдаётся эхом:

-YEAOH!

И тут же перед нами на чёрном фоне предстаёт эта коронная фраза в алом обличии. Надпись держится примерно 5-7 секунд и затем, изображение тухнет, свет в зале включается и тишина посреди трибун прерывается…

Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 18:06
Зал Славы
А, мы начали.

Вдруг, на всю арену НХТ, что в Тампе, Флорида, заиграла музыкальная тема Дольфа Зигглера. На рампу вышел мужчина не очень высокого роста, возрастом примерно лет тридцати. Дольф принялся позировать и трясти задом напротив титантрона, затем резко развернулся, и с нейтральной гримассой на лице, что не очень обычно для Зигглера, двинулся к рингу. Шел он неспеша, осматриваясь по бокам. Дольф, обойдя ринг, подошел к коментаторам и попросил у них микрофон, затем подошел к рингу, запрыгнул на апрон, перелез между вторым и третьим канатом и оказался на ринге. Оказавшись на ринге, Дольф вздохнул, поднес микрофон ко рту и начал свою речь:

" Снова приветствую всех фанатов рестлинга и моих фанатов в частности на этой прекрасной арене в замечательном городе Тампа, во Флориде, черт возьми, эта арена уже становится моим вторым домом! "

Выскачка, взяв паузу, удалил широкую улыбку со своего лица и продолжил говорить:

" Во первых, я бы хотел немного поговорить о поошлом шоу от основного ростера... Как вы помните, я обещал вам выйграть и пройти дальше, чтоб вы смогли увидеть меня еще раз на RAW... Но у меня это не вышло, я не смог победить в многостороннем матче, хотя остался в последней четверке. Я извиняюсь перед всеми вами за позапрошлый вечер, но давайте не будем грустить по этому поводу, ведь все таки это не был мой последний шанс попасть в основной ростер! Я продолжаю выступать в НХТ и делаю все что в моих силах, дабы поскорей перейти в основной ростер, где вы все очень хотите меня видеть. Я сам жду не дождусь момента, как официально дебютирую в основе.
Но об этом всем позже, ведь я на прошлом шоу от желтого бренда прошел в 1/4 турнира за вакантное чемпионство НХТ... И вот тот самый четверть- финал! И собственно, перейдем непосредственно к сегодняшнему матчу. Это наверное один из самых, если не самый важный для меня матч в рамках турнира, ведь сегодня мой противник никто иной как, Шинске Накамура. Это конечно очень грозный соперник, но сегодня я посоветую ему придержать коней, ведь это ему не Япония, а WWE, Рейтинг PG и все такое, скажем так: сегодня я возьму быка за рога! Хех". Дольф Зигглер ухмельнулся, взял опять небольшую паузу, и снова начал говорить: " Как я уже сказал, сегодня очень важный этап на пути к заветному трофею, и я сегодня и на всем остальном пути буду выкладываться на все сто процентов, буду выжимать из себя все что только можно, буду делать все что в моих силах, дабы показать себя как можно лучше в ваших глазах. Это будет круто! Ведь я выскачка-Дольф Зигглер!!! "
Зигглер бросил микрофон и отошел в угол ринга, ожидая начала боя.

Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 18:08
Зал Славы
Перекличка.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту